|
Smark13
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 299
|
Smark13 ·
07-Дек-11 23:02
(13 лет 9 месяцев назад)
Раймонд Паулс в интервью как-то сказал: "Я алкоголик и поэтому 40 лет не пью ни глотка спиртного"... Если удалось бросить - это уже круто и на этом настрое надо как-то держаться. А насчет Карра - хорошо, что был такой Человек. Я года 2 назад бросил ЧИТАТЬ его книгу о курении, потому что понял, что смогу бросить курить и испугался именно этого. Месяцев 5 назад просмотрел его фильм на эту же тему, и первую половину дня с легкостью не курил. Но из-за очень сильного стресса(плохого известия), закурил... А 25 дней назад, будучи в санатории, просто вспомнил и про книгу, и про фильм, и просто бросил, спокойно и легко. Очень боялся, что вернусь, сяду за руль машины и тут-то точно закурю, но только выбросил вонючую пепельницу вместе с окурками. Курил 33 года по 2-2,5 пачки в день. Несколько раз за эти 25 дней выпил, но не закурил. Пора бросать выпивать... Всем удачи.
|
|
x3791x
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
x3791x ·
19-Янв-12 14:44
(спустя 1 месяц 11 дней)
Курить бросил!!! Даже удивительно.Сколько раз пытался до этого а тут все так просто.Попробую с выпивкой.Чем черт не шутит а вдруг?
|
|
Smook89
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 219
|
Smook89 ·
05-Фев-12 03:35
(спустя 16 дней)
прочёл пол книги, боюсь дальше читать, как бы не бросить.. единственная радость в жизни всётаки 
понимаю, осознаю, много интересного в ней
я не отсюда качал, за раздачу спасибо
|
|
Roksolana Molnar
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 31
|
Roksolana Molnar ·
03-Мар-12 17:19
(спустя 27 дней)
x3791x писал(а):
Курить бросил!!! Даже удивительно.Сколько раз пытался до этого а тут все так просто.Попробую с выпивкой.Чем черт не шутит а вдруг?
2 года сигареты и алкоголь не употребляю,благодаря Аллену.Ролик по теме,не помешает http://www.youtube.com/watch?v=GtPQ0tdJ4Lo
|
|
alex5151515
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
alex5151515 ·
05-Апр-12 12:44
(спустя 1 месяц 1 день)
не курю 4-й месяц обхожусь без сигарет даже если рядом курят или когда сам выпиваю хотя сам дурбалы дунуть большой любитель СПАСИБО карру и его деятищу считаю большим достижением в своей жизни отказ от никотина без приувеличений очень себя за это уважаю!
|
|
koldun09
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
koldun09 ·
19-Апр-12 10:32
(спустя 13 дней)
xbs писал(а):
Teem-k писал(а):
Странно, после прочтения не словил такого сильного эффекта, как от «Лёгкого способа бросить курить» (благодаря которому не курю уже больше года). Думал, что это из-за того, что не книга всё-таки, а аудио-книга - много мимо ушей пролетает.
Не вижу разницы каким способом воспринимать информацию через чтение или аудиокнигу. Я слушал "Лёгкий способ бросить курить" через программу читающую текст и результат был положительный на 2 года. Потом правда баловался пол года, стрелял в компаниях. Сейчас снова перестал курить, очень просто, книга дает понять, что никакой зависимости в действительности нет. Хотя, конечно, каждому она дает понять что-то своё, благо тема обсуждается со всех возможных сторон.
Спасибо за релиз, давно хотел ознакомиться с этой книгой тоже, но искал аудиоверсию.
Про "Бросить курить" легкое отступление, приятелей и коллег человек 10 босило прочитав книгу .
Я все откладывал, читать не хотел ... но .. купил аудиодиск..и прослушал его в наушниках во сне ..))) Итог - не курю три года. Остался спорт и алкоголь ... теперь им не место в моей жизни вместе .. Алкоголизм выходного дня .. устал он меня... Пришло время сказать "прощай виски, ром, коньяк и вкусненькое пиво" .. да здравствует Йога и спорт ..
отпишитесь у кого какие результаты )???
HyperHammer писал(а):
ТакойНик писал(а):
прочел. бросил легко. не пил больше года.
попробовал в крыму сухого вина , потихоньку вернулся к водяре.
перечитывал раза три -да нихера вот не пробирает. бросил-не начинай
попробую аудиокнигу-надеюсь поможет.
всем удачи
Вот это верно. По себе знаю, что книги Карра только один раз действуют, если сошел с пути, выбирайся как знаешь.
у меня было так.. первый раз начал читать и послушал вживую наполовину - 3 месяца не курил .. потом сигары сигариллы ..и понеслось .. через год .. готовясь к НГ решил что спорт и никотин для меня несовместимы ... прослушал его в наушниках во сне ..))) Итог - не курю три года. это повторный вариант .. ( решимость была больше)
с алкоголем по другому .. страшно ...а что без него .. но есть уверенность и примеры .. без него то круче.. ) Всем удачи ..!
|
|
mw27333
Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
mw27333 ·
07-Май-12 19:07
(спустя 18 дней)
Больщущее спасибо!! Огромную пользу делаете
|
|
Иван Генадич
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
Иван Генадич ·
11-Май-12 14:26
(спустя 3 дня)
не курю 4 года, пить получилось на 8 месяцев бросить, но не сдержался, буду пробывать еще раз. Всем удачи!!!
|
|
garry444
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
garry444 ·
10-Июн-12 04:21
(спустя 29 дней)
ВСЕМ ПЬЯНИЦАМ (САМ ТАКОЙ) СЛУШАТЬ. 5 лет назад прочитал Легкий способ курить, с тех пор даже не тянет,хотя я уж не молодой перец (52). А курил с 14 лет.Так-то вот други мои.
Теперь послушал эту книжку- 1неделю не бухаю и пока не тянет.
|
|
DmitryWox
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 5168
|
DmitryWox ·
18-Июл-12 18:49
(спустя 1 месяц 8 дней)
Надо заказать книжки ему про "как научить русский народ правильно выбирать власть", "как отучить брать / давать взятки", "как заставить власть отвечать по закону за содеянное а не отправлять проворававшегося чиновника с почестями на другую должность"
|
|
nakonec
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
nakonec ·
13-Авг-12 02:54
(спустя 25 дней)
Книжка произвела впечатление)
Не пью, да и не хочется уже.
|
|
sky4er
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 272
|
sky4er ·
29-Окт-12 19:06
(спустя 2 месяца 16 дней)
А я вот на Грибах сижу уже пять лет. Поможет книга? Как думаете?
|
|
Закрытая
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 616
|
Закрытая ·
09-Ноя-12 12:11
(спустя 10 дней)
а почему не указана длительность аудио книги? нельзя ли восполнить?
|
|
vak56
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
vak56 ·
22-Ноя-12 17:47
(спустя 13 дней, ред. 22-Ноя-12 17:47)
В последней главе своей книги А. Карр предлагает выпить последний бокал - желательно какого-нибудь дерьмового спиртного. Ну я выпил - сухого красного " Vinogor"- почти самое дерьмовое. Сегодня. Уже допиваю бутылку - не могу остановиться. Книгу прослушал очень внимательно. Всё понял. Чисто психологическое кодирование. Сам пью. В основном коньяк или сухое красное. Как часто? - ну примерно через день граммов по 100-150 коньяка или 0.7 вина сухого красного, иногда и больше. Хотел бы бросить совсем. До последнего бокала не пил 6 дней. Будет ли эффект от книги Карра? Не знаю. Скорее всего - нет. Мне - 56, не могу себя назвать законченным алкашом, есть и работа, и семья. Но здоровье уже не то. И один знакомый врач говорил - если резко бросить пить -помрёшь. Вот и разберись тут!!! И, кстати, по английски книга А. Карра называется: "Easy Way to Control Alcohol". - Легкий путь управлять алкоголем или контролировать алкоголь - но не бросить совсем! И из этого следует чисто "гамлетовский " вопрос - "пить или не пить?"
|
|
AleksSam
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 518
|
AleksSam ·
28-Ноя-12 23:16
(спустя 6 дней, ред. 28-Ноя-12 23:16)
vak56 писал(а):
56457310И, кстати, по английски книга А. Карра называется: "Easy Way to Control Alcohol". - Легкий путь управлять алкоголем или контролировать алкоголь - но не бросить совсем! И из этого следует чисто "гамлетовский " вопрос - "пить или не пить?"
Наркоту сложно\невозможно контролировать... Даже у людей, которые считают что всё под контролем - деградация налицо )).
P.S. Я кстати не пью и не курю уже года три ))! Карр в этом мне очень сильно помог!
|
|
mike11223311
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 89
|
mike11223311 ·
22-Дек-12 12:45
(спустя 23 дня)
vak56 писал(а):
56457310чисто "гамлетовский " вопрос - "пить или не пить?"
По моему сабж очень популярно объясняет этот вопрос. После внимательного прослушивания все должно быть ясно и понятно. Я заметил что в книге постоянно повторяется одно и то же, но с разных ракурсов так сказать. Из-за этого может возникнуть обманчивое впечатление, что вам "промывают мозги" или "зомбируют". Это не так. Вам просто доходчиво объясняют одну и ту же простую идею - не надо делать то, что Вам не нужно и приносит только вред. А то, что эта мысль постоянно повторяется, так это ж для Вас же сделано, т.к. "повторенье - мать ученья". С автором книги согласен полностью и во всем. Сам я не пью и не курю второй год уже, но книгу прослушал только недавно.
|
|
Kaaliipriya
 Стаж: 15 лет Сообщений: 222
|
Kaaliipriya ·
13-Фев-13 19:41
(спустя 1 месяц 22 дня)
Вот как это не грустно, однако мне не помог. После прослушивания книги некоторое время не пил ничего спиртосодержащего, может 2,5 месяца. А сейчас..... как тянулась рука к бокалу красного, так и тянется. Может у меня особо тяжёлый случай, а?
|
|
andremahmut
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 57
|
andremahmut ·
06-Апр-13 21:34
(спустя 1 месяц 21 день)
Благодаря А.Карру не курю уже три года ( стаж курения был 20 лет минимум по пачке в день) и ни капли не пью два года!!!!!
|
|
Valdy
 Стаж: 15 лет Сообщений: 18
|
Valdy ·
07-Апр-13 22:18
(спустя 1 день)
Люди станьте кто нибудь на раздачу,а то не могу скачать...
|
|
cybermasterfox
Стаж: 13 лет Сообщений: 65
|
cybermasterfox ·
20-Апр-13 05:39
(спустя 12 дней)
Легкий способ бросить питьибо ребята...
|
|
elfxax
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 274
|
elfxax ·
20-Май-13 11:14
(спустя 1 месяц, ред. 20-Май-13 11:14)
3 года назад я посмотрел фильм Аллена Карра "легкий способ бросить курить". никакого способа я там не увидел. но с тех пор не выкурил ни одной сигареты... а курил 16 лет.
теперь хочу избавиться от привычки выпивать. будет здорово, если результат будет схожим! )))
спасибо за раздачу
пы сы
sky4er писал(а):
56028753А я вот на Грибах сижу уже пять лет. Поможет книга? Как думаете?
 Зачет, чувак! так и представляю книгу "Самый легкий способ перестать жрать грибы ."
|
|
riddle-of-life
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
riddle-of-life ·
02-Июн-13 10:25
(спустя 12 дней)
Хоть и не страдаю алкогольной зависимостью, но тем не менее интересно будет послушать эту аудиокнигу. Как говорится, лучше знать, чем не знать)). Может кому и помогу бросить пить, если предоставится такая возможность.
|
|
talbro
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 93
|
talbro ·
12-Сен-13 16:27
(спустя 3 месяца 10 дней, ред. 12-Сен-13 16:27)
Спасибо! доброе дело, теперь для другого человека скачаю.
|
|
parraput
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
parraput ·
29-Сен-13 09:57
(спустя 16 дней)
Огромное спасибо думаю поможет не бухать с друзьями!:)
|
|
alkash83
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 88
|
alkash83 ·
29-Сен-13 10:38
(спустя 41 мин.)
сильно сомневаюсь что книга заставит меня бросит бухать ведь "истинна в водяре."
пусть ноют от страха трусливые курицы, я бухал и буду бухать на улице.
|
|
велес56
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 26
|
велес56 ·
01-Окт-13 22:14
(спустя 2 дня 11 часов)
Благодаря Алену Кару я и моя жена бросили курить. Помогло видео-книгу читать долго (для меня)
|
|
wa7ha
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
wa7ha ·
02-Янв-14 15:01
(спустя 3 месяца)
благодаря книге не курю 6 лет,теперь возьмусь за борьбу со змием
|
|
ramon34
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 85
|
ramon34 ·
29-Янв-14 00:35
(спустя 26 дней, ред. 29-Янв-14 00:35)
Не верю, в то что брошу пить !!! Через месяцек отпишусь.
|
|
ScorSD
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
ScorSD ·
13-Фев-14 20:11
(спустя 15 дней)
Бросил пить по книге, не пью уже один год и один месяц, сразу же пошел в тренажерный зал... За год первое место на чемпионате России по жиму штанги лежа... почему я не прочитал эту книгу раньше....
|
|
Mmichael
Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
Mmichael ·
21-Фев-14 12:52
(спустя 7 дней)
Подтверждаю, правда, пока только печатный вариант. Сам уже более 4-х лет не курю и не пью. Куча знакомых с моей подачи бросили вонючку, некоторые и пойло. А, племяш говорит, что от курева ушёл аудиокнигой. Господа, делайте, становитесь свободными!
|
|
|