[DL] Detroit: Become Human [P] [RUS + ENG + 21 / RUS + ENG + 10] (2019, Adventure) (build 12158144) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

BaZZZZZ

Стаж: 16 лет 4 месяца

BaZZZZZ · 23-Фев-23 23:52 (2 года назад, ред. 23-Фев-23 23:52)

Крутейшая игра с потрясающей атмосферой, графикой и в целом не очень приятным осадком вне зависимости от выбора действий... =)
[Профиль]  [ЛС] 

cortana2

Стаж: 15 лет 2 месяца

cortana2 · 24-Фев-23 18:04 (спустя 18 часов)

Замечательная игра!!! Не все дожили до финала, так что обязательно буду играть еще. Сюжет цепляет и героям сопереживаешь по-настоящему. Отличная раздача, все стабильно - ни одного вылета, никаких багов за всю игру.
dixen18, огромное спасибо за ваши раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

elchuvachino

Стаж: 14 лет 9 месяцев

elchuvachino · 10-Мар-23 16:33 (спустя 13 дней)

Пытаюсь поиграть на геймпаде Dualshock4 , подключаю по блютус через приложение Inputmapper, и официальный адаптер от Sony. Камера постоянно крутится по кругу . Если играть через клавомышь, то все ок. Никто не знает, как это победить ?
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 4 года 7 месяцев

KOTVASIA · 10-Мар-23 16:42 (спустя 8 мин., ред. 11-Мар-23 00:44)

Показываю: ставим DS4Windows.exe, она на русском бесплатная. Игру вот только в Стим не добавляй,
скрытый текст
Затем обязалово прячем пад галочкой в проге, тогда крутитца не будет см. рисунок
Даём ему им Word или какое хошь чтобы обмануть игру от того что в игру кто то левый вторгается и выбираем какие кнопки отображать в игре на экране.
Я выбираю кнопки 360-ого, более совместимо со всеми играми

На фото играю Сони Дуалшоками 4, который игрой воспринимается как 360-ый по воздуху через Блютуз, Вибрация через DS4Windows есть и очень сильная,
https://fastpic.org/view/116/2022/0323/_756d2bce455180d83fb7eadee0b76f83.jpg.html
И ещё, игра Detroit: Become Human от Сони по проводу видит пад Сони без всяких доп. программ и даже тач панель пашет.
По проводу работает и панель тоже, и вибро у обоих ДС4, и гироскоп, а без провода пашут тоже все кнопки и вибро, но без панели и гироскопа.
Если хочешь по воздуху играть без провода, тогда ставь что я сказал.
[Профиль]  [ЛС] 

elchuvachino

elchuvachino · 11-Мар-23 00:22 (спустя 7 часов)

KOTVASIA писал(а):
84417840Показываю: ставим DS4Windows.exe, она на русском бесплатная. Игру вот только в Стим не добавляй,
Затем обязалово прячем пад галочкой в проге, тогда крутитца не будет см. рисунок
Даём ему им Word или какое хошь чтобы обмануть игру от того что в игру кто то левый вторгается и выбираем какие кнопки отображать в игре на экране.
Я выбираю кнопки 360-ого, более совместимо со всеми играми

На фото играю Сони Дуалшоками 4, который игрой воспринимается как 360-ый по воздуху через Блютуз, Вибрация через DS4Windows есть и очень сильная,
https://fastpic.org/view/116/2022/0323/_756d2bce455180d83fb7eadee0b76f83.jpg.html
И ещё, игра Detroit: Become Human от Сони по проводу видит пад Сони без всяких доп. программ и даже тач панель пашет.
По проводу работает и панель тоже, и вибро у обоих ДС4, и гироскоп, а без провода пашут тоже все кнопки и вибро, но без панели и гироскопа.
Если хочешь по воздуху играть без провода, тогда ставь что я сказал.
Сделал так, как вы написали, заработало. Спасибо. Может еще подскажете, почему у меня дуалшок 4 подключается только через официальный блютус адаптер от Сони? Через другие адаптеры от сторонних производителей не хочет ни в какую. Может еще где-нибудь надо галочку нажать ?) Или это Сони специально костыли ставит эти, чтобы покупали только их адаптеры, и подключение через другие невозможно в принципе?
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 11-Мар-23 00:35 (спустя 12 мин., ред. 18-Мар-23 17:52)

elchuvachino писал(а):
84420173Может еще подскажете, почему у меня дуалшок 4 подключается только через официальный блютус адаптер от Сони?
Бэлый, за 50 баксов который? Ну ты дал. На него ж вроде всего 1 или 2 пада можно повесить. У баринов свои причуды 🤡
Не знаю, у меня взятый в 17 году адаптер USB Bluetooth v4.0 Readyon RD-45009 до 50 метров, на него вешается 4 Дуалшока и стоил он 8 баксов.
Взят в Ситилинке. Вашего свистка у меня нет
скрытый текст
Подключались мною:
DUALSHOCK 4 первой ревизии:
HWID: 054C:05C4
DUALSHOCK 4 второй ревизии:
HWID: 054C:09CC
И да, по отзывам DUALSHOCK 3 он видит тоже
Там чо то как то если левый Блютуз, не Сони, брать для пада, то зависит не от Фирмы, Асус, Пусус или там ещё какая, а от чипа внутри, надо вроде брать Кэмбридж чип внутри америкосовский шоб был
[Профиль]  [ЛС] 

Ivazhko

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Ivazhko · 16-Мар-23 16:48 (спустя 5 дней)

Alexsevas145 писал(а):
83775999Помогите пожалуйста с запуском.
Игра установилась. Запустилась. Но!
После нажатия мышью или кнопкой клавиатуры слышу звук переключения ( там где языки ставим в самом начале), но на экране ничего не переключается.
Делаю альтаб - перезахожу в игру и вижу обновленный экран. Дальше всё точно также. Перезапуск игры не помогает.
Столкнулся с аналогичной проблемой. Решение оказалось в моем случае простым - отключил второй монитор и все стало отлично. 1650 max-q редкие фризы, но чай не шутер, на геймплей не влияет. Прошлась без единого зависания и проч. Единственно однажды "зависли" сохранения. Т.е. при начале следующего эпизода игра честно предпредила что не сохранит прогресс, и так и случилось. Перезайдя в игру все залечилось.
Все концовки не видел. Всех спас. Потом всех замочил ))) Игра - залипушка на пару-тройку вечеров. Рекомендую и репак и игру.
[Профиль]  [ЛС] 

elchuvachino

elchuvachino · 17-Мар-23 20:43 (спустя 1 день 3 часа)

Только недавно прошел игру. Сказать, что понравилась - ничего не сказать. Сидел с открытым ртом.) Не понял только одного по сюжету. Как вышло так, что Алиса (маленькая девочка) оказалась андроидом ? Нам же не показывают, что ее отец пошел в магазине купил, как Кэру. А история такая, что у него, типа, была жена раньше. А значит дочь у них родилась скорее всего естественным путем. А того, что он ее (Алису) купил в магазине, т.к. она робот,- то в сюжете нет такого?
[Профиль]  [ЛС] 

ХанУфа

Стаж: 7 лет 11 месяцев

ХанУфа · 18-Мар-23 14:54 (спустя 18 часов)

Ну что за жесть!!!!! После установки игра вылетала при запуске, переустановил дрова на более старые за 2021 год на свою gforce 1650 версия драйвера теперь 461.09. Игра запустилась, загрузилась, пошла первая миссия, я решил поменять качество и разрешения на высокое и 1920x1080 и подключить джостик. И после перезапуска игра опять не запускается как в самый первый раз!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?
[Профиль]  [ЛС] 

QWERTYninja

Стаж: 14 лет 5 месяцев

QWERTYninja · 19-Мар-23 08:06 (спустя 17 часов, ред. 19-Мар-23 08:06)

Господа флибустьеры, нужна красноглазая помощь.
Если коротко - столкнулся с ошибкой vk_error_device_lost_error.
Спокойно прошёл треть игры примерно, до момента когда нужно первый раз найти Аманду в саду киберлайфа - там где слева какой-то камень с панелью для прикладывания ладоны, а она стоит на островке и розы подстригает.
На этом уровне игра вылетает стабильно через 15 - 50 секунд после загрузки уровня. Вся игра до этого момента игралась свободно.
Перебрал 4 варианта нвидиавских дров - последняя для моей GTX870m 425.31, кажется, мне физически не обновиться до рекомендуемых.
Пока пытался решить проблему - установил VulkanSDK и Vulkan Runtime - их установка успешно и привела к тому что уровень перестал вылетать сразу после загрузки. Это и откат до драйвера 419.67.
Перекомпиляцию пайплайнов и шейдеров не предлагать - делаю по кд, внося очередные изменения в дрова. Пока ещё не пробовал только полный снос всех дров через DDU и накатку их с 0 - потому что очень геморно и очень мало веры, что это поможет.
Я прочитал в сети что необходимо отключить DSR в контрольной панели нвидиа - но, в контрольной панели, которая работает с моей версией просто нет такой настройки.
Может кто-нибудь подсказать ключ реестра или название системной переменной для вулкана, либо настройку для конфигурата LayerOverride для VulkanSDK, чтобы отключить DSR ручками?
У меня нет машины, чтобы посмотреть это - и моих познаний в графических АПИ и драйверах мало (совсем нет) для такого.
Custom DSR Tool, скачанный вот отсюда https://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/showthread.php?t=593534 не нашёл DSR data на машине (что логично, я им не пользовался), видимо нужен именно флаг отключения.
[Профиль]  [ЛС] 

cortana2

Стаж: 15 лет 2 месяца

cortana2 · 21-Мар-23 18:36 (спустя 2 дня 10 часов)

elchuvachino писал(а):
84454244Только недавно прошел игру. Сказать, что понравилась - ничего не сказать. Сидел с открытым ртом.) Не понял только одного по сюжету. Как вышло так, что Алиса (маленькая девочка) оказалась андроидом ? Нам же не показывают, что ее отец пошел в магазине купил, как Кэру. А история такая, что у него, типа, была жена раньше. А значит дочь у них родилась скорее всего естественным путем. А того, что он ее (Алису) купил в магазине, т.к. она робот,- то в сюжете нет такого?
Там все просто: жена ушла от Тодда и забрала дочь, поэтому он заменил их андроидами. Нам и не показывали, как он Кэру купил, он забирал ее после ремонта. Меня больше удивило, откуда у безработного алканавта средства на них.
[Профиль]  [ЛС] 

jeank

Стаж: 17 лет 8 месяцев

jeank · 21-Мар-23 21:43 (спустя 3 часа, ред. 21-Мар-23 21:43)

cortana2 писал(а):
84472972
elchuvachino писал(а):
84454244Только недавно прошел игру. Сказать, что понравилась - ничего не сказать. Сидел с открытым ртом.) Не понял только одного по сюжету. Как вышло так, что Алиса (маленькая девочка) оказалась андроидом ? Нам же не показывают, что ее отец пошел в магазине купил, как Кэру. А история такая, что у него, типа, была жена раньше. А значит дочь у них родилась скорее всего естественным путем. А того, что он ее (Алису) купил в магазине, т.к. она робот,- то в сюжете нет такого?
Там все просто: жена ушла от Тодда и забрала дочь, поэтому он заменил их андроидами. Нам и не показывали, как он Кэру купил, он забирал ее после ремонта. Меня больше удивило, откуда у безработного алканавта средства на них.
Я не сильно вникал в сюжет, но там всё явно иначе. Детский андроид - под заказ исполнен. Следовательно - дорогой, но у бедняка эти деньги нашлись. Зачем столь дорогой заказ?
Зачем андроид с внешностью при живой дочери, которая каждый год растёт?
Причина - аналогична фильму "AI" 2001 года. Это очень простая логика. Если есть андроид с её внешностью - значит внешность дочери уже не изменится и вырасти она уже не сможет, поскольку её уже нет.
Андроид постоянно напоминает об утрате и исправить ничего нельзя. Отсюда и одиночество, и алкоголь, и злость. Всё просто.
Это, кстати, самая вменяемая часть сюжета, поскольку основная часть весьма проста и не особо впечатляет. Но игра неплохая, да. Однако по осмысленности сюжета до Heavy Rain ей далеко.
[Профиль]  [ЛС] 

glasok

Стаж: 8 лет 7 месяцев

glasok · 02-Апр-23 15:20 (спустя 11 дней)

Хорошая игра, ребят?
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 02-Апр-23 15:40 (спустя 19 мин., ред. 02-Апр-23 15:42)

glasok писал(а):
84531725Хорошая игра, ребят?
Ну она как, серьёзная повествовательная, особо гранат покидать и пострелять не даст,Ю думать надо, анализировать и всё такое , хорошая вообще то
Главное мне чё понравилось, в игре постоянно идут развилки и карта с этими выборами там или там перед тобой, неправильно выберёшь, игра может и закончиться раньше чем надо
Так вот, на Лицухе можно смотреть какое решение принял ты и какое приняли решение все жители земли которые в неё играли, и в зависимоти от этого чуствуешь себя стадом как они или крутым оригинальным перцем,
Я Лицуху тогда тока из-за выборов видать и купил, интересно же как я и другие в игре там и там поступили в он-лайн 🤡
ТЫ тока смотри, она ПК мощный требует, там встроенное в движок восьмикратное сглаживание. И желательно ей много ядер 8/16 на проце, она пришла с приставок где много ядер хоть и с малой частотой.
Если у тебя Pentium 166MMX Double IBM Cell, 32mb RAM, S3Virge DX 4mb Voodoo 2 QUAD Crossfire 3dfx-12 mb -можешь не качать.
[Профиль]  [ЛС] 

Arressz

Стаж: 2 года 8 месяцев

Arressz · 02-Апр-23 21:11 (спустя 5 часов)

в эту игру получается на ноуте не игровом не сыграешь???
довольно забавно, ведь относительно такая же по возрасту devil may cry 5 работает отлично без видюхи, ахах
[Профиль]  [ЛС] 

BEST REPACK1246

Стаж: 4 года 2 месяца

BEST REPACK1246 · 14-Апр-23 12:46 (спустя 11 дней)

Где можно найти старые обновления для данной игры?
[Профиль]  [ЛС] 

alekseu97ua

Стаж: 12 лет 1 месяц

alekseu97ua · 17-Апр-23 16:38 (спустя 3 дня)

Можете репак от стим сделать, там вроде фикс на ошибку error device lost установлен. Столкнулся с этой проблемой в миссии где пробуждали в магазине роботов, перепробовал чистую переустановку дважды - 0 результата. Понижение графики позволяет чуть дольше поиграть перед вылетом. Видимо единственное решение старые драйвера...
[Профиль]  [ЛС] 

nindja2105

Стаж: 12 лет 6 месяцев

nindja2105 · 30-Апр-23 13:15 (спустя 12 дней, ред. 02-Май-23 20:09)

Запустил игру на своем старом NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti. Все работает по маслу.
У кого игра после установки не запускается, удалите программу FPS Monitor. Мне помогло.
P.S. Спустя 3 дня прошел игру. Прошел игру впервые. Все отлично; сама игра не вылетала и не фризила. Игра понравилась. Кто не играл, советую. И советую данный релиз.
Играл на старом компе с характеристиками:
Intel Core i7 7700HQ CPU @ 2.80GHz
16,0ГБ оперативки
NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
Единственный момент из сюжета игры не понравилось, что
скрытый текст
Коннор почему то обязан был либо убить Хлою, либо пощадить. Кто ему приказы выдает то? Создатель или напарник лейтенант? Странный выбор. Если пощадить, то обязательно должно быть сомнение или подтверждение, что мол он девиант. Ведь лейтенант сам сказал ему не нужно убивать, можно было бы сказать, что "лейтенант сказал, я сделал". Единственный оборванный момент для меня. Либо да, либо нет. А ведь Хлоя не представляла угрозы, вот если бы представляла, то да можно спокойно было уничтожать.
Прикольный момент был с
скрытый текст
Хлоей с главном меню. Вчера 1 мая запускаю игру и она говорит, что вот сегодня 1 мая - это день создания студии игры, что она основана в 1997 году. Я офигел конечно).
Еще, когда были какие-то действия в игре, она реагировала на это. А в конце, с моей плохой концовкой, она попросилась уйти, но я не согласился и она перезагрузилась. Когда я перезашел в игру, она снова по новой начала приветствоваться и знакомить меня с меню игры. Вот был прикол))
[Профиль]  [ЛС] 

RWBY93

Стаж: 8 лет 2 месяца

RWBY93 · 01-Май-23 02:34 (спустя 13 часов)

Вылетает вначале второй миссии. 1070ti, дрова последние
Кривая сборка, не качайте
[Профиль]  [ЛС] 

vano130420090

Стаж: 1 год 10 месяцев

vano130420090 · 13-Май-23 16:41 (спустя 12 дней)

Парни подскажите норма когда шейдеры загружаются не хуево подвисается
[Профиль]  [ЛС] 

jeank

Стаж: 17 лет 8 месяцев

jeank · 14-Май-23 11:07 (спустя 18 часов)

RWBY93 писал(а):
84661145Вылетает вначале второй миссии. 1070ti, дрова последние
Кривая сборка, не качайте
Видимо, у вас Win 7. Игра технически некорректно портирована, сборка ни при чем.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 15-Май-23 23:35 (спустя 1 день 12 часов, ред. 15-Май-23 23:36)

jeank писал(а):
84718791Видимо, у вас Win 7.
Вряд ли, у него вон в The Last of Us 400 FPS на всём УЛЬТРА!!!
скрытый текст
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84508902#84508902
А она ж на семёрке не идёт ( ͡o ͜ʖ ͡o)
[Профиль]  [ЛС] 

IgorWoo

Стаж: 5 лет 7 месяцев

IgorWoo · 18-Май-23 07:23 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 18-Май-23 07:23)

Спасибо, какая душевная игра. Проживаешь моменты все, как в свое время в фаренгейте, только последний был посложнее с самого начала уже. Единственное, что вылетает периодически, потом запускаешь и опять 1,5-2,5 часа до вылета, но это не критично.
[Профиль]  [ЛС] 

Archangel_2006

Хранитель

Стаж: 15 лет 3 месяца

Archangel_2006 · 30-Май-23 23:39 (спустя 12 дней)

Ошибка при распаковке, пробовал несколько разных вариантов, не помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

DominiqueN

Стаж: 12 лет 5 месяцев

DominiqueN · 18-Июн-23 10:52 (спустя 18 дней)

Решение проблемы с размытием картинки на средних и дальних дистанциях: https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Detroit:_Become_Human#Depth_of_field . Раздел Depth of field. Сам воспользовался HeX editor. Но там же есть вариант с Community patcher.
[Профиль]  [ЛС] 

Kannysyddyk

Стаж: 4 года 9 месяцев

Kannysyddyk · 18-Июн-23 11:15 (спустя 22 мин.)

Fps проседает аж до 10-8, что делать то?
[Профиль]  [ЛС] 

MisterTimi

Стаж: 2 года 6 месяцев

MisterTimi · 24-Июн-23 12:38 (спустя 6 дней)

Как только захожу - 60 фпс. Бегаю минуту где-то - и фпс скатывается до 25. Это нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

Vadisoft

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Vadisoft · 14-Июл-23 12:38 (спустя 19 дней)

Игра СУПЕР! На Nvidia 1060 без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

megapulse

Стаж: 17 лет 1 месяц

megapulse · 16-Июл-23 00:23 (спустя 1 день 11 часов)

Не качайте это говно. Не запускается на ноуте с GeForce GTX 1650
[Профиль]  [ЛС] 

xxxbodxxx

Стаж: 14 лет 8 месяцев

xxxbodxxx · 18-Июл-23 18:39 (спустя 2 дня 18 часов)

Ребят подскажите как убрать По бокам слева и справа черные полосы, как будто не 16*9 а меньше. В параметрах разрешение меняю и 1920 на 1080 и 2560 на 1440 и остальные - меняю - но особо не вижу разницы. А черные полосы по бокам все еще есть. У меня не широкоформатный монитор на ноуте, а 16 на 9. Заранее благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error