[CD] Monster Garage: The Game [L] [ENG] (2004, Simulation) (1.0.3)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

Nike_UA

Стаж: 16 лет 1 месяц

Nike_UA · 24-Сен-13 00:19 (12 лет назад, ред. 24-Сен-13 00:19)

Блин, никак не смог сделать скорую по варианту 2... Никак не хочет устанавливать блины на выдвигающуюся раму. Вдруг у кого-нибудь получалось, ответьте, а?П.С. Комменты прочитал, способ, приведенный раньше работает на все 100) Пройти элементарно. Выдвигаем фиготень, сдаем назад - сразу вперед, так пару раз - и потом только до финиша доехать успеть))
[Профиль]  [ЛС] 

Oswiencim

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Oswiencim · 24-Сен-13 10:53 (спустя 10 часов, ред. 24-Сен-13 10:53)

Nike_UA писал(а):
60994987Блин, никак не смог сделать скорую по варианту 2... Никак не хочет устанавливать блины на выдвигающуюся раму. Вдруг у кого-нибудь получалось, ответьте, а?П.С. Комменты прочитал, способ, приведенный раньше работает на все 100) Пройти элементарно. Выдвигаем фиготень, сдаем назад - сразу вперед, так пару раз - и потом только до финиша доехать успеть))
Мышкой захватываешь блин и перетаскиваешь его на балку первую или вторую.
п.с. игра вылетала на лимузине, после того как собрал Скорую помощь вариант 2 - лимузин не вылетал. И еще те кто пользуется сейвом чужим для миссии с лимузином, если хотите собрать его по другим вариантам, то просто запустите сейв и нажмите кнопку начать сначала, у меня так не вылетало.
[Профиль]  [ЛС] 

ivanlaptev90

Стаж: 12 лет 4 месяца

ivanlaptev90 · 30-Янв-14 20:47 (спустя 4 месяца 6 дней)

у меня патч не устанавливается. все готово к запуску, а патч не могу установить
[Профиль]  [ЛС] 

joyst1k

Стаж: 14 лет 1 месяц

joyst1k · 07-Май-25 20:29 (спустя 11 лет 3 месяца, ред. 07-Май-25 20:29)

Салют из 2025г =) Для тех у кого не ставится патч, нужно в свойствах изменить параметры DPI на "я открою эту программу" и "система (расширенная) ну и галочки само собой поставить.
upd: и открываем командную строку от админа и вставляем reg.exe Add "HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers" /v "ПУТЬ ФАЙЛА С ПАТЧЕМ" /d "WINXPSP3"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error