[DL] Elden Ring - Deluxe Edition [L] [RUS + ENG + 12 / ENG] (2022, RPG) (1.10) [Steam-Rip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Тема закрыта

sephie96

Стаж: 10 лет 6 месяцев

sephie96 · 12-Янв-24 16:49 (1 год 8 месяцев назад, ред. 12-Янв-24 16:49)

Catatron
всмысле?
раздача стим-рип, если будет обнова, нам выложат все обновленные файлы, неважно, есть у нас апдейт античита или нет.
sfa00
в чем проблема разработчику поставить длсс в их движок, не понимаю.
модер внедрил, сам разработчик не может. 2022 игра без длсс.
даже бесезда в их 20 летний движок внедрила длсс.
[Профиль]  [ЛС] 

sfa00

Стаж: 12 лет 5 месяцев

sfa00 · 12-Янв-24 18:31 (спустя 1 час 42 мин., ред. 12-Янв-24 18:31)

sephie96 писал(а):
85729036Catatron
всмысле?
раздача стим-рип, если будет обнова, нам выложат все обновленные файлы, неважно, есть у нас апдейт античита или нет.
sfa00
в чем проблема разработчику поставить длсс в их движок, не понимаю.
модер внедрил, сам разработчик не может. 2022 игра без длсс.
даже бесезда в их 20 летний движок внедрила длсс.
yes it works quite well too, frame generation as well even. i guess they are lazy.
i hope they ll wake up and add it with expansion. if a modder can do it decently on several games, then yes any modern game should have dlss 3 with frame generation or the amd equivalent
( for the mod, if one tries and has visual issues with grass shimering, play with borderless windowed and fullscreen, 1 of the 2 will work)
[Профиль]  [ЛС] 

Catatron

Стаж: 14 лет

Catatron · 12-Янв-24 20:30 (спустя 1 час 58 мин.)

sephie96
Чтоб XDelta или другие апдейтеры работали - им нужно совпадение версий файлов. Ты ж не предлагаешь перекачивать весь релиз из-за апдейта?
[Профиль]  [ЛС] 

sephie96

sephie96 · 13-Янв-24 01:04 (спустя 4 часа, ред. 13-Янв-24 01:04)

sfa00
да я пользуюсь модом, 1.10 версия. немного портит интерфейс и используется через решейд..
если вы имеете в виду гхостинг, то нужно подобрать пресет получше, всегда пользуюсь пресетом C. по умолчанию, вроде, используется F, он прилично блюрит и гхостит и больше подходит под нативное разрешение, а не апскейлинг.
программа для настройки длсс, можно глобально или под конкретную игру, если ложить плагин программы к плагину длсс.
можно вручную ввести разрешение с которого апскейлится изображение, например 1080p (0.75 от 1440p), так изображение гораздо лучше, чем по умолчанию в quality (0.67 от нативного).
пример
Catatron
конкретно для дельты нужны будут файлы, да, если сами апдейты не будут под 1.10.
файлы 1.10 до 1.10.1, если нужны.
[Профиль]  [ЛС] 

sfa00

Стаж: 12 лет 5 месяцев

sfa00 · 13-Янв-24 06:32 (спустя 5 часов)

i will check that out, thanks!
[Профиль]  [ЛС] 

Catatron

Catatron · 13-Янв-24 12:00 (спустя 5 часов)

sephie96
Пока я пришёл, гугл закрыл доступ к файлам. Эх. Ну ладно.
[Профиль]  [ЛС] 

sephie96

sephie96 · 13-Янв-24 16:32 (спустя 4 часа)

Catatron
o_O первый раз такое.
положу в другой обменник, сори.
1.10 до 1.10.1
[Профиль]  [ЛС] 

wlori19

Стаж: 2 года 6 месяцев

wlori19 · 14-Янв-24 19:33 (спустя 1 день 3 часа)

хочу поменять язык но пишет что файл доступен только для чтения когда пишу вместо english я пишу russian и пишет сохранять или нет я сохряняю потом выбор заменить файл я потдверждаю и выскакивает ошибка что файл доступен только для чтения
[Профиль]  [ЛС] 

Catatron

Catatron · 14-Янв-24 21:10 (спустя 1 час 37 мин.)

wlori19
Ну так сними параметр "Только для чтения". Потом обратно поставишь.
[Профиль]  [ЛС] 

rus200

Стаж: 19 лет

rus200 · 15-Янв-24 21:39 (спустя 1 день)

1.10.1 когда будет?
[Профиль]  [ЛС] 

rus200

Стаж: 19 лет

rus200 · 18-Янв-24 03:16 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 18-Янв-24 03:16)

Catatron писал(а):
85746437rus200
Чуть глаза подними.
просто файлики заменить и заработает?
[Профиль]  [ЛС] 

sephie96

sephie96 · 18-Янв-24 03:51 (спустя 34 мин.)

rus200
?
это официальные файлы, даже кряка нет. если антивирус мозга мучает, отправляйте это FROMSOFT.
тотально доверяйте контроль мусорным рандомным антивирусам, таким как Jiangmin и Varist, которые причем показывают разное, а не известным топовым.
[Профиль]  [ЛС] 

winuni

Стаж: 14 лет 5 месяцев

winuni · 19-Янв-24 11:04 (спустя 1 день 7 часов, ред. 19-Янв-24 11:04)

Перестало в один день заходить в игру, скачал заново, но после первого выхода снова не заходит. при попытке открыть игру выходит окно на счет "The app you're tgrying to install isnt a microsoft verified app" но раньше после нажатия install anyway - игра открывалась, а теперь нет. подскажите что за хрень
[Профиль]  [ЛС] 

smetankond

Стаж: 8 лет 3 месяца

smetankond · 21-Янв-24 12:16 (спустя 2 дня 1 час)

1. Однообразность. Множество одинаковых боссов. Множество одинаковых подземелий которые нужно чистить вилкой. Множество одинаковых врагов, которые от локации к локации меняются только расцветкой, а в одной локации могут быть целые толпы абсолютно идентичных как близнецы врагов.
2. Читерящие враги. Атакуют жопой, атакуют сквозь стены, атакующие тебя в спину когда ты стоишь к ним лицом, наносящие урон там где визуально они не попали, атакующие автонаводящимися снарядами от которых не увернуться, атакующие без просвета между атаками что не позволяет атаковать игроку. Противостоять большинству атак просто невозможно, даже если враг очень слабый, только уворачивайся. Перекаты дают неуязвимость врагам, но не дают неуязвимость игроку.
3. Техническая реализация врагов просто позор. Интеллект тупее чем пробка. Летающие враги летают только по анимации, а на самом деле ходят по земле из-за чего падают в пропасти и не могут забраться даже на камень.
4. Всё такое же кривое дарксоулсное управление. Весь "хардкор" в том что враги лишают игрока управления над персонажем и не важно насколько слаб враг и насколько силён персонаж, тычок самого задохлого врага сбивает персонажа игрока.
5. Огромное количество паркура притом что управление на паркур не рассчитано и персонаж по мобильности равен утюгу.
6. Как обычно никакого сюжета, а диалоги настолько пустые, что их можно пропускать не читая.
7. Огромные пустые локации сделанные только для того чтобы у игрока был повод ездить верхом.
8. Конь бесполезен. По предыгровым роликам думал что можно будет скакать козликом, а оказалось приходится ползти в гору как на лошади из скайрима, не даром этот конь такой же смертный как и скайримский.
9. Отсутствие фиксации мыши в пределах окна из-за чего в оконном режиме мышь вылетает за пределы окна со всеми вытекающими последствиями от поражения в бою до случайного закрытия игры или выключения системы.
10. Концовки это просто дно. Пол игры бегаешь выполняешь особые условия для получения концовки и в итоге получаешь концовку в виде фразы из трёх слов!
Единственное достоинство игры это её красота, но по сути тот же дарксоулс только в красочных декорациях. По сравнению с секиро очевиднейшая деградация. Не игра а кусок говна.
[Профиль]  [ЛС] 

Catatron

Catatron · 21-Янв-24 12:58 (спустя 41 мин.)

smetankond писал(а):
857699646. Как обычно никакого сюжета, а диалоги настолько пустые, что их можно пропускать не читая.
Всё понимаю (кроме четвёртого пункта, git gud scrub), но вот это - это что-то особенное.
Если ты перестанешь пропускать диалоги, то внезапно выяснится, что история-то есть!
Другое дело, что на игру она почти не влияет. Это мог бы понять, если б ты так сказал.
[Профиль]  [ЛС] 

Old-travakyr

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Old-travakyr · 22-Янв-24 00:14 (спустя 11 часов, ред. 23-Янв-24 00:23)

smetankond
В основном не согласен.
Игра прорывная-и действительно шедевр. Создать такую огромную игру по контенту класса аля ассасин крид, чтобы и враги были действительно врагами по сложности, и боссы разные, карта напичканная подземельями, куча разного оружия и приемов, да еще и большой крафт - ну такое раз в 5-10 лет выходит. Ассасины скучны-в них бросали играть именно изза скучной боевки. Я Египет Ориджин-скрепя зубами еле дошел до конца-только лишь для того, чтобы посмотреть концовку. И она ужаснула-эта толерантно фемская тема(.
БГ 3-ее вообще 20 лет делали. Лишь спустя 20 лет она заняла свое почетное первое место, как в 2022 Элден. Те люди старались.
Но есть мелкие придирки по боевке. Например я дошел рогой до 100 лвл, вышел в зимнюю локацию и осознал что дальше им играть просто невозможно. От лука толка мало, я прокачивал ловкость-но это ничего не дает. У роги и нет критов-это уже приговор. Пытался ему магию в помощь прокачать-нет эффект есть конечно, тот самый рой мух, но на высоких лвл это ни о чем-она не спасает. Разрабы патчами начали урезать одно-возвышая другое, а потом наоборот. В итоге на сегодня получилось-то что получилось.
Циферки тут мало на что влияют, даже увеличение дамага. Рог быстрее перекатывается и уворачивается чем тяж воин. И что это дает? Ничего. Он гибнет быстрее воина со щитом-всегда. Все классы к концу тут сводятся все равно к воину. Даже не знаю как подземелье под столицей можно пройти магом... Может попробую потом. Насчет читерящих мобов-дык этоже всетаки соулс игра-она такой сложной и должна быть.
Кстати я именно на коне побеждал ночных всадников. Бой на коне тут шикарен-зря вы так, магию только неудобно переключать-но ей можно долбить и с коня.
А так игра-шикарная. Лежит места всего 40 гб занимает, поигрываю время от времени, тестя разные классы и тактику.
И конечно в соулсы играть лучше с джоем-чтобы пальцы по клавиатуре не разбегались).
------
Главный прорыв жанра игр тут в том, что Миядзаки соеденил маленькие, абсолютно коридорно-линейные игры жанра соулс - с открытым миром уровня игр Ассасин Крид. И у него это классно получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

partisan010

Стаж: 15 лет 1 месяц

partisan010 · 22-Янв-24 00:43 (спустя 28 мин.)

smetankond писал(а):
85769964По сравнению с секиро очевиднейшая деградация
Вот этой фразы было бы достаточно вместо всей простыни...
[Профиль]  [ЛС] 

smetankond

smetankond · 22-Янв-24 05:17 (спустя 4 часа, ред. 22-Янв-24 05:17)

Catatron
Цитата:
Если ты перестанешь пропускать диалоги, то внезапно выяснится, что история-то есть!
Я диалоги не пропускал, наоборот через силу старался изучить всё и не только в игре но и в интернете. И тем не менее - диалоги пустые, а лор собранный по крупицам из игры и домыслам фанатов из интернета это не сюжет.
Old-travakyr
Цитата:
куча разного оружия и приемов, да еще и большой крафт
95% это бесполезный балласт. А под конец игры все 99.9%, несмотря на то что разный мусор всё ещё выпадает.
Можно было спокойно делать одно неменяемое оружие как в секиро, толку от такого разнообразия всё равно нет.
Цитата:
боссы разные, карта напичканная подземельями
Все побочные боссы и подземелья - все под копирку. Более того некоторые боссы это хорошо узнаваемый рескин боссов из предыдущих игр.
Цитата:
Игра прорывная-и действительно шедевр
Да сейчас какашку навали и это уже будет казаться шедевром на фоне основной массы выходящих игр. Да, таковы игровые реалии современности, но какашка она и есть какашка, только ещё и претендующая на звание шедевра, из-за чего оставляет более неприятное послевкусие чем первый дарк, который ни на что не претендовал.
[Профиль]  [ЛС] 

Catatron

Catatron · 22-Янв-24 10:07 (спустя 4 часа)

smetankond писал(а):
85773677это не сюжет
Сначала ты про историю говорил, теперь уже про сюжет. Это разные вещи вообще-то. Сюжет конечно со вступительных титров никак не развивается. Мне если честно не так важно, если я сюжета захочу - то пойду в сюжетные игры играть.
А вообще, если тебе душеигры не нравятся, то не играй. Ну зачем свою жопу и чужие уши мучить.
[Профиль]  [ЛС] 

smetankond

smetankond · 22-Янв-24 14:33 (спустя 4 часа, ред. 22-Янв-24 14:41)

Catatron
Цитата:
Сначала ты про историю говорил, теперь уже про сюжет
Нет, слово "история" не использовалось вообще, перечитай внимательно.
Цитата:
А вообще, если тебе душеигры не нравятся, то не играй.
Из всех перечисленных мной пунктов только 4 (кривое управление персонажем) и 6 (отсутствие сюжета) можно назвать свойственным душеиграм, да и то в секиро и управление было лучше и сюжет был, а игра плоть от плоти дарксоулс.
А уж остальные пункты это точно не вопрос жанра, а вопрос плохой реализации.
Да и что значит "не нравится не играй"? Я могу полноценно оценить игру только после того как поиграю.
[Профиль]  [ЛС] 

CORSA

Стаж: 17 лет 7 месяцев

CORSA · 22-Янв-24 16:39 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 22-Янв-24 16:39)

smetankond
Претензии, мягко говоря, сомнительные. Но больше всего удивили обвинения игры в однообразии. Однообразные противники? В игре полторы сотни видов противников от обычных гуманоидов типа рыцарей, нежити, импов, всадников (которые, кстати, друг от друга тоже могут отличаться и по дизайну, и по анимациям, и по оружию) и т.д. до всякой нечисти вроде драконов, гигантских крабов, раков, големов, гарпий, мутировавших собак, айрон мэйденов, зачарованных рук и проч..
Что касается реюза боссов, с одной стороны это, действительно, необязательно было делать, с другой стороны, в игре десятки файтов с боссами; ну, пару-тройку из них реюзнули - невелика проблема.
По маленьким данжам в виде шахт, катакомб и пещер. Во-первых, они сделаны не под копирку. Визуально они похожи, да, но по конфигурации они все отличаются. Так же, враги и боссы (в том числе бонусные, которых ещё найти надо) там разные бывают, в некоторых есть паззлы. Большинство из этих данжей это мини-подземелья, рассчитанные буквально на несколько минут прохождения. Сумммарно, это, может, 3-5% от всего контента игры. Как-то отдельно их выделять вообще смысла не вижу.
Остальное сложно комментировать, просто потому что я с этим не сталкивался, либо не придал значения. Враги у меня не читерили, проблем с управлением не было, тут управлении лучше чем в соулсах хотя бы тем, что появился полноценный прыжок. Паркур я в игре не встречал, вообще хз о чём речь, хотя не в первый раз уже вижу подобную претензию. Локации только по первости могут показаться избыточно огромными, довольно быстро к ним привыкаешь.
Единственное, с чем могу согласиться, так это с тем, что подача сюжета тут дурацкая, и в целом этот ДС-овский подход "пойди туда, не знаю куда" мне никогда не нравился. Но если в более менее компактном ДС такой подход как-то работал, то в огромном Элден Ринге это просто издевательство. Большинство квестов пройти без гайдов крайне проблематично.
Ну, и оружия в игре действительно избыточно много. И большая часть это, к сожалению, хлам, который никто не будет использовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Catatron

Catatron · 22-Янв-24 22:50 (спустя 6 часов, ред. 22-Янв-24 22:50)

smetankond писал(а):
85775208Нет, слово "история" не использовалось вообще, перечитай внимательно.
А ведь и правда. Что-то я невнимательно прочёл. Ну, про сюжет я всё сказал уже тоже.
smetankond писал(а):
85775208а игра плоть от плоти дарксоулс
Таки нет, Sekiro - это совсем не душеподобная игра. Из общего только сложность и сам факт наказания за смерть (само наказание разное).
[Профиль]  [ЛС] 

Theo_01

Стаж: 13 лет 3 месяца

Theo_01 · 23-Янв-24 20:26 (спустя 21 час)

Отличная игра. Для тех кому высокая сложность портит наслаждение игрой ставьте easy mod.
[Профиль]  [ЛС] 

silent_man

Стаж: 18 лет 10 месяцев

silent_man · 26-Янв-24 01:09 (спустя 2 дня 4 часа)

Народ как настроить графику, у меня окно не активно. Весь интернет перекопал, решения не нашёл, что за баг?
[Профиль]  [ЛС] 

Valenki1

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Valenki1 · 28-Янв-24 21:07 (спустя 2 дня 19 часов)

Кооперативный рогалик с хорошей графикой, довольно нудный..
Два раза ставил, так ничего и не понял.., наверное на любителя.
[Профиль]  [ЛС] 

Catatron

Catatron · 29-Янв-24 09:41 (спустя 12 часов)

Valenki1
Рогалик? Кооперативный? Ты темой ошибся или *настолько* ничего не понял?
[Профиль]  [ЛС] 

ilnarminnullin

Стаж: 12 лет 8 месяцев

ilnarminnullin · 31-Янв-24 23:28 (спустя 2 дня 13 часов)

Catatron писал(а):
85805030Valenki1
Рогалик? Кооперативный? Ты темой ошибся или *настолько* ничего не понял?
Скуф после танков решил попробовать соулс лайк игру, умер на этапе обучения пару раз и рипнул игру хд
[Профиль]  [ЛС] 

Catatron

Catatron · 01-Фев-24 09:57 (спустя 10 часов)

ilnarminnullin
Ты со своим ох*енным суждением в лужу пёрнул. Вывод он конечно странный мягко говоря сделал, но я лучше с ним буду говорить, чем с тобой.
[Профиль]  [ЛС] 

Омана

Стаж: 12 лет 2 месяца

Омана · 01-Фев-24 12:13 (спустя 2 часа 15 мин.)

Могу просто поделиться мыслью. Недавно заменил GTX750 на GTX1660TI. Оказалось, "новая" карта на Ultra тянет всё, что у меня было и в чём я столько лет выискивал компромиссы производительность-картинка. Даже смог лицензионный RDR2 наконец запустить, а то не знаю, сколько лет уже лежал ибо на GTX750 не подходящая версия драйвера была.
Короче, супер круто и больше ничего и не надо. Но вот качаю эту раздачу сейчас. Проходил первый DS на Xbox360. Потом купил Remaster на ПК, но проходить уже смысла не было, так... побегал, посмотрел на всё старое в чётком качестве. И вот всё не давал покоя Elden Ring
Видосы по Секиро ничем не впечатлили. Запускать, смотреть, тем более покупать - пока в планах нет. А вот Elden Ring... сможет ли игрулина дать подобные эмоции и геймплей, как первый Дарксоулс - тут уж посмотрим. По описанию и видео - да, это практически DS на новом движке.
[Профиль]  [ЛС] 

Valenki1

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Valenki1 · 01-Фев-24 13:10 (спустя 57 мин., ред. 01-Фев-24 13:10)

ilnarminnullin писал(а):
Скуф
Холост, не пью, вегетарианец, выше среднего, танки зло...
Пошел в жопу..
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error