Diablo II: The Fury Within + Awakening [MOD] [ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

fq.Jony

Стаж: 15 лет 4 месяца

fq.Jony · 12-Янв-12 16:47 (13 лет 8 месяцев назад)

Проблема с установкой. На винде семерке идет ???
[Профиль]  [ЛС] 

termexxx

Стаж: 16 лет 1 месяц

termexxx · 12-Май-12 23:41 (спустя 4 месяца)

товарищи может у кого остался русик поделитесь пожалуйста, а то автор русика наработки прошлые посеял и сейчас не занимается обидно
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Wyattch · 08-Дек-12 14:21 (спустя 6 месяцев, ред. 09-Дек-12 17:14)

скрытый текст
twolf писал(а):
6669858да не за что.
Надоели что выкладывают русификатор под названием "Гроздья гнева". Народ должен знать своих героев
P.S. Отпишитесь кто скачал. Все ли нормально с установкой и запуском.
Я вам скажу больше! Вот, например, замечательная раздача, замечательного человека - Антология модов Diablo. Там есть Grapes of Wrath, который и есть Fury Within.......чуете, куда завернуло этот злосчастный мод?)))) То есть, он теперь не просто Гроздья Гнева, а еще и "оригинал" Grapes of Wrath)
А вот мои педантично-ностальгические заметки.
скрытый текст
Raf-9600 писал(а):
Trofimov86 писал(а):
А есть мод или набор текстур для улучшения графики в ДИабло 2 ЛоД ?
Нет
Есть. Это Fury Within или Гроздья Гнева, или Fury Within присутствующий на многих сборках на этом трекере под названием Garpes of Wrath ( ) И судя по скриншотам - это именно Fury Тоесть, представляете каламбур? Мод переведён пиратами как Гроздья Гнева (тоесть "творческий" перевод), а потом уже каким-то неведомым образом, кто-то с помощью глухих телефончиков переводит обратно на английский как Grapes of Wrath
Скорее всего в этой сборке именно FW - так как мода Grapes of Wrath вообще не существует. Выяснить это просто: набейте в Гугле Fury Within и то, что выпадает по запросу GoW - и сравните скриншоты и наполнение.
Там улучшена только графика заклинаний: они более гладкие, более объёмные, нет эффекта "песочности" и такой остроты как в оригинале. Огонь, правда, на мой взгляд выглядит как свет, но всё же огненный). Текстуры точно не улучшены, но у меня осталось ощущение, что что-то улучшено чуть-чуть (это может быть только фантазия!)) Но заклинания - абсолютно точно.
Вообще это один из самых замечательных модов: сотня видов камней для "вваривания" в вещи (не в сокеты! именно "вваривания"), книги со свитками для вызова существ (книги можно пополнять свитками) и заклинаний других классов (тоесть не банальный чит, а возможность!), а огромные ключи с сундучками для превращения вещей из Magic в Rare и во все остальные "цвета"! Всё что можно увеличивать - увеличивается не по принципу "Можно качаться, качаться, качаться, качаться и прокачаться до 700-го уровня", а путём сбалансированного усложнения игры.
Этот мод, если вкратце, отличается от большинства:
1. Там нет просто большего количества уровней, странных неведомых шняг и плохо перерисованных звездо-мега-сапфиров и зелий другого цвета. Камни (не стандартные камни из оригинала для вставления в сокеты - хотя там всё осталось на месте) - это просто энциклопедия геолога.
2. Всё это сделано так, что кажется, что делала сама Blizzard: настолько все введения "работают" на интересность (только надо ещё их знать, конечо)) это минус)), только вот описания мода на русском и правда - вот для этого и нужны. А PvP там так просто чудесный. Чего стоит слабый некромант с натуральной армией воскрешённых, способных задавить "мега-сорку". Или амазонка с half freeze duration в кольце таких масштабов, что рядом с ней все становятся как в slo-mo...Звучит глупо, но когда у меня в городе по сети играло именно в этот мод много народу - было дико весело. Эти походы на "золотые прииски" с зашкливающим Magic Find у людей, которые наготовили себе талисманов (а ингридиентов там немало! суперредко выпадающий гриб? ерунда! а как вам игредиент - УХО СОПЕРНИКА ?) на благословенный Better Chance To Getting Magic Items. Причём это вам не на Диабло ходить за сетовыми вещами! Это надо знать было "места" А ковёр из "барашков" (Lightning Bolt) у волшебницы, закрывающий весь экран, так что игра начинала лагать на современных машинах!)
Вкратце не получилось, но зато вспомнил хоть былые времена.)
А вот и целый сайт по FW aka GoW, где создатель всерьёз думает, что это и есть Expansion Set для Diablo 2.
http://diablo-tgw.narod.ru/Jewels.html
Тут как раз про те самые камни, которые кто-то уже обозвал дебильным жаргонизмом "фури-гэмы" (тоесть Gems из Fury Within, видимо))).
А эти бесконечн-уровневые пещеры, где на дне, в подземелье, где можно протиснуться только в одиночку обитает некий Diablo The Elder (в первом акте), или такие же катакомбы, по которым найти вход к Андариэль - это не то, что просто тупой бесконечный лабиринт, а со смыслом увеличенные пространства, смысл в которых - всё та же, что в оригинале, раздражающая лотерея: в какую сторону пойти, чтобы найти спуск на следующий уровень. Это было и в оригинале, конечно, и даже в первой части...но, всё как-то интересно сделано.
А вот и ещё один сайт с Гроздьями!
http://d2craft.ru/?page_id=582
(если вылезет гадостная реклама одноклассников, просто выберите любую ссылку слева, т.к. его нельзя закрыть)
P.S.: Что самое важное: я помню этот мод хорошим именно на LOD 1.09!!! Что там поменялось на следующих патчах и работает ли он на них я не знаю. Меня вообще лично всё, что было в оригинале с балансом после 1.09 очень бесило. Близзовские патчи были похожи на "чего-нибудь поменять для тех, кто играет 7 лет, но чтобы был не мод". В этом плане такие моды - лучшее лечение, жаль только, они не вводили их на официальные сервера (вроде), а у меня лицензия..а жаль.
И ещё важное: там не изменены боссы и сюжетная линия, из-за чего этот мод становится прекрасным поводом пройти D2LOD ещё раз, в той же атмосфере да ещё и с красиво выглядящими заклинаниями.
И два
скрытый текст
Вот ещё раз про Grapes of Wrath, уж простите, что привязался, обидно за неточность!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=624766
Сравните скриншоты со своим модом. Это одно и то же. А я Fury знаю как 5 пальцев почти.
Да, вы ужесказали - что, раз у вас перевод, значит - Grapes of Wrath. Но. Перевод - это русский язык. При чём тут Grapes of Wrath тогда? Ведь название оригинала - Fury Within, а название перевода - Гроздья Гнева! Просто укажите это, так как многие, например - я, могут искать этот мод, и найти вашу антологию Diablo и модов, замечательные, я скажу - и "не найти" этого мода. И будут пытаться качать с других раздач и то только ингл. версию, как в той раздаче, что я указал.
Мод поставился на антологию Diablo за последней версией (мод поставился как 1.09, он другой и не бывает). Всё замечательно работает. Не подскажете ли, есть ли программа для создания героев для этого мода? Уж больно хочу вспомнить прошлое и не качаться в самоубийственном темпе.
И....о да! Ура!! У вас эта ностальгическая иконка!!!) Не то что в той раздаче, хоть она и замечательна, повторюсь.) Всё на местах!) И за что я ещё обожаю Fury Within, так это за то, что она ставится только с версией 1.09 - последней версией безо всяких жутких перебалансирований и прочего.
И ещё одно - по сети мод приобретает совершенно иные краски. Этакая Высшая Лига Чемпионов. О том как там все одевались, как всё выверяли и каких цветов были расскажу отдельно подробно. В общем, как люди вывели лучшую формулу.)
В общем - вот тут есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1639004 русская Fury, как и водится под названием Grapes of Wrath или Гроздья Гнева.
Вот моё сообщение там, как и на что поставилось
скрытый текст
Поставил на эту идеальную сборку https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=547988
В инсталляторе сборки выбрал всё англ, оригинал, не ставил никаких PlugY, MultiRes - последняя работает только на v1.12 (Glide еще не ставил, придётся, видимо, т.к. на мониторе 16:9 всё растянулось отвратительно. Glide делает 4:3 и кучу всего ещё). Выбрал только версию 1.09d (это последняя из 1.09-ых). Как известно - Fury Within (он же Гроздья Гнева и Grapes of Wrath) есть только в 1.09 - его продолжение Awakening, который только beta - уже на 1.12 или 11 или 10 не помню...
Ура! Нашёл у ещё одного поборника справедливости (как и я))) в отношении этого мода:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=624766
Цитата:
The Fury Within работает под модом lod109D
The Fury Within: Awakening под lod_110
Посмотрим, что будет при наборе уровня.
И...товарищ автор раздачи....что значит
Ч
Цитата:
тоб не выкидывало с после набора уровня удаляем все файлы из папки TGW кроме файлов с расширением dat,mpq,ico,vbs,txt
?
Что, неужели .dll файлы там просто так и вообще ни за чем не нужны?
В любом случае, скачал Вашу сборку, потому как потом хочу вспомнить старое и поиграть на английском, со всеми названиями, которые уже заучил - и тем более без отвратительной надписи Grapes of Wrath, которая, стараниями русских пиратов пробралась даже в меню!!! Нет ей там места!
))))))))!
Теперь пойди, докажи всем, кто выкладывает эту версию где-угодно - что не существует никакой Grapes of Wrath!!! Хоть на Diablozone за списком модов иди или проси сертификат выслать создателей мода!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Wyattch · 27-Дек-12 20:04 (спустя 19 дней, ред. 27-Дек-12 20:04)

fq.Jony писал(а):
50453270Проблема с установкой. На винде семерке идет ???
У меня идёт прекрасно. Без совместимостей и прав админа. Только ярлык этот сделан не туда и не работает. Я запускаю с tfwlaunch.vbs
И всё работает.
Добавьте объявдение про этот сервер Fury!
http://groza.ru/forum/showthread.php?t=30901
Других рабочих я не нашёл!!! Давайте зазовём людей!!!
[Профиль]  [ЛС] 

twolf

Стаж: 18 лет 10 месяцев

twolf · 02-Янв-13 04:36 (спустя 5 дней)

модом уже давно никто не занимается. Существующие сервера(если они есть вообще) будут умирать, а новые не будут появляться. Так что особого смысла в анонсировании данного сервера не вижу. Будет очередная дохлая ссылка.
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Wyattch · 03-Янв-13 13:47 (спустя 1 день 9 часов, ред. 03-Янв-13 13:47)

twolf писал(а):
57128430модом уже давно никто не занимается. Существующие сервера(если они есть вообще) будут умирать, а новые не будут появляться. Так что особого смысла в анонсировании данного сервера не вижу. Будет очередная дохлая ссылка.
Ну неправда. Там живёт кроме прочего D2 1.11, модифицированный D2 1.11 Void, Zy-El и Fury.
Народу очень мало, но. Там время от времени заходят всякие убер-сорки, и вуаля - я за 2 часа в конце Хелла и у меня 73 уровень. Так что можно занматься дальше фури-делами.
Кроме того, люди просто не знают, как и зачем можно поиграть по сети, а спрашивают часто. Вот если б в каждой теме по Fury | Grapes было объявление со скриншотами и завлекаловкой + можно было бы каждого кто отписался в теме оповестить - может , сервер бы на время заполнился, так сказать, последняя волна. Можно же, в конце концов, делать свои дела, как и в сингле (разве что не не скопипастишь 50 зод рун)), а тут раз и зашёл кто-то. Всё одно.
беда конечно, что люди как угорелые в этот Void и Zy El играют...вот чего не могу понять.)) Никогда этот Zy El не любил. Ну и на оригинале сидят (уж лучше по мне, оригинал, раз он выше версии 1.09 - тут уж всё равно - потому лучше уж идти на Европу и купить коробку.)
[Профиль]  [ЛС] 

KiyoshTwo

Стаж: 14 лет 7 месяцев

KiyoshTwo · 28-Янв-13 16:10 (спустя 25 дней)

Всё заработало спасибо!
Не плохо было бы разрешение игры сделать 1920x1080
И ещё собрать бы всё в один Repack, что бы без мороки с кучей дисков.

[Профиль]  [ЛС] 

Killerdeath

Стаж: 17 лет 2 месяца

Killerdeath · 07-Апр-13 02:57 (спустя 2 месяца 9 дней)

Поставил Awakening пробегал первую локацию, там мобов нет новых. Все мобы стандартные. Их что тоже не доделали? Или у меня криво установилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Majeur

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Majeur · 01-Май-13 12:45 (спустя 24 дня, ред. 01-Май-13 12:45)

у кого есть maphack с конфигом под фури (подсветка новых вещей для крафта) выложите пожалуйста или отправьте на мыло fmray@mail.ru
зарание спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Wyattch · 07-Дек-13 03:01 (спустя 7 месяцев, ред. 07-Дек-13 03:01)

Majeur писал(а):
59105906у кого есть maphack с конфигом под фури (подсветка новых вещей для крафта) выложите пожалуйста или отправьте на мыло fmray@mail.ru
зарание спасибо
Иди на гроза.ру (тот же сайт, на котором и рабочий сервер.) Только там эту проблему и решили.
twolf писал(а):
8246194
Цитата:
разлом не тюкается, проверял
герой слабоват. Если герой прокачан - то с одного-двух ударов сносишь этот разлом.
Цитата:
такое колличество, что перебить не реально
ну штук 30-40 их оттуда выползает и потом разлом закрывается сам. разлом не вечен.
между прочим, от холода он быстрее закрывается
[Профиль]  [ЛС] 

Slavyanchea

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Slavyanchea · 13-Апр-14 00:12 (спустя 4 месяца 5 дней)

Скачал, ставил по инструкции. Не запускается((( попробовал загнать под D2SE. Через модмэнэджер запустился, но вылезла ошибка UNHANDLED EXCEPTION : ACCESS_VIOLATION (c0000005). Что может быть? У меня винда 7
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Wyattch · 13-Апр-14 17:46 (спустя 17 часов, ред. 13-Апр-14 17:46)

Slavyanchea писал(а):
63584732Скачал, ставил по инструкции. Не запускается((( попробовал загнать под D2SE. Через модмэнэджер запустился, но вылезла ошибка UNHANDLED EXCEPTION : ACCESS_VIOLATION (c0000005). Что может быть? У меня винда 7
Цитата:
Gast
Решил проблему) в свойствах ярлыка для запуска игры в строке "Объект", где указан путь к "exe" файлу, после ковычек прописать "пробел-w" т.е. строка должна выглядеть примерно так "D:\games\Diablo 2\Diablo II.exe" -w и игра запуститься в окне.
Цитата:
Librarian
в папке д2 есть тест после теста выбор 3д или 2д, нужно выбрать 3д . После д2 запускается с хр совм.
может это
только не забудьте, что это касается чистого DII, там понятно что пути другие должны быть
[Профиль]  [ЛС] 

Animaniac

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Animaniac · 13-Апр-14 18:33 (спустя 46 мин.)

Люди ! Подскажите плиз что творить со скиллами у персов ? The Fury Within: Awakening под lod_110 набрал 20 лвлов некромантом, читаю описание скилов - доступно с первого лвла. Тыкаю распределить очки - и ничего. В итоге у меня 20 лвл и ноль скилов т.к. очки попросту не распределяются. Очки статов - распределяются. Что делать ? Мож кто сталкивался с такой проблемой ?
[Профиль]  [ЛС] 

HeMorynpuDymaTbHuk

Стаж: 16 лет 6 месяцев

HeMorynpuDymaTbHuk · 04-Июн-14 02:25 (спустя 1 месяц 20 дней)

Наверно тут уже никого нет, но... нет ли какого-то хотя бы малейшего лога по Awakening? Тяжело понять что к чему, а сайт мертв, судя по всему. Если нет, то мне интересно там синержи между скиллами существует? Все таки 1.10.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasilisk28

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Vasilisk28 · 24-Авг-14 02:33 (спустя 2 месяца 20 дней)

Добрый день. Ребята, не подскажите, где можно выбить вещи с большим количеством сокетов(дырок)?
Буду очень признателен...
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Wyattch · 24-Авг-14 18:37 (спустя 16 часов)

Vasilisk28 писал(а):
64917848Добрый день. Ребята, не подскажите, где можно выбить вещи с большим количеством сокетов(дырок)?
Буду очень признателен...
Говорят... а вообще, идите вы на форум groza.ru в тему по Fury Within. Вас там отменно проконсультируют.
[Профиль]  [ЛС] 

flaiye

Стаж: 14 лет 11 месяцев

flaiye · 25-Сен-14 11:11 (спустя 1 месяц)

а для OS X есть?
отправьте инфу в ЛС, пожалуйста, если таковой имеется
[Профиль]  [ЛС] 

madmax251

Стаж: 13 лет 2 месяца

madmax251 · 20-Ноя-14 20:50 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 20-Ноя-14 20:50)

twolf писал(а):
7877938На примере The Fury Awakening
1) Версия Диаблы должна быть - английская.
пожалуйста выложите такую версию!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tamagochi222

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tamagochi222 · 16-Мар-15 07:59 (спустя 3 месяца 25 дней)

Инфа для всех, кто интересуется данным модом.
Есть рабочий сервак версии 1.09d
Группа в ВК:
http://vk.com/d2zakarum
Там же клиент под него, мапхак настроенный и куча всякой инфы по игре.
[Профиль]  [ЛС] 

xenulya

Стаж: 16 лет 8 месяцев

xenulya · 24-Авг-15 22:16 (спустя 5 месяцев 8 дней)

Спасибо огромное! Второй день не отхожу от компа)
[Профиль]  [ЛС] 

flaiye

Стаж: 14 лет 11 месяцев

flaiye · 28-Авг-16 22:03 (спустя 1 год)

привет, ребят
подскажите пожалуйста! есть ссылка на архив версий The Fury Within: Awakening?
я в далеком 2002м играл в одну из версий и она была чумовая, а дальнейшие обновления чет слегка испортили ее, что ли
в той версии было в книгах по 50 свитков, был Бучер из первого диабло, Сам первый диабло и все такое
есть какая инфа?
[Профиль]  [ЛС] 

p4c1f1k

Стаж: 12 лет 5 месяцев

p4c1f1k · 04-Мар-18 23:17 (спустя 1 год 6 месяцев)

Что с окном у игры? Нет кнопки развернуть на весь экран.
[Профиль]  [ЛС] 

freeman_20

Стаж: 11 лет 11 месяцев

freeman_20 · 05-Мар-18 23:59 (спустя 1 день)

зачем гроздья, когда есть медиан?
[Профиль]  [ЛС] 

ScorpioNSZ

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ScorpioNSZ · 18-Апр-18 10:13 (спустя 1 месяц 12 дней)

есть у кого лоадер под 1.10? а то этот мод почему то работает только в полном экране
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Wyattch · 05-Апр-20 13:06 (спустя 1 год 11 месяцев)

Вопрос очень животрепещущий!!!
Какая программа для редактирования персов для Дьябло совместима с Fury???? Очень хочется поиграть со знакомыми рецептами, фури гэмами и лучшей графикой для заклинаний. Помню, ставил Джамеллу, Херо эдитор, и как-то извратился и прописал в ини размер сундука и инвентаря. Смог редактировать тогда. Но не помню сейчас что сделал.
Или, если можно, скиньте вещей или героев из своих сохранений!!!
[Профиль]  [ЛС] 

voron08

Стаж: 17 лет 6 месяцев

voron08 · 05-Апр-20 22:00 (спустя 8 часов)

Wyattch
Ответил в этой теме: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=79186848#79186848
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error