[DL] Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim [P] [RUS / RUS] (2009, RTS) (1.5.515 + 3 DLC) [Majesty 2 Collection / Majesty 2: Bestseller] [Возрождение, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

AtomD

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

AtomD · 31-Окт-23 22:44 (1 год 10 месяцев назад)

Vlad302002 писал(а):
85395354
Цитата:
но прогресс лордов не сохраняется
В последней миссии нет возможности выбрать лордов, так как кампания закончена и демон убит.
Если нажать на "Продолжить" в меню Компания в главном меню, то мисси можно заново пройти. При этом в последней миссии можно спокойно нанимать лордов.
[Профиль]  [ЛС] 

ridder60

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ridder60 · 04-Дек-23 11:52 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 04-Дек-23 11:52)

Здравствуйте, ошибка при копировании ...\resource.pak, исходный файл повреждён. При установке встроенный антивирус отключён. W11.
Приношу извинения, при первой закачке где-то сбой прошёл, закачал по-новой, всё ок.
[Профиль]  [ЛС] 

ghost_wanderer

Стаж: 13 лет 2 месяца

ghost_wanderer · 12-Дек-23 06:02 (спустя 7 дней)

Windows 10, работает без нареканий..почти. Один раз в середине миссии в кампании пытался сохраниться - игра вылетела. Потом пробовал в ней же сохраняться в начале миссии - нормально сохранилось.
Вопрос: пытался удалить игру, деинсталлятор не работает, пишет: "Внутренняя ошибка. Cannot find utCompiledCode record for this version of the uninstaller."
Как её нормально удалить?
Ещё, я правильно понимаю, что все *.dll игры скопированы в папку c:\Windows\SysWOW64\ ?? Это полностью безопасно? Может ещё на что-то повлиять кроме игры? На другие старые игры, или на новые? Если понадобится удалить игру, придётся удалять эти dll вручную (а их много)?
..
А так всё работает, версия идеальная. Спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad302002

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Vlad302002 · 13-Дек-23 11:07 (спустя 1 день 5 часов, ред. 13-Дек-23 11:07)

Цитата:
Ещё, я правильно понимаю, что все *.dll игры скопированы в папку c:\Windows\SysWOW64\ ?? Это полностью безопасно? Может ещё на что-то повлиять кроме игры? На другие старые игры, или на новые?
в system32, а не SysWOW64. полностью безопасно естественно, туда копируются только dll игры, ничего другого не заменяется. на другие игры никак не влияет. удалять рекомендую через Uninstall Tool или CCleaner (ну вообще рекомендуется так ВСЕ программы удалять).
Цитата:
пытался сохраниться - игра вылетела
будет исправлено, не от меня зависит. знаю и причину и последствия. Карбовский пропал - не могу исправить без него. только он реверсинжиниреть умеет это.
[Профиль]  [ЛС] 

Fandor

Стаж: 2 года 9 месяцев

Fandor · 27-Дек-23 21:25 (спустя 14 дней)

такой вопрос при загрузке в одиночной миссии выдает
https://i122.fastpic.org/big/2023/1227/ba/4d3d95df4d736f20667ee79380868fba.jpg
в кампаниях такого нет, все нормально грузит
миссия самодельная скорее всего, с маппака, "новое знакомство" называется
"воспитание мага" точно классическая и в ней все грузит
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad302002

Top Bonus 02* 500GB

Vlad302002 · 28-Дек-23 10:23 (спустя 12 часов)

Цитата:
миссия самодельная скорее всего, с маппака, "новое знакомство" называется
да, проблема в самой миссии фанатской. я мб гляну потом исправлю, не я делал карту) не могу ручаться за всё. моя стезия - игра!
[Профиль]  [ЛС] 

Pinkey

Стаж: 16 лет

Pinkey · 26-Янв-24 21:18 (спустя 29 дней)

Вылеты при сохранении это подстава подстав, ужасно бесит. В подобной серии, где сплошной рандом, очень тяжко. Версия последняя, играю на минимальных настройках, win10. Стимовскую версию проходил пару лет назад, не вылетала.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad302002

Top Bonus 02* 500GB

Vlad302002 · 29-Янв-24 09:57 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 29-Янв-24 09:57)

Цитата:
Вылеты при сохранении это подстава подстав, ужасно бесит
Вылетает из-за оруженосцев, которые находятся на карте (которых вы призываете). Стим точно также вылетает: https://steamcommunity.com/app/73020/discussions/0/6960928795823507266/ Я сам благодаря этому посту понял проблему
Эта ошибка уже исправлена. Будет в следующем патче
[Профиль]  [ЛС] 

Pinkey

Стаж: 16 лет

Pinkey · 29-Янв-24 21:27 (спустя 11 часов)

Vlad302002 писал(а):
85805053
Цитата:
Вылеты при сохранении это подстава подстав, ужасно бесит
Вылетает из-за оруженосцев, которые находятся на карте (которых вы призываете). Стим точно также вылетает: https://steamcommunity.com/app/73020/discussions/0/6960928795823507266/ Я сам благодаря этому посту понял проблему
Эта ошибка уже исправлена. Будет в следующем патче
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

FireXoff

Стаж: 16 лет 9 месяцев

FireXoff · 23-Фев-24 20:24 (спустя 24 дня)

Привет! Ругается: "не удается продолжить выполениние кода, поскольку система не обнаружила mss.dll" Винда 10, Microsoft Visual C++ 2005, идущий в комплекте установлен.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad302002

Top Bonus 02* 500GB

Vlad302002 · 23-Фев-24 23:25 (спустя 3 часа)

Цитата:
система не обнаружила mss.dll"
хм, в папке лежит файл copy_DLL.bat - запустите его . и попробуйте запустить после этого игру
[Профиль]  [ЛС] 

FireXoff

FireXoff · 24-Фев-24 00:06 (спустя 41 мин.)

Vlad302002 писал(а):
85923963
Цитата:
система не обнаружила mss.dll"
хм, в папке лежит файл copy_DLL.bat - запустите его . и попробуйте запустить после этого игру
Не помогло :(((
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad302002

Top Bonus 02* 500GB

Vlad302002 · 24-Фев-24 00:19 (спустя 12 мин.)

во-первых найдите эту dll у себя в папке с игрой (она должна там быть), если ее нет значит игра странно как-то установилась без нее. если нашли dll скопируйте ее в system32 (на диске С)
[Профиль]  [ЛС] 

FireXoff

FireXoff · 24-Фев-24 14:52 (спустя 14 часов)

Vlad302002 писал(а):
85924169во-первых найдите эту dll у себя в папке с игрой (она должна там быть), если ее нет значит игра странно как-то установилась без нее. если нашли dll скопируйте ее в system32 (на диске С)
В папке есть файл mss32.dll в system32 он есть. mss.dll в папке с игрой нету.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad302002

Top Bonus 02* 500GB

Vlad302002 · 24-Фев-24 15:04 (спустя 12 мин., ред. 24-Фев-24 15:04)

Цитата:
в папке с игрой нету
во прикол. значит положите в папку с игрой.
[Профиль]  [ЛС] 

gl.Violett

Стаж: 18 лет 7 месяцев

gl.Violett · 27-Фев-24 19:39 (спустя 3 дня)

Спасибо раздающему. Игра неплохая, но ... но это не первая часть с её супер шикарной озвучкой и кривыми, но ламповыми спрайтами. Перекачаю ка я первую часть ещё разок
[Профиль]  [ЛС] 

Никемельянов

Стаж: 14 лет 1 месяц

Никемельянов · 12-Мар-24 17:25 (спустя 13 дней)

За инфу на счёт вылета во время сохранения спасибо, правда у меня ещё игра тупо намертво зависла в самом конце миссии "вечная любовь", когда уже завалил босса, но там и сам комп завис, может не из-за игры вовсе.
Но есть ещё большая проблема, иногда юниты из кладбища воскрешаются с 0 хп и сделав пару шагов умирают... один-два за миссию такие появляются. При этом они не вылечиваются заклами, а сразу скопычиваются
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad302002

Top Bonus 02* 500GB

Vlad302002 · 13-Мар-24 10:40 (спустя 17 часов)

Никемельянов писал(а):
86003778За инфу на счёт вылета во время сохранения спасибо
исправлено уже, патч выйдет не будет таких проблем.
Цитата:
но там и сам комп завис, может не из-за игры вовсе
это из-за компа, игра тут не при чем
Цитата:
иногда юниты из кладбища воскрешаются с 0 хп
знаю я, пока хз как исправлять... единственное могу сказать, что эта фигня "лечится" если перезапустить игру. но это так, предотвращение бага, а не его лечение
[Профиль]  [ЛС] 

beptt

Стаж: 17 лет

beptt · 03-Апр-24 22:28 (спустя 21 день, ред. 03-Апр-24 22:28)

Vlad302002 писал(а):
85596269удалять рекомендую через Uninstall Tool или CCleaner (ну вообще рекомендуется так ВСЕ программы удалять).
через ЦЦклинер та же самая ошибка.
У меня еще возникла проблема с подключением к инету. После того как поиграл не видит подключение по проводу, по вай-фай все норм. Сделал сброс настроек сети и заработало. Не связал это с игрой, но через пару дней поиграл и тоже начались проблемы с подключением по проводу. Только теперь сброс настроек не помогает, пробовал удалить сетевой адаптер из системы, тоже нихрена. По проводу вообще никак не видит подключение.
[Профиль]  [ЛС] 

zloichik

Стаж: 15 лет 9 месяцев

zloichik · 10-Май-24 21:10 (спустя 1 месяц 6 дней)

Откуда только такие профессионалы берутся. Всюду свои ручонки засунуть нужно со словами я знаю как надо, как должно быть. Очередной ГОВНАшедевр. Что в "Холодный рассвет" играть невозможно что в этот бред. Баланс отсутствует напрочь. Такое впечатление что автор мазохист извращенец, игру сделал на ультромаксимальной сложности без возможность регулировать. Попробовал "Королевство монстров" и понял что нужно удалять.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad302002

Top Bonus 02* 500GB

Vlad302002 · 11-Май-24 15:26 (спустя 18 часов, ред. 11-Май-24 15:42)

Цитата:
Очередной ГОВНАшедевр
Вали давай, клоун))) пинок под зад получай только напоследок от арданийцев) сравнивает Холодный рассвет (реально, ужасный) и творение возрождения (в которую мы душу вкладываем). всё, разговор окончен с раком не способный даже пройти кампанию.
[Профиль]  [ЛС] 

zloichik

Стаж: 15 лет 9 месяцев

zloichik · 11-Май-24 19:08 (спустя 3 часа)

Vlad302002 писал(а):
86249364
Цитата:
Очередной ГОВНАшедевр
Вали давай, клоун))) пинок под зад получай только напоследок от арданийцев) сравнивает Холодный рассвет (реально, ужасный) и творение возрождения (в которую мы душу вкладываем). всё, разговор окончен с раком не способный даже пройти кампанию.
Кусок говна вы вложили.))) Через пост у людей ошибки выскакивают. Чем ваше говнецо лучше "Холодного рассвета"??? В начали миссии на флаг с 300 монетами ни один юнит не идет. Даже самый прокаченный от одного попадания бежит или дохнет. На флаг с атакой с 2000 монетами 3-4 юнита идут и то цепочкой. Первого грохают как раз к приходу второго, затем его и так по очереди. На одно воскрешение копить приходится. И все остальное в том же духе.
Как уже писал это говнашедевр. Верните в игру баланс как в оригинале, тогда и отзыв будет другой.
Прям как в СТАЛКЕРе, кто то говнаМОД сделает и хвалит его, а на замечания отвечает "Не нравится не играй". Как по мне, так не можешь сделать по человечески, лучше вообще не делай. Не хрен игру портить и людям настроение.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad302002

Top Bonus 02* 500GB

Vlad302002 · 14-Май-24 23:11 (спустя 3 дня, ред. 14-Май-24 23:11)

скрытый текст
Цитата:
Кусок говна вы вложили.))) Через пост у людей ошибки выскакивают. Чем ваше говнецо лучше "Холодного рассвета"??? В начали миссии на флаг с 300 монетами ни один юнит не идет. Даже самый прокаченный от одного попадания бежит или дохнет. На флаг с атакой с 2000 монетами 3-4 юнита идут и то цепочкой. Первого грохают как раз к приходу второго, затем его и так по очереди. На одно воскрешение копить приходится. И все остальное в том же духе.
Как уже писал это говнашедевр. Верните в игру баланс как в оригинале, тогда и отзыв будет другой.
Прям как в СТАЛКЕРе, кто то говнаМОД сделает и хвалит его, а на замечания отвечает "Не нравится не играй". Как по мне, так не можешь сделать по человечески, лучше вообще не делай. Не хрен игру портить и людям настроение.
О даааа, как я обожаю читать таких никчемных троллей, не способных даже осознать и понять труды большинства. Единицы мне писали за все время о том, что «слишкам сложнаааа, я рак, памагите, везде гавно». И то, никто не осмеливался еще писать про говно. Ты, пьяный-тролль первый. Так вот, специально для алкоголика-тролля: сложность никто не увеличивал из логов - как были мобы из оригинала так и остались. Из количество не повышали. То что у тебя не идут герои - значит ты правитель говно полное, не построил даже статую короля. Ровно как и не изменяли реакцию на флаги, то бишь как было так и стало. Идем далее - шуруй в свой оригинал и мучайся с установкой, мучайся с вылетами, отсутствием звука в конце миссий и тд и тп. и последнее - про настроение: у алкашей-троллей оно всегда такое, я не обязан подымать его или не портить (невозможно испортить то, что испорчено). При установке ты согласился с условиями , что за твое поганное настроение «Возрождение» ответственность не несет. Шуруй давай, тролль никчемный) больше твоей пьяной морде отвечать не намерен.
!Обновлено!
В честь пятой годовщины проекта "Возрождение" выпускает огромное обновление игры. Да здравствует Ардания!
Приветствую, Арданийцы! Ровно 5 лет назад я создал проект Возрождение. 14 мая 2019 года я принял решение взять курс на объединение фанатов Ардании и улучшение Majesty 2. С тех пор очень многие цели были достигнуты, много потрачено нервов и сил, но дело живёт. Я разговаривал за эти годы от обычных рядовых игроков до официальных разработчиков игры (совсем у меня был диалог даже с главным руководителем разработки игры). В общем, с этим патчем окончательно игра превращается в сверхмодификацию (да, это полностью переосмысленный оригинал с огромной надстройкой сверху). Из игры уже выдоин максимум и более на её дурацком движке не сделать – я думаю это предпоследнее обновление игры как таковое, дальше по-хорошему надо создавать новую игру, а с этой нечего больше возиться.
Итак, переходим к тому, что было сделано с предыдущего обновления:
Глобальных изменения\доработки:
1) Создана новая полноценная игровая раса - нежить. Её разработка шла более двух лет с привлечением нескольких десятков людей. Она доступна в одиночнках и мультиплеере (была б у меня возможность – я бы добавил полноценное шестое DLC (после Холодного рассвета), но в настоящий момент это невозможно.
2) Добавлено в ресурсы около 50 новых юнитов и 12 зданий из Warlock 2.
3) Добавили новых 28 одиночных карт (надеюсь хоть теперь вы не будете писать мне и просить бОльше карт): одиночки за монстров, одиночки за нежить, 7 одиночных карт из неофициального дополнения "Холодный рассвет (Ночь мёртвых, За сталь и честь, Внезапная атака, Ловушка, Заснеженный аванпост, Столкновения магов, Крушители таверн) - они переделаны и очень существенно обновлены, доработан сюжет плавно отсылающий к различным миссиям и лоровой составляющей, переработан текст и в целом в них теперь можно адекватно играть, а также добавлены 5 экзаменов на титулы короля Мадара и его советника Аэгнора.
4) Исправлен долбанный баг с вылетом во время сохранения (из-за того, что оруженосцы ходили по карте). однако теперь у Ополчения нет перезаряки (иначе исправить не удавалось, зато вылета теперь нет)
5) Исправлен (вроде бы) всем надоедливый баг “идёт отдыхать” – тот самый баг, возникающий при воскрешения героя с кладбища, после чего герой подыхал, если вылечить его или сидел вечно дома.
6) Исправлена озвучка героев - теперь они говорят все свои фразы (были в ресурсах но не использовались) а также говорят фразы при смерти
7) Отключено замыливание (в игре было на кой-то ляд внедрено 15% замыливание экрана), эффекты теперь светиться с силой 80% (было 50%) - стало красивее и приятнее. Убрано ограничение в камере – теперь отдалять\ приближать удобней и приятнее.
8) Вычищены все ресурсы игры (реально, я чуть с ума не сошёл пока удалял весь неиспользуемый мусор). В ресурсы добавлена музыка из всех игр Ардании – если картоделы захотят её использовать, то милости прошу.
9) Восстановлено качество изображений оригинала, ТА и БА – разрабы после первого же официального патча (1.1) умудрились сломать все иконки-портреты (вот буквально они были битыми) – восстановлены иконки оригинальных юнитов\построек, Трона Ардании и Битв Ардании (и то, потому что мне когда-то давно скинули исходники этих картинок лично арт-директор в рамках нашего сотрудничества). То бишь совершенно случайно было это обнаружено и исправлено (увы, Королевство Монстров исправить так не удалось – картинки изначально битые и нигде не взять правильный исходник).
10) В дополнения ТА и БА в меню добавлена своя музыка (взята музыка, как была в титрах к трейлерам этих дополнений).
11) Создан огромный бестиарий по всем мобам в игре (лежит в папке Важное), можете почитать
12) Полностью переделан установщик - добавлена музыка, курсор, картинки и своё оформление. Уже при установке этой игры Вы начинается окунаться в Арданию
Изменения баланса и юнитов:
1) перелопачены все мобы (монстры) и изменён им уровень в соответствии с их силой и банальной логикой
2) ненависть между классами героев
3) увеличено время действия всех элексиров в 3 раза, а противогоблинских эликсир подешевел в 10 раз для героев
4) бомба перенесена в раздел с оборонительными сооружениями
5) улучшены эффекты на 4 уровне оружия многим героям
6) боссу-коатлю Охотнику добавлены его недостающие способноти
7) герою-коатлю разблокирована способка атаки по ассасинкам (почему-то была заблокирована)
8) амулеты баффнули, увеличено время действия всех элексиров в 3 раза, а противогоблинских эликсир подешевел в 10 раз для героев
9) добавлена ненависть (вражда) между классами героев (эльфы ненавидят гномов, ассасинки хелийцев, волколаки коатлей и тд) - то, чего не хватало в игре и все жаловались на идентичность героев - теперь всё как в ЛОРе.
10) зверолову поставлен портрет более детализированный,другой эффект медовой стрелы
11) хелиец на 10 уровне дождь стрел и просто боль духа + исправлен эффект стрелы
12) ассасин - увеличены характеристики атаки, усилен чёрный яд, доработаны эффекты, улучшен герой в целом
13) маг огня улучшен (текстуры, эффекты)
14) сила лжекороля в 10 раз увеличена - стыд-позор финальному боссу, который ни на что был не способен + с точки зрения лора это обосновано (ведь его немного усилили и жрецы, и аватар грум-гога передал часть силы)
Изменения в картах и визуальные штуки:
1) добавлены ВСЕ недостающие фразы советника, барлога, аватара грум-гога и прочие (то бишь в ресурсах лежало огромное количество неиспользуемых реплик, которые я распихал по нужным картам в нужные моменты)
2) башня личей новая иконка атаки, правильный эффект
3) новый портрет лорду-элементалю и новая текстура, новый портрет праэлементалям
4) новый портрет и текстура травнику – полностью переработан, сделан очень красиво
5) новый портрет и текстура деторвеге (маг), добавлены все амулеты
6) другой портрет и дополнительные текстуры (неиспользуемые ранее) драконам Иллиса
7) значок короны зала лордов больше не мерцает
8) доработаны эффекты гоблинов
9) в третьей миссии КМ (сила минотавров) исправлены атаки конклава – теперь если уничтожить рейнджеров до 20 дня, армия конклава придёт не раньше 40 – с точки зрения логики всё так и должно быть, а то по сути смысла уничтожать их вообще не было, так как атаки всё равно приходили в одно время. Теперь как надо
Ну что ж… я упомянул в большинстве своём всё, что необходимо (самые мелкие доработки уже не стал). Теперь мне пришло время отдохнуть и пойти в творческий отпуск. Дорогие друзья, не стесняйтесь писать в комменты и сообщать о багах и недоработках, только так будет возможно исправить их. Приятной игры и слава Ардании!
количество скачиваний до обновления было около 3800
[Профиль]  [ЛС] 

WeatherRepainter

Стаж: 5 лет 9 месяцев

WeatherRepainter · 30-Май-24 19:55 (спустя 15 дней)

Прошу прощения за оффтоп, но с этой игрой у меня стойко ассоциируется фраза некоего юнита, пространно рассуждающего на тему "Make no mistake, evil is evil" или что-то в этом роде. Возможно, это был паладин. Если моя память меня не подводит, то какой это файл?
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad302002

Top Bonus 02* 500GB

Vlad302002 · 02-Июн-24 15:44 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 02-Июн-24 15:44)

WeatherRepainter писал(а):
86324226пространно рассуждающего на тему "Make no mistake, evil is evil" или что-то в этом роде. Возможно, это был паладин. Если моя память меня не подводит, то какой это файл?
без понятия. я не знаю англо-саксонского языка. если б вы на русском написали, то я бы понял что за фраза. вообще похожа на фразу паладина Дубина Дауроса "Злобные последователи зла, знайте: зло есть зло, и оно будет наказано!"
[Профиль]  [ЛС] 

WeatherRepainter

Стаж: 5 лет 9 месяцев

WeatherRepainter · 19-Июн-24 00:14 (спустя 16 дней)

Vlad302002 писал(а):
86334676
WeatherRepainter писал(а):
86324226пространно рассуждающего на тему "Make no mistake, evil is evil" или что-то в этом роде. Возможно, это был паладин. Если моя память меня не подводит, то какой это файл?
без понятия. я не знаю англо-саксонского языка. если б вы на русском написали, то я бы понял что за фраза. вообще похожа на фразу паладина Дубина Дауроса "Злобные последователи зла, знайте: зло есть зло, и оно будет наказано!"
Вполне возможно, что это она и есть. Я играл давно, и озвучка была английская. Этот паладин сюжетный персонаж? Из какого он хотя бы дополнения? Мне въелась в память эта тавтологическая тирада.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad302002

Top Bonus 02* 500GB

Vlad302002 · 20-Июн-24 09:49 (спустя 1 день 9 часов, ред. 20-Июн-24 09:49)

Цитата:
Вполне возможно, что это она и есть.
2-я миссия кампании "Изгнанники Судьбы" (доп. Королевство Монстров). Когда отряды конклава идут в финальную атаку, дабы сокрушить личей. Да, сюжетный персонаж. Дубина Дауроса зовут. Озвучка американская была потому что версия у вас была англо-саксонская.
[Профиль]  [ЛС] 

Pushish13

Стаж: 3 года

Pushish13 · 11-Июл-24 10:15 (спустя 21 день, ред. 11-Июл-24 10:15)

Добрый день, при установке игры выдает ошибку: невозможно создать папку (путь с игрой стандартный)
Ошибка 5: отказано в доступе.
Что делать в этом случае?
[Профиль]  [ЛС] 

AtomD

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

AtomD · 11-Июл-24 15:50 (спустя 5 часов)

Pushish13 писал(а):
86468960Добрый день, при установке игры выдает ошибку: невозможно создать папку (путь с игрой стандартный)
Что делать в этом случае?
От какой уз запущена установка игры ? Прав не хватает для установки игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad302002

Top Bonus 02* 500GB

Vlad302002 · 17-Июл-24 09:54 (спустя 5 дней)

Цитата:
я лоханулся при создании установщика, надо было принудительно делать мне запуск от имени админа. вот сама игра, но с Гугл-диска и с исправленной установкой + мелкими правками: https://drive.google.com/file/d/1CzYamzf8ynTgdSqjU0tudpGmxE8jk2S7/view
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error