Assassin's Creed Valhalla - Complete Edition [amd64] [Multi] [Wine]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

Ринальдус

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Ринальдус · 27-Дек-24 09:12 (9 месяцев назад)

Игра неработоспособна. После старта игры и начального ролика все зависает намертво. Как будто у меня не NVidia RTX 2060 SUPER, а какая-то совсем древняя видеокарта. Я даже ее на SSD переместил, подумал, что может жесткий диск тормозит, но это ничего не дало. Еще и Wine древний какой-то в комплекте, хотя современные игры уже давно запускаются при помощи Proton. Я пытался ее запустить при помощи последнего Proton-GE, но это привело лишь к графическим артефактам еще на этапе меню. В общем, нафиг. 150 ГБ были скачаны впустую, удаляю.
[Профиль]  [ЛС] 

RaulKong898

Стаж: 11 месяцев

RaulKong898 · 14-Авг-25 15:41 (спустя 7 месяцев)

Hi, can someone upload the game for me so I can download it too? I want to download it too.
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Стаж: 1 год 2 месяца

Аль_Плачино · 24-Авг-25 19:17 (спустя 10 дней, ред. 24-Авг-25 19:31)

Так то всё идёт нормально второй день за бабцу
скрытый текст
Тока вот первый раз я в неё играл на релизе 5 лет назад за мужыка и через 5 лет уже забыл, а шо, оружие в этой части я не могу продать?
А то я задолбался его с собой таскать.

Это ещё не всё шо таскаю. В Первой деревне его никто не хочет покупать. Я потом смогу по сюжету или так и буду таскать?
Потому что в Мае играл месяц в "Отоссина ТЕНИ" и там я оружие просто пачками продавал, иначе без бабла там не выжить
А тут как его продать? Я забыл за 5 лет уже все такие вот детали. Может хто помнит
[Профиль]  [ЛС] 

Kir9010

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Kir9010 · 26-Авг-25 12:12 (спустя 1 день 16 часов, ред. 26-Авг-25 12:12)

Аль_Плачино
В этой части вроде нельзя продавать, а только прокачивать оружие.
Но это не точно, тоже плохо помню игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Стаж: 1 год 2 месяца

Аль_Плачино · 26-Авг-25 12:20 (спустя 8 мин., ред. 26-Авг-25 16:59)

Kir9010 писал(а):
88136745В этой части вроде нельзя продавать,
Спустя уже 5 дней, пришёл к выводу что да, таскаю всю кучу с собой =((
Набеги нравятся, спешл их выискиваю. Суко-весело. Все чо-то там бегают, кричат, орут, визжат. О_о_О...
Головы, руки-ноги летают под лязг мечей, ржака короче)
скрытый текст
___
Чувак на Реддите американском пишет шо:
...здания, построенные с использованием иностранных ресурсов (через речные набеги), не учитываются при повышении уровня. Здания, появляющиеся через DLC (Druids, Francia), не учитываются при повышении уровня. Я прошел все набеги, умиротворил всю Англию, плюс Винланд и место на севере, и мне все еще не хватает 2400 ресурсов. Каждый ящик с ресурсами, который я нахожу, дает мне только 100, так что это еще 24! ....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error