[DL] [Антология] Metro 2033 + Last Light: Redux, Metro Exodus / Метро 2033 + Луч надежды: Возвращение, Метро: Исход [P] [RUS + ENG + 12 / RUS + ENG + 5] (2010—2019, FPS) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Wasdx

Стаж: 15 лет 4 месяца

Wasdx · 07-Июн-24 21:08 (1 год 5 месяцев назад)

Здравствуйте! А для чего вырезаны озвучки в исходе? Автор, можнете их включить в раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

HZ-kto

Стаж: 17 лет

HZ-kto · 05-Июл-24 12:30 (спустя 27 дней)

Подскажите, как в окне запустить?
[Профиль]  [ЛС] 

Anonimuska

Стаж: 3 года 7 месяцев

Anonimuska · 05-Июл-24 15:10 (спустя 2 часа 40 мин.)

HZ-kto писал(а):
86449534Подскажите, как в окне запустить?
https://www.youtube.com/watch?v=E9nERqL-Qls
[Профиль]  [ЛС] 

BrainDoner

Стаж: 5 лет 10 месяцев

BrainDoner · 21-Июл-24 22:55 (спустя 16 дней)

Все работает без вылетов и багов, прошел всю трилоги, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

aleks25a

Стаж: 12 лет 8 месяцев

aleks25a · 01-Сен-24 12:44 (спустя 1 месяц 10 дней)

почему тут не выкладывают игры сразу папкой? многим легче скачать и сразу играть.
[Профиль]  [ЛС] 

ALEXSANDRRRRR

Стаж: 5 лет 2 месяца

ALEXSANDRRRRR · 25-Сен-24 15:47 (спустя 24 дня)

dixen18 писал(а):
8290363201. Зачем надо было паковать две игры одним архивом?
Затем что по отдельности эффективность сжатия не особо впечатляющая а при сжатии двух - порядка 44% от общего веса за счет большого количества повторов в данных.
02. Почему Metro Exodus не от GOG?
Потому что в GOG-релизе нет возможности отключить прикол от разработчиков в виде принудительного включения украинской локализации.
03. Почему Metro Exodus не Enhanced Edition?
А много ли из Вас пользуются RTX-фичами?) Так-то)
04. Почему Exodus так долго ставится?
Чтоб вместить релиз в пункт правил о 30 процентах - пришлось использовать прекомпрессию файлов, обратная процедура которой довольно медленная. Все зависит от мощности CPU, в первую очередь. Ryzen 5 3600 справился с распаковкой за 45 минут, установка шла на обычный HDD. К слову сказать, Horizon Zero Dawn ставится дольше на 5 минут))
В общем..Всем приятной игры
Установка на Е 2683v4 и 32 гб оперативы занело не более 10 минут)
[Профиль]  [ЛС] 

4bureklolkek

Стаж: 1 год 3 месяца

4bureklolkek · 11-Окт-24 23:05 (спустя 16 дней)

после некоторого прохождения,пропала возможность взаимодействовать с предметами
у кого нибудь было такое? что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

general_alias

Стаж: 16 лет 6 месяцев

general_alias · 18-Окт-24 15:08 (спустя 6 дней)

А у меня баг дневника, прошёл волгу на 100 Князь выжил, первая поездка на поезде, Князь рассказывает как пробирались на мосту во общем хвастается, я послушал походил посмотрел пошёл в купе тыкать радио и с дуру открыл дневник... видимо тогда игра багнулась, теперь дневник не работает, Князь вдруг в незапно стал упоминаться членами команды в прошедшем ключе, я не вдуплил ну думаю ладно и только после тайги, когда уже явно сказали, что он погиб на мосту на волге!!!! лять! я понял, что что-то не так пошёл смотреть журнал, а в нём не работает вкладка оружия и персонажей теперь понятно почему оружие не сохраняется и моды все искать приходится по новой каждую локацию, так и Князь который рассказывал как успешно на мосту всё разрулили вдруг оказался мёртвым.
НЕ ЮЗАЙТЕ ДНЕВНИК!!! ЗАПОРЕТЕ ПРОХОЖДЕНИЕ!!! ДНЕВНИК БАГНУТЫЙ!!!
я спецом сносил сейвы и проходил волгу по новой баг повторился, это определённо ДНЕВНИК...
[Профиль]  [ЛС] 

shotmaniac

Стаж: 1 год 6 месяцев

shotmaniac · 25-Окт-24 00:10 (спустя 6 дней)

x0ider писал(а):
83318633After the opening video, the game crashes.
i tried the top 3 releases on this website and all crashed on start, what solved it was setting ANSEL_MODE_DISALLOWED on nvidia profile inspector
greetings from Brasil
[Профиль]  [ЛС] 

RITIPE

Стаж: 2 года 1 месяц

RITIPE · 30-Окт-24 16:44 (спустя 5 дней)

как можно исправить? переустанавилвал репак не поомогает
[Профиль]  [ЛС] 

general_alias

general_alias · 02-Ноя-24 17:34 (спустя 3 дня)

RITIPE писал(а):
86913623 как можно исправить? переустанавилвал репак не поомогает
накати Microsoft Visual C++
[Профиль]  [ЛС] 

farxad11

Стаж: 12 лет 4 месяца

farxad11 · 05-Ноя-24 22:18 (спустя 3 дня, ред. 05-Ноя-24 22:18)

Исход крашится на миссию с маяком Гюль, че делать? Раз 5 перезапускал тоже самое.
Подскажите пожалуйста другую раздачу, с аналогичными требованиями по железу.
Эту уже и переставлял, эксодус именно в том месте умирает. Помогает только перезагрузка пк.
[Профиль]  [ЛС] 

general_alias

general_alias · 06-Ноя-24 10:39 (спустя 12 часов)

farxad11 писал(а):
86945138Исход крашится на миссию с маяком Гюль, че делать? Раз 5 перезапускал тоже самое.
Эту уже и переставлял, эксодус именно в том месте умирает. Помогает только перезагрузка пк.
Не удивительно игра старая безбожно забагованная. С меньшим числом багов вероятно та версия которая с лучами.
1 - У меня не было проблем с маяком могу предположить, что сейв запоролся вероятно отпустит если начать каспий с самого начала и проходить игру без читов.
2 - Включить VSYNC дабы уйти от бага чёрного экрана (особо актуально в допе "Два полковника")
3 - В 2020 году людям помогало пробежать багованное место маяка смотря в пол. (так-же помогало при проблеме с Дамиром)
4 - Если Гюль не спускает лифт чтобы подняться к ней, нужно вернуться в ближайший лагерь и поспать (правда спускаться по скалам придётся)
5 - Баг обзора из буханки появляется при просмотре карты в кабине машины, лечится выходом и входом в буханку.
6 - чтобы не было бага с клетками рабов на арене, нужно входить в корабль по тихому через пробой в бочине, при входе по тросу с блокпоста у меня клетки открывались, но рабы не орали "свобода" и не убегали.
PS И просто совет дам, на маяке у Гюль на верстаке обязательно поставь мод на яркий фонарик и расширенную батарейку чтоб он дольше светил по времени, а также помаксимому затарься фильтрами и зажигательными зарядами для пневматики и мод противогаза на длительность фильтра тоже ставь, коктейли молотова тоже полезны будут.
[Профиль]  [ЛС] 

farxad11

farxad11 · 06-Ноя-24 11:10 (спустя 31 мин.)

general_alias писал(а):
86946925
farxad11 писал(а):
86945138Исход крашится на миссию с маяком Гюль, че делать? Раз 5 перезапускал тоже самое.
Не удивительно игра старая безбожно забагованная. С меньшим числом багов вероятно та версия которая с лучами.
1 - У меня не было проблем с маяком могу предположить, что сейв запоролся вероятно отпустит если начать каспий с самого начала и проходить игру без читов.
2 - Включить VSYNC дабы уйти от бага чёрного экрана (особо актуально в допе "Два полковника")
3 - В 2020 году людям помогало пробежать багованное место маяка смотря в пол. (так-же помогало при проблеме с Дамиром)
4 - Если Гюль не спускает лифт чтобы подняться к ней, нужно вернуться в ближайший лагерь и поспать (правда спускаться по скалам придётся)
5 - Баг обзора из буханки появляется при просмотре карты в кабине машины, лечится выходом и входом в буханку.
6 - чтобы не было бага с клетками рабов на арене, нужно входить в корабль по тихому через пробой в бочине, при входе по тросу с блокпоста у меня клетки открывались, но рабы не орали "свобода" и не убегали.
PS И просто совет дам, на маяке у Гюль на верстаке обязательно поставь мод на яркий фонарик и расширенную батарейку чтоб он дольше светил по времени, а также помаксимому затарься фильтрами и зажигательными зарядами для пневматики и мод противогаза на длительность фильтра тоже ставь, коктейли молотова тоже полезны будут.
Благодарю за развернутый ответ, уделал ты кусу времени пока размеренно писал что как делать.
Мне видимо проще удалить игру и забыть, чем танцевать с бубном.
Всё равно спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

mjgrowers

Стаж: 10 лет 11 месяцев

mjgrowers · 07-Ноя-24 11:08 (спустя 23 часа)

stamp999 писал(а):
85562567нет, не на русском, и путь не на русском
эти все моменты проверены
STRICKEN писал(а):
Учетная запись на ПК не на русском случайно? =) Если да, то в этом и проблема )
перезакачал пару раз, от ошибки -1 избавился, была ошибка -12
ещё пару раз перехэшировал торрент
в итоге установка вроде идёт (временами есть ошибки), но в определённый момент зависает и процесс затухает. никаких шевелений
проверял пару часов
максимум, что получилось 54%
игре не нравится ваша оперативка. она может быть норм, но вот игре не нравится
[Профиль]  [ЛС] 

B1aderunner

Стаж: 3 года 10 месяцев

B1aderunner · 08-Ноя-24 21:06 (спустя 1 день 9 часов)

Все-таки молодцы, что решили отойти от книжного сюжета в Metro Exodus (там общее только самое начало). Мне книги нравятся сами по себе, но сюжет в игре просто гениален! Ничего подобного за 25 лет игрового опыта не видел. Такой сюжет даже в самых лучших фильмах редко встретишь. Ради таких вещей стоит жить. Настолько душевных и одухотворенных игр вы больше не найдете. Всем разработчикам, их семьям и близким - низкий поклон и крепкого здоровья! Надеюсь выйдет все же продолжение, не менее качественное и интересное... Но честно говоря, после такой концовки, сомневаешься, а надо ли оно?
[Профиль]  [ЛС] 

farxad11

farxad11 · 09-Ноя-24 15:32 (спустя 18 часов)

Хотел вернуться и поблагодарить за раздачу.
С небольшими потугами в себе, преодолел баги самой игры и добил до конца.
Автору спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Иммунитет

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Иммунитет · 20-Ноя-24 17:26 (спустя 11 дней)

Не зашло.
Прошел почти всю серию Resident Evil, осталась только восьмерка, хотел взять перерыв от нее и перепройти серию Метро. Помню, на выходе 14 лет назад, первая часть мне очень понравилась, я кайфовал от нее и друзья в том числе. После выхода Last Light начинал ее прохождение, но даже тогда дропнул почти на половине игры. Сейчас же вообще не то кино. Сюжет кажется неинтересным, управление топорным, выключаешь синхронизацию - разрывы кадров, включаешь - появляется сильный инпут лаг и ощущение, как будто игра идет в 30 кадров.
[Профиль]  [ЛС] 

dekster1616

Стаж: 4 года 3 месяца

dekster1616 · 23-Ноя-24 08:49 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 23-Ноя-24 08:49)

dixen18 писал(а):
8290363201. Зачем надо было паковать две игры одним архивом?
Затем что по отдельности эффективность сжатия не особо впечатляющая а при сжатии двух - порядка 44% от общего веса за счет большого количества повторов в данных.
02. Почему Metro Exodus не от GOG?
Потому что в GOG-релизе нет возможности отключить прикол от разработчиков в виде принудительного включения украинской локализации.
03. Почему Metro Exodus не Enhanced Edition?
А много ли из Вас пользуются RTX-фичами?) Так-то)
04. Почему Exodus так долго ставится?
Чтоб вместить релиз в пункт правил о 30 процентах - пришлось использовать прекомпрессию файлов, обратная процедура которой довольно медленная. Все зависит от мощности CPU, в первую очередь. Ryzen 5 3600 справился с распаковкой за 45 минут, установка шла на обычный HDD. К слову сказать, Horizon Zero Dawn ставится дольше на 5 минут))
В общем..Всем приятной игры
Уважаемый dixen18 доброго времени:) а у тебя случайно не завалялась версия гог метро ( без ртх)? и планируется ли в будущем портабле версия?
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dixen18 · 23-Ноя-24 11:16 (спустя 2 часа 27 мин.)

dekster1616
Конечно есть. У меня же бездонный склад старых версий
[Профиль]  [ЛС] 

dekster1616

Стаж: 4 года 3 месяца

dekster1616 · 25-Ноя-24 21:18 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 25-Ноя-24 21:18)

dixen18 писал(а):
87024675dekster1616
Конечно есть. У меня же бездонный склад старых версий
Ну я так на всякий случай спросил dixen18. Тут проблема в том , что метро в этой раздаче забагован или не пропатчен , незнаю. Я вот недавно играл, даже если ты по тихому проходишь и никого из фанатиков не убил, то их староста один хрен говорит, что ты их убивал и агрится. А раньеш когда проходил ( гог версия) такого не было А это плохой сюжет и потеря напарника. А везде только ртх версия игры. Зачем раздачи поглощают, люди теперь страдают.
[Профиль]  [ЛС] 

GutsFun

Стаж: 15 лет 6 месяцев

GutsFun · 25-Ноя-24 21:34 (спустя 15 мин.)

farxad11 писал(а):
Благодарю за развернутый ответ, уделал ты кусу времени пока размеренно писал что как делать.
Мне видимо проще удалить игру и забыть, чем танцевать с бубном.
Всё равно спасибо.
Столкнулся с такой же проблемой, прошёл её путём смотрения вниз. Далее по сюжету опять столкнулся с такой проблемой, в одном месте игра зависала... В итоге удалил игру на фиг 😄
[Профиль]  [ЛС] 

crab1092

Стаж: 2 года 1 месяц

crab1092 · 30-Ноя-24 10:40 (спустя 4 дня)

скачивал много рализов от данного автора, и все они были рабочими, а тут ни одна игра даже запускаться не хочет до конца, вылетают на начальной заставке, у других раздач такой проблемы не наблюдается.
[Профиль]  [ЛС] 

superkrutoichels2

Стаж: 1 год 5 месяцев

superkrutoichels2 · 03-Дек-24 21:55 (спустя 3 дня)

крашиться на моменте с маяком гюль
[Профиль]  [ЛС] 

RenaldAsiris

Стаж: 16 лет 9 месяцев

RenaldAsiris · 01-Янв-25 00:59 (спустя 28 дней)

Подскажите, пожалуйста, что может быть проблемой и как её устранить:

Игру установил, запускаю, сразу появляется такая ошибка.
[Профиль]  [ЛС] 

id9068

Стаж: 16 лет 5 месяцев

id9068 · 04-Янв-25 08:08 (спустя 3 дня)

блин, был хатаб идеально репачил... Нафига так паковать люто? Два часа ставится и в финале ошибка... На помойку.
[Профиль]  [ЛС] 

Rotapenkus

Стаж: 3 года 3 месяца

Rotapenkus · 05-Янв-25 15:01 (спустя 1 день 6 часов)

RenaldAsiris писал(а):
87195483Подскажите, пожалуйста, что может быть проблемой и как её устранить:

Игру установил, запускаю, сразу появляется такая ошибка.
А у меня ошибка в этом репаке в том, что субтитров нет в исходе совсем
Как бы я в настройках не включал их, субтитры не показывает, зараза
[Профиль]  [ЛС] 

Artyrking88

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Artyrking88 · 13-Янв-25 00:42 (спустя 7 дней)

Народ выручайте кто знает! Пытался с настройками графики поиграть в Metro Exodus, но что на низких, что на ультра, результат один и тот же, просто ужасные текстуры, как будто по низам всё стоит. Карта 1660 Super.
[Профиль]  [ЛС] 

Godzill222

Стаж: 15 лет 4 месяца

Godzill222 · 18-Янв-25 15:33 (спустя 5 дней)

Artyrking88 писал(а):
87249518Народ выручайте кто знает! Пытался с настройками графики поиграть в Metro Exodus, но что на низких, что на ультра, результат один и тот же, просто ужасные текстуры, как будто по низам всё стоит. Карта 1660 Super.
на такой же карте всю игру прошел , все норм. немного тормозила на каспии , убрал в нвидиа оптимизацию. и все летало.
[Профиль]  [ЛС] 

Edmad

Стаж: 11 месяцев

Edmad · 27-Янв-25 08:30 (спустя 8 дней)

interceptor3187 писал(а):
87313932не запускается
Тех. помощь по разделу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error