[DL] Sacred + Underworld (Gold) / Князь тьмы + Подземелья Анкарии (Золотое издание) [P] [RUS / RUS] (2004, RPG) (2.28) [Ultimate Edition, 1.0, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

curd22

Стаж: 1 год 7 месяцев

curd22 · 02-Мар-25 13:43 (6 месяцев назад)

На встроенной графике интел на ноутбуке не будет работать?
[Профиль]  [ЛС] 

Mistogan

Стаж: 11 лет 3 месяца

Mistogan · 25-Июн-25 07:58 (спустя 3 месяца 22 дня)

Ни у кого нет старой версии оригинального Sacred (без Underworld и + не Gold) ? Самое главное - версия не 1.77 а ниже, типа 1.66 - 1.5 да даже версии 1.0.X подошли бы. Видать когда-то на диске мне попадалась именно подобная версия и помнится там работали читы. Мой гештальт - с читом "cheat rare" - который как я помню сильно повышал шанс дропа сетовых легендарок с мобов. Я прям помню что у меня это работало на оригинальной игре установленной с диска. Underworld и Gold там читы вырезаны. В Demo версии Sacred - cheat rare работает иначе - забивает сумку жёлтыми/оранжевыми и прочими высокого кач-ва вещами.
P.s. планирую оставить данное сообщение в нескольких раздачах по Sacred - прощу не воспринимать за спам, вдруг кто случайно наткнётся в какой-то из раздач и поможет/даст ссыль.
[Профиль]  [ЛС] 

КрамсательГолов

Стаж: 15 лет 6 месяцев

КрамсательГолов · 06-Авг-25 04:59 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 06-Авг-25 04:59)

Mistogan писал(а):
87927070Ни у кого нет старой версии оригинального Sacred (без Underworld и + не Gold) ? Самое главное - версия не 1.77 а ниже, типа 1.66 - 1.5 да даже версии 1.0.X подошли бы. Видать когда-то на диске мне попадалась именно подобная версия и помнится там работали читы. Мой гештальт - с читом "cheat rare" - который как я помню сильно повышал шанс дропа сетовых легендарок с мобов. Я прям помню что у меня это работало на оригинальной игре установленной с диска. Underworld и Gold там читы вырезаны. В Demo версии Sacred - cheat rare работает иначе - забивает сумку жёлтыми/оранжевыми и прочими высокого кач-ва вещами.
P.s. планирую оставить данное сообщение в нескольких раздачах по Sacred - прощу не воспринимать за спам, вдруг кто случайно наткнётся в какой-то из раздач и поможет/даст ссыль.
Мне вот интересно, какой интерес играть с читами? Ну объективно?
Неужели не интересно, когда в меру сложно, когда лут рандомный и т.д.?
----------------------------------------------------------------------------------------
Foxx164
Здравствуйте. Есть ещё такая модификация ванильная - "PureHD", которая добавляет в игру только разрешение экрана. В сборку можно добавить?
Также непонравился шрифт в вашей сборке. Какой-то с выкрутасами и чёткости шрифтов нет. Нет более простой, но с обычными буквами и читается он хорошо.
Также непонятно, почему в моде нет возможности менять разрешение/масштабирование текста в игре, когда если взять ванильную модификацию - "PureHD, то там всё есть...
[Профиль]  [ЛС] 

LostBoy_22st

Стаж: 13 лет 5 месяцев

LostBoy_22st · 06-Авг-25 19:58 (спустя 14 часов, ред. 06-Авг-25 19:58)

Доброго вечера. Не работают кнопки инвентаря(I), карты(M) и т.д. в оригинальной версии. Как вылечить?
КрамсательГолов писал(а):
88066369
Mistogan писал(а):
87927070Ни у кого нет старой версии оригинального Sacred (без Underworld и + не Gold) ? Самое главное - версия не 1.77 а ниже, типа 1.66 - 1.5 да даже версии 1.0.X подошли бы. Видать когда-то на диске мне попадалась именно подобная версия и помнится там работали читы. Мой гештальт - с читом "cheat rare" - который как я помню сильно повышал шанс дропа сетовых легендарок с мобов. Я прям помню что у меня это работало на оригинальной игре установленной с диска. Underworld и Gold там читы вырезаны. В Demo версии Sacred - cheat rare работает иначе - забивает сумку жёлтыми/оранжевыми и прочими высокого кач-ва вещами.
Мне вот интересно, какой интерес играть с читами? Ну объективно?
Неужели не интересно, когда в меру сложно, когда лут рандомный и т.д.?
----------------------------------------------------------------------------------------
Foxx164
Здравствуйте. Есть ещё такая модификация ванильная - "PureHD", которая добавляет в игру только разрешение экрана. В сборку можно добавить?
Также непонравился шрифт в вашей сборке. Какой-то с выкрутасами и чёткости шрифтов нет. Нет более простой, но с обычными буквами и читается он хорошо.
Также непонятно, почему в моде нет возможности менять разрешение/масштабирование текста в игре, когда если взять ванильную модификацию - "PureHD, то там всё есть...
В меру сложно и интересно было бы, если бы игра вышла 05.08.2025. А когда игра с бородой и пройдена вдоль и поперек, то читы вполне уместны.
[Профиль]  [ЛС] 

КрамсательГолов

Стаж: 15 лет 6 месяцев

КрамсательГолов · 12-Авг-25 17:48 (спустя 5 дней)

Цитата:
А когда игра с бородой и пройдена вдоль и поперек, то читы вполне уместны.
В таком случае понятно. Тут "эксперименты" допустимы.
[Профиль]  [ЛС] 

3a6u9lka2

Стаж: 3 года 4 месяца

3a6u9lka2 · 25-Авг-25 00:04 (спустя 12 дней, ред. 25-Авг-25 00:04)

Проблема с не работающими горячими клавишами или хоткеями (hotkeys) - случается если в винде стоит русская раскладка.
До запуска через Alt-Shift на Англ. меняем и работают горячие клавиши.
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

olek2010 · 18-Сен-25 10:49 (спустя 24 дня)

Спасибо Foxx, за репак, забрал вместо лицухи, но должен сказать, что добавил в сборку при игре еще один мод - PureHD (там всего 3 файла), объясняю почему, может поможет тем, кто соберется играть. Играл сперва в Raven Rock, да скины красивые и шрифты у меня в 2к читабельны (поставил разрешение 1600x900), с этим все нормал, но постоянные вылеты при сохранении меня победили, это не баг репака, это баг самого мода, есть жалобы на него в инете и никто его не победил, поэтому пришлось забить на него и играть в PureHD, вот там все стабильно и шриты надо признать покрасивее.
[Профиль]  [ЛС] 

AtomD

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

AtomD · 18-Сен-25 20:56 (спустя 10 часов)

olek2010 писал(а):
88220772Спасибо Foxx, за репак, забрал вместо лицухи, но должен сказать, что добавил в сборку при игре еще один мод - PureHD (там всего 3 файла), объясняю почему, может поможет тем, кто соберется играть. Играл сперва в Raven Rock, да скины красивые и шрифты у меня в 2к читабельны (поставил разрешение 1600x900), с этим все нормал, но постоянные вылеты при сохранении меня победили, это не баг репака, это баг самого мода, есть жалобы на него в инете и никто его не победил, поэтому пришлось забить на него и играть в PureHD, вот там все стабильно и шриты надо признать покрасивее.
Спасибо за подсказку про этот мод. Играть в оригинальный Sacred стало очень приятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 02* 80r

Стаж: 10 лет 2 месяца

Foxx164 · 24-Сен-25 19:59 (спустя 5 дней)

olek2010
Наверно с PureHD сделаю без этих модов, всё равно они сплошной багодром и каша. Лучше выбор языка добавлю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error