Сало, или 120 дней Содома / Salo o le 120 giornate di Sodoma (Пьер Паоло Пазолини / Pier Paolo Pasolini) [1975, Франция, Италия, Драма, DVDRip] AVO (Кузнецов) + Original + Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

grisanna2001

Стаж: 17 лет 10 месяцев

grisanna2001 · 01-Окт-09 00:40 (15 лет 11 месяцев назад)

k_a_r_a_t писал(а):
Посмотрел. Не могу сказать, что прям поражён был, скорее, читая отзывы и рецензии, ждал чего-то совсем ахового. Ничего, вполне смотреть можно.
Хотела написать то же самое примерно.
Рожи мерзкие подобрали, конечно. И я все ждала, что кто-нибудь из пленников незаметно украдет автомат...
[Профиль]  [ЛС] 

lynx744413

Стаж: 16 лет 3 месяца

lynx744413 · 12-Окт-09 10:49 (спустя 11 дней, ред. 12-Окт-09 10:49)

Opensoft Inc. писал(а):
Фильм паршивый, даже очень. Сюжет нулевой, рожи у актеров тошнотворные. Вообщем это обычная порнуха с сюжетом, которая именем "великого" Пазолини превращена в заумный типа фильм о том как нелегко жилось бедным итальянцам под гнетом фашистов-извратов.
Уважаемые, это и не порнуха вовсе.. просто бред.. даже не заслуживает каких-то громких негативных эпитетов. просто ЧУШЬ несусветная
А вот про сюжет и актеров - согласна полностью...
Не могу понять людей, которые называют это "гениальным творением"... очень хотелось бы услышать более конкретно, что именно их так потрясло в этой мути...
И вот мне интересно - кто и зачем заплатил этим людям с восторженными возгласами на форуме и особенно тому, кто ЭТО раздает
Люди, мой совет - не тратьте своего времени! Это не стоит просмотра даже единоразового. Фильм совершенно пустой
[Профиль]  [ЛС] 

Total Nihilist

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Total Nihilist · 16-Окт-09 22:04 (спустя 4 дня)

Буду краток.
Была б моя воля, лично пристрелил бы как бешеную лишайную гиену и режиссера и сценариста, а любого "ценителя" высокого, так сказать элитарного искусства, который поёт дифирамбы этому "творению" заставил бы скушать, то что они сами знают, мать их.
Вообщем кино для дегенератов и никаких но... Смотрите, оценивайте кто качает, найдете очень много "познавательного" в этом фильме.
Если один закомплексованный и завёрнутый шизофреник тяжелыми осенними вечерами "написал" книгу про то, что творится в его больном рассудке это одно, а если другой выродок берётся снимать фильм, спектакль по сюжету, навеянному ему данной книгой, показывает такую херню, ещё выставлять это как реальные события, а потом начинает говорить о "высоком", об искусстве, об упадке нравственности в современном обществе и кинематографе - это конечно диагноз похлеще шизофрении, это просто моральный урод.
А актёры в этом фильме это обыкновенные "проституки", деньги заплатили, будем говорить и выполнять всё что заблагорассудится режиссёру, безо всякого предела - МЫ ЖЕ ВСЕ ТАКИ АКТЁРЫ, мы все в искусстве, а какие пределы могут быть у искусства.
Но что самое обидное - фильм больше пяти тысяч раз скачан. Сколько любопытных и я в том числе.
[Профиль]  [ЛС] 

cortazar

Стаж: 18 лет 2 месяца

cortazar · 21-Окт-09 02:13 (спустя 4 дня)

Давно не был, но..........
Скушно. И баталии у вас с маленькой буквы, и титаны с эстетами больше на клоунов похожи, вышедших из фильмов Пазолини.
А чего стоят "опусы" на полстраницы?! )))) Читать полностью - влом.
Веселее, товарищи, где ШОУ?!
[Профиль]  [ЛС] 

grisanna2001

Стаж: 17 лет 10 месяцев

grisanna2001 · 21-Окт-09 03:06 (спустя 52 мин.)

cortazar писал(а):
Шоу на 100 страниц - на раздачах фильмов студии Asylum.
[Профиль]  [ЛС] 

cortazar

cortazar · 21-Окт-09 04:45 (спустя 1 час 39 мин.)

grisanna2001 писал(а):
cortazar писал(а):
Благодарю, животное.
[Профиль]  [ЛС] 

jamboree

Стаж: 16 лет 1 месяц

jamboree · 21-Окт-09 06:41 (спустя 1 час 55 мин.)

cortazar писал(а):
Да не вопрос. За реквизитами обращаемся в личку. Развлекательные услуги предоставляются на условиях стопроцентной предоплаты по факту поступления средств на счёт.
[Профиль]  [ЛС] 

cortazar

cortazar · 21-Окт-09 14:15 (спустя 7 часов)

jamboree писал(а):
cortazar писал(а):
Да не вопрос. За реквизитами обращаемся в личку. Развлекательные услуги предоставляются на условиях стопроцентной предоплаты по факту поступления средств на счёт.
А в кредит?
Пора переходить на более цивилизованные условия оплаты. Весь мир уже в долгах, а вы говорите: "предоплата" )))
[Профиль]  [ЛС] 

jamboree

jamboree · 21-Окт-09 16:10 (спустя 1 час 54 мин.)

cortazar
Ага, то-то вон этот самый "весь мир" до МФК доодалживался.
Нетушки, фигу: утром деньги, вечером стулья. Я традиционалист и позитивист
[Профиль]  [ЛС] 

DPAK0H

Стаж: 18 лет 3 месяца

DPAK0H · 22-Окт-09 00:02 (спустя 7 часов)

grisanna2001 писал(а):
Здесь тоже смешно наблюдать пациентов, которые думают, что просмотр фильма заменит им отсутствие мозга.
[Профиль]  [ЛС] 

cortazar

cortazar · 22-Окт-09 00:13 (спустя 11 мин.)

DPAK0H писал(а):
grisanna2001 писал(а):
Здесь тоже смешно наблюдать пациентов, которые думают, что просмотр фильма заменит им отсутствие мозга.
Супер!
Брат,с языка снял ))))))))))))))
Они хлорки нанюхались, хоть и объяснял я им, что это не кокс и не герыч...
[Профиль]  [ЛС] 

jamboree

jamboree · 22-Окт-09 13:07 (спустя 12 часов)

*бурча себе в воображаемые усы*
И не менее забавно наблюдать тех, кто, какнув на голову ближнего, повышает самооценку... Патентованное небыдло-с.
[Профиль]  [ЛС] 

DPAK0H

DPAK0H · 22-Окт-09 18:26 (спустя 5 часов)

jamboree писал(а):
И не менее забавно наблюдать тех, кто, какнув на голову ближнего, повышает самооценку... Патентованное небыдло-с.
Какое отношение самооценка имеет к виртуальным отношениям? Это не живые люди, а всего-лишь байтики и пакетики в сети.
[Профиль]  [ЛС] 

cortazar

cortazar · 22-Окт-09 18:42 (спустя 15 мин.)

jamboree писал(а):
ГОворите от имени муЩины. А на аватарке - дама с гитарой. Раздвоение личности? Шоу начинается? ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Zarubilnik

Zarubilnik · 22-Окт-09 22:23 (спустя 3 часа, ред. 22-Окт-09 22:23)

Эта логическая цепочка: раз режиссер показывает что-то, что общественным мнением признается как что-то нехорошее - значит он это осуждает - неверна. Вот что хотите мне говорите, но нет здесь никакого осуждения, здесь просто показывается всякого рода разврат.
Dustman Как будем строить обвинение в разжигании межполовой розни? Это мужчина разжигает между вот тем мужчиной и собой межполовую рознь! Арестуйте нахала!
[Профиль]  [ЛС] 

jamboree

jamboree · 23-Окт-09 01:33 (спустя 3 часа, ред. 23-Окт-09 01:33)

DPAK0H писал(а):
Какое отношение самооценка имеет к виртуальным отношениям?
Самое прямое. Начало моего предыдущего поста на 5-й странице об этом.
cortazar писал(а):
jamboree писал(а):
ГОворите от имени муЩины. А на аватарке - дама с гитарой. Раздвоение личности? Шоу начинается? ))))
Сойдёмся на том, что я - дама не только с гитарой, а ещё и с усами. И оставим на этом тему аватаров, ибо определяя идентичность автора посредством них, я даже страшусь подумать, кто же стоит за изображением цветущего поля, курящего зайца или писающего мальчика - не иначе как цветущее поле, курящий заяц и писающий мальчик. Мейн гот, как страшно жить!
[Профиль]  [ЛС] 

DPAK0H

DPAK0H · 23-Окт-09 13:05 (спустя 11 часов)

jamboree писал(а):
любое произведение может быть понято почти любым Воспринимающим, при условии наличия определённой подготовки и опыта восприятия и что условное "вам не дано" является не оценкой меры прозрения автора, а способом повышения самооценки говорящего.
Либо слово "почти" здесь неуместно (вместе с "условием наличия определённой подготовки и опыта восприятия"), либо вы врёте. Обычная логика.
jamboree писал(а):
Одним из следствий этого является восприятие положительного нравственного идеала, как неестественного, ханжеского и отождествление правдоподобия с идеалом негативным. Никогда не замечали, что большинство положительных поступков героев, удача, демонстрация силы духа, преданности, человечности, верности воспринимаются зрителем/читателем, как фальшивые, "не настоящие" и напротив - всё, связанное со страданием, болью, извращением, подлостью, как та самая пресловутая "правда жизни"?
Попробуйте применить вашу оценку к моим словам. Двойное отрицание приведёт вас туда же, откуда вы и начали.
[Профиль]  [ЛС] 

jamboree

jamboree · 23-Окт-09 18:48 (спустя 5 часов)

DPAK0H
У вас какие-то свои представления о логике. В цитате противоречий нет.
DPAK0H писал(а):
Попробуйте применить вашу оценку к моим словам
Какую оценку к каким именно словам?
[Профиль]  [ЛС] 

akaluna

Стаж: 18 лет 1 месяц

akaluna · 25-Окт-09 23:59 (спустя 2 дня 5 часов)

честно говоря, отвратный фильм. рекомендуется к просмотру в качестве предмета для изучения садизма и прочего в вузах судебной психиатрии. Снимать фильм по рассказам Сада - не слишком ли много чести?
[Профиль]  [ЛС] 

Lyuchin

Lyuchin · 26-Окт-09 15:48 (спустя 15 часов)

Смотрел Груз 200, живой, даже понравилось в какой- то степени :), попробую заценить сие творение
[Профиль]  [ЛС] 

DPAK0H

DPAK0H · 28-Окт-09 00:13 (спустя 1 день 8 часов)

jamboree писал(а):
DPAK0H
У вас какие-то свои представления о логике. В цитате противоречий нет.
Если нет противоречий, то это утверждение бессмысленно. Не вижу никакого смысла утверждать то, в чём вы до конца не уверены.
jamboree писал(а):
DPAK0H писал(а):
Попробуйте применить вашу оценку к моим словам
Какую оценку к каким именно словам?
Вашу оценку силы духа и извращения, например.
[Профиль]  [ЛС] 

danya06

Стаж: 16 лет 10 месяцев

danya06 · 28-Окт-09 00:40 (спустя 26 мин.)

Товарищи, а ни у кого нет этого фильма в коллекции VINTAGE, что выходил на лицензии? Выложите кто-нибудь плз
[Профиль]  [ЛС] 

jamboree

jamboree · 28-Окт-09 00:50 (спустя 10 мин., ред. 28-Окт-09 00:50)

DPAK0H
Дорогой мой, "бессмысленно" и "не вижу никакого смысла" - наиболее подходящая характеристика реплик, которые вы время от времени генерируете случайным образом и бог весть зачем вставляете в топик. Извините, но вникать в шизофазические пассажи, не имеющие связи ни с моими словами, ни между собой, у меня нет никакого желания. Всего доброго.
[Профиль]  [ЛС] 

pablo2517

Стаж: 15 лет 11 месяцев

pablo2517 · 01-Ноя-09 21:25 (спустя 4 дня)

мм...почитал комментарии,очень бурная дискуссия у вас тут,2 точки зрения абсолютно полярных вырисовываются
-говно
-шедевр
Сначала засомневался,стоит ли смотреть...но пожалуй скачаю.Попробую разобраться для себя хотябы.
[Профиль]  [ЛС] 

DPAK0H

DPAK0H · 07-Ноя-09 18:05 (спустя 5 дней, ред. 07-Ноя-09 18:05)

jamboree писал(а):
DPAK0H
Дорогой мой, "бессмысленно" и "не вижу никакого смысла" - наиболее подходящая характеристика реплик, которые вы время от времени генерируете случайным образом и бог весть зачем вставляете в топик. Извините, но вникать в шизофазические пассажи, не имеющие связи ни с моими словами, ни между собой, у меня нет никакого желания. Всего доброго.
Обычное дело - пытаться игнорировать реальность, которую людишки (на языке Грибоедова, Салтыкова-Щедрина и Голдинга) не понимают и даже не хотят пытаться понять. Я уже привык. И вам всего доброго и позитивного.
[Профиль]  [ЛС] 

danya06

Стаж: 16 лет 10 месяцев

danya06 · 09-Ноя-09 01:10 (спустя 1 день 7 часов)

Фильм о.....й! Но книга круче и отвратительней! Вот как раз книгу я и не смог дочитать, уж слишком грязно и....вообщем кто читал-знает. А вот в фильме в двух моментах даже отворачивался. 1.когда девочку заставили есть экскременты, 2. когда убивали всех в конце.
Уж насколько мы с женой пробиты на ужастики и всякие извращенства, в эти моменты отворачивались. Но все же фильм класс, хотя жена считает его скучным!
[Профиль]  [ЛС] 

cortazar

cortazar · 17-Ноя-09 01:18 (спустя 8 дней, ред. 20-Ноя-09 00:59)

Двое шли по дороге, и один видел на той дороге лужи, а другой видел в тех лужах звезды...
[Профиль]  [ЛС] 

Koma.N

Стаж: 16 лет 3 месяца

Koma.N · 07-Дек-09 18:49 (спустя 20 дней)

Не должно быть ни таких мыслей ни таких людей ни таких фильмов. Они разрушают врожденный морально этический иммунитет человека так же как микроб чумы физический создавая прецедент в сознании - раз об этом сказано значит это возможно. Но дошло уже до того что чуть ли не ООН защищает их больше чем их жертв. Не надо никому обьяснять что это за публика.Никакого отношения к искуству такие вещи не имеют. Разница как вздох младенца и пердок гомодрила.Своего рода киноэквивалент черного квадрата. Вам весь квадрат а нам чуть чуть все остальное.
[Профиль]  [ЛС] 

DPAK0H

DPAK0H · 18-Дек-09 02:26 (спустя 10 дней)

Koma.N писал(а):
врожденный морально этический иммунитет человека
А можно с этого места поподробнее? Я всегда считал, что человек - животное социальное и воспитывается именно обществом. Кого-то плохо воспитывали, били в детстве, вот они и выросли такими отморозками. А других любили и баловали, вот они и выросли такими отморозками.
[Профиль]  [ЛС] 

кintelen

Стаж: 15 лет 9 месяцев

кintelen · 19-Дек-09 19:40 (спустя 1 день 17 часов, ред. 19-Дек-09 19:40)

DPAK0H писал(а):
Я всегда считал, что человек - животное социальное и воспитывается именно обществом. Кого-то плохо воспитывали, били в детстве, вот они и выросли такими отморозками. А других любили и баловали, вот они и выросли такими отморозками.
- Нас так учили.
- Всех так учили. Но почему ты, сука, стал лучшим учеником?
к вопросу о тяжелом детстве
Поговорим о детских страхах. О тех, к которым апеллируют в анекдотах адвокаты: «Уважаемые присяжные, подсудимый украл в магазине 4 лифчика исключительно потому, что в детстве его напугала авоська с арбузами».
До 7 лет я боялся трех вещей: встроенного в кухонную стену вентилятора, Красной Шапочки, и Аллы Пугачевой.
С вентилятором все было понятно: мрачного вида лопасти начинали самопроизвольно шевелиться в непредсказуемый момент, и я догадывался, что ожидать от них можно всего – воображение у меня всегда было богатым.
С Пугачевой тоже все было понятно: в тот момент, когда я виртуозно крал рубль из отцовского кошелька, зловещий голос из радиоточки пропел «то ли еще будет, ой-ей-ей!» У меня случились чувство вины, импринт, и все, что положено. Рубля так и не хватились, но лет до 8 я ловко прятался под стол при первых тактах ее песен.
Страх Красной Шапочки был необъясним: к шести годам я читал тюркский эпос и избранные места из Уленшпигеля, знал от отца, как именно навсегда оживили Ленина, был пару раз ударен током за излишнюю любознательность, и напугать меня было непросто. Но до сих пор, услышав «Ааааа, крокодилы-бегемоты!» я почему-то вспоминаю запах болгарского перца, кишиневское лето, и ощущение, что жизнь масштабно не удалась.
Нет, я не вырос маньяком. Не бросаюсь на вентиляторы, не охочусь за автографами Аллы Пугачевой, и вдоволь повеселился в прямом эфире с Яной Поплавской: исполнительница роли Красной Шапочки оказалась при знакомстве веселой и обаятельной женщиной.
Когда я пытался намекнуть на тонкую душевную организацию и детские психотравмы, жена-психиатр говорила мне: «Ты психически здоров до отвращения. Кончай клоунаду, иди мусор вынеси».
Детская психика вообще крепче, чем принято считать в последние годы. Выживают же как-то детки после кровожадных сказок братьев Гримм и членовредительского мультфильма «Том и Джерри».
Поэтому я с недоверием отношусь к сюжетам, в которых встреча с пугающим предметом в детстве определяет в дальнейшем все выходки героя. И только уничтожив тряпичного клоуна/папины тапочки/мамин парик, герой превращается из жабообразного лузера в прекрасного менеджера среднего звена, женится на соседке и лишь изредка пугает свой брекетоносный выводок портретом прабабушки.

immoralist
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error