|
omegalord
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 1389
|
omegalord ·
11-Июл-22 01:02
(3 года 2 месяца назад)
sncat писал(а):
83357267Фильм так себе.. уже столько этих фильмов с мутными сюжетами.. как всегда, ктото создал а ктото все сломал, перебили кучу людей но спасли ни кому не нужного динозавра.. Когда вышел первый фильм, было интересно, второй эффекты красота... а эти клоны уже не уместны..
Франшиза катилась по наклонной, хотя 2-й и 3й - были вполне годными и даже 2 последних, с Праттом, можно было смотреть как развлекуху, с отключенными мозгами, но вот это последний уж слишком невообразимо туп и бездарен, даже отключенные мозги и пиво с чипсами не помогают.
|
|
Deus Invictus
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 500
|
Deus Invictus ·
11-Июл-22 02:11
(спустя 1 час 9 мин.)
Даже на 10 минут меня не хватило, сказочная х*ета.
|
|
Wаldo
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 1237
|
Wаldo ·
11-Июл-22 10:23
(спустя 8 часов)
foroan писал(а):
83338804
Dramaticstory писал(а):
в 4ой части вполне возможно Доминик Торрето будет верхом на Т-рексе кататься...Мужайтесь
Пойду ящик Золофта впрок куплю...
Он по рецепту
|
|
avid2008
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 390
|
avid2008 ·
11-Июл-22 11:22
(спустя 58 мин.)
Wаldo писал(а):
83358369
foroan писал(а):
83338804
Dramaticstory писал(а):
в 4ой части вполне возможно Доминик Торрето будет верхом на Т-рексе кататься...Мужайтесь
Пойду ящик Золофта впрок куплю...
Он по рецепту
еще бы,конечно - побочки-то : тремор, бессонница, тревога, мания, галлюцинации, эйфория, ночные кошмары, психоз, снижение либидо, суицид, кома.
В принципе у синефилов такие же побочки возможны и от современного кино "с повесточками", в частности от этого доминиона тупейшего...
|
|
AMAPAHT
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1101
|
AMAPAHT ·
11-Июл-22 17:58
(спустя 6 часов)
Sound Master писал(а):
83336707Раздача обновлена. Исправлена громкость перевода от "Jaskier"
Теперь перевод слышно разборчиво в самых громких сценах.
Ага, понял
|
|
Green Hamster
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 59
|
Green Hamster ·
11-Июл-22 21:24
(спустя 3 часа)
Тоскливое гавнище для подростков.
30 минут - корзина.
|
|
Доктор Факер
 Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 431
|
Доктор Факер ·
12-Июл-22 02:06
(спустя 4 часа, ред. 13-Июл-22 01:26)
dadhi писал(а):
83355067
PraetorianX писал(а):
83354924бегут, бегут, динозавры, летят, динозавры, машина, динозавры, лаборатория динозавры, бегут, бегут
ну да, в супергероике же всё иначе!.. )))  никто не летает, никуда не бежит .. и лабораторий нету 
Бегут динозавры: "Салют, Кибальчишу!"
Летят динозавры: "Салют, Кибальчишу!"
Плывут динозавры: "Салют, Кибальчишу!"
|
|
AndyWasHere
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 258
|
AndyWasHere ·
12-Июл-22 07:11
(спустя 5 часов)
Что-то очень грустно вышло. Какие-то нелепые сюжетные линии и повороты...
|
|
bananablast
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1129
|
bananablast ·
12-Июл-22 07:21
(спустя 10 мин.)
Была у динозавров своя колония, а потом она развалилась, потому что закончились смыслы и ресурсы. Эта шляпа никак не могла расползтись и задоминировать в природе. Всему свое время и оно всегда заканчивается.
|
|
gshkjke
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 49
|
gshkjke ·
12-Июл-22 10:38
(спустя 3 часа)
я это говно за 6 заходов еле посмотрел...это просто днище
|
|
Respect6969
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Respect6969 ·
12-Июл-22 10:41
(спустя 3 мин.)
У меня антивирус троян нашел
|
|
dadhi
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 191
|
dadhi ·
12-Июл-22 12:32
(спустя 1 час 51 мин.)
Respect6969 писал(а):
83361980У меня антивирус троян нашел
это новый вид динозавра
|
|
grraen
Стаж: 13 лет Сообщений: 195
|
grraen ·
12-Июл-22 13:44
(спустя 1 час 11 мин.)
Я был скептически настроен в отношении этого фильма. Но не ожидал, что окажется настолько плохо. Какой-то нелепый уклон в сторону "Миссии невыполнимой" с унылой беготнёй от динозавров. А диалоги просто удручают своими примитивными шаблонами.
|
|
il68k
  Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 371
|
il68k ·
12-Июл-22 15:12
(спустя 1 час 28 мин.)
kingsize777 писал(а):
83336745Вполне даже смотрибельное качество для ТСки и звук нормальный очень даже, автор постарался, красавчег. От души, братец!. Только качнул, так, пробежался. Завтра гляну, поздно уже. Спокойной ночи всем!
По Вашему... это качество ТС...???
это не ТС... это WEB-DLRip...
тут только одна помеха... это корейские (хардсаб)...
а качество... очень отличное...!!!
|
|
tedeika2
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 283
|
tedeika2 ·
12-Июл-22 15:24
(спустя 11 мин.)
il68k писал(а):
83362781
kingsize777 писал(а):
83336745Вполне даже смотрибельное качество для ТСки и звук нормальный очень даже, автор постарался, красавчег. От души, братец!. Только качнул, так, пробежался. Завтра гляну, поздно уже. Спокойной ночи всем!
Тут изначально был ТС и дубляж, так что давай, проси прощения.
|
|
-Наташа-
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 734
|
-Наташа- ·
12-Июл-22 18:38
(спустя 3 часа)
Фильм - муть редкостная. Удалила не досмотрев.
|
|
DEMONZIS
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1791
|
DEMONZIS ·
12-Июл-22 18:53
(спустя 15 мин.)
Sound Master писал(а):
83353332
vitenok1965 писал(а):
83349631Не понял, а где начало? Фильм должен начинаться с кадров с динозаврами, птерозаврами, комарик там ещё летает, потом уже в современности за тирексом вроде гоняются... Что за хрень? Была ведь версия с таким началом? И без корейских субтитров - зачем перезалили? Автор раздачи, ты понимаешь, что фильм должен быть целый? Это лучший кусок фильма, ради которого и стоит качать этот фильм, остальные 2 часа можно на ускорении два смотреть. Я взял, удалил предыдущую версию, думал, эта просто качеством лучше, а это вообще урезанная шняга.
Лично для вас vitenok1965 и возможно для тех для кого сцена с динозаврами, птерозаврами, комариком, лучшая часть из всего фильма даю наводку. Вот ЗДЕСЬ вы это сможете скачать, прикрутить к этому видео и залить на трекер как "Режисерскую" версию фильма от "Того кто запилит" сей шедевр.
Возможно даже Колин Треворроу увидит сиё творчество. По достоинству оценит такую креативность и как знать, может даже пригласит к себе продюсером.
Ну вообще то Пролог тоже снимал Треворроу, просто продюссеры решили вырезать его из основного фильма и использовать как рекламу...)
|
|
lunarman
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 859
|
lunarman ·
12-Июл-22 19:38
(спустя 44 мин., ред. 12-Июл-22 19:38)
hang писал(а):
83340214Неплохая графика, досмотрел до эпизода с бронтозаврами из-под снега (особенно понравился пар из ноздрей хладнокровных), после чего прекратил просмотр сего "шедевра" и удалил мимо корзины.
60 лет как есть гипотеза, что динозавры были теплокровны. Особо летучие.
Мол, пресмыкающиеся не могут такими большими быть - не добьет сердце от зада до головы.
Но такие гипотезы в "Парках", гляжу, не рассматриваются.
Зато, ребята, мы теперь можем увидеть "мир динозавров". И все больше и больше.
До чего техника дошла. Смотрите на этот фильм глазами того, кто жил лет 40 назад.
Хотя и в 1960-х был "Миллион лет до нашей эры", откуда, кстати, взята куча шаблонов.
|
|
capusha
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1031
|
capusha ·
12-Июл-22 21:24
(спустя 1 час 45 мин.)
У фильма должен быть слоган: "Я тоже люблю рыженьких".
|
|
poster007
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
poster007 ·
12-Июл-22 21:24
(спустя 29 сек.)
(2.20:1) Соотношение сторон экрана неправильно указано. В этом фильме оно 2:1.
|
|
capusha
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1031
|
capusha ·
12-Июл-22 21:31
(спустя 6 мин.)
Посмотрел на Ти-Рекса, и вспомнил "Историю игрушек".
|
|
podriv
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
podriv ·
13-Июл-22 10:06
(спустя 12 часов)
Aynadance писал(а):
83349031Осилила больше середины, хотела из принципа досмотреть до конца, но не получилось.
После крушения самолёта в ледяную воду мордой вниз, у обоих пилотов даже не потрепалась причёска, не то что там... А после погружения главного героя в ледяную воду непроизошло ничего вообще, то есть он даже не замёрз, и не дрогнул. На морозе высох за пару минут. Все персонажи как роботы - не спят, не едят, не устают и не повреждаются, не меняют внешний вид и грим. Весь фильм они могут сутками напролёт бегать, прыгать, летать и трындеть, падать и попадать в аварии без изменения своего внешнего вида.
В фильме примерно тысяча различных персонажей, которые ходят и чёта там делают непойми чё, есть какая-то линия сюжетная, но она теряется в череде действий тысяч ненужных персонажей.
Мало того, что у тысячи персонажей какая-то сомнительная мотивация, так они её ещё и берут и меняют в ходе фильма. В итоге вообще не понять кто там за кого, как и когда.
Короче целевая аудитория кина снова не совсем понятна. Либо надо быть совсем всеядным, чтобы такое поглощать, либо хз.
Основополагающий кадр фильма вот тот:
Весь фильм про это, а не про динозавров.
1/10
Несмотрибельно вообще. Просмотр таких фильмов повреждает интеллект. Наверно это какой-то новый вид оружия массового поражения. Посморел и деградировал процентов на 30. Ещё раз посмотрел - забыл как пользоваться туалетной бумагой и телефоном.
Как я вас понимаю, коллега) я в целом не собирался вообще смотреть сие т.к. знал прекрасно что мне такое не понравится. но это нормально, не для меня же фильм снимали. Но пришлось посмотреть в кинотеатре, т.к. меня заставили сводить туда племянника. но даже я не ожидал такого ада от подобного кино. согласен со всеми вашими словами) весь фильм меня не покидало чувство что я зачем то включил телевизор и листаю каналы. не фильм а просто перечень какойто хрени льющейся бесконечно) я был максимально вежлив и ругал все это внутри своей измученной души, боялся испортить впечатление племяннику ибо ему 9 лет всего. но даже он на каком то этапе не выдержал, повернулся ко мне и сказал "что вообще это такое??? у этого фильма нет сюжета")))
|
|
il68k
  Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 371
|
il68k ·
13-Июл-22 10:28
(спустя 21 мин.)
tedeika2 писал(а):
83362823
il68k писал(а):
83362781
kingsize777 писал(а):
Тут изначально был ТС и дубляж, так что давай, проси прощения. 
нуу...  таты прабачте калiласка (извините пожалуйста)...
|
|
Malataboec
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Malataboec ·
13-Июл-22 11:00
(спустя 31 мин.)
Да уж, явно не звездные войны, и не фиг продолжения снимать! Впрочем, если окупается, то вай нот?))
|
|
robertdelnaja
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 144
|
robertdelnaja ·
13-Июл-22 15:32
(спустя 4 часа)
Эта идиотия ещё и длится 2.5 часа
|
|
tedeika2
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 283
|
tedeika2 ·
13-Июл-22 16:23
(спустя 51 мин.)
robertdelnaja писал(а):
83367622Эта идиотия ещё и длится 2.5 часа
Так это у америкосов сейчас обычная практика. Для сюжета нет никакого смысла в такой продолжительности, но денежек за билет можно взять побольше, ну и стимулируют к покупке еды, чтоб ты там за это время не сдох.
|
|
lunarman
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 859
|
lunarman ·
13-Июл-22 20:17
(спустя 3 часа, ред. 02-Авг-22 13:37)
capusha писал(а):
83364342У фильма должен быть слоган: "Я тоже люблю рыженьких".
"Я блондинка!"
А пьяный в луже лежа: "Нет, рыжая. Мне отсюда виднее!"
Вполне уместный анекдот по персонажам фильма.
И все-таки - какая стала техника и комп. графика. Все как наяву.
Наверное, создатели фильмов думают, что этого и достаточно. Так и было бы лет 20 назад. Но теперь, вишь, "сюжет подавай".
Сам я смотрел на перемотке.
|
|
robertdelnaja
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 144
|
robertdelnaja ·
13-Июл-22 23:19
(спустя 3 часа, ред. 14-Июл-22 10:33)
tedeika2 писал(а):
83367800
robertdelnaja писал(а):
83367622Эта идиотия ещё и длится 2.5 часа
Так это у америкосов сейчас обычная практика. Для сюжета нет никакого смысла в такой продолжительности, но денежек за билет можно взять побольше, ну и стимулируют к покупке еды, чтоб ты там за это время не сдох.
Америкосы😂.. Вот интересно, вы были когда-то в США? А фильм да, хреново снят. Ещё и длинный до бесконечности. Есть фильмы талантливо снятые, при просмотре которых те же 2.5 часа пролетают незаметно, а есть нудные и глупые, подобные этому. Даже убить время он не подходит, ведь уровень тупости утомляет уже к середине. Но причина этого не америкосы, а лишь определенная группа киноделов этот фильм слепивших. В целом же америкосовская голливудская школа кино уже на протяжении 100 лет это один из мировых эталонов кинематографа.
|
|
9592
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 86
|
9592 ·
14-Июл-22 00:59
(спустя 1 час 39 мин., ред. 14-Июл-22 00:59)
Setena писал(а):
83337511Первая часть просто прекрасна по многим причинам. то был фильм, поднимающий вопрос вовлечения человека в природу, ставил проблему зависимости цивилизации от машин и компьютеров, ставил вопрос - погони за мечтой, смысле жизни, самой жизни и все было переплетено в красивую обертку оживших динозавров. Сам вопрос - реально ли клонировать динозавра актуален даже сегодня. Вот почему там был могучий фундамент для истории и развития характеров. Самый сильный момент в Парке Юрского периода - это разговор Элли и Хэммонда - это и есть ядро самого фильма. А это что? Что это дерьмо дает сегодня зрителю?
Все верно. Первый фильм был поставлен по книге известного писателя Майкла Крайтона, специалиста по фантастическим технотриллерам. Очень советую прочитать "Конго", "Рой", "Штамм Андромеда".
PS Он не только придумал Парк Юрского периода, но и Мир Дикого Запада. Да, и еще сериал Скорая помощь  Каково?
Setena писал(а):
83337511Можем ли мы сосуществовать с динозаврами на бензоколонке? Мы даже друг с другом не можем сосуществовать, о чем речь вообще.
Тоже верно. Страна, в которой по всей территории понастроены лагеря и есть города типа Челябинска, не имеет морального права никого ни от чего освобождать.
|
|
sonmaka
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 54
|
sonmaka ·
14-Июл-22 16:47
(спустя 15 часов)
Знаете...уже не знаешь чему тут радоваться...ведь у каждого фильма должна быть логика!Где трепет после просмотра?Где восхищение от задумки режиссёра..?
|
|
|