Hitman III (3) [G] [RUS + ENG / ENG] (2021) (3.20 + Update 4) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Тема закрыта

roma9pm

Стаж: 11 лет 4 месяца

roma9pm · 27-Фев-21 01:15 (4 года 6 месяцев назад, ред. 27-Фев-21 01:15)

Snake477 писал(а):
81002202работает, работает. Она и до этого работала, но перевод заметно улучшился, теперь всё связно, видно что рекдактура была и тд..нет заезжаний за рамки. перехеширвоал с прошлой версией, совпадение где-то было 75%
спасибо, что убрали дебильные шутки говносупера, они в серьезной руссификации вообще не к месту!
вопрос: а можно на оригинальном английском лаунчере провести настройки, сохранить, а потом уже запускать с вашего лаунчера? потому что там реально непонятно куда жать! и вообще чем ваш лаунчер отличается от оригинальногО?
Пожалуйста, не надо никого оскорблять. Человек сидел две недели с утра до ночи, переводил, тестил, эдитил, а ты его говном называешь Не стыдно?
По поводу лончера - не тестили, но лучше так не делать, если не хочешь потерять сейвы и получить проблемы с отображением русского текста.
Отличается тем, что нам пришлось его редактировать, чтобы исправить проблему с кэшем и реестром (=с отображением русского в игре). Ну и плюс мы его локализовали.
Вот тебе опции оригинального лончера, чтобы было понятно куда жать:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 4 месяца

DemonikD · 27-Фев-21 09:47 (спустя 8 часов)

Добрый день
Требуются скриншоты перевода, а не ФОТО
? недооформлено
[Профиль]  [ЛС] 

ДракошКа

Стаж: 4 года 6 месяцев

ДракошКа · 27-Фев-21 11:28 (спустя 1 час 40 мин., ред. 27-Фев-21 11:28)

скрытый текст
Переведенный Лаунчер с форума ZoG.
[Профиль]  [ЛС] 

pinapina8

Стаж: 15 лет 10 месяцев

pinapina8 · 27-Фев-21 17:45 (спустя 6 часов, ред. 27-Фев-21 17:45)

Огромное спасибо. Наконец-то можно погонять лысого на русском
Скриншоты перевода:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Qall_V@R

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Qall_V@R · 28-Фев-21 00:59 (спустя 7 часов, ред. 28-Фев-21 00:59)

Хахахахах))) Лучшие комменты что я видел! Настоящий блокбастер)
Аж лысого погонять захотелось как в старые добрые)
[Профиль]  [ЛС] 

roma9pm

roma9pm · 28-Фев-21 03:08 (спустя 2 часа 9 мин.)

Qall_V@R писал(а):
81009725Хахахахах))) Лучшие комменты что я видел! Настоящий блокбастер)
Аж лысого погонять захотелось как в старые добрые)
Как говорил раньше переводчик этой игры в образе Геймер Супера:
"Письку дрочил
В попку получил"
enjoy it!
[Профиль]  [ЛС] 

khasanbro

Стаж: 7 лет 5 месяцев

khasanbro · 28-Фев-21 21:52 (спустя 18 часов, ред. 28-Фев-21 21:52)

Скачал.. прошел только 1-yю часть и сейчас думал 3 пройду.. а тут оказывается и 2 есть и еще сюжеты какие то (доп. миссии)
Перевод конечно не очень.. 75% на агнл.. 25% русский ) даже смешно было читать один субтитр на одном второй на другом - но спасибо за возможность поиграть без денег! )
[Профиль]  [ЛС] 

roma9pm

roma9pm · 01-Мар-21 01:41 (спустя 3 часа)

Ребята, появилась идея сделать озвучку ко всему сериалу Hitman, включая третью часть! Подробности во втором посте темы + голосуем в опросе!
khasanbro писал(а):
81013248Скачал.. прошел только 1-yю часть и сейчас думал 3 пройду.. а тут оказывается и 2 есть и еще сюжеты какие то (доп. миссии)
Перевод конечно не очень.. 75% на агнл.. 25% русский ) даже смешно было читать один субтитр на одном второй на другом - но спасибо за возможность поиграть без денег! )
Видимо не до конца дохешировал или что-то типа того. У нас 4 человека тестировали локализацию (их всех можно увидеть в спойлере "Над локализацией работали" )и такого не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Brok79

Brok79 · 01-Мар-21 07:28 (спустя 5 часов)

Когда увидел что раздача обновилась и теперь перевод работает без глюков, тогда я сразу запустил скачивание. На удивление в тот момент в раздаче действительно лежала старая версия с инсталлером, а не портабл. Потом вечером снова скачал и там уже была портабл. Так что всё нормально. Однако перевод ещё не полный...очень часто проскакивают английские субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

roma9pm

roma9pm · 01-Мар-21 11:22 (спустя 3 часа)

Появилось предложение сделать русскую озвучку для всех частей.
Опрос в заголовке темы, подробности во втором посте. Отпишитесь что думаете на этот счет!
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 01-Мар-21 11:37 (спустя 14 мин., ред. 01-Мар-21 13:43)

roma9pm
Вам бы сначала доделать русификатор...
[Профиль]  [ЛС] 

ScorpION2008_89

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ScorpION2008_89 · 01-Мар-21 13:02 (спустя 1 час 24 мин.)

Перевод местами есть, местами - нет. Буквально в первой миссии субтитры на английском, потом резко становятся на русском посреди диалога.
[Профиль]  [ЛС] 

coolpitt

Стаж: 15 лет 5 месяцев

coolpitt · 02-Мар-21 17:16 (спустя 1 день 4 часа)

Подскажите пожалуйста, на лицензию установиться?
[Профиль]  [ЛС] 

ewg-yashin

Стаж: 12 лет 2 месяца

ewg-yashin · 03-Мар-21 13:56 (спустя 20 часов)

Игра отличная , перевод тоже . Сейчас играю по второму разу , первый раз прошел на английском .
А про ,,шутки,, , которые якобы были в первом переводе , то я вспомнил не без известного А.Панина --актер хороший, и фильмы с его участием отличные , а как узнал кто он и что , фильмы с ним смотреть стало просто западло .
[Профиль]  [ЛС] 

valera-t

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 17 лет 1 месяц

valera-t · 03-Мар-21 18:58 (спустя 5 часов)

Спасибо, не особо надеялся на перевод, а тут такое!
Спасибо огромное.
[Профиль]  [ЛС] 

djentangry

Стаж: 13 лет 1 месяц

djentangry · 03-Мар-21 21:03 (спустя 2 часа 4 мин.)

Ребят, запускаю с лаунчера. Примерно 30% субтитров на английском. То есть говорит какой-нибудь NPC и одно его предложение на русском, а следующее предложение уже на английском. Или так и должно быть?
[Профиль]  [ЛС] 

pinapina8

Стаж: 15 лет 10 месяцев

pinapina8 · 03-Мар-21 21:35 (спустя 31 мин., ред. 03-Мар-21 21:35)

djentangry писал(а):
81031076Ребят, запускаю с лаунчера. Примерно 30% субтитров на английском. То есть говорит какой-нибудь NPC и одно его предложение на русском, а следующее предложение уже на английском. Или так и должно быть?
Судя по всему так и должно быть. Перевод тут далеко не полноценный, но хоть какой-то. Тут же по-хитрому при запуске высвечивается "версия перевода 0.69" или типо того. Т.е. даже не 1.0
[Профиль]  [ЛС] 

roma9pm

roma9pm · 03-Мар-21 21:39 (спустя 3 мин.)

ну что, ребята, будем делать озвучкк? ребята готовы приступить, не знаю как с финансированием правда организовать
озвучка будет двухголосая закадровая, пишут в домашних условиях, получается крайне забавно, особенно из за их акцента
coolpitt писал(а):
81024547Подскажите пожалуйста, на лицензию установиться?
Мы не тестили, у нас нет лицензии.
По поводу недоперевода - четыре человека проходили от начала до конца до того, как выслать релиз (включая меня) - все было на русском полностью кроме имён целей в левом верхнем углу экрана.
Я начинаю подозревать, что проблема у тех, кто хешировал этот релиз с предыдущим или с англ версией. потому что мы перепаковывали ресурсы разумеется
[Профиль]  [ЛС] 

ДракошКа

ДракошКа · 03-Мар-21 22:35 (спустя 56 мин., ред. 03-Мар-21 22:35)

скрытый текст
pinapina8 писал(а):
Тут же по-хитрому при запуске высвечивается "версия перевода 0.69"
Такой? Если да, то это перевод от ZoG.

Найдите 10 отличий. У меня есть подозрения, что перевод вовсе не от автора раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Borboriun

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Borboriun · 03-Мар-21 22:42 (спустя 6 мин.)

ДракошКа писал(а):
Найдите 10 отличий. У меня есть подозрения, что перевод вовсе не от автора раздачи.
Либо zog скамуниздел перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

ДракошКа

ДракошКа · 03-Мар-21 23:14 (спустя 32 мин., ред. 03-Мар-21 23:14)

Borboriun писал(а):
81031660Либо zog скамуниздел перевод.
Не думаю, там еще не отредактированный перевод и не полный для 3 части. Но для интереса скачаю и сравню.
[Профиль]  [ЛС] 

djentangry

Стаж: 13 лет 1 месяц

djentangry · 03-Мар-21 23:32 (спустя 18 мин.)

pinapina8 писал(а):
81031252
djentangry писал(а):
81031076Ребят, запускаю с лаунчера. Примерно 30% субтитров на английском. То есть говорит какой-нибудь NPC и одно его предложение на русском, а следующее предложение уже на английском. Или так и должно быть?
Судя по всему так и должно быть. Перевод тут далеко не полноценный, но хоть какой-то. Тут же по-хитрому при запуске высвечивается "версия перевода 0.69" или типо того. Т.е. даже не 1.0
Как бы то ни было, эта версия определенно лучше другой раздачи, которая тут есть. Та у меня крашилась на смерти одной из целей (вторая миссия, яд из оранжереи). Очевидная проблема скриптов. А тут всё ок.
[Профиль]  [ЛС] 

thefrest

Стаж: 6 лет 8 месяцев

thefrest · 03-Мар-21 23:35 (спустя 2 мин.)

если нет установленной игры. скачаю это и смогу играть?

Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельную тему MC-RYDER [id: 7309359] (0)
ashF
[Профиль]  [ЛС] 

ДракошКа

ДракошКа · 04-Мар-21 00:34 (спустя 59 мин., ред. 04-Мар-21 00:34)

скрытый текст
Короче. Это перевод с ZoG который Автор выдает за заказной.

Архив слева с ZoG , справа отсюда.
И в игре далеко не полный перевод, который якобы тут есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Borboriun

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Borboriun · 04-Мар-21 01:26 (спустя 51 мин.)

Поэтому нужно вернуть перевод с шутками, которой был изначально ))
[Профиль]  [ЛС] 

ДракошКа

ДракошКа · 04-Мар-21 02:53 (спустя 1 час 27 мин., ред. 04-Мар-21 02:53)

скрытый текст
Borboriun писал(а):
81032337Поэтому нужно вернуть перевод с шутками, которой был изначально ))

С таким крЫвым переводом, только Позориться.
Даже боюсь предположить, какая будет озвучка. Если будет конечно.
Хотя если доверить проф студии, то еще можно, а не всяким больным извращенцам, вроде GamerSuper.
roma9pm писал(а):
80933847Лончер переведен криво, потому что текст там прямо в самом exe. Т.е. перевод делался через hex
Потому, что руки кривые, а не из-за того, что текст в .exe. Так же, как судя по комментариям и бывший инсталлятор, который даже не протестировали после сборки. За такое качество, я бы и 10 баксов не дал бы.
[Профиль]  [ЛС] 

Snake477

Стаж: 4 года 7 месяцев

Snake477 · 04-Мар-21 11:35 (спустя 8 часов)

Я обновил перевод, перехешировав с прошлой русской версией.
Могутм уверенностью сказать, что перевод тот же самый, только улушчен, отредактирован + убрали шутки от Геймера.
А поскольку первый релиз здесь появился раньше, чем бета на ЗОГ, у меня подозрения, что это ЗОГ украли перевод отсюда и начали типа дорабатывать...
[Профиль]  [ЛС] 

ДракошКа

ДракошКа · 04-Мар-21 14:29 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 04-Мар-21 14:36)

скрытый текст
Snake477 писал(а):
81033664Могутм уверенностью сказать, что перевод тот же самый, только улушчен, отредактирован + убрали шутки от Геймера.
Улучшен: В смысле добавлен английский язык вместо русского? Пургу не гоните. + Так называемый Перевод 2.0, появился тут позже, чем Альфа версия на ZoG. Так, что Автор раздачи украл перевод, а не наоборот.
Так называемые Улучшения перевода 2.0:

Слева на картинке раздача отсюда, справа моя пиратка на основе перевода от ZoG. Советую обратить внимание на время регистрации.
Snake477
А теперь вопрос: Как можно украсть у вас перевод, которого еще не было? И даже если предположить, что текст может быть перенесен отсюда туда, то почему архивы одинаковые до байта?
Как по мне, так раньше был действительно заказной перевод с Дурацкими шутками, а потом автор, чтобы долго не парится, просто взял перевод с ZoG и присвоил его как бы от себя. А все это якобы отредактированное и улучшенное не более чем Обман.
[Профиль]  [ЛС] 

mihaer

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mihaer · 04-Мар-21 14:37 (спустя 7 мин., ред. 04-Мар-21 14:37)

Не, это просто атас. Люди на ZOG-е делают, стараются, пыхтят бесплатно в своё свободное время над качественным переводом. А тут в сеть сливают недоделанную "бетку" русификатора, чтобы люди смогли на русском пройти первую неуловимку на лицухе, и вдруг через несколько дней на торрентах объявляется русифицированная пиратка с переводом 1-в-1 от ZOG, с теми же ошибками и теми же непереведёнными диалогами и местами в игре. И после этого ещё некие г..ны смеют говорить, что ZOG что-то скоммуниздил у этих любителей ололошного недоперевода в стиле Гоблина? Позор вам, "переводчикам по заказу".
Snake477 писал(а):
81033664Я обновил перевод, перехешировав с прошлой русской версией.
Могутм уверенностью сказать, что перевод тот же самый, только улушчен, отредактирован + убрали шутки от Геймера.
А поскольку первый релиз здесь появился раньше, чем бета на ЗОГ, у меня подозрения, что это ЗОГ украли перевод отсюда и начали типа дорабатывать...
Ты наверное не в курсе, но на ZOG-е с десяток постоянных переводчиков занимаются русиком на добровольной основе. И каждый может посмотреть работу другого и исправить или предложить свой вариант. И я лично помогаю им в меру сил и воочию вижу, как продвигается работа. Так что кто у кого "украл" тут вполне ясно. Кое-кто добавился на "ноту" в зоговской теме лишь для того, чтобы тырить варианты перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

ДракошКа

ДракошКа · 04-Мар-21 14:50 (спустя 13 мин., ред. 04-Мар-21 14:50)

mihaer писал(а):
81034496Кое-кто добавился на "ноту" в зоговской теме лишь для того, чтобы тырить варианты перевода.
Не совсем так. На форуме выложена эта версия русификатора, который каждый может свободно скачать.
В остальном ты прав на 100%. И молодец, что участвуешь в переводе. за это тебе +1.
Автору советую либо указать, откуда действительно скачан Русификатор, либо вернуть старую версию, с GamerSuper переводом. Так как обманывать не хорошо.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему sil1988 [id: 17611698] (0)
ashF
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error