[DL] The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition / Ведьмак 3: Дикая Охота [P] [RUS + ENG + 15 / RUS + ENG + 1] (2015, RPG) (1.32 + 18 DLC) [HD Reworked Project Ultimate 12, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

ВладимирЪ ИльичЪ

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 9 лет 9 месяцев

ВладимирЪ ИльичЪ · 30-Сен-22 13:14 (2 года 4 месяца назад)

Я правильно понимаю, что мой нынешний меч усиливает Мощь Квена 13% и что если я заменю его на меч с характеристикой Мощь знаков +15%, то прирост эффективности Квена составит +2% ?
[Профиль]  [ЛС] 

underlab

Стаж: 9 лет

underlab · 04-Окт-22 21:39 (спустя 4 дня)

Внезапно столкнулся с дико глупой проблемой. Запуск игры возможен только через повторную установку, с лаунчера ГОГа. То бишь ЕХЕ-шника на винте нет. По ярлыку открывается Диск С:. Десятка чистая, ни антивирей, ни самих вирей нету, да и смысл на них грешить - это же ГОГ. Была предыдущая раздача, спокойно несколько лет в неё играл, может как альтернативную её откроете?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5234664
[Профиль]  [ЛС] 

boumm

Стаж: 12 лет 8 месяцев

boumm · 05-Окт-22 12:01 (спустя 14 часов)

Присоединяюсь к предыдущему комментарию, та же проблема. exe нету((
[Профиль]  [ЛС] 

@lfon$

Стаж: 15 лет 5 месяцев

@lfon$ · 05-Окт-22 14:29 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 05-Окт-22 14:29)

Пацаны помогите плиз , вообщем играл я в ведьмака и раньше , либо я туплю , либо тупит игра , мне кажеться или раньше плотва могла прыгать на пробел ? (у меня лицуха)
[Профиль]  [ЛС] 

mellfar

Стаж: 4 года 9 месяцев

mellfar · 06-Окт-22 16:06 (спустя 1 день 1 час)

@lfon$ писал(а):
83714284Пацаны помогите плиз , вообщем играл я в ведьмака и раньше , либо я туплю , либо тупит игра , мне кажеться или раньше плотва могла прыгать на пробел ? (у меня лицуха)
Прыгать она и сейчас умеет, но по скалам скакать как в первых ревизиях уже не может, пофикшено.
[Профиль]  [ЛС] 

jony999

Стаж: 15 лет

jony999 · 09-Окт-22 09:19 (спустя 2 дня 17 часов)

появилась проблема при игре на оригинальном геймпаде от сони. Нажимая икс открывается меню с картой, алхимией, рюкзаком, но явно не работает кувырок. Даже предметы невозможно подобрать с первого раза, а в бою бесит в двойне. Хотя поиграв три часа до этого все работало отлично. Может кто знает решение?
[Профиль]  [ЛС] 

disorders

Стаж: 8 лет 5 месяцев

disorders · 11-Окт-22 19:53 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 11-Окт-22 19:53)

на 16.5% виснет установка, пробовал разные приоритеты разные озвучки ни чего не помогает, отмена установки не работает приходится через диспетчер закрывать... (ждал минут по 20) Кто то сталкивался? Антивиров нет от слова совсем, Win 10, fx6300, 16ggb ddr3, 1060 3ggb.
[Профиль]  [ЛС] 

Foxyandr

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Foxyandr · 12-Окт-22 08:47 (спустя 12 часов)

Добрый день. Спасибо за раздачу. Есть небольшая проблема с запуском. Игра запускается, но в свернутом состоянии, не удается развернуть. Подскажите как исправить. Установку производил по всем рекомендациям автора. Win 10 x64 Pro, драйвера nvidia последние. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Agdias

Стаж: 4 года 10 месяцев

Agdias · 13-Окт-22 13:57 (спустя 1 день 5 часов)

В первую очередь поблагодарю за раздачу!!
Так как в стиме есть игра без DLС, то после прохождения сюжета, хотелось поиграть и в дополнения.. но увы стим не позволяет купить DLС.
Из комментариев узнал, что есть возможность перетащить тупо файлы с пиратки.. но к сожалению нет инструкции
Решил попробовать сам:
1) Установил игру с раздачи данного автора;
2) Установил игру в стиме;
3) С пиратки копипастнул папки - dlc, mods в аналогичную директорию стимовской версии игры;
4) Запустил игру в стиме.
По итогу получил доступ к DLC играя через стим. Даже ачивки прилетели
С какими проблемами я столкнулся:
- во всех кат сценах у персонажей закрыт рот, озвучка идет, мимика имеется..но рот всегда закрыт..прям как чревовещатели
- не всегда срабатывает кнопка применения знаков..у меня по умолчанию Q
- в интерфейсе рюкзака бывают глюки подсвечивания предметов в пиксельном ввиде в три раза больше чем сам предмет.
Характеристики железа:
Выпуск Windows 11 Pro
Версия 21H2
Ноутбук ASUS TUF gaming a15 FX506IV
Графика игры максимальная
[Профиль]  [ЛС] 

ВладимирЪ ИльичЪ

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 9 лет 9 месяцев

ВладимирЪ ИльичЪ · 13-Окт-22 14:26 (спустя 28 мин., ред. 13-Окт-22 14:26)

Короче, прошел ее со всеми допами за 247 часов, достиг 52 уровня. Скайрим до этого прошел за 221 час. Еще раз большое спасибо за качественную раздачу! Время Evil Within 1,2.
[Профиль]  [ЛС] 

Gundos0

Стаж: 9 лет 3 месяца

Gundos0 · 16-Окт-22 12:01 (спустя 2 дня 21 час)

Уважаемые, что за мод, который убирает из журнала левел квестов?
[Профиль]  [ЛС] 

Agdias

Стаж: 4 года 10 месяцев

Agdias · 17-Окт-22 20:39 (спустя 1 день 8 часов)

Agdias писал(а):
83755123В первую очередь поблагодарю за раздачу!!
Так как в стиме есть игра без DLС, то после прохождения сюжета, хотелось поиграть и в дополнения.. но увы стим не позволяет купить DLС.
Из комментариев узнал, что есть возможность перетащить тупо файлы с пиратки.. но к сожалению нет инструкции
Решил попробовать сам:
3) С пиратки копипастнул папки - dlc, mods в аналогичную директорию стимовской версии игры;
- во всех кат сценах у персонажей закрыт рот, озвучка идет, мимика имеется..но рот всегда закрыт..прям как чревовещатели
- в интерфейсе рюкзака бывают глюки подсвечивания предметов в пиксельном ввиде в три раза больше чем сам предмет.
Характеристики железа:
Выпуск Windows 11 Pro
Версия 21H2
Получилось исправить баг с неподвижностю рта: Необходимо в стиме у игры поменять язык с русского (если стоял русский) на другой и обратно. При этом игра обновится на 3 гб и рты у персонажей снова заговорят.
[Профиль]  [ЛС] 

Rajen

Стаж: 16 лет 4 месяца

Rajen · 20-Окт-22 10:11 (спустя 2 дня 13 часов)

Вот на какой ляд версия 1.32? Где скачать нормальную 1.31?
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

dixen18 · 20-Окт-22 10:20 (спустя 8 мин.)

Rajen
Вот простите забыл у вас спросить какую версию репачить,
Поиск по трекеру для кого сделан?
[Профиль]  [ЛС] 

Rajen

Rajen · 20-Окт-22 14:09 (спустя 3 часа, ред. 20-Окт-22 14:09)

dixen18 писал(а):
83786230Rajen
Вот простите забыл у вас спросить какую версию репачить,
Поиск по трекеру для кого сделан?
По поиску только есть одна версия, но там столкнулся с невозможностью установить русский языковой пакет.
P.S. Какое странное стечение обстоятельств, наткнулся на другом трекере на репак от dixen18 и там версия 1.31....
[Профиль]  [ЛС] 

Alexus_1981

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Alexus_1981 · 20-Окт-22 15:32 (спустя 1 час 23 мин.)

Большое "спасибо" автор. После старта установки компьютер в процессе распаковки намертво завис (помогло только выдернутое питание). Наступил на грабли 2 раза, первый раз комп завис на 17%, второй раз на 15%. Все показатели компа в норме, с другими играми никаких проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

disorders

Стаж: 8 лет 5 месяцев

disorders · 20-Окт-22 18:33 (спустя 3 часа)

Alexus_1981 писал(а):
83787517Большое "спасибо" автор. После старта установки компьютер в процессе распаковки намертво завис (помогло только выдернутое питание). Наступил на грабли 2 раза, первый раз комп завис на 17%, второй раз на 15%. Все показатели компа в норме, с другими играми никаких проблем.
Комп не вис а установка зависала...
[Профиль]  [ЛС] 

Skirk

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Skirk · 22-Окт-22 19:24 (спустя 2 дня, ред. 22-Окт-22 19:51)

Почему не могу ни одного мода установить на этот репак?
Ни вручную, ни через мод менеджер.
Засовываю папки с модами в папку "mods" (там изначально есть 5 папок с modHDReworkedProject). В подменю "Загружаемый контент", есть уже предустановленные репаком моды, но мои моды там не появляются.
[Профиль]  [ЛС] 

Rajen

Rajen · 22-Окт-22 19:36 (спустя 11 мин.)

Skirk писал(а):
83798810Почему не могу ни одного мода установить на этот репак?
Ни вручную, ни через мод менеджер.
Засовываю папки с модами в папку "mods" (там изначально есть 5 папок с modHDReworkedProject), но в меню игры не появляется подменю "моды". А для уже предустановленных модов есть подменю "Загружаемый контент", но мои моды там не появляются.
Данная раздача версии 1.32, с ней категорически не дружат моды, желательно установить версию 1.31
[Профиль]  [ЛС] 

UAFD

Стаж: 15 лет 7 месяцев

UAFD · 23-Окт-22 12:25 (спустя 16 часов)

Не запускается игра. Запускаю ярлык с главной
[Профиль]  [ЛС] 

KuroRaiken

Стаж: 16 лет 2 месяца

KuroRaiken · 23-Окт-22 21:07 (спустя 8 часов)

DLC на новые костюмы, добивания и доспехи можно как-то отключить? Что бы только новые сюжеты добавить?
[Профиль]  [ЛС] 

MustanGT69

Стаж: 16 лет 2 месяца

MustanGT69 · 29-Окт-22 06:18 (спустя 5 дней)

Agdias писал(а):
83775416
Agdias писал(а):
83755123В первую очередь поблагодарю за раздачу!!
Решил попробовать сам:
Характеристики железа:
Выпуск Windows 11 Pro
Версия 21H2
Получилось исправить баг с неподвижностю рта: Необходимо в стиме у игры поменять язык с русского (если стоял русский) на другой и обратно. При этом игра обновится на 3 гб и рты у персонажей снова заговорят.
Спасибо за подробную инструкцию!
А есть возможность просто скачать некоторые файлы отсюда без установки всей игры для того чтобы появились DLC?
Тоже есть Steam версия
[Профиль]  [ЛС] 

арабелаya

Стаж: 7 лет 9 месяцев

арабелаya · 03-Ноя-22 21:02 (спустя 5 дней)

Раньше всегда ругался на раздачи данного автора, комп просто умирал при установке игр и ставилось все дольше чем скачать игру, теперь же после апгрейда пк, просто низкий вам поклон.
[Профиль]  [ЛС] 

Zerggos

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Zerggos · 04-Ноя-22 17:22 (спустя 20 часов)

При установке ни у кого ошибок не было? Дважды пробовал - дважды ошибка и прекращение инсталяции
[Профиль]  [ЛС] 

headstone1990

Стаж: 13 лет 7 месяцев

headstone1990 · 05-Ноя-22 14:41 (спустя 21 час)

Leogris писал(а):
83206600А подскажите, есть какие-нибудь доступные самые популярные большие моды? Не то, чтобы я хоть 1 раз полностью прошёл крупное ДЛЦ или саму игру, просто когда четвёртый раз начинаешь играть, появляется чувство "ну блин, это я уже видел, это было, это надоело". Может там какие новые монстры, оружие? Я не знаю даже...
w3ee + w3ee redux, пожалуй это лучшее что есть на ведьмака, нового контента там вроде нет, но геймплей очень сильно меняется
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliss22

Стаж: 14 лет 10 месяцев

vitaliss22 · 07-Ноя-22 01:11 (спустя 1 день 10 часов)

Уже целый час установщик выглядит так:

На клики не реагирует, 99% давно прошли. Я могу закрыть это принудительно? Вроде ярлык есть и дже игра запускается.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 07-Ноя-22 07:29 (спустя 6 часов)

vitaliss22
Да можно. Это баг инсталлятора, В следующий раз не переключайте режим вот и все
[Профиль]  [ЛС] 

kael22

Стаж: 12 лет 9 месяцев

kael22 · 07-Ноя-22 12:59 (спустя 5 часов)

dixen18 писал(а):
82924589D.E.M.O.N.77
В инсталляторе какую выбирали озвучку? Или как многие - жали ДАЛЕЕ?
Покажи где это, пожалуйста.
Нет там выбора озвучки. Только путь, согласие и установка.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 07-Ноя-22 13:02 (спустя 3 мин.)

kael22
Вам срочно к окулисту надо..Откройте спойлер Скриншоты инсталлятора и через лупу посмотрите 3 скриншот.
Либо вы вообще не этот репак качали..
[Профиль]  [ЛС] 

Ma3a_xaka

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Ma3a_xaka · 10-Ноя-22 00:21 (спустя 2 дня 11 часов)

Сохранения из 1.31 дружат с версией 1.32?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error