Diablo® II (2): Resurrected [L] [RUS + ENG + 11 / RUS + ENG + 11] (2021) (1.3.70409) [Battle.net-Rip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 47, 48, 49  След.
Тема закрыта

rustt123

Стаж: 9 лет 7 месяцев

rustt123 · 08-Окт-21 23:53 (3 года 3 месяца назад)

Работает, но с этим баттлнетом думаю ненадолго.
[Профиль]  [ЛС] 

Кралазар Маллус

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Кралазар Маллус · 09-Окт-21 05:18 (спустя 5 часов, ред. 09-Окт-21 05:18)

Все сделал, как указано в инструкции.
Раньше батл.нета на компе не стояло и предыдущий "мусор" я не загружал.
Скачал эту раздачу.
Запускаю. Лаунчер не видит установленной игры, пишет "В папке нет корректной версии игры". Почему и что сделать, дабы он её увидел?
Решение:
Зашел в игру через баттлнет Скачать игру через торрент и файлы по сылке и заменить в папке с игрой https://www20. СПАМ .Установить баттлнет клиент и авторизоваться.Дальше запускаем Diablo II Resurrected Launcher.exe и игра появляется в баттлнете.
Правда только оффлайн.
Если знаешь, как поиграть онлайн на пиратке - дай мне знать!
[Профиль]  [ЛС] 

MagicHero

Стаж: 15 лет 6 месяцев

MagicHero · 09-Окт-21 09:41 (спустя 4 часа)

А до автора темы до сих пор не дошло что его раздача не рабочая )))))) я даже не знаю насколько нужно быть тупым чтобы не видеть элементарного, особенно после того как тут все уже разжевали. Или за столько времени можно было бы самому проверить свою же раздачу, скачав ее со своего же торрента, где отсутствуют 3 нужных файла.
Админы реально закройте раздачу, она не рабочая без добавления недостающих файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

gouvernator

Стаж: 6 лет 3 месяца

gouvernator · 09-Окт-21 10:04 (спустя 22 мин.)

pingvinik6 писал(а):
82095348У меня по другому. Купил игру, потом оформил возврат, т.к. не поддерживала авх. Ща начала поддерживать, но игра у меня после возврата осталась, и запускается, и в оффлайн режиме играется норм.
У меня аналогично. На новой винде просто указал на старую папку, игра обновилась и запустилась. Только пару раз нужно нажимать ошибку "нет подключения к серверам". После ругания с ней что не было подключения в течении 30 дней, потом всё же подключилась в оффлайн-режиме.
[Профиль]  [ЛС] 

caustic_07

Стаж: 15 лет 11 месяцев

caustic_07 · 09-Окт-21 10:50 (спустя 46 мин.)

а у всех звуки (не музыка) иногда замолкают на несколько секунд а после будто отвисают с таким треском?)
[Профиль]  [ЛС] 

MagicHero

MagicHero · 09-Окт-21 11:48 (спустя 58 мин., ред. 09-Окт-21 11:48)

caustic_07 писал(а):
82099045а у всех звуки (не музыка) иногда замолкают на несколько секунд а после будто отвисают с таким треском?)
Да бывает такое иногда. Проблема решается сразу если зайти в настройки или просто подождать.
Также при каждом новом входе все настройки управления которые я назначал сбиваются на дефолтные. Именно управления т.к. видео и игровые настройки сохраняются.
[Профиль]  [ЛС] 

ZloiNeiL

Стаж: 15 лет 2 месяца

ZloiNeiL · 09-Окт-21 12:30 (спустя 42 мин.)

Бэтлнета установлено не было, как и диаблы.
Сделал все по инструкции, бетлнет игру не определяет, на всякий случай удалил указанные в шапке файлы бэтлнета и попробовал еще раз - не определяет.
Залил файлы из ссылки на второй странице, а точнее 1 файл: .product.db, сразу все определилось и пошло обновление.
Автор, спасибо за раздачу, но, думаю стоит прислушаться к людям и добавить недостающий файл в раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

DEAD_K1ller

Стаж: 19 лет 8 месяцев

DEAD_K1ller · 09-Окт-21 13:25 (спустя 55 мин.)

Ребзя, может кто подскажет - после запуска и вступительных роликов черный экран, музыка, курсор и все. После этого ничего не происходит. Через минуту вылетает.
[Профиль]  [ЛС] 

Az1zSmok

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Az1zSmok · 09-Окт-21 17:09 (спустя 3 часа)

Кралазар Маллус писал(а):
82098356Зашел в игру через баттлнет Скачать игру через торрент и файлы по сылке и заменить в папке с игрой https://www20. СПАМ .Установить баттлнет клиент и авторизоваться.Дальше запускаем Diablo II Resurrected Launcher.exe и игра появляется в баттлнете.
Дайте пожалуйста толковую ссылку на этот файл с соседней темы ... По этой ссылке что дана не могу скачать ... куда не нажму везде реклама вылазит, скачивания не происходит....
[Профиль]  [ЛС] 

MagicHero

MagicHero · 09-Окт-21 17:10 (спустя 1 мин.)

Похоже все прикрыли лавочку, больше не заходит.
[Профиль]  [ЛС] 

0TanK0

Стаж: 15 лет 1 месяц

0TanK0 · 09-Окт-21 17:24 (спустя 13 мин.)

MagicHero
Или всё дело в этом:
[Профиль]  [ЛС] 

MagicHero

MagicHero · 09-Окт-21 17:39 (спустя 15 мин.)

0TanK0
Действительно, сменил регион, где нет такой надписи и игра запустилась.
[Профиль]  [ЛС] 

DimenAnt

Стаж: 16 лет 2 месяца

DimenAnt · 09-Окт-21 17:51 (спустя 11 мин.)

Накатил вчера с раздачи, всё по инструкции, добавил файлы как посоветовал добрый человек
82098356Все сделал, как указано в инструкции.
Зашел в игру через баттлнет Скачать игру через торрент и файлы по сылке и заменить в папке с игрой https://www20. СПАМ .Установить баттлнет клиент и авторизоваться.Дальше запускаем Diablo II Resurrected Launcher.exe и игра появляется в баттлнете.
Win 7 64 Всё работает, полёт нормальный, разве что время от времени случаются фризы. При первом запуске игра на несколько минут "призадумалась" на чёрном экране.
Может быть стоит добавить эти файлы в раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

caustic_07

caustic_07 · 09-Окт-21 18:10 (спустя 18 мин.)

MagicHero писал(а):
821008100TanK0
вы имеете ввиду создали новый аккаунт батлнет и там выбрали другой регион? т.к. я пытался поменять в своем акке - мне пишут для смены региона свяжитесь с близзард
[Профиль]  [ЛС] 

XenCveT

Стаж: 15 лет 5 месяцев

XenCveT · 09-Окт-21 18:39 (спустя 29 мин.)

Сделал всё, как писал автор раздачи и с горем пополам отлично поиграл днём. Всё как автор и описывал выдавало, но играбельно.
А сейчас (вечером), сколько не запускаю, он всё пишет про "30 дней" и никуда не пускает.
Беда.
[Профиль]  [ЛС] 

Romadonay

Стаж: 9 лет 2 месяца

Romadonay · 09-Окт-21 18:41 (спустя 2 мин., ред. 09-Окт-21 18:44)

caustic_07 писал(а):
82100959
MagicHero писал(а):
821008100TanK0
вы имеете ввиду создали новый аккаунт батлнет и там выбрали другой регион? т.к. я пытался поменять в своем акке - мне пишут для смены региона свяжитесь с близзард
Попробуйте поменять регион не в аккаунте, а в лаунчере батлнета там на выбор будет - америка, европа, азия, по умолчанию будет Европа. Возле кнопки "Играть" шар в виде глобуса нарисован, там другой регион выбрать нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

caustic_07

caustic_07 · 09-Окт-21 18:42 (спустя 1 мин.)

Romadonay писал(а):
82101133
caustic_07 писал(а):
82100959
MagicHero писал(а):
821008100TanK0
Попробуйте поменять регион не в аккаунте, а в лаунчере батлнета там на выбор будет - америка, европа, азия, по умолчанию будет Европа.
да, сменил - запустилась
[Профиль]  [ЛС] 

Romadonay

Romadonay · 09-Окт-21 19:01 (спустя 18 мин., ред. 09-Окт-21 19:01)

caustic_07
На америке и европе было сообщение в лаунчере о проводимом техобслуживании, на азии без этого сообщения запустилось, моя предыдущая сохранка с европы загрузилась. До окончания техобслуживания на европе можно будет только с другого региона заходить.
XenCveT писал(а):
82101124Сделал всё, как писал автор раздачи и с горем пополам отлично поиграл днём. Всё как автор и описывал выдавало, но играбельно.
А сейчас (вечером), сколько не запускаю, он всё пишет про "30 дней" и никуда не пускает.
Беда.
Выбирайте режим не в сети. У меня такое сообщение появлялось, когда я мышкой выбирал режим в сети, случайно может нажали, надо заново выбрать не в сети в правом верхнем углу экрана. Сейчас на европу и америку пока не пускает, до окончания техработ только с азиатского сервера можно зайти в игру.
[Профиль]  [ЛС] 

caustic_07

caustic_07 · 09-Окт-21 19:37 (спустя 35 мин.)

Этот режим означает "Играть без дополнений". Правильно ж понимаю, если он активирован (горит синим как на скрине) - игра будет без дополнений. Если серый - с дополнением?
[Профиль]  [ЛС] 

Romadonay

Romadonay · 09-Окт-21 20:04 (спустя 26 мин.)

caustic_07
Да верно, это режим без дополнения LoD. Сейчас проверил у себя, при создании персонажа этот режим можно как включать, так и выключать, чтобы играть с дополнением.
Мне сейчас при заходе в игру тоже выдало несколько ошибок о подключении к сети и ошибку про "30 дней" , но в итоге в офлайн режиме игра успешно запустилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Az1zSmok

Az1zSmok · 09-Окт-21 21:33 (спустя 1 час 29 мин.)

DimenAnt писал(а):
82100857Накатил вчера с раздачи, всё по инструкции, добавил файлы как посоветовал добрый человек
82098356Все сделал, как указано в инструкции.
Win 7 64 Всё работает, полёт нормальный, разве что время от времени случаются фризы. При первом запуске игра на несколько минут "призадумалась" на чёрном экране.
Может быть стоит добавить эти файлы в раздачу?
Залей эти файлы на вменяемый файлообменник пожалуйста ... Не могу скачать по той ссылке ничего ... куда не нажму только реклама открывается.
[Профиль]  [ЛС] 

Moon Express

Стаж: 6 лет 1 месяц

Moon Express · 09-Окт-21 21:41 (спустя 8 мин., ред. 09-Окт-21 21:41)

Az1zSmok Установи блокировщик рекламы. У меня в google таких два вообще. • Никого ещё не забанили чтоль?
[Профиль]  [ЛС] 

Az1zSmok

Az1zSmok · 09-Окт-21 21:45 (спустя 4 мин.)

Moon Express писал(а):
82101999Az1zSmok Установи блокировщик рекламы. У меня в google таких два вообще. • Никого ещё не забанили чтоль?
Так меня перекидывает на сторонние сайты и никакого скачивания не происходит ....
[Профиль]  [ЛС] 

Moon Express

Стаж: 6 лет 1 месяц

Moon Express · 09-Окт-21 21:47 (спустя 1 мин.)

Az1zSmok Поэтому и говорю, установи блокировщик рекламы.
[Профиль]  [ЛС] 

Az1zSmok

Az1zSmok · 09-Окт-21 21:50 (спустя 2 мин.)

Moon Express писал(а):
82102043Az1zSmok Поэтому и говорю, установи блокировщик рекламы.
Установил - сразу скачалось .. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

lostded@

Стаж: 10 лет

lostded@ · 09-Окт-21 23:23 (спустя 1 час 33 мин., ред. 09-Окт-21 23:23)

Господа, а не подскажете в чём может быть косяк, у меня приложение Батл.нет не авторизуется вообще, приложение скачивал с оф сайта, на сайте зарегался, на самом сайте с авторизацией проблем нет, а вот приложение не подключается.
Советы на сайте близард, по переустановке, сбросу днс и тд, так же не помогли. ВПН, брендмауэр и всё фоновое отключил, уже и двухфакторную аутентификацию настроил на телефоне, на телефоне всё работает через вай фай раздаваемый с пк, но на ПК всё равно батлнет мёртв, только автономный режим.
Ранее батлнетом не пользовался никогда, последняя игра в которую играл от метелицы это варик третий xD
[Профиль]  [ЛС] 

DEAD_K1ller

Стаж: 19 лет 8 месяцев

DEAD_K1ller · 10-Окт-21 02:17 (спустя 2 часа 54 мин.)

В чем может быть косяк - скачал раздачу, поменял файлы, скачал БатлНет. Игра обновилась, но после запуска выдает В программе произошел сбой.
[Профиль]  [ЛС] 

Dionis1986

Стаж: 16 лет 1 месяц

Dionis1986 · 10-Окт-21 04:06 (спустя 1 час 49 мин.)

"В указанной папке нет игры"
Лично я никого не обвиняю, мне не интересно париться по таким мелочам. Просто удаляю.
Я кончено понял бы если бы это был Скайрим, там все эти моды, масса геморроя. Но тут...
К чему эти танцы с бубном? Ради чего?
Может через пол года кто нибудь выложит нормальную рабочую версию, где не надо будет перед запуском игры, делать массу лишних телодвижений.
Глупо.
[Профиль]  [ЛС] 

ksdatiks

Стаж: 11 лет 10 месяцев

ksdatiks · 10-Окт-21 09:37 (спустя 5 часов)

В архиве присутствуют 5 файлов, по-этому ОБЯЗАТЕЛЬНО включите отображение скрытых файлов, иначе вы не разархивируете из архива:
.patch.result
.product.db
.Launcher.db
необходимые для запуска.
[Профиль]  [ЛС] 

AdjasT

Стаж: 17 лет 8 месяцев

AdjasT · 10-Окт-21 10:45 (спустя 1 час 7 мин.)

Всем привет, как перенести single персонажа из LOD сюда?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error