|
Shinku_2
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 158
|
Shinku_2 ·
20-Ноя-22 12:36
(2 года 10 месяцев назад, ред. 20-Ноя-22 12:36)
Тоже добавлю свои 5 копеек в итоги) Вас тоже удивляло что 4-5 человек в окружении кучи предметов не могут запинать одного ОБЫЧНОГО человека? Было масса моментов когда "мистер сиреал киллер" тупо безоружный пафосно идет на группу людей - а те в свою очередь сыкливо от него убегают.
скрытый текст
Финал разрушил весь "серьезный" сюжет. Вы только представьте сцену как маньяк плывя кролем с топором в зубах догоняет моторную лодку, а потом умудряется в нее залезть на полном ходу. Потому что я отказываюсь верить что он смог зацепиться топором и провел все это время под водой удержавшись за деревянную рукоятку.
|
|
legusor
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 425
|
legusor ·
20-Ноя-22 13:03
(спустя 26 мин.)
Самая скучная, затянутая и нелепая по концепции игра из всей серии. Devil in me даже переплюнула Man of medan, где саспенс рассыпался в начале, а логика действий героев на корабле была воистину идиотской.
Здесь плохо буквально все. Такое впечатление, что игры серии параллельно делают несколько команд и кто-то понимает более или менее, что и как надо, а кто-то – не очень.
Считаю House of ashes пока что лучшей в данной серии. Что Supermassive не умеют в своих играх - так это финал. Во всех играх финальная заруба словно мазок говном по готовой картине.
P.S. на фоне Devil in me вспомнилась проходная Saw: the video game и она получше будет.
|
|
Красотка Дженни
Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 473
|
Красотка Дженни ·
20-Ноя-22 14:34
(спустя 1 час 31 мин.)
KOTVASIA
Да не спорьте Вы с теми, кто говорит, что Quarry взломана. Это полный бред. Была бы взломана, уже бы в первый же день была на трекере и на различных других сайтах. А эта часть самая отстойная. А третья самая лучшая!
|
|
LaskyRus
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
LaskyRus ·
20-Ноя-22 14:40
(спустя 5 мин.)
Худшая часть в историй человечества !
|
|
Energjizer
 Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 910
|
Energjizer ·
20-Ноя-22 14:45
(спустя 5 мин.)
По ходу игры потерял двоих.
В концовке просрал всех остальных )))
Кто маньяк так и не узнал. Перепроходить нет ни малейшего желания. У Куплинова на перемотке гляну, когда пройдёт.
|
|
glamdodge
 Стаж: 8 лет 2 месяца Сообщений: 105
|
glamdodge ·
20-Ноя-22 16:03
(спустя 1 час 18 мин.)
всё сделал по инструкции для включения RTX, но почему то не работает(((
|
|
Rajen
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 129
|
Rajen ·
20-Ноя-22 16:28
(спустя 24 мин.)
Vovan_killer_77 писал(а):
83928515Прошел. Буквально через силу заставил себя пройти ЭТО. Игра реально халтурная. Многое сделано для галочки, просто потому что не было времени\бюджета\желания сделать по-другому и нормально. Особенно вымораживают безумно интересные прыжки\залазания\ползки вдоль пропастей\таскание ящиков. Зачем это надо было делать, в чем интерес и геймплей? Да просто для галочки, чтобы заполнило пустоту идей. Уровни тоже халтурно сделаны, без фантазии и креатива. Всё модульно, всё скучно и однообразно. Если вы не поиграете в эту часть - вы ничего не потеряете. House of ashes - это реально шедевр и на кучу голов выше, лучше его перепройти...
Поддерживаю, я три часа поиграл и больше не могу себя заставить.
|
|
4.7Gb
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 170
|
4.7Gb ·
20-Ноя-22 16:59
(спустя 31 мин.)
Какую версию виндовс 10 требует ?
|
|
Oranjmc
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 278
|
Oranjmc ·
20-Ноя-22 18:22
(спустя 1 час 23 мин., ред. 20-Ноя-22 18:22)
Прекрасный сезон получился...все части хороши по своему! Блин уже жду следующую)
Никаких нагревов не замечал-лок на фпс не ставил!
Было несколько багов-но сильно не замечается - т.к. сюжет отличный!
ПыСы Все выжили в этот раз 
Ну и ложка дегтя - ЛГБТ((( Но я всё разрулил)
LaskyRus писал(а):
83930743Худшая часть в историй человечества !
историй  ты уроки подготовил на завтра?
|
|
KOTVASIA
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 8131
|
KOTVASIA ·
20-Ноя-22 18:26
(спустя 3 мин., ред. 20-Ноя-22 18:49)
Oranjmc писал(а):
83931735историй ты уроки подготовил на завтра?
Ахаххаа...смеюсь.... историй 😅😁😂🤣😅
Ну сегодня просто выходной, вот и школьники подтянулись ¯\_(ツ)_/¯
4.7Gb писал(а):
83931342Какую версию виндовс 10 требует ?
программа отключающая проверку версии Windows
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83925907#83925907
ᕳ⚆ ͜ʖ⚆ᕲ Как запустить игру с DirectX 12, чтобы была доступна трассировка лучей? А то в настройках не дает поставить....
1. Создать ярлык к файлу TheDevilInMe.exe в главной директории игры
2. В его свойствах, в поле объект дописать -dx12 и сохранить
поясняющий скриншот
https://i.ibb.co/zV2nK88/123.png
3. Запускать игру с получившегося ярлыка
|
|
4.7Gb
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 170
|
4.7Gb ·
20-Ноя-22 18:39
(спустя 13 мин.)
KOTVASIA
Это программа вроде бы способна работать только с Marvels Spider-Man Miles Morales, Marvels SpiderMan Remastered.
Устанавливал анчартед 4, толку нет, как требовал 1903 , бесполехно.
|
|
vano82goa
Стаж: 3 года 9 месяцев Сообщений: 7
|
vano82goa ·
20-Ноя-22 23:03
(спустя 4 часа)
Всем привет , подскажите после установки запустил игру , комп завис , звук идет , картинки нет , в диспетчер задач не помог, система зависла , перезагрузил , запустил всё норм , что могло быть?
|
|
qwerty2000
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 843
|
qwerty2000 ·
21-Ноя-22 00:47
(спустя 1 час 44 мин., ред. 23-Ноя-22 00:04)
баг, кто сталкивался? клава+мышь (геймпада нет)
при передвижении шкафа (поход за ключом для балкона) перестает реагировать на "отпустить" (по умолчанию пробел, но переназначение клавиш не помогает). уже бубен весь изорвался и танцы не помогли...
само собой чтобы дойти до этого места все раньше прекрасно двигалось
решено: сбросил управление по умолчанию, оказывается именно в данном месте "отпустить" не пробел, а Q...
ранее переименовал для других целей.
в общем, с клавишами аккуратней
|
|
RomZZes666
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 445
|
RomZZes666 ·
21-Ноя-22 05:30
(спустя 4 часа)
Прошёл, всех спас. Игра не особо понравилась, прошлая часть про вояк была лучше и интересней. Хотя картинка понравилась: играл в 4к на ультрах c hdr в 60+ фпс, смотрелось, как кино в хорошем смысле этого слова. Так что за картинку 5, за саму игру 3 с натяжкой.
|
|
Zara Vodemam
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 22
|
Zara Vodemam ·
21-Ноя-22 15:49
(спустя 10 часов, ред. 21-Ноя-22 15:49)
Добрый день. У меня какая-то странность с этой раздачей. Вроде при старте нормальная скорость, обещает закачать за 1 час со скоростью 3.7 мб\с, но потом скорость быстро проседает до 5 кб\с и срок 1 год, затем вообще нулевая скорость и бесконечность. И так постоянно, уже 30 минут такие карусели. У кого-то наблюдается такая картина? (Привычные манипуляции по ограничению скоростей отдачи и приема, супер-сид он и офф и т.д. не спасают. На пару минут скорость растет и потом опять падает.)
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
21-Ноя-22 15:57
(спустя 7 мин., ред. 21-Ноя-22 16:17)
Zara Vodemam писал(а):
83935508Добрый день. У меня какая-то странность с этой раздачей. Вроде при старте нормальная скорость, обещает закачать за 1 час со скоростью 3.7 мб\с, но потом скорость быстро проседает до 5 кб\с и срок 1 год, затем вообще нулевая скорость и бесконечность. И так постоянно, уже 30 минут такие карусели. У кого-то наблюдается такая картина?
Такое часто наблюдается у тех у кого провайдер сечёт что ты качаешь с торрента и рубит тебе скорость. Известная тема
270 мегабит минимум было от начала до конца
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83926174#83926174
Я начал кОчать и минут через 40 уже играл, потому что потому скорость отдачи потом была под 300, ибо моему провайдера до фени откуда я чего качаю и ему лишь бы платить (✿◠‿◠)
|
|
Zara Vodemam
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 22
|
Zara Vodemam ·
21-Ноя-22 16:04
(спустя 7 мин.)
KOTVASIA писал(а):
83935541
Zara Vodemam писал(а):
83935508Добрый день. У меня какая-то странность с этой раздачей. Вроде при старте нормальная скорость, обещает закачать за 1 час со скоростью 3.7 мб\с, но потом скорость быстро проседает до 5 кб\с и срок 1 год, затем вообще нулевая скорость и бесконечность. И так постоянно, уже 30 минут такие карусели. У кого-то наблюдается такая картина?
Такое наблюдаетца у тех у корго провадйер сечёт что ты качаешь с торрнета и рубит тебе скорость. Известная тема
270 мегабит минимум было от начала до конца
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83926174#83926174
Я начал кОчать и минут через 40 уже играл, потому что потому скорость отдачи потом была под 300, ибо моему провайдера до фени откуда я чего качаю и ему лишь бы платить (✿◠‿◠)
Блин, раньше такого не наблюдала. Всегда все было ок, с этим провайдером уже лет 5, если не шесть живем и дружим. Тут только смена провайдера поможет?
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
21-Ноя-22 16:16
(спустя 11 мин., ред. 21-Ноя-22 16:18)
Zara Vodemam писал(а):
83935569Тут только смена провайдера поможет?
Ну я тебе сказал свою версию, она известна многим эта тема, ты можешь подождать других версий
скрытый текст
Может у тебя ЖД постепенно накрывается а ранее он работал нормально, может мышки из погреба в хату пробрались и теребонькают инет-провод зубками 😄 и так далее ( ͡• ͜ʖ ͡• )
На моем скрине по ссылке горит что около 50 минут я вчера качал сию раздачу ( ͡ʘ ͜ʖ ͡ʘ) ▄︻̷̿┻̿═━一
|
|
buly4
 Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 153
|
buly4 ·
21-Ноя-22 18:28
(спустя 2 часа 12 мин., ред. 21-Ноя-22 18:28)
какие то рванные анимации. не уровень супермассив. особенно в прологе игры у девушки пустой тупой взгляд как у аутиста.
а в современности 3 уродливых негра, которых не жалко убить и два белых чувака. их вот и оставлю в живых.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
21-Ноя-22 19:21
(спустя 53 мин., ред. 21-Ноя-22 19:24)
buly4 писал(а):
83936096в современности 3 уродливых негра, которых не жалко убить и два белых чувака. их вот и оставлю в живых.
Поддерживаю оратора и сделаю так же ヽ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ «Директива 8020» (Directive 8020)
Теперь в космосе. Анонсирована новая игра антологии The Dark Pictures
Там правда
Видео недоступно
Его нельзя смотреть из-за жалобы на нарушение авторских прав от пользователя Bandai Namco Europe.
Но я его ещё вчера смотрел, круто там, планеты и всё такое (· ͜ʖ ·)
|
|
Wootshee
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 100
|
Wootshee ·
21-Ноя-22 19:39
(спустя 17 мин., ред. 21-Ноя-22 19:39)
Вполне годный триллер. Игра не идеальна, но классная как и все игры Supermassive.
House of Ashes наверно лучшая, в первую очередь из-за истории. Вообще их игры крутые именно сюжетом, тут не стоит ждать некст-ген графики. В этой серии нагнали жути Конан-дойлевской, для разнообразия нормально. Теперь ждём Директиву 8020, вот там должно быть очень интересно. Одна из лучших игровых коллекций!
P.S. Спас всех, кроме собаки)
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
21-Ноя-22 21:20
(спустя 1 час 40 мин., ред. 21-Ноя-22 23:57)
Wootshee писал(а):
83936385Теперь ждём Директиву 8020, вот там должно быть очень интересно. Одна из лучших игровых коллекций!
Иди Карьер попробуй. Щас вот сколько всегопо теме частей вышло..пять..шесть? Не помню, но я играл во все на ПК и Карьер - самая лучшая кровавая и 135 концовок, отпад какой там мощный сюжет меняющийся каждые 10 минут и кто был враг спасает тебя, а кто был друг предаёт и убегает..
Ещё она здоровая такая, хрен знает сколько часов играть. Вот реально самая лучшая часть, вообще супер-пупер по нагоняемому страху и кол-ву кровищщи и оторванных голов. Да и делали её другие люди, не те что делали раздаваемую здесь часть
Там и издатель другой, на игру не поскупил бабла, на сюжет, графоний и прочее,
Даже на Денуво денег дали,
The best of the best часть 🤘
Главное нет негров вообще которые сейчас во всех фильмах и играхВ игре все белые и мулатки
Даже на Лэнс Хэнриксена бабло не пожалели, робот Бишоп из Фильма чужие
скрытый текст
Это я сделал выбор сблизи замочить его жену старуху из Дробовикав голову, что осталось от её башки.
Хотя мог не стрелять. Но это был мой выбор как месть ей
А он рыдает над ней
Там я я даже помню смеялся, помню, бабище одной случайно голову отрубили, башка её летит а изо рта мат на последнем дыхании
https://fastpic.org/view/120/2022/0930/_4ef2c02ad27b7e4cc28829f5a57bb845.jpg.html?r=1
|
|
enclavebg
Стаж: 11 лет Сообщений: 2
|
enclavebg ·
21-Ноя-22 21:48
(спустя 27 мин.)
В чем разница релизов [portable] и [p2p] ?
Почему аж в 2 раза больший объем (30 против 60гб) , если вроде и там и там ничего не вырезано?
|
|
Flo_Rida
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
Flo_Rida ·
21-Ноя-22 22:39
(спустя 51 мин., ред. 21-Ноя-22 22:39)
enclavebg писал(а):
83936986В чем разница релизов [portable] и [p2p] ?
Почему аж в 2 раза больший объем (30 против 60гб) , если вроде и там и там ничего не вырезано?
Portable - это портативная установленная версия, то есть скачал и играй, а p2p в данном случае запакованный сжатый установочный архив, требующий времени на установку, после которой игра так же будет весить, как и portable.
|
|
Raging89
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
Raging89 ·
21-Ноя-22 22:46
(спустя 6 мин.)
Странная часть..В предыдущей, House of Ashes, прям переживал за персонажей, один у меня сдох в конце и то потому что невовремя A нажал, расстроился даже. Сейчас сдохли уже два, и их не жалко если честно. Надеюсь в будущем будет что-то похожее на предыдущую часть, а не на эту проходную. Кроме того, тема с маньяком не захватывает, не особо интересно
|
|
Aleks0503
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 40
|
Aleks0503 ·
21-Ноя-22 23:56
(спустя 1 час 10 мин.)
В Until Dawn 15-го года лица и эмоции выглядели естественнее. А тут нелепо сделано, глаза какие-то выпученные, лыба до ушей не к месту... мимика - фу. Не понимаю, ведь разработчики те же и такая шляпа
|
|
MyKiss
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 80
|
MyKiss ·
22-Ноя-22 01:28
(спустя 1 час 31 мин., ред. 22-Ноя-22 01:28)
Raging89 писал(а):
83937245Странная часть..В предыдущей, House of Ashes, прям переживал за персонажей, один у меня сдох в конце и то потому что невовремя A нажал, расстроился даже. Сейчас сдохли уже два, и их не жалко если честно. Надеюсь в будущем будет что-то похожее на предыдущую часть, а не на эту проходную. Кроме того, тема с маньяком не захватывает, не особо интересно
Из персонажей жалко только мужика негра и, в принципе, его бывшую бабу, остальные достаточно антипатичные, две лесбухи истерички и один циник куряга. И в House of Ashes всех хотелось спасти и в The Quarry также (хотя там тоже пытались лоббировать заднеприводную тематику).
|
|
VadimAbl
Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 30
|
VadimAbl ·
22-Ноя-22 07:30
(спустя 6 часов)
Vezdessushij писал(а):
83919861а сколько историй планируется или это бесконечная тема?
это 4 часть а всего планируется 8. 5 часть будет в космосе
|
|
jeank
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1594
|
jeank ·
22-Ноя-22 09:54
(спустя 2 часа 24 мин., ред. 22-Ноя-22 09:54)
VadimAbl писал(а):
83938110
Vezdessushij писал(а):
83919861а сколько историй планируется или это бесконечная тема?
это 4 часть а всего планируется 8. 5 часть будет в космосе
Это можно считать 5 частью (The Quarry хоть в антологию не включён официально, но по факту точно такая же серия), а если и исходный Until Dawn считать, то все 6.
Интересно, как эта часть по атмосфере...
В Quarry вместо ужастиков черную комедию запилили, тоже неплохо вышло, но мы к ужастикам привыкли, типа House of Ashes.
|
|
zeroq1987
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
zeroq1987 ·
22-Ноя-22 10:02
(спустя 7 мин.)
Ладно сюжет на любителя (хотя он в этой части самый слабый из всех). Но баги это просто пипец, ни в одной части такого не видал.
1. Озвучка переключается с англ на русский.
2. Пропадает окончание фразы.
3. ООООООчень "охренительная" склейка кадров. Это просто эпик фейл.
4. Продолжение пункта 3. Был момент где все герои собрались вместе и один из героев сказал один факт (не буду спойлерить). Через час игры, когда уже бегают по парам, один говорит: "А ты знаешь... и выдает тот самый факт" Да ладнооооооооо!!! И таких моментов было 2-3 в моей игре. Я хз тестили они игру на разные развязки или все на отшибись было.
5. Анимации в предыдущей части в 100 раз лучше было, оптимизация хуже (может одновременно две разные команды делали игру?)
6. Инвентарь сделали чисто из-за галочки.
7. Головоломки из разряда три вряд, тоже для галочки
|
|
|