[Список раздач на трекере] Юри и Сёдзё-ай в аниме, манге и играх

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Lady Kenzo

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Lady Kenzo · 27-Мар-23 16:21 (2 года 6 месяцев назад)

Mars_Cat
ООо,благодарю.Жаль,что так
Спасибо за инфу
[Профиль]  [ЛС] 

210astat

Стаж: 18 лет 2 месяца

210astat · 29-Мар-23 18:30 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 29-Мар-23 18:30)

Mars_Cat
Вроде бы не эта. Я в целом не любитель корейский/тайванский сериалов (хотя был какой-то неплохой , лет 5-8 назад смотрел), просто интересно
Mou ippon! Наконец-то , спустя 12 серий, появилась Сенсэй которая любит нашу Сенсэй xD Хотя пара с её ученицей на данный момент, выглядит лучше. Да и в целом у автора какая-то мания показать(заставить часть из них сказать), что они там парня ищут. Осталась одна серия, но в целом было интересно, начиная со 2/3 части сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

Mars_Cat

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Mars_Cat · 29-Мар-23 20:05 (спустя 1 час 35 мин.)

210astat
Да, конечно, не та Я для списка, раз уж попалась на глаза, в отличие от загадочной корейской, вдруг кто оценит и отпишется. Тайские сериалы ни разу не смотрела. Смотрела тайское кино, но уже даже не помню что - необычно и очень милый язык. Надо еще посмотреть Тайваньское - это совсем другое, тоже смотрела кино. Каждая страна производства прекрасна своими особенностями и необычностями, тут уж, хорошо, что есть возможность ознакомиться и найти себе родственную душу еще где-то
[Профиль]  [ЛС] 

wolf1022

Стаж: 15 лет 4 месяца

wolf1022 · 30-Мар-23 19:52 (спустя 23 часа)

Lady Kenzo
Если вам надо русские субтитры, то на animejoy все 12 эпизодов переведены.
[Профиль]  [ЛС] 

Lady Kenzo

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Lady Kenzo · 30-Мар-23 20:31 (спустя 39 мин.)

wolf1022 писал(а):
84516816Lady Kenzo
Если вам надо русские субтитры, то на animejoy все 12 эпизодов переведены.
Спасибо Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

210astat

210astat · 06-Апр-23 16:59 (спустя 6 дней)

Konosuba: An Explosion on this Wonderful World! с 06.04.2023 Ютубик забыл упомянуть.
[Профиль]  [ЛС] 

210astat

210astat · 13-Апр-23 20:52 (спустя 7 дней, ред. 13-Апр-23 20:52)

Моё мнение по поводу вышедших уже аниме:
Watashi no Yuri wa Oshigoto desu! 2 серии. Всё как по манге пока. Может и дотянут до их поцелуя. 7-8/10
Mobile Suit Gundam - The Witch from Mercury 1 серия. Очень хотелось бы хорошей нашей концовки. Пока всё в духе первого сезона. 9/10
Kuma Kuma Kuma Bear S2 2 серии. Пока слабее первого сезона во всём. Медведи, девочки. 6-7/10
Kono Subarashii Sekai ni Bakuen wo! 2 серии. Первая серия была относительно интригующей. Вторая полный бред. Хоть надежда небольшая на гг и её "соперницу" есть. 6-7/10
Alice Gear Aegis Expansion 3 серии. Нулевую можно вообще пропустить. По нашей части, но на любителя 7/10
Kawaisugi Crisis 1 серия. Пока сложно судить по нашей ли части будет. Комедия... 7/10
Mahou Shoujo Magical Destroyers 1 серия. Бредовенькая комедия. Пока рано что-то... 6/10
Birdie Wing - Golf Girls' Story 1 серия, но я её пока не видел
Edomae Elf 1 серия. Комедия по нашей части скорей всего. 7+/10
World Dai Star 1 серия. На удивление, не ожидал вообще ничего, но... Ожидал подобие Love Live или Gekidol. Девочки-актрисы. Конец первой серии понравился и интересно куда это всё пойдёт. 8+/10
Может кто знает, где скачать Do Shen Ji или более знакомое наверно название Ancient Girls Frame с японской озвучкой? С няшки не хочет докачивать совсем .
[Профиль]  [ЛС] 

wolf1022

Стаж: 15 лет 4 месяца

wolf1022 · 15-Апр-23 18:55 (спустя 1 день 22 часа, ред. 15-Апр-23 18:55)

Можно еще добавить Kizuna no Allele, во второй серии уже и поцелуй был, жаль только в щеку .
Не знаю, как экранизируют но в Dead Mount Death Play одна из персонажей очень весело проводила свое время со своим юри гаремом.
Может немного юри намеков будет в Isekai One Turn Kill Neesan: Ane Douhan no Isekai Seikatsu Hajimemashita, но не уверен.
[Профиль]  [ЛС] 

210astat

210astat · 17-Апр-23 02:03 (спустя 1 день 7 часов, ред. 17-Апр-23 02:03)

wolf1022
Kizuna no Allele в прошлом посту уже есть . Остальные надо будет посмотреть, спасибо.
А то по поводу rwby я слышал, что там в анимации есть официальная пара уже? И где это люди смотрят вообще?
Наткнулся случайно сегодня на ПВишку. И теперь жду октября. ひきこまり吸血姫の悶々 The Vexations of a Shut-In Vampire Princess Ютубик. По манге по нашей части. Персонажей которые в ПВ , в манге ещё даже нет...
[Профиль]  [ЛС] 

210astat

210astat · 05-Май-23 01:12 (спустя 17 дней, ред. 05-Май-23 01:12)

Mobile Suit Gundam - The Witch from Mercury если в таком же темпе продолжится и закончится в нашу пользу, то я думаю можно в 1 категорию. На момент просмотра 16 серии мне их настрой, чувства друг к другу, опенинг, эндинг и даже реплики сторонних (персонажей в аниме) о и отношениях мне по душе. На мой взгляд, лучшее аниме данного сезона, хоть я и очень не люблю меха.
Watashi no Yuri wa Oshigoto desu! вроде бы должны скоро дойти до поцелуя? Я уже давненько не читал её, не помню. Но все начальные фазы мы уже вроде прошли .
Kono Subarashii Sekai ni Bakuen wo! вначале очень интересно, потом бред, потом опять интересно :D, Kuma Kuma Kuma Bear S2разочарование сезона... Первый хоть по прорисовке был лучше, World Dai Star эта меня после первой серии опечалила и стала тем, что я и представлял, Edomae Elf тут можно найти , что-то большее, но не думаю, что так будет , Alice Gear Aegis Expansion даже не знаю, что тут сказать... Смотрибельно(?), Kawaisugi Crisis бредятина, но смотреть можно, Birdie Wing - Golf Girls' Story тут и говорить не о чём. Правда в первых сериях 2 сезона мы видим ярое желание выиграть поцелуй одной гг у другой.
Всё выше перечисленное можно сразу в 3 категорию. Кроме Watashi no Yuri wa Oshigoto desu!, тут подождём и должна быть 1...
[Профиль]  [ЛС] 

ArtistFenix

Стаж: 13 лет 9 месяцев

ArtistFenix · 12-Май-23 00:32 (спустя 6 дней, ред. 12-Май-23 00:32)

Ребята! Очень благодарен за эту тему! Такой каталог собрали!
Saveric, спасибо за ваши раздачи манги и поддержание актуальности каталога!
210astat, спасибо за отчеты и сводки)
Не заметил у вас в каталоге аниме и мангу "Happy Sugar Life". На сколько я понимаю это седзе-ай с примесью триллера (вроде бы редкое сочетание). Сам еще не смотрел, поэтому точно сказать не могу. Здесь на трекере есть аниме, но манги нет. При этом перевод манги в сети лежит. Может быть стоит добавить в каталог?
[Профиль]  [ЛС] 

210astat

210astat · 12-Май-23 03:12 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 12-Май-23 03:12)

ArtistFenix
Я бы прям не советовал. Специфическая вещь...Но если уже идея прокралась, то конечно посмотри .Спасибо за твой комментарий! Всегда приятно когда кто то ценит, что ты делаешь Saveric вообще золотце!
[Профиль]  [ЛС] 

Saveric

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Saveric · 12-Май-23 09:05 (спустя 5 часов)

210astat
Добавил всё в III кроме Watashi no Yuri wa Oshigoto desu! - его пока в I категорию. Спасибо.
ArtistFenix
Добавил во II категорию расширенного списка. Благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

210astat

210astat · 12-Май-23 19:13 (спустя 10 часов, ред. 12-Май-23 19:13)

Mobile Suit Gundam - The Witch from Mercury я бы конечно добавил бы её в 1 категорию. Как она в 17 серии обсуждает,
скрытый текст
что у них будут лучшие кольца, красивейшие платья на их свадьбе... Тут уже они отмели варианты с противоположным полом и даже она сама уже отвергла возможных кандидатов .
Я кстати читал, что для Watashi no Yuri wa Oshigoto desu! даже сейю (актрисы озвучки) набрали с нетрадиционной ориентацией. Интересно, правда ли? Если да, то они ответственно подошли к делу
[Профиль]  [ЛС] 

ArtistFenix

Стаж: 13 лет 9 месяцев

ArtistFenix · 13-Май-23 18:06 (спустя 22 часа, ред. 13-Май-23 18:06)

210astat
Цитата:
Я бы прям не советовал. Специфическая вещь...
А меня, знаете ли, иногда тянет на что-то вот такое "странное")) Полежит пока до настроения))
Цитата:
Я кстати читал, что для Watashi no Yuri wa Oshigoto desu! даже сейю (актрисы озвучки) набрали с нетрадиционной ориентацией. Интересно, правда ли? Если да, то они ответственно подошли к делу
Может маркетинговый ход? Хотя было бы забавно, если правда... Чтобы проверить, нужно хорошо разбираться в сейю...
Saveric
Не зря, значит, я упомянул об это вещице))
[Профиль]  [ЛС] 

210astat

210astat · 13-Май-23 21:34 (спустя 3 часа)

ArtistFenix
Психологический, триллер лоликон Такое сложно советовать... Да и концовка
скрытый текст
не всем придется по вкусу...
Kyō, Koshiba Aoi ni Aetara наконец-то добрался и прочитал! Вначале неплоха, середина ок, конец никакой. Если бы не конец, то было бы выше, а так 6+/10. 33 главы, чтобы придти к этому... Уж точно советовать сильно не хочется .
[Профиль]  [ЛС] 

210astat

210astat · 17-Май-23 12:16 (спустя 3 дня)

Как вам Kizuna no Allele ? Я как не фанат 3д аниме... На 5 серии пока, но я стараюсь себя перебороть. Наверно если бы не было так много аниме в плохом качестве,(прорисовка убивает) то и не смотрел бы. Очень тяжело смотреть. Как для вас?
[Профиль]  [ЛС] 

210astat

210astat · 01-Июн-23 07:30 (спустя 14 дней)

Mobile Suit Gundam 19 серия. Опенинг 10/10 (зная аниме) , Эндинг 10/10 те же условия xD. Аниме 9+/10 пока не окончено. Осталось мало серий, но я прям уверен в 1 категории пока что Наша гг пока "№";"№ , но... Уже поняла) Невеста, на то и невеста, чтобы не валяться на кровати и думать о ней. Они исключили все возможности м+ж пары тут. Она как бы есть, но она для ... Спойлеры в общем. Мне только одному так нравится эта аниме? Интересно просто
[Профиль]  [ЛС] 

Saveric

Saveric · 01-Июн-23 09:46 (спустя 2 часа 15 мин.)

210astat
Я что-то перетал понимать про какое аниме идёт речь... Это второй сезон же? Но там всего 12 серий.
Kidou Senshi Gundam: Suisei no Majo Season 2 / Мобильный воин Гандам: Ведьма с Меркурия 2
[Профиль]  [ЛС] 

210astat

210astat · 01-Июн-23 16:53 (спустя 7 часов)

Saveric
Именно так . Просто серии идут не как 1,2 и тд, а как 14,15 и так далее. Хотя наверно зависит от сайта на котором смотреть/качать?
[Профиль]  [ЛС] 

Mars_Cat

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Mars_Cat · 01-Июн-23 19:14 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 01-Июн-23 19:14)

^Это один сериал в 25 серий (24 серии и пролог - серия 0), разделенный на 2 сезона. Не смотрю, но тематически - это единая повествовательная канва. И, особенно во втором сезоне, после каждой новой серии идет небольшая волна фанарта, поэтому сложно было не услышать об этом сериале Когда он завершится, посмотрю на реакцию в целом и решу - стоит ли смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Saveric

Saveric · 01-Июн-23 20:52 (спустя 1 час 38 мин.)

Понятно, спасибо. Закинул второй сезон в I категорию. Первый сезон тоже до неё дотягивает?
[Профиль]  [ЛС] 

210astat

210astat · 02-Июн-23 00:22 (спустя 3 часа)

Saveric
Как нам написали выше, это в целом один сезон . Так что да. Мне тоже интересно чем всё это закончится. Догадки есть, но он меня уже удивлял, так что просто промолчу .
[Профиль]  [ЛС] 

210astat

210astat · 17-Июн-23 03:49 (спустя 15 дней)

Немного не по нашей теме... Но может кто бывал в Белоруссии? Просто относительно скоро буду в Минске, а что там смотреть, без понятия
[Профиль]  [ЛС] 

Haru

Стаж: 13 лет 2 месяца

Haru · 17-Июн-23 06:51 (спустя 3 часа, ред. 17-Июн-23 07:15)

210astat, природу, церкви и разрушенные замки. Конкретно в Минске: всю Немигу (Церковь, Старый город, Площадь, Зыбицкая), Вокзал (рядом «Динамо» и старое Депо), Все площади и Красный Костёл (Победы, Стела, Нулевой километр, Ленина, Якуба Коласа, Флага), Парки и зоны отдыха (Лошицкий, Челюскинцев, Горького), есть линия Сталина и музей Вов(если интересует тематика). Отдельно рекомендую проехать все пути на трамваях и метро (бесконечный проездной на все виды транспорта за 30 дней стоит до 25$). Если интересует «урбанистика», то просто посетите район «Ноаая Боровая», там рядом и Национальная Библиотека. Отдельно загуглите «Замки и дворцы Беларуси», может что-то понравится. Ещё театры хороши, мелкие типо киноактёра (жаль, но что-то не нахожу классного фестиваля «Театральный Куфар»). Если интересует молодежные места, то есть так называемые «Песочницы», но я без понятия, что там интересного (пару раз был и там просто жрут под музыку, ерунда). По аниме движению — без понятия, раньше был «Хиган» какой-то, но это уровень «сходочек», кажется. Есть мелкие аниме магазины с мангой/фигурками, но такое уже везде. Конкретно юри или школьницы обитают на Немиге, старом Депо, парках и крупных ТЦ (ДанаМол, Галерия Минск). Комплекс БНТУ можно глянуть, но сейчас каникулы. Красиво погулять можно от вышеупомянутых Вокзала в сторону пл. Победы, именно по внутренним улочкам. Да и просто гулять по чистому городу, без особой цели. Например каждую пятницу в любой пожарной части можно увидеть «выставку» пожарной спец. техники, т.к. ПХД и её выгоняют из гаражей. Если интересует «заводской стиль», то это районы Каменная горка и частично Серебрянка с Тракторным заводом (трамвай там проезжает).
По барам не подскажу, но знаю серию тематических баров «Лидбир». Покушать дёшево можно в столовых БНТУ и БГУИР, дороже в серии бистро «Лидо».
Сам никогда не пробовал, но довольно весело можно взять электро самокаты и ночью погонять по центру. Самокаты везде валяются. Но это так, если молоды духом и на современном дне настрое.
[Профиль]  [ЛС] 

210astat

210astat · 20-Июн-23 00:20 (спустя 2 дня 17 часов)

Haru писал(а):
84851873210astat, природу, церкви и разрушенные замки. Конкретно в Минске: всю Немигу (Церковь, Старый город, Площадь, Зыбицкая), Вокзал (рядом «Динамо» и старое Депо), Все площади и Красный Костёл (Победы, Стела, Нулевой километр, Ленина, Якуба Коласа, Флага), Парки и зоны отдыха (Лошицкий, Челюскинцев, Горького), есть линия Сталина и музей Вов(если интересует тематика). Отдельно рекомендую проехать все пути на трамваях и метро (бесконечный проездной на все виды транспорта за 30 дней стоит до 25$). Если интересует «урбанистика», то просто посетите район «Ноаая Боровая», там рядом и Национальная Библиотека. Отдельно загуглите «Замки и дворцы Беларуси», может что-то понравится. Ещё театры хороши, мелкие типо киноактёра (жаль, но что-то не нахожу классного фестиваля «Театральный Куфар»). Если интересует молодежные места, то есть так называемые «Песочницы», но я без понятия, что там интересного (пару раз был и там просто жрут под музыку, ерунда). По аниме движению — без понятия, раньше был «Хиган» какой-то, но это уровень «сходочек», кажется. Есть мелкие аниме магазины с мангой/фигурками, но такое уже везде. Конкретно юри или школьницы обитают на Немиге, старом Депо, парках и крупных ТЦ (ДанаМол, Галерия Минск). Комплекс БНТУ можно глянуть, но сейчас каникулы. Красиво погулять можно от вышеупомянутых Вокзала в сторону пл. Победы, именно по внутренним улочкам. Да и просто гулять по чистому городу, без особой цели. Например каждую пятницу в любой пожарной части можно увидеть «выставку» пожарной спец. техники, т.к. ПХД и её выгоняют из гаражей. Если интересует «заводской стиль», то это районы Каменная горка и частично Серебрянка с Тракторным заводом (трамвай там проезжает).
По барам не подскажу, но знаю серию тематических баров «Лидбир». Покушать дёшево можно в столовых БНТУ и БГУИР, дороже в серии бистро «Лидо».
Сам никогда не пробовал, но довольно весело можно взять электро самокаты и ночью погонять по центру. Самокаты везде валяются. Но это так, если молоды духом и на современном дне настрое.
Спасибо за расширенный ответ Всё конечно посмотреть не удастся, но большую часть попытаюсь посетить .
[Профиль]  [ЛС] 

Рокъ-Стрелокъ-Мрака

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Рокъ-Стрелокъ-Мрака · 03-Июл-23 00:48 (спустя 13 дней)

Гандам закончился
сёдзе-ай (в основе сюжета)
[Профиль]  [ЛС] 

210astat

210astat · 07-Июл-23 03:32 (спустя 4 дня, ред. 07-Июл-23 03:32)

World Dai Star красивая 3 категория. Можно было бы и во 2, но и в 3 она будет хорошо смотреться. Поцелуй 8.18 минута.
Гандам я пока берегу на десерт Был в отпуске, не было времени посмотреть. В выходной (мой) составлю список, как всегда. Хотя.. По тому, что я уже видел, список будет очень маленький
Рокъ-Стрелокъ-Мрака
Спасибо, за приятный "спойлер" Я теперь ещё больше хочу досмотреть!
Haru
Спасибо, почти везде был и всё видел. Очень красивый город, с очень приятными людьми! Я очень хочу приехать опять, но думаю махануть по другим городам
ПС Дудутки (хотя это уже не совсем Минск наверное?), довольно интересное место. Живая музыка, медовуха, битва на мечах и... В общем, я в восторге от всего Цены, качество, сервис и любовь своей страны . Я слегка усмехнулся, когда узнал, что есть институт картошки (название скорей всего другое) , но пока не попробовал! Теперь у меня есть полное белорусское одеяния так сказать Простите, что не по теме, просто хотел высказать слова благодарности и восхищения! Ведь человек посоветовал мне все эти места, которые я обошел.
[Профиль]  [ЛС] 

Haru

Стаж: 13 лет 2 месяца

Haru · 08-Июл-23 23:14 (спустя 1 день 19 часов)

Не за что
210astat писал(а):
84921838Дудутки
Это да, там своя атмосфера. Таких мест хватает по Беларуси, которые стали синонимом каких-нибудь фестивалей и сходок. Рад, что минимально чем-то помог. И особенно приятно, что остались хорошие впечатления от поездки.
Удивлён немного, что цены показались хорошими. Многие иностранцы сетуют на то, что в Беларуси всё гораздо дороже, чем в Инострании. Даже вот с Великобритании приезжали и как бы ок, но всё ещё дороже некоторые позиции (но тут ещё надо уточнить, что фунт абы где не стоит менять, а то можно вместо 3.6 поменять вполне официально за 2). Не мне судить, конечно, но занимательный факт. Присмотритесь к Бресту и Гомелю, частично к Могилёву. Везде есть свои интересности и довольно разные люди, условно. Заодно и глянете на общественный транспорт прошлого, ха-ха.
[Профиль]  [ЛС] 

210astat

210astat · 26-Июл-23 02:13 (спустя 17 дней, ред. 26-Июл-23 02:13)

Завтра или послезавтра выложу список . Но пока по наблюдениям небольшим, даже выкладывать нечего... Надеюсь, что я не прав xD
Love Live! Nijigasaki Gakuen School Idol Doukoukai: Next Sky OVA 25.06.23
Spy Kyoushitsu 2 сезон.
Azur Lane: Queen's Orders 2 овы с 27.07.23
Sound! Euphonium: Special Feature -Ensemble Contest- фильм 04.08.23
Трейлеры не добавлял, потому что не к чему они тут...
Сейчас ещё Ryza no Atelier: Tokoyami no Joou to Himitsu no Kakurega проверю... Проверил и не знаю, что тут сказать. Скорей всего мимо, но надо посмотреть 1 серию и точно понять xD
И это всё! На лето... Крепитесь, осенью лучше должно быть xD
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error