[DL] [В разработке] BeamNG.drive [P] [RUS + ENG + 9] (2013, Simulation) (hybrid 0.24.1.3) [BeamNG.driveGT v3, 2022, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Ответить

IxIpr0

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

IxIpr0 · 24-Апр-23 16:42 (2 года 5 месяцев назад, ред. 14-Июн-23 22:18)

Djon88 писал(а):
84631331Короче говоря ЗИЛ-130 и новая ГАЗель едут на 27 версии. Здесь же стоят неподвижно.
Также на Троллейбусной карте деревья есть в 27 версии.
Конечно не очень удобно бегать по этой и той версии.
Было бы желательно настроить так чтобы оно и тут нормально шло.
А загрузка долгая машин понятно что из-за их большого количества.
Было бы желательно как то ускорить закрузку.
Да и вылеты с табличкой по возможности убрать.
Также машина может вылететь или повиснуть при попытке сменить покрышки на внедорожные.
Спасибо за отзыв!
ЗИЛ-130 построен на обновленной модельке "Gavril T-Series" и при добавлении на раннюю версию игры, мы сталкиваемся с такой же проблемой, как и при замене T-Series обновленной моделью из поздних версий игры (модель стоит неподвижно), нужно разбираться в зависимых файлах.. это точно возможно, но пока под вопросом будет ли реализовано в ближайшем обновлении. С ГАЗелью наблюдается такая-же ситуация, однако конфигурация "Соболь" работает корректно и на ее базе можно построить почти любой конфиг ( проблема была в колесах :\ ).
Сломанные текстуры на троллейбусной карте исправлены, для корректного отображения была добавлена часть текстур из поздних билдов, однако это не гарантирует корректную работу всех новых карт создаваемых под 0.27 и выше. Так-же как на актуальном билде у вас не получится запустить некоторые карты сделанные под ранние версии игры. Чисто в теории это возможно, но необходим симбиоз версий..
[Профиль]  [ЛС] 

Djon88

Стаж: 15 лет 3 месяца

Djon88 · 30-Апр-23 20:51 (спустя 6 дней, ред. 30-Апр-23 20:51)

Кстати заметил что и в 27 некоторые вещи из 24 не идут. Так например фрегат Пембрук стал неподвижен.
В Шкоде 130 пропали стекла, а Сирена ставится с корпусом итальнского ФИАТа.
Вообще стоит протестировать все машины из СЭВ.
Многие старые модели отлично ездят -- Шкода 100, 130, Фабия, Полонез, Сирена.
Идут они не совсем корректно, но может можно что то с ними сделать.
Еще очень желательно чтобы Выдра здесь шла, так как она умеет плавать в воду.
Ракету тоже желательно сделать стоящей, так как других ракет пока нет.
И вот еще -- новая карта Проект СССР идет только под 27 версией, а на ней уже сделано трамвайное кольцо.
Здесь же на дорогах прорастают деревья.
И главное нужно сдлеать нормальную щагрузку машин.
На 27 я поставил 14 машин за 15 минут, запустил их в движение, и они не повисли.
А здесь я ставлю 10 машин за час и они могут запросто повиснуть в итоге.
Также очень опасно менять жетали машины -- риск вылета.
В 27 же детали меняются без проблем.
Кроме того в сборке Москвич-408 обязательно следует выбрать вариант с канареечным ГАИ, а не тот где поставили латвийскую полицию вместо него.
[Профиль]  [ЛС] 

IxIpr0

Старожил

IxIpr0 · 03-Май-23 15:50 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 03-Май-23 15:50)

Djon88 писал(а):
84659728Кстати заметил что и в 27 некоторые вещи из 24 не идут. Так например фрегат Пембрук стал неподвижен.
В Шкоде 130 пропали стекла, а Сирена ставится с корпусом итальнского ФИАТа.
Вообще стоит протестировать все машины из СЭВ.
Многие старые модели отлично ездят -- Шкода 100, 130, Фабия, Полонез, Сирена.
Идут они не совсем корректно, но может можно что то с ними сделать.
Еще очень желательно чтобы Выдра здесь шла, так как она умеет плавать в воду.
Ракету тоже желательно сделать стоящей, так как других ракет пока нет.
И вот еще -- новая карта Проект СССР идет только под 27 версией, а на ней уже сделано трамвайное кольцо.
Здесь же на дорогах прорастают деревья.
И главное нужно сдлеать нормальную щагрузку машин.
На 27 я поставил 14 машин за 15 минут, запустил их в движение, и они не повисли.
А здесь я ставлю 10 машин за час и они могут запросто повиснуть в итоге.
Также очень опасно менять жетали машины -- риск вылета.
В 27 же детали меняются без проблем.
Кроме того в сборке Москвич-408 обязательно следует выбрать вариант с канареечным ГАИ, а не тот где поставили латвийскую полицию вместо него.
Могу предположить, что на 027 вы ставите дефолтные машины, они не пожаты от этого загрузка быстрее. + как уже говорилось ранее, все добавленные машины при первом запуске грузятся дольше стандартных, как раз потому что файлы распаковываются из архива и уходят в кеш, если вы будете добавлять одни и те же машины, загрузка будет +- такая-же, за исключением самого открытия меню. Со скоростью загрузки меню все сложней, все упирается в логику заложенную разработчиком, которая просто не предназначена для такого кол-ва транспорта, однако разработчики еще в версии 025 заявляли о желании переделать селектор транспортных средств (можно кэшировать меню, которое каждый раз загружается заново или добавить дополнительный слой суббрендов/сабклассов), чтобы он работал быстрее, но замена кода займет время. Я склоняюсь к тому чтобы подождать переписанное меню от разраба, нежели костыльно собирать свое.
Выдру добавить не получилось по той же причине что и ЗИЛ, машина при спавне замораживается. Этот релиз точно скипаю этот момент :\
[Профиль]  [ЛС] 

Retrill

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Retrill · 06-Май-23 22:15 (спустя 3 дня)

Подскажите, этот симулятор подходит для изучения вождения по городу и правил дорожного движения?
[Профиль]  [ЛС] 

Teckor

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Teckor · 10-Май-23 12:09 (спустя 3 дня)

Как исправить эту ошибку?
[Профиль]  [ЛС] 

IxIpr0

Старожил

IxIpr0 · 10-Май-23 17:11 (спустя 5 часов)

Teckor писал(а):
84701450
Скорее всего ошибка вызвана тем что приложение уже запущено. Попробуйте проверить список активных приложений в диспетчере задач в случае повтора ошибки
[Профиль]  [ЛС] 

Teckor

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Teckor · 10-Май-23 18:52 (спустя 1 час 40 мин.)

IxIpr0 писал(а):
84702481
Teckor писал(а):
84701450
Скорее всего ошибка вызвана тем что приложение уже запущено. Попробуйте проверить список активных приложений в диспетчере задач в случае повтора ошибки
В диспетчере приложение не запущено, да и после перезагрузки ПК такая же ошибка.
[Профиль]  [ЛС] 

IxIpr0

Старожил

IxIpr0 · 10-Май-23 20:12 (спустя 1 час 20 мин., ред. 10-Май-23 20:12)

В первую очередь рекомендую загрузить и установить распространяемый пакет Microsoft Visual C++ если у вас его нет.
https://learn.microsoft.com/en-US/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170
(выберите подходящий вариант: vc_redist.x86.exe или vc_redist.x64.exe)
Нашел тред на форуме с такой же ошибкой, можете попробовать предлагаемые действия на свой страх и риск. Лично не сталкивался с такой ошибкой :\
https://www.beamng.com/threads/how-to-fix-error-code-0x3000001.85329/
[Профиль]  [ЛС] 

Abamsh

Стаж: 2 года 9 месяцев

Abamsh · 11-Май-23 16:28 (спустя 20 часов)

сейчас у меня идёт установка, и хоть у меня и 512 гб на диске, однако мне кажется, что 222 гб это слишком много. Я отдал 70 гб за установочник, а должен 222гб? В таком случае я не смогу долго играть на этой сборке
[Профиль]  [ЛС] 

Fenics93^

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Fenics93^ · 13-Май-23 22:14 (спустя 2 дня 5 часов)

Abamsh писал(а):
84706382сейчас у меня идёт установка, и хоть у меня и 512 гб на диске, однако мне кажется, что 222 гб это слишком много. Я отдал 70 гб за установочник, а должен 222гб? В таком случае я не смогу долго играть на этой сборке
тут уже пол года шаманы по призыванию дождя танцуют с бубном дабы у автора релизнулось обновление, в котором он обещает меньше объём и качественней саму подгонку модов. можешь присоединиться к танцам, авось твои боги услышат нас и снизойдут до автора и снизойдёт до нас обновлённый торрент файл.
зы танцуем после дождичка в четверг
[Профиль]  [ЛС] 

Ыыышкен

Стаж: 10 лет 4 месяца

Ыыышкен · 23-Май-23 11:07 (спустя 9 дней)

А на лицензию этот пак возможно установить?
[Профиль]  [ЛС] 

IxIpr0

Старожил

IxIpr0 · 23-Май-23 12:06 (спустя 59 мин., ред. 23-Май-23 12:06)

Ыыышкен писал(а):
84756476А на лицензию этот пак возможно установить?
Можно скачать сборку, после чего в стим при установке игры, указать папку со сборкой вместо новой директории. По итогу игра обновиться до актуальной версии/лицухи, добавленный контент сохранится, но скорее всего часть модов будет работать не правильно :\
[Профиль]  [ЛС] 

PrinceMsk

Стаж: 15 лет 7 месяцев

PrinceMsk · 23-Май-23 20:58 (спустя 8 часов)

Как-то можно сбросить настройки? думаю в каком-то файле они хранятся. стандартный сброс через запуск не помог
а то после выставления игрового разрешения(uwqhd) границы уехали и не отображаются даже настройки должны образом(то есть не играбельно).
[Профиль]  [ЛС] 

WuWespe

Стаж: 15 лет 2 месяца

WuWespe · 25-Май-23 00:18 (спустя 1 день 3 часа)

а как моды то устанавливать? игру установил, все работает, выбрал карту, работает но загружается пикап, выбрать машину не понял как, модов пишет 0. что делать то?(
[Профиль]  [ЛС] 

IxIpr0

Старожил

IxIpr0 · 26-Май-23 10:20 (спустя 1 день 10 часов, ред. 26-Май-23 10:20)

WuWespe писал(а):
84763245а как моды то устанавливать? игру установил, все работает, выбрал карту, работает но загружается пикап, выбрать машину не понял как, модов пишет 0. что делать то?(
Добрый день! Устанавливать дополнительно ничего не нужно, все моды вшиты в игру. Для смены авто необходимо войти в меню выбора автомобилей (во время игры нажать "esc", в появившемся интерфейсе найьт кнопку "автомобили" и кликнуть по ней, после небольшой задержки отобразится полный список имеющегося транспорта. Рекомендую пользоваться поиском по бренду
PrinceMsk писал(а):
84758579Как-то можно сбросить настройки? думаю в каком-то файле они хранятся. стандартный сброс через запуск не помог
а то после выставления игрового разрешения(uwqhd) границы уехали и не отображаются даже настройки должны образом(то есть не играбельно).
Для сброса настроек необходимо почистить кеш
Fenics93^ писал(а):
тут уже пол года шаманы по призыванию дождя танцуют с бубном дабы у автора релизнулось обновление, в котором он обещает меньше объём и качественней саму подгонку модов. можешь присоединиться к танцам, авось твои боги услышат нас и снизойдут до автора и снизойдёт до нас обновлённый торрент файл.
зы танцуем после дождичка в четверг
Скоро
[Профиль]  [ЛС] 

Valente

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Valente · 30-Май-23 09:48 (спустя 3 дня)

Только пожелание: добавьте в будущем китайские автомобили, а именно набирающие популярность Haval F7 и Cherry Tiggo 8, а также японскую марку Suzuki (конкретно Baleno и Ertiga)
[Профиль]  [ЛС] 

vyborov

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vyborov · 30-Май-23 20:21 (спустя 10 часов)

еп. думал 70гб много. а прочитал так это еще установку надо итого 222 написано О_0 автор давай быстрее лайт мод))
[Профиль]  [ЛС] 

Fenics93^

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Fenics93^ · 30-Май-23 22:15 (спустя 1 час 53 мин.)

Valente писал(а):
84785161Только пожелание: добавьте в будущем китайские автомобили, а именно набирающие популярность Haval F7 и Cherry Tiggo 8, а также японскую марку Suzuki (конкретно Baleno и Ertiga)
аккуратнее с желаниями, щас автор увидит и релиз до нового года перенесётся
[Профиль]  [ЛС] 

maks4maks

Стаж: 16 лет 2 месяца

maks4maks · 07-Июн-23 14:07 (спустя 7 дней)

tomilovaov писал(а):
84516755При установке вылезают ошибки:
Произошла ошибка при попытке копирования файла: Исходный файл поврежден.
Установку в итоге прервали. Куда копать?
Удалось решить? У меня тоже самое
[Профиль]  [ЛС] 

LouTrek

Стаж: 3 года 6 месяцев

LouTrek · 17-Июн-23 02:14 (спустя 9 дней)

drdima88 писал(а):
83574356не хочет устанавливаться, просит произвести вход от Администратора, хотя я сам администратор на компьютере и вообще единственный пользователь. пожалуйста, помогите!
Надо нажать на диск на котром ты устанавливаешь ПКМ и нажать свойсва далее безопасность и надо будет найти пользователя и нажать на него, снизу будет кнопка доплнительно, даешь все галочки слева и потом нажимаешь применить и ждешь пока все сделается!
[Профиль]  [ЛС] 

cat12346

Стаж: 2 года 3 месяца

cat12346 · 12-Июл-23 12:19 (спустя 25 дней)

а вот у меня вопрос а почему игра так много весит?
[Профиль]  [ЛС] 

IxIpr0

Старожил

IxIpr0 · 12-Июл-23 14:40 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 17-Июл-23 10:54)

Добрый день! В этой раздаче помимо игры большое количество модификаций.
Стабильную версию от разработчика вы можете найти в соседней раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4774360 она имеет меньший вес и значительно лучше оптимизирована.
список изменений указан автором соседней темы, продублирую для удобства
0.24 -> 0.29
Painy(с)
0.25
Новый гиперкар - Civetta Scintilla
Переделан и обновлён Garage Mode
Всё больше и больше карт обновляются до нового более реалистичного рендера PBR
Примерно с сотню новых миссий, которые можно найти либо на карте, либо (частично) в меню сценариев
Улучшен ИИ траффика
И ещё примерно с пару сотен фиксов, которые лень перечислять.
А, ну и как обычно - новые глюки и баги, поэтому за неделю это уже третий хотфикс, и скорее всего будут ещё.
0.26
Ремастер Ibishu Covet
Пачка фиксов и апдейтов на другие машины
Обновления текстур и рендера под более реалистичный набор материалов PBR
Добавлены упрощённый траффик и запаркованные машины
Ну и как обычно - множество исправлений и улучшений, а также новых багов и глюков.

0.27

и это похоже крупнейшее обновление игры за всё время.
Разработчики в этот раз плотно прошлись по подвеске - новые типы пневматических подвесок, новая физика амортизаторов (как раз для гонок по барханам), поддержка подкачки колёс - и это всё с полной кастомизацией.
Также прошлись по электромобилям, улучшили рекуперативное торможение, ну и вообще на электромобилях стало кататься поприятнее.
Новая карта - Johnson Valley! Песчаная и каменистая пустыня, с множеством треков для оффроада и для песчаных гонок, и с самым длинным асфальтовым хайвеем среди всех официальных карт.
Пачка новых машин, заточенных под гонки по песку и под оффроад:
SP Dunekicker - Гоночный джип, специально заточенный под гонки по барханам.
SP Rock Basher - Багги с независимой подвеской, специально для серьёзных заруб по горному бездорожью.
Autobello Autobuggy - Багги в стиле оригинальных Baja Buggy 1960х.
Autobello Stambecco - Полноприводный грузовик с колёсными базами 4х4 и 6х6, подходящий как для гонок, так и для бездорожья.
FPU Wydra - вездеход на огроменных колёсах, который бонусом может ещё и плавать.
Помимо этого - улучшения блума, появление возможности заправляться, улучшения в аудио-движке, множество фиксов,
исправлений, а также новых багов и глюков.
0.28
ETK800 и ETK K-Series получили фейслифт, больше запчастей, новые конфигурации, новые текстуры;
Теперь можно открывать и закрывать двери;
Карта Automation Test Track была подпилена под новые текстуры;
Были добавлены туча новых миссий на карты;
Дофига мелочей по интерфейсу, движку, ИИ, эдитору, камерам, аудио...
0.29
Новая тачка - Soliad Lansdale, минивен с тучей конфигов от суперкара до оффроад-монстра;
8 уникальных конфигов тачек, сделанных в стиле Gambler 500 - это оффроад-ралли на дешевых гаражных поделках стоимостью до $500, в котором цель - добраться куда-то, собирая весь мусор по дороге;
Новые миссии, в том числе новый тип миссий Trash Grab - в стиле Gambler 500;
Всякие мелочи по движку и прочему;
upd: 16.07 Раздача обновлена! (игра раздается в установленном виде) В течении дня постараюсь обновить шапку темы. Ждем проверки модератора
[Профиль]  [ЛС] 

Oxibutirat

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Oxibutirat · 17-Июл-23 19:04 (спустя 5 дней)

Я долго стеснялся ещё переспросить, но сейчас, после репака, снова самое время. Скоро ли будет сборка 0.25 с 300-400 тачками на основе нормальных физических моделей? Ну не хочется снова эти огрызки качать, при всём уважении. 3D-модели великолепны, над ними видно, что хорошо потрудились. Но над вменяемой физикой тут явно никто не корпел. Это касается всего, от модели поведения в глобальном и в мелочах до модели повреждений от балды.
[Профиль]  [ЛС] 

IxIpr0

Старожил

IxIpr0 · 18-Июл-23 10:18 (спустя 15 часов)

Oxibutirat писал(а):
84961466Я долго стеснялся ещё переспросить, но сейчас, после репака, снова самое время. Скоро ли будет сборка 0.25 с 300-400 тачками на основе нормальных физических моделей? Ну не хочется снова эти огрызки качать, при всём уважении. 3D-модели великолепны, над ними видно, что хорошо потрудились. Но над вменяемой физикой тут явно никто не корпел. Это касается всего, от модели поведения в глобальном и в мелочах до модели повреждений от балды.
Добрый день! Вынужден вас разочаровать, доработки по сборке заняли сильно больше времени чем я планировал, изначальный релиз был запланирован на новогодние праздники, после было еще несколько вынужденных переносов.. время заложенное на лайт версию, целиком и полностью ушло на доработки основной. За внеплановые 7 месяцев доработок, а в сумме это непрерывные 1.5 года наедине с игрой, я попросту выгорел и пока хочу сфокусироваться на основной работе и других делах..
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 3 месяца

x86-64 · 18-Июл-23 10:21 (спустя 2 мин.)

IxIpr0
Цитата:
важно: если содержимое раздачи будет в портативном виде (запаковано в архив или папкой), и там будет присутствовать установленная модификация/аддон/патч и т. п., то эта раздача будет закрываться.
[Профиль]  [ЛС] 

IxIpr0

Старожил

IxIpr0 · 18-Июл-23 11:00 (спустя 38 мин., ред. 18-Июл-23 11:00)

Forgettable писал(а):
84963222IxIpr0
Цитата:
важно: если содержимое раздачи будет в портативном виде (запаковано в архив или папкой), и там будет присутствовать установленная модификация/аддон/патч и т. п., то эта раздача будет закрываться.
Все добавленные модификации находятся в отдельных архивах, по этой причине посчитал более разумным выложить игру в установленном виде. Упаковав раздачу в установщик, общий вес уменьшится всего на 20 гигабайт и это будут файлы игры.
Добавленные модификации находятся по следующему пути:
content/vehicles
content/levels
content/scenarios
[Профиль]  [ЛС] 

Oxibutirat

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Oxibutirat · 18-Июл-23 11:43 (спустя 43 мин.)

IxIpr0
Всё равно спасибо за проделанную работу. Тогда такой вопрос назревает. Вы, несомненно, уже знаете де факто, проработав над игрой столько времени, какие модели планировалось прикручивать к лайт версии. Можете указать их списком? Просто чтоб не качать все остальные, и можно будет самостоятельно "вырезать" лайт на базе этой 0.24. Так возможно?
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 18-Июл-23 12:28 (спустя 45 мин.)

IxIpr0
А можно выложить данную сборочку без файлов игры? Или на чистую игру она не встанет?
[Профиль]  [ЛС] 

IxIpr0

Старожил

IxIpr0 · 18-Июл-23 13:23 (спустя 54 мин.)

Forgettable писал(а):
84963540IxIpr0
А можно выложить данную сборочку без файлов игры? Или на чистую игру она не встанет?
Выложить можно, однако добавленные моды адаптированы под старый билд и на актуальном 0.29 попросту могут не работать. Создавать раздачу со старой версией игры только для того чтобы после дополнить ее модпаком кажется нецелесообразным, особенно учитывая что изначально все собиралось для простых людей, далеких от моддинга.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 18-Июл-23 14:06 (спустя 43 мин.)

IxIpr0
оставлю на усмотрение коллег, скачивание пока открыл
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error