Повелитель (ТВ-4) / Overlord IV / Владыка 4 [TV] [13 из 13] [RUS(ext), JAP+Sub] [2022, приключения, фэнтези, комедия, WEB-DL] [1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

MERDOK

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

MERDOK · 29-Авг-22 11:13 (3 года назад)

Dozer91 писал(а):
83557308надеюсь либрия переозвучит
Весьма сомнительно
[Профиль]  [ЛС] 

belgate

Стаж: 16 лет 5 месяцев

belgate · 30-Авг-22 22:34 (спустя 1 день 11 часов, ред. 30-Авг-22 22:34)

Almustafa писал(а):
83551161То Теократия Слейн чуть ли не главный (тайный) враг Колдовского Королевства - и в самом начале у деревни Карне на главнюка напали, и потом против любимой вампирши предмет мирового уровня применили, и чистым злом Айнза обзывают - а тут вдруг зрителям сообщают, что (якобы) этой самой Теократии Колдовское Королевство зачем-то послало большое количество гуманитарной помощи. (В субтитрах Crunchyroll: "...sent an enormous amount of relief supplies.")
Не стоит забывать, что оба раза Писания Теократии (в первый раз - Солнечное, второй раз - Чёрное) случайно натыкались на силы Назарика. У Солнечного Писания была задача убить Газефа по заказу фракции дворянства Королевства Ре-Эстиз. Чёрное Писание с Мировым предметом было отправлено для подчинения Лорда Дракона Катастрофы (того самого дракона, которого навещала бабка в сцене второго сезона). А гуманитарную помощь Назарик в лице Колдовского Королевства отправлял Святому Королевству - а это совершенно отдельное от Теократии государство.
ghost_2005 писал(а):
в этой битве я многого не понял. я не понял чо это за парень с девчонкой (кабик-рубика). и не понял, почему показали драку вампирши с каким-то рыцарем. хотя между сезонами показали дракона-бабку-доспех (кажется во втором?!), и этот доспех и применил магию на вампирше в первом сезоне. судя по повествованию.
Парень и девчонка с кубиком члены Чёрного Писания, сильнейшего спецотряда Теократии. Парень - его лидер, а девчонка вроде козырной карты. Собственно, Шалтир на него и его Писание и наткнулась в лесу - это была совершенно случайная встреча. Дракон с бабкой, кроме одной разговорной сцены, нигде пока ещё не участвовали - Мировой предмет на Шалтир применила другая бабка из Чёрного Писания.
ghost_2005 писал(а):
Вот мне интересно когда они принцессу завербовали?! надеюсь покажут и более чем уверен - покажут.
Не думаю, что покажут, но намёк на вербовку принцессы ещё во втором сезоне можно найти.
[Профиль]  [ЛС] 

kamavamp

Стаж: 16 лет

kamavamp · 31-Авг-22 02:51 (спустя 4 часа, ред. 31-Авг-22 02:51)

9 серия уже вышла, и она вроде ок, хотя и опять все слишком быстро имхо.
СПОЙЛЕР
скрытый текст
Видимой бой с доспехом хотят растянуть аж на 4 серии, пипец. Зачем? там же чтива было совсем немного.
В общем надеюсь модеры мне пендаля не вставят, но я скачал видиво отсюда
https://www.tokyotosho.info/
(пишем в поиске overlord, и качаем самый популярный по сидам 1080 рип)
а сабы отсюда
http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=18327&postdays=0&postorder=asc&start=0
сразу архив, и в нем субтитры по 9 серию. Тайминг от subsplease.
Сабы закинули в папку с серией и скопировали название серии на сабы (должно отличаться только расширение файлов, остальное одинаково).
И все, можно смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

zero991

Стаж: 12 лет 1 месяц

zero991 · 31-Авг-22 10:56 (спустя 8 часов)

скрытый текст
Цитата:
Видимой бой с доспехом
Кринжанул с этого момента. Что это было вообще Какой-то 3Д Гандам нарисовался с пулемётом. Ни к селу, ни к городу.
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Almustafa · 31-Авг-22 12:12 (спустя 1 час 15 мин., ред. 31-Авг-22 13:21)

belgate писал(а):
83564023Не стоит забывать, что оба раза Писания Теократии (в первый раз - Солнечное, второй раз - Чёрное) случайно натыкались на силы Назарика.
Не стоит забывать, что теократы уже догадались, что и Король-колдун, и вампир с дурацким именем, и Ялдаваоф, и даже скорее всего Момон - все "из одного бачка". А нежить теократы считают чистым злом, уже хотя бы по идейным соображениям.
Кроме того, не стоит забывать, что хотя Айнз так и не догадался (или, если угодно, не узнал), кто стоит за нападением на Шалтир, он прекрасно знал (с самого начала), кто на самом деле напал на Газефа и, как следствие, на него самого. Он даже знает (если не ошибаюсь), что именно Теократия регулярно стравливала Ре-Эстизе и империю. Так что оснований питать к Теократии хоть какую-то симпатию у Айнза нет вообще никаких.
belgate писал(а):
83564023А гуманитарную помощь Назарик в лице Колдовского Королевства отправлял Святому Королевству - а это совершенно отдельное от Теократии государство.
Вот именно это мы и обсуждали.
belgate писал(а):
83564023Не думаю, что покажут, но намёк на вербовку принцессы ещё во втором сезоне можно найти.
По-моему, в третьем. Потому и не покажут больше, что уже показали. У них и так всё предельно скомкано. Раз мельком показали, потом на словах упоминали - типа, и за это благодарны будьте.
kamavamp писал(а):
83564717В общем надеюсь модеры мне пендаля не вставят, но я скачал видиво отсюда
kamavamp писал(а):
83564717а сабы отсюда
Зачем так сложно? Заходите на nyaa, набираете в поиске "[Erai-raws] Overlord IV" - и вуаля.
kamavamp
скрытый текст
kamavamp писал(а):
83564717Видимой бой с доспехом хотят растянуть аж на 4 серии

А вот с этой грудой металла тогда когда? (Это же другой персонаж? Или тот же?)
zero991
скрытый текст
zero991 писал(а):
83565500Какой-то 3Д Гандам нарисовался с пулемётом. Ни к селу, ни к городу.
Вот такое японское фэнтези. По правилам Dungeons & Dragons, не иначе, ага.
Кстати, эта "Ева" каждый раз мелькает в opening'е.

Поэтому совершенно ожидаемо.
[Профиль]  [ЛС] 

belgate

Стаж: 16 лет 5 месяцев

belgate · 31-Авг-22 12:28 (спустя 16 мин., ред. 31-Авг-22 14:09)

Almustafa писал(а):
83565654Не стоит забывать, что теократы уже догадались, что и Король-колдун, и вампир с дурацким именем, и Ялдаваоф, и даже скорее всего Момон - все "из одного бачка". А нежить теократы считают чистым злом, уже хотя бы по идейным соображениям.
Кроме того, не стоит забывать, что хотя Айнз так и не догадался (или, если угодно, не узнал), кто стоит за нападением на Шалтир, то он прекрасно знал (с самого начала), кто на самом деле напал на Газефа и, как следствие, на него самого. Он даже знает (если не ошибаюсь), что именно Теократия регулярно стравливала Ре-Эстизе и империю. Так что оснований питать к Теократии хоть какую-то симпатию у Айнза нет вообще никаких.
Я вёл к тому, что Айнз с Теократией пока открыто не враждует. Я тоже считаю, что Теократия в силу своей религии и прошлого, связанного с последними игроками из Иггдрасиля, будет выступать если не главным противником, то точно самым упрямым.
Almustafa писал(а):
83565654По-моему, в третьем. Потому и не покажут больше, что уже показали. У них и так всё предельно скомкано. Раз мельком показали, потом на словах упоминали - типа, и за это благодарны будьте.
Второй - арка Люди в Королевстве II.
Вырезанные сцены - да, как ни печально, но ожидаемо. Но всё же, на мой взгляд, аниме ещё не выкидывало критичные для сюжета сцены.
скрытый текст
zero991 писал(а):
83565500Какой-то 3Д Гандам нарисовался с пулемётом. Ни к селу, ни к городу.
Almustafa писал(а):
83565654Вот такое японское фэнтези. По правилам Dungeons & Dragons, не иначе, ага.
А Сизу Дельта, автоматон с винтовкой из Плеяд, значит не смущала?
[Профиль]  [ЛС] 

Lav-kon

Стаж: 10 лет 1 месяц

Lav-kon · 31-Авг-22 13:42 (спустя 1 час 13 мин.)

kamavamp писал(а):
835647179 серия уже вышла, и она вроде ок, хотя и опять все слишком быстро имхо.
СПОЙЛЕР
скрытый текст
Видимой бой с доспехом хотят растянуть аж на 4 серии, пипец. Зачем? там же чтива было совсем немного.
В общем надеюсь модеры мне пендаля не вставят, но я скачал видиво отсюда
https://www.tokyotosho.info/
(пишем в поиске overlord, и качаем самый популярный по сидам 1080 рип)
а сабы отсюда
http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=18327&postdays=0&postorder=asc&start=0
сразу архив, и в нем субтитры по 9 серию. Тайминг от subsplease.
Сабы закинули в папку с серией и скопировали название серии на сабы (должно отличаться только расширение файлов, остальное одинаково).
И все, можно смотреть.
Спасибо тебе, добрый человек!
[Профиль]  [ЛС] 

Avetat

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Avetat · 31-Авг-22 15:25 (спустя 1 час 43 мин., ред. 31-Авг-22 15:25)

zero991 писал(а):
83565500
скрытый текст
Цитата:
Видимой бой с доспехом
Кринжанул с этого момента. Что это было вообще Какой-то 3Д Гандам нарисовался с пулемётом. Ни к селу, ни к городу.
Да, мне тоже кажется, что в фентезийном сеттинге эта штука как-то совершенно неуместна, но ничего не поделать. Автор считает иначе. В книге написано, что это был вспомогательный бонус для новых игроков, чтобы не чувствовали себя совсем уж ущербными, однако прокачку хай левела все делали уже без него.
Кстати, советую инфинити дендрограм, там вообще намешано всего подряд, и навыки у игроков могут быть любыми.
[Профиль]  [ЛС] 

Robotron10000

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Robotron10000 · 31-Авг-22 18:42 (спустя 3 часа)

Надеюсь до выхода 10 серии раздачу обновят
[Профиль]  [ЛС] 

MooraMatty

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 11 лет 11 месяцев

MooraMatty · 31-Авг-22 19:59 (спустя 1 час 17 мин.)

Robotron10000
Nyakov
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83544470#83544470
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Almustafa · 03-Сен-22 23:36 (спустя 3 дня)

Возвращаясь к ошибкам в переводах. Crunchyroll продолжают неприятно удивлять своей халтурой. Если в некоторых предыдущих сериях их английские субтитры местами были хуже их же русских, то в восьмой серии русские субтитры Crunchyroll просто оторви да брось. Столько ошибок, что кажется, "на отвяжись" переводили. Местами смысл прямо противоположен смыслу оригинала. А где-то просто невпопад. И это они называют профессиональным переводом?
[Профиль]  [ЛС] 

ghost_2005

Стаж: 17 лет 4 месяца

ghost_2005 · 03-Сен-22 23:44 (спустя 7 мин., ред. 03-Сен-22 23:44)

Almustafa
так у них уже не брат или сестра, а строго по имени обращение. причем уже давно. а возможно и всегда был, не знаю. хорошо, что хотя бы имена не переводят. это же вообще туши свет (ладно делали бы ссылкой в угол экрана)
просто сейчас их переводы в каждой раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Almustafa · 04-Сен-22 00:51 (спустя 1 час 7 мин.)

ghost_2005
Я про вот такого рода искажения:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

ghost_2005

ghost_2005 · 04-Сен-22 01:27 (спустя 35 мин.)

Almustafa писал(а):
83581687ghost_2005
Я про вот такого рода искажения:
скрытый текст
согласен. с вопросительным знаком - совершенно по другому воспринимается момент.
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Almustafa · 04-Сен-22 08:28 (спустя 7 часов)

ghost_2005 писал(а):
83581763согласен. с вопросительным знаком - совершенно по другому воспринимается момент.
Трудно понять, иронизируете ли вы или пишете всерьёз, но в данном случае в русском и в английском переводах смысл противоположный. И в русском он явно не ложится в контекст.
[Профиль]  [ЛС] 

ghost_2005

ghost_2005 · 04-Сен-22 10:39 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 04-Сен-22 10:39)

Almustafa
вытащил английские субтитры и гугл перевел на русский (более ничего не делал, даже не подгонял по смыслу):
скрытый текст
Цитата:
Он Вау! Существует так много!
Она Это просто орда зомби, граф НаЭура. Это могут быть жители деревни, воскресшие из мертвых после нападений Колдовского
Королевства. Как тошнотворно.
Он Вау, они действительно могут это сделать?
Она Есть заклинания, которые могут создавать нежить, и ситуация соответствует тому, что описали выжившие. Но посмотри туда.
Он Они из Колдовского Королевства.
Она Это особая нежить, посланная Королем-Заклинателем, который уничтожил 200 000 солдат на равнинах Катце. Как вы думаете, они
будут слабыми?
Он Они выглядят суперсильно!
Она Тебя не расстраивает тот факт, что они думают, что только два их солдата-нежити могут уничтожить весь этот город?!
Он Нисколько!
в принципе переводы близки друг другу. за исключением, знака вопроса. я не знаю, в английском ее вопрос был адресован ему или был риторический вопрос? как и вопрос королю про сына в начале.
как я уже и писал, когда идет обращение между персонажами брат-сестра, а в переводе почему-то по имени к друг другу. вроде мелочь, а ты уже сидишь и думаешь, кто из вас двоих дурак: ты или автор субтитров? и вот так вот все начинается с мелочей.
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Almustafa · 04-Сен-22 20:50 (спустя 10 часов)

ghost_2005 писал(а):
83582685вытащил английские субтитры и гугл перевел на русски
В ветке другой раздачи вы недавно приводили характерный пример того, какие перлы порой выдаёт Гуглопереводчик. И после этого вы продолжаете ему доверять? (Но это так, вопрос не имеющий прямого отношения к обсуждаемому переводу.)
ghost_2005 писал(а):
83582685в принципе переводы близки друг другу. за исключением, знака вопроса.
Ничуть.
В русском переводе тех же Crunchyroll: "Эти явно из колдовского королевства. Особая нежить, посланная Королём-колдуном на равнину Катце и сгубившая там более двадцати тысяч человек. Так себе угроза."
Начать с того, что в русском переводе не 200 тысяч, а 20 тысяч. Хотя в оригинале ясно слышно "ni-juu-man", что и значит 200000.
Но главное - последнее предложение, которое я выделил жирным шрифтом. "Так себе" по-русски означает "не бог весть какая", "не особо серьёзная". Звучит так, что приключенка пренебрежительно отзывается об опасности присланной нежити. Но ведь это явно противоречит тому, что она только что сказала: такая нежить уничтожила огромное количество воинов на равнине Катце. А значит, она опасна. И действительно, в оригинале приключенка говорит: "Yowai to omoimasu?" Буквально: "Думаете, [они] слабы?" На английский практически так и перевели. Для того, чтобы подчеркнуть её мысль, в русском переводе можно было бы добавить слово "неужели": "Неужели вы думаете, что они слабы?" Да, это действительно риторический вопрос. Подразумевающий уверенность приключенки, что на самом деле эта нежить достаточно сильна. Фактически это прямо противоположно переводу "так себе угроза".
ghost_2005 писал(а):
83582685как и вопрос королю про сына в начале.
Аналогичная ситуация - в русском переводе смысл изменили на прямо противоположный. О чём там шла речь? Король выразил готовность пожертвовать своей жизнью ради предотвращения войны. В ответ на это Альбедо спрашивает: "...Может быть потому, что вы признали выдающиеся способности этого [=вашего] ребёнка?" (Или что-то в этом духе.) Альбедо имеет в виду, что наверное король решил, что его сын достаточно способный, чтобы сменить его на престоле, а значит, ему есть на кого оставить страну и он может не сильно беспокоиться, что его смерть окажется фатальной для его королевства.
А в русском переводе Crunchyroll всё наоборот: "Или в том, что сын больше не кажется вам таким уж выдающимся?" Звучит нелогично: король раньше считал, что его сын выдающийся, но теперь понял, что на самом деле он бездарь, что оставлять страну на него нельзя - и поэтому готов сам расстаться с жизнью?
В обоих примерах переводчик на русский явно не задумывался над смыслом того, что переводил.
ghost_2005 писал(а):
83582685как я уже и писал, когда идет обращение между персонажами брат-сестра, а в переводе почему-то по имени к друг другу.
Это действительно сугубо японская фишка. У них принято, что младшие никогда не обращаются к старшим братьям и сёстрам по имени, а только с использованием слов "старший брат" и "старшая сестра". (Да, в японском в обоих случаях не два слова, как в русском или в английском, а одно. В японском вообще нет слов "брат" и "сестра". Есть отдельные слова со значениями "старший брат", "старшая сестра", "младший брат", "младшая сестра".) Поэтому, если переводить как следует, нужно внимательно следить, уместно ли в том или ином случае переводить на русский словами "брат" или "сестра". В большинстве случаев неуместно. Потому что по-русски так не принято. Но есть ситуации, когда люди действительно говорят что-нибудь вроде: "Слушай, сестра..." И это звучит несколько конфликтно. В принципе, изредка в японском оригинале может быть нечто подобное. Например, когда старший к младшему обращается не по имени, а с использованием слов "младший брат", "младшая сестра". (Что-нибудь вроде: "О сестра моя, что ж ты натворила?")
[Профиль]  [ЛС] 

ghost_2005

ghost_2005 · 07-Сен-22 19:30 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 07-Сен-22 19:30)

под 11 серию надо будет взять пивчалынского. чо-то там должно быть прикольное=)
[Профиль]  [ЛС] 

zero991

Стаж: 12 лет 1 месяц

zero991 · 07-Сен-22 21:08 (спустя 1 час 38 мин.)

скорее всего будет убогое месиво 3д-болванчиков
[Профиль]  [ЛС] 

ghost_2005

ghost_2005 · 07-Сен-22 21:14 (спустя 6 мин.)

zero991 писал(а):
83597786будет убогое месиво
как там в фильме "Бедная Саша" было: за месиво. чтобы оно было!
=)
[Профиль]  [ЛС] 

kamavamp

kamavamp · 10-Сен-22 07:08 (спустя 2 дня 9 часов)

По поводу последней серии на реддите забавную картинку увидел)

Вообще опять блин непонятно.
СПОЙЛЕР
скрытый текст
Почему Скелетон в начале серии сказал мол пора уже выйти из "сумрака" и воевать в открытую, хотя война уже более месяца как объявлена.
А ответ на сколько помню в том, что хотели сделать блицкриг, и быстро вырезали население городов окружая их дабы никто ничего не донес и плюс подмогу никто не удумал из соседей сообразить. Хотя в конце Пистония уговорила Аинза хотя бы кого-нибудь пощадить(желательно детишек).
скрытый текст
Другой момент как стол ВНЕЗАПНО появился. Не стали даже анимировать сцену как Скелетон создал буквально из ничего довольно красивые предметы просто для минутного разговора. Это еще раз показало принцу насколько велик с магической стороны Аинз ну и в целом впечатлило принца.
Короче очередная халтура/экономия на любой блин сцене.
[Профиль]  [ЛС] 

Nyakov

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Nyakov · 10-Сен-22 16:43 (спустя 9 часов)

kamavamp писал(а):
83607716Короче очередная халтура/экономия на любой блин сцене.
Да что-то не радует сезон. Как будто краткий пересказ показывают, повырывали кусками сюжет и кое как анимировали.
[Профиль]  [ЛС] 

MooraMatty

Top Bonus 04* 3TB

MooraMatty · 11-Сен-22 00:38 (спустя 7 часов)

Обновите торрент файл
  1. Добавлены 9-10 эпизоды + субтитры (Crunchyroll, SovetRomantica (Alvakarp), AniLibria) и озвучка (AniLibria, StudioBand) для них
  2. Добавлены субтитры от YakuSub для 5-9 эпизодов
[Профиль]  [ЛС] 

kamavamp

kamavamp · 12-Сен-22 05:47 (спустя 1 день 5 часов, ред. 12-Сен-22 05:47)

Честно говоря понятия не имею сколько что приносит прибыли. И является ли сериал основным источником дохода или же книга. Но вот эти картинки говорят, что как минимум новые тома продаются довольно хорошо. Так что с точки зрения "сериал это реклама книги" может и не далеко от истины. Тогда и вопрос о качестве аниме отпадает сам собой имхо.
Июль. Пятого числа начался показ сериала. Пятнадцатый том же начали продавать на неделю раньше.
скрытый текст
Август.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Nirtran

Стаж: 13 лет

Nirtran · 12-Сен-22 06:48 (спустя 1 час 1 мин.)

kamavamp писал(а):
83617192Честно говоря понятия не имею сколько что приносит прибыли. И является ли сериал основным источником дохода или же книга. Но вот эти картинки говорят, что как минимум новые тома продаются довольно хорошо. Так что с точки зрения "сериал это реклама книги" может и не далеко от истины. Тогда и вопрос о качестве аниме отпадает сам собой имхо.
Июль. Пятого числа начался показ сериала. Пятнадцатый том же начали продавать на неделю раньше.
скрытый текст
Август.
скрытый текст
Насколько я понимаю там все отрасли взаимосвязаны, успех новеллы вызывает желание у компаний из смежных отраслей медиа подзаработать и они вкладываются в съёмки сериала, кроме повышения спроса на первоисточник часть затрат окупается напрямую продажей аниме на блю-рэй дисках или лицензированием его показа на онлайн платформах по всему миру, остальное отбивают рекламой, продажей мерча, фигурок, видеоиграми и т.д. Бюджет сериала будет тем выше, чем перспективнее франшиза по мнению участников этого рынка. Несколько миллионов долларов тратить чисто на рекламу недорогих книг — такой себе бизнес план. Хотя самые дешёвые аниме сериалы за три копейки вполне могут выходить чтобы чисто забить эфирное время ТВ-каналов между крупными релизами.
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Almustafa · 12-Сен-22 13:45 (спустя 6 часов, ред. 12-Сен-22 13:45)

kamavamp писал(а):
83617192Так что с точки зрения "сериал это реклама книги" может и не далеко от истины. Тогда и вопрос о качестве аниме отпадает сам собой имхо.
kamavamp писал(а):
83617192Июль. Пятого числа начался показ сериала. Пятнадцатый том же начали продавать на неделю раньше.
Цитата:
300058 копий продано
kamavamp писал(а):
83617192Август.
Цитата:
110107 копий продано
То есть, в августе продажи ранобэ оказались почти в три раза меньше чем в июле? При том что 16-тый том вышел в самом конце июля. Если интерпретировать эти данные сугубо формально, то можно сделать вывод, что 15-ый том покупали гораздо охотнее чем 16-ый. Поскольку в июле вышло всего 4 серии четвёртого сезона сериала, то можно предположить, что впечатления от него больше повлияли на продажи за август (нежели на продажи за июль). И тогда можно сделать вывод, что впечатления от сериала только снизили объём продаж.
Но на самом деле, конечно, это всего лишь одна из возможных интерпретаций фактов. Тут могли сыграть роль многие другие обстоятельства.
А вот то, что "Kusuriya no Hitorigoto" с четвёртого места в рейтинге переместилось на второй, меня лично радует. Есть надежда, что экранизируют!
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan_Ballagarala

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Ivan_Ballagarala · 13-Сен-22 17:34 (спустя 1 день 3 часа)

тупа сантабарбара . растягивают то что можно показать за 1 серию - на 4.
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Almustafa · 13-Сен-22 23:12 (спустя 5 часов)

11-ая серия. Опять всё какими-то кусками. Как будто действительно только для тех, кто уже читал ранобэ и понимает, что к чему. Немного утешает лишь одно - наконец-то хоть сколько-нибудь интересный соперник. Разумеется, я имею в виду
скрытый текст
дракона.
[Профиль]  [ЛС] 

MooraMatty

Top Bonus 04* 3TB

MooraMatty · 14-Сен-22 00:49 (спустя 1 час 36 мин.)

Обновите торрент файл
  1. Добавлен 11 эпизод + субтитры от Crunchyroll к нему
  2. Добавлены субтитры от YakuSub для 10 эпизода
[Профиль]  [ЛС] 

kamavamp

kamavamp · 14-Сен-22 07:21 (спустя 6 часов, ред. 14-Сен-22 07:21)

Так. Что то я не понял.
скрытый текст
Примерно на этом (11 серия) заканчивается 14 том. Что они дальше еще 2 серии будут показывать?
скрытый текст
Или начнут рассказывать про эльфов, дабы подогреть интерес к 15 и 16 томам? Но совсем немного т.к. особо в две серии не вместить.
Мне мерещатся заговоры.
Almustafa
скрытый текст
Вообще кстати косяк или сериала или перевода. Но в книге было сказано когда дракон будет сражаться своим настоящим телом т.е. марионетка гораздо слабее чем сам дракон. А в сериале этот существенный момент пропущен.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error