скрытый текст
Цитата:
Кусок говна вы вложили.))) Через пост у людей ошибки выскакивают. Чем ваше говнецо лучше "Холодного рассвета"??? В начали миссии на флаг с 300 монетами ни один юнит не идет. Даже самый прокаченный от одного попадания бежит или дохнет. На флаг с атакой с 2000 монетами 3-4 юнита идут и то цепочкой. Первого грохают как раз к приходу второго, затем его и так по очереди. На одно воскрешение копить приходится. И все остальное в том же духе.
Как уже писал это говнашедевр. Верните в игру баланс как в оригинале, тогда и отзыв будет другой.
Прям как в СТАЛКЕРе, кто то говнаМОД сделает и хвалит его, а на замечания отвечает "Не нравится не играй". Как по мне, так не можешь сделать по человечески, лучше вообще не делай. Не хрен игру портить и людям настроение.
О даааа, как я обожаю читать таких никчемных троллей, не способных даже осознать и понять труды большинства. Единицы мне писали за все время о том, что «слишкам сложнаааа, я рак, памагите, везде гавно». И то, никто не осмеливался еще писать про говно. Ты, пьяный-тролль первый. Так вот, специально для алкоголика-тролля: сложность никто не увеличивал из логов - как были мобы из оригинала так и остались. Из количество не повышали. То что у тебя не идут герои - значит ты правитель говно полное, не построил даже статую короля. Ровно как и не изменяли реакцию на флаги, то бишь как было так и стало. Идем далее - шуруй в свой оригинал и мучайся с установкой, мучайся с вылетами, отсутствием звука в конце миссий и тд и тп. и последнее - про настроение: у алкашей-троллей оно всегда такое, я не обязан подымать его или не портить (невозможно испортить то, что испорчено). При установке ты согласился с условиями , что за твое поганное настроение «Возрождение» ответственность не несет. Шуруй давай, тролль никчемный) больше твоей пьяной морде отвечать не намерен.

!Обновлено!
В честь пятой годовщины проекта "Возрождение" выпускает огромное обновление игры. Да здравствует Ардания!
Приветствую, Арданийцы! Ровно 5 лет назад я создал проект Возрождение. 14 мая 2019 года я принял решение взять курс на объединение фанатов Ардании и улучшение Majesty 2. С тех пор очень многие цели были достигнуты, много потрачено нервов и сил, но дело живёт. Я разговаривал за эти годы от обычных рядовых игроков до официальных разработчиков игры (совсем у меня был диалог даже с главным руководителем разработки игры). В общем, с этим патчем окончательно игра превращается в сверхмодификацию (да, это полностью переосмысленный оригинал с огромной надстройкой сверху). Из игры уже выдоин максимум и более на её дурацком движке не сделать – я думаю это предпоследнее обновление игры как таковое, дальше по-хорошему надо создавать новую игру, а с этой нечего больше возиться.
Итак, переходим к тому, что было сделано с предыдущего обновления:
Глобальных изменения\доработки:
1) Создана новая полноценная игровая раса - нежить. Её разработка шла более двух лет с привлечением нескольких десятков людей. Она доступна в одиночнках и мультиплеере (была б у меня возможность – я бы добавил полноценное шестое DLC (после Холодного рассвета), но в настоящий момент это невозможно.
2) Добавлено в ресурсы около 50 новых юнитов и 12 зданий из Warlock 2.
3) Добавили новых 28 одиночных карт (надеюсь хоть теперь вы не будете писать мне и просить бОльше карт): одиночки за монстров, одиночки за нежить, 7 одиночных карт из неофициального дополнения "Холодный рассвет (Ночь мёртвых, За сталь и честь, Внезапная атака, Ловушка, Заснеженный аванпост, Столкновения магов, Крушители таверн) - они переделаны и очень существенно обновлены, доработан сюжет плавно отсылающий к различным миссиям и лоровой составляющей, переработан текст и в целом в них теперь можно адекватно играть, а также добавлены 5 экзаменов на титулы короля Мадара и его советника Аэгнора.
4) Исправлен долбанный баг с вылетом во время сохранения (из-за того, что оруженосцы ходили по карте). однако теперь у Ополчения нет перезаряки (иначе исправить не удавалось, зато вылета теперь нет)
5) Исправлен (вроде бы) всем надоедливый баг “идёт отдыхать” – тот самый баг, возникающий при воскрешения героя с кладбища, после чего герой подыхал, если вылечить его или сидел вечно дома.
6) Исправлена озвучка героев - теперь они говорят все свои фразы (были в ресурсах но не использовались) а также говорят фразы при смерти
7) Отключено замыливание (в игре было на кой-то ляд внедрено 15% замыливание экрана), эффекты теперь светиться с силой 80% (было 50%) - стало красивее и приятнее. Убрано ограничение в камере – теперь отдалять\ приближать удобней и приятнее.
8) Вычищены все ресурсы игры (реально, я чуть с ума не сошёл пока удалял весь неиспользуемый мусор). В ресурсы добавлена музыка из всех игр Ардании – если картоделы захотят её использовать, то милости прошу.
9) Восстановлено качество изображений оригинала, ТА и БА – разрабы после первого же официального патча (1.1) умудрились сломать все иконки-портреты (вот буквально они были битыми) – восстановлены иконки оригинальных юнитов\построек, Трона Ардании и Битв Ардании (и то, потому что мне когда-то давно скинули исходники этих картинок лично арт-директор в рамках нашего сотрудничества). То бишь совершенно случайно было это обнаружено и исправлено (увы, Королевство Монстров исправить так не удалось – картинки изначально битые и нигде не взять правильный исходник).
10) В дополнения ТА и БА в меню добавлена своя музыка (взята музыка, как была в титрах к трейлерам этих дополнений).
11) Создан огромный бестиарий по всем мобам в игре (лежит в папке Важное), можете почитать
12) Полностью переделан установщик - добавлена музыка, курсор, картинки и своё оформление. Уже при установке этой игры Вы начинается окунаться в Арданию
Изменения баланса и юнитов:
1) перелопачены все мобы (монстры) и изменён им уровень в соответствии с их силой и банальной логикой
2) ненависть между классами героев
3) увеличено время действия всех элексиров в 3 раза, а противогоблинских эликсир подешевел в 10 раз для героев
4) бомба перенесена в раздел с оборонительными сооружениями
5) улучшены эффекты на 4 уровне оружия многим героям
6) боссу-коатлю Охотнику добавлены его недостающие способноти
7) герою-коатлю разблокирована способка атаки по ассасинкам (почему-то была заблокирована)
8) амулеты баффнули, увеличено время действия всех элексиров в 3 раза, а противогоблинских эликсир подешевел в 10 раз для героев
9) добавлена ненависть (вражда) между классами героев (эльфы ненавидят гномов, ассасинки хелийцев, волколаки коатлей и тд) - то, чего не хватало в игре и все жаловались на идентичность героев - теперь всё как в ЛОРе.
10) зверолову поставлен портрет более детализированный,другой эффект медовой стрелы
11) хелиец на 10 уровне дождь стрел и просто боль духа + исправлен эффект стрелы
12) ассасин - увеличены характеристики атаки, усилен чёрный яд, доработаны эффекты, улучшен герой в целом
13) маг огня улучшен (текстуры, эффекты)
14) сила лжекороля в 10 раз увеличена - стыд-позор финальному боссу, который ни на что был не способен + с точки зрения лора это обосновано (ведь его немного усилили и жрецы, и аватар грум-гога передал часть силы)
Изменения в картах и визуальные штуки:
1) добавлены ВСЕ недостающие фразы советника, барлога, аватара грум-гога и прочие (то бишь в ресурсах лежало огромное количество неиспользуемых реплик, которые я распихал по нужным картам в нужные моменты)
2) башня личей новая иконка атаки, правильный эффект
3) новый портрет лорду-элементалю и новая текстура, новый портрет праэлементалям
4) новый портрет и текстура травнику – полностью переработан, сделан очень красиво
5) новый портрет и текстура деторвеге (маг), добавлены все амулеты
6) другой портрет и дополнительные текстуры (неиспользуемые ранее) драконам Иллиса
7) значок короны зала лордов больше не мерцает
8) доработаны эффекты гоблинов
9) в третьей миссии КМ (сила минотавров) исправлены атаки конклава – теперь если уничтожить рейнджеров до 20 дня, армия конклава придёт не раньше 40 – с точки зрения логики всё так и должно быть, а то по сути смысла уничтожать их вообще не было, так как атаки всё равно приходили в одно время. Теперь как надо
Ну что ж… я упомянул в большинстве своём всё, что необходимо (самые мелкие доработки уже не стал). Теперь мне пришло время отдохнуть и пойти в творческий отпуск. Дорогие друзья, не стесняйтесь писать в комменты и сообщать о багах и недоработках, только так будет возможно исправить их. Приятной игры и слава Ардании!
количество скачиваний до обновления было
около 3800