Оружие Будущего / Future Weapons [2006-2008, научно-популярный, Digital TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Vitek1994

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Vitek1994 · 23-Янв-11 16:08 (14 лет 8 месяцев назад)

Оружия россии нет,отлично поработали чиновники военную промышленность сдали,образование тоже,так..что же осталось?ахда!смотаться из страны!
[Профиль]  [ЛС] 

agata_18

Стаж: 15 лет 2 месяца

agata_18 · 19-Фев-11 17:07 (спустя 27 дней)

Почему-то при просмотре этого сериала никак не мог избавиться от ощущения будто создатели этого фильма пытаются продемонстрировать свое превосходство. Мол, русские, держитесь. Т.е. я хочу сказать это явная пропаганда превосходства американского оружия с целью укрепления веры духа среднестатистичного америкоса. И вы знаете, когда я общаюсь с американцами,так они смеются над русской техникой. Видимо такие вот фильмы и взращивает их сознание.
По поводу техники и оружия из этого фильма... мне кажется, что далеко не все так просто, как утверждают создатели. И многое из области научной фантастики.
[Профиль]  [ЛС] 

julius1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

julius1 · 18-Июн-11 20:54 (спустя 3 месяца 27 дней)

супер серия каждую серию просматривал 2раза . много информацы спасибо . а насчет руской военой техники. она была всегда надежная но простая и ефективная .НО они строят так уродливо и просто что стыдно показывать. например уродливый но надежный колашников или уродливый но ефективный катюша или уродливый но быстрый самолет туполев. советою всем смотрет.
[Профиль]  [ЛС] 

Sandibad 777

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Sandibad 777 · 06-Окт-11 17:42 (спустя 3 месяца 17 дней, ред. 12-Окт-11 01:31)

Очень интересный сериал!!!
Смотришь с удовольствием и понимаешь что все эти разговоры (что дескать жизнь и машины у нас гов - но, зато вот оружие у нас хорошее) просто очередной обман и очередная болтовня...
В действительности Российские ВС если и не в "каменном веке", то как минимум лет на 10 - 20 отстают от своего "вероятного противника", по крайне мере что касаемо связи, способе управления войсками, вооружения и т.д.
А главное что российский солдат для своего командования (что не раз доказана практикой) это ничтожество, червь, жизнь которого не стоит и копейки...
Спасибо раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

MITKA397

Стаж: 14 лет 8 месяцев

MITKA397 · 27-Дек-11 20:08 (спустя 2 месяца 21 день, ред. 27-Дек-11 20:08)

julius1
Цитата:
НО они строят так уродливо и просто что стыдно показывать. например уродливый но надежный колашников или уродливый но ефективный катюша или уродливый но быстрый самолет туполев.
Во-первых не "они"(если я правильно понял), а вы-русские(на Российском трекере находишся), во-вторых наш АКМ и сейчас неплохо смотрится, как и "катюша", в-третьих в красивую обертку и испражнения можно завернуть, и в-четвертых америкосы вообще "очень нескромно" себя ведут. Тоже мне - пуп земли...
[Профиль]  [ЛС] 

julius1

julius1 · 10-Янв-12 20:26 (спустя 14 дней)

MITKA397 писал(а):
в красивую обертку и испражнения можно завернуть, и в-четвертых америкосы вообще "очень нескромно" себя ведут. Тоже мне - пуп земли...
MITKA397
с етого я понимаю что ты нацыoналист тост ты патриот росийи, но ето тебе не должно закрыват глаза, во первых руская время прошло уже довно (если она когдато была) и во вторых о американцев и ест проблема что они испражнение не заварачивают в обертку а золото, о них качества и дезайн вместе,( я имею толко милитарную тeхнику а не гражданскую, например какой нормалный водител сядет на general motor машыну ето гов-но) а то что американтзы нагло ведут себя ето и так понятно, потому что они имено и пуп земли, шас ихнейе время, а если судит по економики мира то китай скоро будет пуп земли, но никак не росия
[Профиль]  [ЛС] 

russel8

Стаж: 14 лет 11 месяцев

russel8 · 17-Янв-12 08:30 (спустя 6 дней)

Анатолий Еремин писал(а):
Ни одног русского оружия
А есть о чём? Всё, что выпущено у нас в этом направлении в последнее время - либо следствие попила бюджета, и толком не работает, либо - банальные не очень качественные подражания, вроде относительно новых пистолетов-пулемётов.
Да и кому о них рассказывать? Реклама не нужна попильщикам - им лучше оставаться в тени. В рекламе заинтересованы частники, а у нас они представлены исключительно ножевиками да производителями униформы и снаряжения.
[Профиль]  [ЛС] 

sosnulee

Стаж: 13 лет 7 месяцев

sosnulee · 12-Фев-12 08:04 (спустя 25 дней)

А почему нельзя было назвать файлы в формате эпизод - серия?
[Профиль]  [ЛС] 

koster37

koster37 · 15-Фев-12 20:26 (спустя 3 дня, ред. 16-Фев-12 16:51)

Да, цикл очень хороший, интересный, но, хорошо было бы еще, чтобы либо переводчики лучше переводили, либо те кто озвучивает эти фильмы сами хоть немножко понимали, что они говорят. Вот я сейчас посмотрел 1 эпизод 1 сезона No Place To Hide (Не Спрячешься) и каково же было мое удивление, когда, дойдя до темы о самолетах-невидимках, читающий перевод голос за кадром обозвал самолет F-117 Night Hawk - F-177 Night Hawk после 32 минуты. Я сейчас посмотрел оригинал и там и близко не упоминается F-177, а F-117.
Американский Discovery Channel, кстати, можно в интернете бесплатно смотреть. Этот же цикл передач оттуда по-моему? Можно смотреть также канал Пентагона. Там все о военных.
[Профиль]  [ЛС] 

MITKA397

Стаж: 14 лет 8 месяцев

MITKA397 · 20-Фев-12 10:16 (спустя 4 дня)

julius1
Цитата:
руская время прошло уже довно
Если так, то ты сейчас не "писал" на этом форуме, т.к. тебя просто небыло на белом свете...
Или не так давно родился и еще в школе не проходили 2-я мировую(Великая Отечественная для нас), в кот. наши дедули и бабули остановили немцев.
Не буди лихо, пока оно тихо... поговорка у нас есть такая(для многих иностранцев)
И не надо корявить русский язык на русскоязычном трекере.
[Профиль]  [ЛС] 

sosnulee

sosnulee · 20-Фев-12 20:26 (спустя 10 часов)

Переводчик лох, желаю ему сдохнуть от кровавого поноса. То 25 000 фут = 25 км, то меркава весит 72 тонны.
[Профиль]  [ЛС] 

Орей1488

Стаж: 16 лет 1 месяц

Орей1488 · 22-Фев-12 10:01 (спустя 1 день 13 часов)

Здесь все серии?
[Профиль]  [ЛС] 

sosnulee

sosnulee · 02-Мар-12 03:28 (спустя 8 дней, ред. 17-Мар-12 05:18)

Если до кого-то еще не дошло - это американская передача о американском или стоящим на вооржении в америке, с редкими исключениями, оружии. Или с тем, с которым они сталкиваются в военных конфликтах (калаш, РПГ без указания снаряда, хотя он все и определяет). С амеровским драматизмом / понтами ("во всем мире" означает в лучшем случае НАТО или среди союзников амеррики, а так скорее саму америку).
С другой стороны, если что-то слышал об оружии или видел в игре - тут все интересней и нагляднее, чем в википедии. Если нет - неизвестно, что из этого оружия и где реально применяется.
[Профиль]  [ЛС] 

koster37

koster37 · 12-Мар-12 12:25 (спустя 10 дней, ред. 13-Мар-12 17:36)

Это правда, что русский солдат так одет и обут?
Цитата:
И вы знаете, когда я общаюсь с американцами,так они смеются над русской техникой. Видимо такие вот фильмы и взращивает их сознание.
По поводу техники и оружия из этого фильма...
Не обязательно общаться с американцами, чтобы знать об отношении к российской технике. Смеяться то не над чем. Русской техники, ее просто нет, она не существует. Да и где вообще можно увидеть российскую технику?????
Цитата:
мне кажется, что далеко не все так просто, как утверждают создатели. И многое из области научной фантастики.
О чем Вы говорите? Вот как раз все то что и показывают, уже давно есть в вооруженных силах США. А то, что в США уже считается устаревшим, в российской армии еще и не появлялось.
[Профиль]  [ЛС] 

sosnulee

sosnulee · 17-Мар-12 05:16 (спустя 4 дня)

koster37 писал(а):
Вот как раз все то что и показывают, уже давно есть в вооруженных силах США. А то, что в США уже считается устаревшим, в российской армии еще и не появлялось.
Вот мне интересно, сколько стоят "умные" программируемые снаряды и как часто они реально используются? Используется ли реально Боинг с лазерным вооружением и другое лазерное оружие?
А насчет отсталости российского оружия - срочникам, строящим генералам дачи, и калаша хватит. 47-го. Муляжа. Для контрактной армии нужно нормальное оружие - при их количестве страна не разорится, чистить оружие и стрелять они умеют, а разница в точности в 2 раза при стрельбе очередями означает смерть без возможности нанести серьезный урон.
И мое впечатление, что сильно отсталое оно не везде и не по всем параметрам. В чем амеры однозначо выигрывают, так это в электронике и компьютерах - боевые единицы обьединены в сеть, снаряды, программируемые на взрыв на определенном расстоянии, бомбы с лазерным наведением, ракеты, наводящиеся по GPS (Дада, это вовсе не мирная технология, подчиняющаяся минобороны США. И в случае чего, амеры могут ее и выключить, хотя бы локально. Если для гражданки это не актуально, то для военных вполне). Все это вполне так стОит, но у них видимо денег много. А рашка берет мяском и ядерками
И все же, если откинуть электронику, оружие чуть хуже, но вполне на уровне, но стоит ощутимо дешевле и при этом проще. Такое вот у меня ощущение.
Что еще меня удивляет в России - это принципиальное нежелание использовать что-то зарубежное. Вон, амеры берут на вооружение неамериканское оружие и не парятся. Основной армейский пистолет - Беретта 92 - итальянский, как и дробовик Benelli (кастрайкеры есть?), ручной пулемет M249 - ничто иное, как бельгийский FN Minimi, а патрон к нему вдобавок еще и приняли на вооружение как натовский патрон 5,56мм. А русские не хотят покупать хотя бы импортную электронику. Кстати, в российских спутниках она используется, причем неправильно.
Ну и не стоит забывать, что военная техника развивается там, где течет кровь - а никто не воюет больше Америки и Израиля, второй для самообороны, а первая хз зачем. Посмотрите на Вторую Мировую - если в начале летали фанерные самолетики, то ближе к концу летали уже первые реактивные истребители и крылатые ракеты (ога, немцы вышли на тир 3, но ресов не хватило, мясом завалили). Появилась первая штурмовая винтовка, реактивные гранатометы. Россия же воевала с маленькой Грузией и на Кавказе. Плюс цель навороченного оружия - спасать жизни солдат, а в России жизнь, есть такое впечатление, не стоит дорого.
[Профиль]  [ЛС] 

Smailic555

Top Loader 04* 1TB

Стаж: 15 лет 2 месяца

Smailic555 · 23-Апр-12 16:26 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 23-Апр-12 16:26)

Здесь качество луче

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4034195
[Профиль]  [ЛС] 

sosnulee

sosnulee · 19-Авг-12 23:54 (спустя 3 месяца 26 дней)

http://www.youtube.com/watch?v=xxexXc8IgEo&feature=related
Интересно. Кто может прокомментировать?
Что лазер на боинге реально не работает, а СВЧ-пушка калечит экипаж? (идеологический бред можно игнорировать)
[Профиль]  [ЛС] 

q65438365275

q65438365275 · 02-Сен-12 16:59 (спустя 13 дней)

10900 раз за три года скачан. На уровне порулярной комедии (иди драмы). Спасибо за обновление- новые серии. Жаль что оригинальный перевод убрали. Русскому доверять нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

koster37

koster37 · 06-Окт-12 20:41 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 01-Дек-12 01:02)

Минобороны показало экипировку «солдата будущего»

Солдаты получили новые автоматы АК-12
[Профиль]  [ЛС] 

Grazygoth

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Grazygoth · 07-Окт-12 19:44 (спустя 23 часа)

Я как человек патриотически настроеный этот сериал смотрю как комедию наблюдая за тем как надрываются дабы показать превосходство особенно улыбнула серия про испытательный полигон на аляске, да у них ракеты замерзнут пролетая зимой над сибирью а что уж говорить о солдатах
[Профиль]  [ЛС] 

koster37

koster37 · 01-Дек-12 01:09 (спустя 1 месяц 23 дня)

[Профиль]  [ЛС] 

Mikey77

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 2 месяца

Mikey77 · 13-Фев-13 20:01 (спустя 2 месяца 12 дней)

Посмотрел несколько серий с детьми, потом дети смотрели без меня. Почти про всё это я читал во всяких журналах типа "Популярная механика", "Военное обозрение и т.д. давным давно. Насчёт ракетной техники и ОМП я вообще в теме. Несмотря на присутствие действительно интересных моментов из-за примитивной и амбициозной подачи материала без подробных ТТХ, хотя бы в таблице, и сравнений с другими аналогами (типа их техника автоматом самая крутая в мире) становится смотреть скучно. Снято для школьников, им было интересно. Особенно раздражают постоянные упоминания про плохих парней, многочисленные повторы, видимо для тех, кто не понял или у кого плохое зрение, и то, что в компьютерных реконструкциях поражаемая техника сплошь русская. А американцы, значит, хорошие парни, которые вынуждены постоянно защищаться от плохих парней в Афгане, Ираке и т.д. Малопознавательная рекламная агитка.
[Профиль]  [ЛС] 

balsani

balsani · 13-Фев-13 21:29 (спустя 1 час 28 мин.)

Это все сезоны?
[Профиль]  [ЛС] 

sosnulee

sosnulee · 11-Дек-13 05:17 (спустя 9 месяцев, ред. 11-Дек-13 05:17)

Mikey77 писал(а):
57872852и то, что в компьютерных реконструкциях поражаемая техника сплошь русская. А американцы, значит, хорошие парни, которые вынуждены постоянно защищаться от плохих парней в Афгане, Ираке и т.д.
Сериал показывает все с точки зрения американцев, а они сталкиваются - внезапно! - с совестким оружием и техникой. Так что все логично.
koster37 писал(а):
55608815Минобороны показало экипировку «солдата будущего»
pic
Солдаты получили новые автоматы АК-12
Ээ че это за херня у него на спине?
[Профиль]  [ЛС] 

Rankie-Limb

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Rankie-Limb · 27-Июн-14 14:42 (спустя 6 месяцев)

скрины обновите, а то не подгружаются
[Профиль]  [ЛС] 

edich2

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 18 лет 6 месяцев

edich2 · 14-Фев-15 09:32 (спустя 7 месяцев)

chuvackk писал(а):
6494570Выпущено: 2006-2008 г
А есть что то похожее но только за 13-14 годы ???
[Профиль]  [ЛС] 

MrRyanCooper

Стаж: 15 лет 5 месяцев

MrRyanCooper · 10-Мар-15 13:57 (спустя 24 дня, ред. 10-Мар-15 13:57)

сенкс, крутая передача!
edich2, ага, и я хо глянуть. Если тогда такое, то сейчас я даже и не представляю
[Профиль]  [ЛС] 

usto

Стаж: 13 лет

usto · 25-Мар-15 02:34 (спустя 14 дней)

у кого нибудь есть в HD качестве, люди?

Сообщения из этой темы были выделены в отдельную тему Выделено из: Оружие Будущего / Future Weapons [2006-2008 г., научно-популярный, Digital TV... [610651]
IlyaSin
[Профиль]  [ЛС] 

Ya_Belar

Стаж: 10 лет 2 месяца

Ya_Belar · 19-Авг-15 23:57 (спустя 4 месяца 25 дней)

Жду-недождусь когда уже начнётся и все наконец смогут увидеть что круче оружие отсталых варварских дикарей (чьи мозги, если когда-то и были, то все давно уехали в страны где есть свобода и демократия), или самой развитой, могущественной, умной и богатой цивилизации.
[Профиль]  [ЛС] 

dale851

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dale851 · 10-Сен-16 02:21 (спустя 1 год)

Ya_Belar писал(а):
68555579Жду-недождусь когда уже начнётся
Ты из какой страны, "дожидающийся" ты наш?
Хотя я в принципе и так догадываюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error