[DL] Control - Ultimate Edition [P] [RUS + ENG + 7 / RUS + ENG] (2019, TPS) (17677094 + 2 DLC) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

zarikrulerzzz

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zarikrulerzzz · 23-Май-23 23:25 (2 года 4 месяца назад)

dixen18 писал(а):
81734056крас
Потому что озвучка - любительская и технически ее невозможно внедрить в код игры отдельной опцией. Это могут только разрабы сделать
Что с тобой, озвучка проходит под категорией патч, и это можно делать легально, вот посмотри видос как студия которая озвучивала эту игру рассказывает о процессах https://www.youtube.com/watch?v=dhxR72JusW0&ab_channel=GamesVoice
[Профиль]  [ЛС] 

Hombret

Стаж: 16 лет

Hombret · 25-Май-23 02:42 (спустя 1 день 3 часа)

Возникла проблема, подскажите, что делать. Недавно пришлось менять HDD на SSD и устанавливать туда систему и теперь при попытке запустить игру выдаёт такое сообщение(с картинкой не получилось, перепечатаю сообщение):
Цитата:
Компоненты Windows
Приложению на вашем компьютере требуется следующий компонент Windows:
.NET Framework 3.5 (включает .NET 2.0 и 3.0)
Скачать и установить этот компонент
Windows загрузит необходимые файлы из Центра обновления Windows и завершит установку.
Пропустить установку
Ваши приложения могут неправильно взаимодействовать с этим компонентом.
[Профиль]  [ЛС] 

zloy)chelovik

Стаж: 2 года 1 месяц

zloy)chelovik · 25-Авг-23 08:32 (спустя 3 месяца)

что курили, кто писал описание репака?))
пишете одновременно, и что "Язык озвучки: Русский, английский" и что "вырезаны все озвучки, кроме английской" . Так как было дело?..))
[Профиль]  [ЛС] 

The-TigerM

Стаж: 13 лет 10 месяцев

The-TigerM · 07-Окт-23 14:34 (спустя 1 месяц 13 дней)

zloy)chelovik
Вырезаны официальные, а русскоязычная - фанатская и опциональна.
[Профиль]  [ЛС] 

visualx

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

visualx · 27-Окт-23 21:22 (спустя 20 дней, ред. 27-Окт-23 21:22)

Пока установишь и настроишь FSR можно задолбаться
странные ребята эти финны..
PS я не знаю как в это играть. Загрузка текстур по пол дня, все везде замыленное..
[Профиль]  [ЛС] 

Zitun

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Zitun · 05-Ноя-23 23:38 (спустя 9 дней)

Misha-ashim писал(а):
84072609Нажмите клавишу энтер - и вылетает. Раздача из соседней ветки, то же самое. И под админом и через разные версии DX пробовал. DX обновлял C++ тоже. Этот вопрос в обоих ветках поднимали не раз с нулевым результатом. И в инетах тоже.
Event viewer такое показывает.
Faulting application name: Control_DX11.exe, version: 0.0.344.1873, time stamp: 0x5f6469a5
Faulting module name: ucrtbase.dll, version: 10.0.19041.789, time stamp: 0x2bd748bf
Exception code: 0xc0000409
Fault offset: 0x000000000007286e
Faulting process id: 0x5b8
Faulting application start time: 0x01d91695f7d58183
Faulting application path: C:\Games\Control\Control_DX11.exe
Faulting module path: C:\Windows\System32\ucrtbase.dll
Гугл по ошибке на майкрософт направляет, там индусы толсто троллят с такой же ошибкой советами станцевать.
Хорошая игра.
Установил эту раздачу - такая же фигня, чем лечить не понятно.
VCC++ переставлял - не помогло..
[Профиль]  [ЛС] 

KipMSK

KipMSK · 14-Ноя-23 11:55 (спустя 8 дней)

PlushBeard писал(а):
82893578Те, кто также как и я столкнулся с проблемой выполненных заданий на этаже обслуживания и хотят играть с русской озвучкой, могут скачать вот эту раздачу: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5939760 потом скачать саму озвучку GamesVoice
https://www.gamesvoice.ru/control и спокойно играть. Во всяком случае я не столкнулся с теми же проблемами.
не запускается, если включить перевод песен
без этого работает
но хотелось бы полный перевод, сейчас буду стим версию с таблеткой пробовать, вместо гог
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

Стаж: 5 лет 5 месяцев

happy upraise · 27-Ноя-23 17:27 (спустя 13 дней, ред. 27-Ноя-23 17:27)

тягомотина (мягко говоря, осторожно!) в лабиринте серых стен без компаса и понятия какие объекты задействованы, интерактивны, а какие просто декорация.
декорация которая оказывается взаимодействует с другой декорацией.
лучше в Квантум бреак поиграйте, это что-то с чем-то и компас есть банально.
[Профиль]  [ЛС] 

Exeline123

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Exeline123 · 27-Ноя-23 17:48 (спустя 21 мин., ред. 27-Ноя-23 17:54)

happy upraise писал(а):
85526276тягомотина (мягко говоря, осторожно!) в лабиринте серых стен без компаса и понятия какие объекты задействованы, интерактивны, а какие просто декорация.
декорация которая оказывается взаимодействует с другой декорацией.
лучше в Квантум бреак поиграйте, это что-то с чем-то и компас есть банально.
Зато боевка приемлимая (для адвенчуры). Даже несколько раз в экспедиции бегал, пока не надоело.
Насчет обьектов не понятно, интерактивных в игре только пару типов, заметки (всегда выглядят одинаково), ящики и двери.
Ну и пару раз аккумуляторы швырять нужно. Тут не перепутаешь. И, интерактивные все издали кружочками подсвечиваются.
Карта да, не очень полезная. Но это потому что локации трехмерные, нужно смотреть вверх и вниз всегда. А то секретки пропустишь.
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

happy upraise · 27-Ноя-23 18:33 (спустя 44 мин., ред. 27-Ноя-23 18:33)

Exeline123
в том то и дело что нет никаких кружочков.
есть разные ящики и один сорт оказывается нужно бросить в определённую декорацию.
мне кстати понравился геймплей и сюжет в отличие от многих, но крутиться без точки направления часами меня как-то не привлекает.
есть игры как РЕ2 или Висейдж, я их проходил без всяких проблем в отличие от этого "шедевра".
[Профиль]  [ЛС] 

Exeline123

Exeline123 · 27-Ноя-23 19:07 (спустя 34 мин., ред. 27-Ноя-23 19:07)

happy upraise писал(а):
85526485есть разные ящики и один сорт оказывается нужно бросить в определённую декорацию.
Бросить картонный ящик, кои повсюду валяются, или светящийся/мигающий металлический ящик, в гнездо того же цвета? Ну каммон, надуманная проблема ведь.
РЕ 2 тоже без направления, всю карту пылесосишь, находишь ключ, снова пылесосишь, находишь куда вставить, или наоборот.
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

happy upraise · 27-Ноя-23 19:31 (спустя 24 мин., ред. 27-Ноя-23 19:33)

Exeline123
он же не заданием светится, там много всяких лампочек.
я бы не рассказывал байки просто так.
это сделано плохо, на это уходит десятки часов.
РЕ2 я за эти 10 часов прошёл уже потому что там есть логика, Висейдж пол игры прошёл, а целиком за 20 часов прошёл и там по хлеще головоломочки в хоррорной атмосфере, когда у тебя за ж...й бегает призрак росомаха в темноте.
а тут просто декорация.
нет никаких кнопочек которые появляются если ты подходишь, нет никаких подсказок, кроме как например с карточками и с досками.
какая-то бандура ни чем не отличающаяся от всего остального, оказывается это насос ну и т.д., что-то не похоже на насос, и цвет я там никакой не видел.
[Профиль]  [ЛС] 

Exeline123

Exeline123 · 28-Ноя-23 05:21 (спустя 9 часов)

happy upraise писал(а):
85526648Exeline123
он же не заданием светится, там много всяких лампочек.
я бы не рассказывал байки просто так.
это сделано плохо, на это уходит десятки часов.
РЕ2 я за эти 10 часов прошёл уже потому что там есть логика, Висейдж пол игры прошёл, а целиком за 20 часов прошёл и там по хлеще головоломочки в хоррорной атмосфере, когда у тебя за ж...й бегает призрак росомаха в темноте.
а тут просто декорация.
нет никаких кнопочек которые появляются если ты подходишь, нет никаких подсказок, кроме как например с карточками и с досками.
какая-то бандура ни чем не отличающаяся от всего остального, оказывается это насос ну и т.д., что-то не похоже на насос, и цвет я там никакой не видел.
Воо, снес уже control конечно, хотел показать его, но во втором уэйке такой же аккум нашелся
Светится, цветной.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

happy upraise · 28-Ноя-23 11:24 (спустя 6 часов, ред. 28-Ноя-23 11:24)

Exeline123
Алана спящего проходил, мне понравилось.
ящики вообще не помню.
но помню что проходил очень легко.
не знаю чё они так в Контроле разочаровали.
добавить компас денег не стоит, то есть это их осознанное решение.
видимо все эти мысли о Валгалле и погружение в мир психов сказался на Сэме Лейке дурным образом...
буду кстати Алана после Квантум Бреак проходить, чтобы ориентироваться лучше в сюжете Алана второго, потому что я первую часть вообще не помню.
[Профиль]  [ЛС] 

verden_art

Стаж: 13 лет 7 месяцев

verden_art · 29-Ноя-23 19:56 (спустя 1 день 8 часов)

Спасибо за релиз, как всегда )) Куплено в стим, но вот такое творение хочется иметь в своей коллекции своего хранилища.
Прошел второй раз эту замечательную игру, однозначно жемчужина для любителей игр ремеди. У меня нет претензий к этой игре, все где надо и как надо.
Нашел только один баг - когда начинается бой с Якорем, при поднятии телекинезом часов, игра крашится. Решается путем.. Надо стараться не поднимать часы, а кидаться камнями и все нормально будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Exeline123

Exeline123 · 29-Ноя-23 20:05 (спустя 8 мин.)

verden_art писал(а):
85535120Спасибо за релиз, как всегда )) Куплено в стим, но вот такое творение хочется иметь в своей коллекции своего хранилища.
Прошел второй раз эту замечательную игру, однозначно жемчужина для любителей игр ремеди. У меня нет претензий к этой игре, все где надо и как надо.
Нашел только один баг - когда начинается бой с Якорем, при поднятии телекинезом часов, игра крашится. Решается путем.. Надо стараться не поднимать часы, а кидаться камнями и все нормально будет.
Крашится вроде, если босс атакует ходячих Иисов на платформе. Столкнулся с этим ранее.
В DLC, когда переигрывать бои с боссами можно будет - тоже будет крашиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Pаve

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Pаve · 09-Янв-24 14:44 (спустя 1 месяц 9 дней)

А мне помогла установка режима совместимости с Вин 7 на файле Control_DX11 в папке с игрой. До того раза 4 пробовал и всё вылетало.
[Профиль]  [ЛС] 

Koala69

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Koala69 · 01-Апр-24 20:59 (спустя 2 месяца 23 дня)

Скучная игруха, бегаешь по серым коридорам и стреляешь из пистолетика, когда патроны кончаются, над окинуть стулом и так без остановки часами...
[Профиль]  [ЛС] 

ivanov21v

Стаж: 7 лет 3 месяца

ivanov21v · 07-Апр-24 07:49 (спустя 5 дней, ред. 07-Апр-24 07:49)

Игра-пустышка, которая стала популярной только потому что была договорённость с NVIDIA продвигать лучи и 20ю серию видеокарт. Без такой агрессивной раскрутки игра бы потерялась и провалилась моментально. Игру обязательно устанавливали покупатели новой серии видеокарт, чтобы увидеть как долгожданные лучи грузят их видеокарту. Хуанг действительно умеет продавать.
Шизо-сюжет. Перестрелки не интересные абсолютно, нет нормальной системы укрытий, враги тупые болванчики. Локации это скучные копипастные офисы. Так к тому же до сих пор баги не были исправлены, у меня например текстуры на DX12 не прогружались, а при переходе на DX11 картинка стала заметно хуже.
Маркетинговая игра-бенчмарк, не более.
[Профиль]  [ЛС] 

pppjjj

Стаж: 11 лет 10 месяцев

pppjjj · 14-Апр-24 07:20 (спустя 6 дней, ред. 14-Апр-24 07:20)

PlushBeard писал(а):
82893578Те, кто также как и я столкнулся с проблемой выполненных заданий на этаже обслуживания и хотят играть с русской озвучкой, могут скачать вот эту раздачу: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5939760 потом скачать саму озвучку GamesVoice
https://www.gamesvoice.ru/control и спокойно играть. Во всяком случае я не столкнулся с теми же проблемами.
поставил версию без перевода, все равно квест с лошадью не активируется
[Профиль]  [ЛС] 

fanat1k111

fanat1k111 · 10-Май-24 07:48 (спустя 26 дней)

Все работает ок)
Есть вариант Frame Generator прикрутить? rtx 4060 монитор 3440х1440 Длсс качество,высокие+ лучи 50 фпс, фреймген не помешалбы
[Профиль]  [ЛС] 

staskarpov17

Стаж: 12 лет 9 месяцев

staskarpov17 · 31-Май-24 17:41 (спустя 21 день, ред. 31-Май-24 17:41)

LLIaXiDbI4 писал(а):
84005029
dixen18 писал(а):
81572365Перевод песен добавлять не стал осознанно - все-таки их лучше слушать в оригинале.
Приятной всем игры
Озвучка супер, местами напоминает некоторых актеров дубляжа фильмов.
Надо ж такую х***ю ляпнуть "напоминает некоторых актёров дубляжа фильмов". Может потому что это и есть те самые актёры дубляжа?) ЛОООООЛ. Не надо быть семи пядей во лбу чтоб посмотреть в описании репака название студии, забить в поисковике "кто озвучивал игру Контрол" и, о чудо, увидеть список тех самых актёров озвучивания. Либо, как опыт подсказывает, возможно в доп. титрах от студии в игре список всех причастных будет
Вот при всём уважении к GamesVoice они уже задолбали пихать каверы в озвучку, я первый раз дропнул Алан Вейка из-за кавера в конце первого эпизода. Прошёл игру через несколько месяцев с выборочной установкой без каверов, и правильно сделал, т.к. дальше были не самые удачные каверы на Poets of Fall. Лучше б вообще не брались за песни. На песню War и то нашёл более удачный кавер, чем от Игоря Сахарова. Вот теперь Контролъ перекачиваю, так как не хочу в конце игры опять слушать его кривой кавер
[Профиль]  [ЛС] 

staskarpov17

Стаж: 12 лет 9 месяцев

staskarpov17 · 05-Июн-24 15:14 (спустя 4 дня)

Были два вылета - один на начале боя с Якорем, второй в основании. Читал много каких способов, но это настолько заморочено что решил попробовать попроще - поставил разрешение экрана на 800-600 и после победы над Якорем переставил обратно (в случае одного из проходов в Основании так же сделал, когда прошёл то место - поставил разрешение обратно). И всё, проблема решена. Других багов нет, по крайней мере у меня. Для справки, для боя с якорем все совместимости пробовал и те что в папке с dx11 и 12 и просто без этого пробовал, это ни черта не помогало. P.S. Спасибо что убрал русские каверы, но один проглядел - есть одно видео в самой игре, вроде в отеле Оушенвью, там Дарлинг поёт и танцует, песня "Динамит". Озвученная версия этого клипа полный шлак, а вот оригинал - вполне прикольный. Уже в который раз говорю о том, что GamesVoice уже задолбала пихать свои каверы в игры. Лишняя трата времени и ресурсов. P.S.S. Сама игра классная, боссов мало только, но для Remedy уже феерично что они сделали годных боссов - Якорь и Хартман. Сюжетка, конечно, загадочнее самого Твин Пикса, но вполне годно. Сэм Лэйк рулит
[Профиль]  [ЛС] 

Badman4719

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Badman4719 · 17-Авг-24 23:47 (спустя 2 месяца 12 дней)

Не игра, а погань какая-то. Сюжета 0, гемплея тоже, ещё и играешь какой-то уродиной.
[Профиль]  [ЛС] 

Адмиралясенпень

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Адмиралясенпень · 28-Ноя-24 15:04 (спустя 3 месяца 10 дней)

Автору, как всегда, благодарыч)
Пока наиграл около часа - полёт нормальный; вылетов/лагов/багов не зафиксировано.
Из странностей:
1. "Из коробки" картинка вся странно белёсая, оказалось проблема в настройке "общие отражения", рекомендую её отключить.
скрытый текст
Пробовал менять DX и играться с трассировкой, но помогло только отключение общих отражений.
2. При 1080р на высоких настройках без трассировки при 160фпс игра нагружает ртх3080 до упора, что очень странно; всё же не тот здесь уровень графики.
[Профиль]  [ЛС] 

Raj Kapur

Стаж: 11 лет 2 месяца

Raj Kapur · 13-Янв-25 21:13 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 13-Янв-25 21:13)

Игра с ярлыка идет под DX11 у кого DX12, лезем в папку с игрой, находим "Control_DX12.exe" и кидаем от него ярлык на стол, либо в существующем ярлыке меняем "Control.exe" на "Control_DX12.exe". Проблема выскочила на миссии с якорем в убежище, игра вылетала с протяжным цифровым рёвом. Лишь однажды мельком появилось окошко, что проблемы с ДХ11. Но! У меня он официально 12-й. Пришлось шаманить. И да, как это ни странно, помогло еще то, что в настройках игры не понизил графон, а наоборот повысил в ультры. Возможно кому-то поможет.
pppjjj писал(а):
поставил версию без перевода, все равно квест с лошадью не активируется
Попробуй через "задний проход" зайти, если левитация открыта и прокачана - войди в комнату и воспари в дырку в потолке. А так, квест обычно запускается, если выходишь на середину комнаты отдыха глядя на валяющуюся на полу карту.
[Профиль]  [ЛС] 

polozer

Стаж: 15 лет 5 месяцев

polozer · 21-Янв-25 23:55 (спустя 8 дней)

Отличная игра + история. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Claud6

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Claud6 · 05-Фев-25 19:00 (спустя 14 дней)

Добрый день! Подскажите, как корректно сменить язык с русского на английский? Озвучка на всех пресетах в опциях одинаковая - русская.
[Профиль]  [ЛС] 

ChitO-Kun

Стаж: 17 лет 4 месяца

ChitO-Kun · 10-Мар-25 18:05 (спустя 1 месяц 4 дня)

Обнова с Кодзимой вышла.
[Профиль]  [ЛС] 

pinapina8

Стаж: 15 лет 11 месяцев

pinapina8 · 11-Мар-25 03:13 (спустя 9 часов)

Новый патч возможно с озвучкой будет не очень совместим. Но интересно конечно будет сравнить старую и новую версию...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error