[DL] Everspace 2 [L] [RUS + ENG + 12 / ENG + 1] (2023, Simulation) (1.3.43751 titans fix 3 + 2 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

AhnxRU

Стаж: 16 лет 5 месяцев

AhnxRU · 24-Апр-23 02:38 (1 год 10 месяцев назад)

Tolkne писал(а):
84622380В игре Freelancer действительно есть на английском - Оutlaws, а там с переводом - Изгои.
Outlaw - это отступник. Изгой это outcast. В принципе, понятия схожие.
[Профиль]  [ЛС] 

diimmoonn007

Стаж: 14 лет 5 месяцев

diimmoonn007 · 24-Апр-23 06:32 (спустя 3 часа)

Помогите с установкой)
На системном диске правдами неправдами освободил 7гб, а тут в комментариях написали что надо 12гб свободного, иначе установка вылетает с ошибками копирования, а системный диск в это время забит до отказа
[Профиль]  [ЛС] 

band1c

Стаж: 17 лет 1 месяц

band1c · 24-Апр-23 16:04 (спустя 9 часов)

Извиняюсь за свой дурацкий вопрос. Но игра до сих пор жрёт GPU, когда залетаешь в ангар? Мои кулеры видеокарты были на 100% когда просто лазаешь по менюшке ангара. Это не есть правильно!
[Профиль]  [ЛС] 

Buster 0

Стаж: 2 года 10 месяцев

Buster 0 · 24-Апр-23 17:03 (спустя 59 мин., ред. 24-Апр-23 17:03)

Извиняюсь за свой дурацкий вопрос. Никто музон из главного меню не выдирал? Саундтрека с бонусами не предвидится? Gero Goerlich - прибил по кайфу.
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

Lativik · 24-Апр-23 19:07 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 24-Апр-23 19:07)

Buster 0 писал(а):
84633170Извиняюсь за свой дурацкий вопрос. Никто музон из главного меню не выдирал? Саундтрека с бонусами не предвидится? Gero Goerlich - прибил по кайфу.
band1c писал(а):
84633049Извиняюсь за свой дурацкий вопрос. Но игра до сих пор жрёт GPU, когда залетаешь в ангар? Мои кулеры видеокарты были на 100% когда просто лазаешь по менюшке ангара. Это не есть правильно!
Ограничение на FPS сделай. Либо вкл вертикальную синхронизацию. Либо в драйвере Nvidia установи для игры ограничение в 60 фпс.
[Профиль]  [ЛС] 

Buster 0

Стаж: 2 года 10 месяцев

Buster 0 · 24-Апр-23 20:49 (спустя 1 час 41 мин., ред. 24-Апр-23 20:49)

Lativik
Благодарствую за ссылку, а то мне в днюху никаких рук не хватает гуглить-разбирать ресурсы, а послушать очень сегодня надо депешмод ,извините, уже осточертел.
В "X3" тоже жирный такой эмбиент Thomas Egeskov Petersen делал, а тут прям ещё жирнее саунд. (нет, не жирнее, просто разные)
[Профиль]  [ЛС] 

Sparkster12345

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Sparkster12345 · 25-Апр-23 05:38 (спустя 8 часов)

После космических рейнджеров рекомендую!
Хорошая игра. Оптимизация хорошая. Хотя видеокарта иногда начинает хорошо так разгоняться, даже не пойму от чего зависит. Ролики в игре необычные, красивые. Сюжет даже немного заинтересовал. Миссии разнообразные как ни странно, молодцы. Загадки есть. Секретные места. Разнообразие оружия. Хотя "ближний" бой совсем не рулит. Управление с геймпада удобное.
[Профиль]  [ЛС] 

Renq_13

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Renq_13 · 25-Апр-23 09:45 (спустя 4 часа, ред. 25-Апр-23 09:45)

Сначала игра кажется интересной и разнообразной, но поиграл чуть дольше видишь одни и те же пушки, модули и оружия в разных цветовых вариациях. Может я не дошел но я не увидел что бы на корабль можно было использовать сразу больше 2х оружий, не два разных орудия, а больше 2х, то есть стрелять сразу из 4х, кораблей много разных со своими плюшками. Дополнительные миссии, загадки одни и те же, после пары сигналов о помощи можно туда вообще не соваться, ибо их вариаций очень мало. Космос не открытый, а лишь делает вид, на самом деле просто набор точек между которыми ты летаешь.
В общем пару часов игру удалил, ибо одно и тоже, меняться лишь уровень врагов и уровень вашего оружия и все. Фрилансер на голову, а то и две выше этой игры.
[Профиль]  [ЛС] 

DeVitar

DeVitar · 25-Апр-23 12:17 (спустя 2 часа 31 мин.)

Sparkster12345
Ближний бой лично мне на Stinger понравился, с перками на броню после юза девайсов и пассивкой на реген 25% щита. Отлично сочетается с ресетом Corrosion Injector при убийстве. Так же очень приятный реген с телепорта c 25% шанса не потратить заряд:)
Летаю с ЭМИ+тп+инжектор+вирус на доп урон за дебафф и веб-ракеты на прок при крите.
Renq_13
А разве можно хоть два одновременно использовать?:) или речь про ракеты+орудие? в каждом последующем секторе новые фишки у головоломок. Космос развивает роглайк первой части, тот же стиль по сути.
Фрилансер совершенно другая игра, хоть и лучшая за все 20 лет:)
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Lativik · 25-Апр-23 15:39 (спустя 3 часа, ред. 25-Апр-23 15:39)

Renq_13 писал(а):
84635655Фрилансер на голову, а то и две выше этой игры.
Да? и чем же она выше?? Ну-ка ну-ка..... расскажите нам. Мне аж интересно.
Кораблей мало, оружия мало, торговли столько же.... сколько и тут. Секретов нет почти, на планеты высаживатсья нельзя. Сюжет на 2023 год еще хуже во Freelancer.
Как по мне вы сильно идеализируете, то что было раньше. Совсем не видя того, что сделали сейчас. В игры вам играть нельзя, вы выросли из них. Книги читайте, мой вам совет. (хотя совр. авторы в таком же дерьме, и пишут галиматью... лишь бы кеш' срубить)
DeVitar писал(а):
84636133Ближний бой лично мне на Stinger понравился
Это с перком(АБС) на рой??? что ли? ....
Buster 0 писал(а):
84633880Lativik
Благодарствую за ссылку, а то мне в днюху никаких рук не хватает гуглить-разбирать ресурсы, а послушать очень сегодня надо депешмод ,извините, уже осточертел.
В "X3" тоже жирный такой эмбиент Thomas Egeskov Petersen делал, а тут прям ещё жирнее саунд. (нет, не жирнее, просто разные)
В данной ссылке, старая игра (еще с раннего доступа) и треки тоже старые. Это надо учитывать. Кое что поменялось с версией 1.0
[Профиль]  [ЛС] 

Renq_13

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Renq_13 · 25-Апр-23 16:18 (спустя 38 мин., ред. 25-Апр-23 16:18)

Lativik писал(а):
84636727
Renq_13 писал(а):
84635655Фрилансер на голову, а то и две выше этой игры.
Да? и чем же она выше?? Ну-ка ну-ка..... расскажите нам. Мне аж интересно.
Кораблей мало, оружия мало, торговли столько же.... сколько и тут. Секретов нет почти, на планеты высаживатсья нельзя. Сюжет на 2023 год еще хуже во Freelancer.
Как по мне вы сильно идеализируете, то что было раньше. Совсем не видя того, что сделали сейчас. В игры вам играть нельзя, вы выросли из них. Книги читайте, мой вам совет. (хотя совр. авторы в таком же дерьме, и пишут галиматью... лишь бы кеш' срубить)
Нравиться, играйте, я лишь описал свое мнение, мне эта игра была интересна первые пару часов, потом однообразная фигня, я не единственный кто тут пишет что игра быстро становиться скучной. Я лучше в х3 или avorion поиграю, не говоря о других жанрах.
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Lativik · 25-Апр-23 16:32 (спустя 14 мин., ред. 25-Апр-23 17:29)

Renq_13
Х3 это стратегия. Тогда уж в Surviving Mars (от Paradox) поиграть, вызов будет. Какой, никакой. А лучше поиграйте в Subnatica - когда построите "Циклоп", все поймете.
А про Freelancer - я бы ответил вам так. Вы бы еще сейчас (в 2023г) включили, поиграли 1 часик от силы, И вырубили бы, моментально! Со словами.... на ветру - " О боже! Как я раньше в это убожество играл? НУ нафиг!"
[Профиль]  [ЛС] 

DeVitar

DeVitar · 25-Апр-23 17:09 (спустя 37 мин., ред. 25-Апр-23 17:13)

Lativik писал(а):
DeVitar писал(а):
84636133Ближний бой лично мне на Stinger понравился
Это с перком(АБС) на рой??? что ли? ....
Именно он, сам рой я тут же отключаю обычно, но он восстанавливает все девайсы при юзе. Что даёт ещё больше стаков иммунитета с перка пилота и возможность ещё раз всех всеми гадостями заразить. Мили скорее вынужденное правда, девайсы имеют очень маленькую дальность, но идеально под Executioner подходят, вместе с Umbra использую, кстати обалдел от их урона, если поймать версию уже встроенным каталистом и поставить дополнительные на кинетик\энерг урон. Стакается что выглядит как чиз, но всё легально:). Опять же постоянно активен дополнительный хардпоинт, пока нравится больше чем ганшип (опять же не знаю что там в рифтах:) ), намного комфортней играть за счёт дикой мобильности.
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Lativik · 25-Апр-23 17:34 (спустя 24 мин., ред. 25-Апр-23 17:34)

DeVitar
Все корабли играбельны. Особенно, если подобрать тактику и вникнуть в тонкости. Это прекрасно.
И игровой опыт у них у всех = разный. Очень разный.
Цитата:
(опять же не знаю что там в рифтах:) )
А там уровень сложности АД!!!! или Безумие. ))))
[Профиль]  [ЛС] 

девятый ангел

Стаж: 13 лет 5 месяцев

девятый ангел · 25-Апр-23 21:40 (спустя 4 часа, ред. 25-Апр-23 22:20)

Драйвера обновил!
DX обновил, по данному описанию всё сделал: Игра всё равно не запускается, одна и та же ошибка выскакивает и связана она с DX и С++

Не знаю что делать! Так хотелось глянуть новую чудо игру!
Может кто подскажет в чем проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

AngelOfDeath

Стаж: 18 лет 1 месяц

AngelOfDeath · 25-Апр-23 21:46 (спустя 5 мин.)

На 2023-04-24 вышла новая версия 1.0.33691 Hotfix.
https://www.gogdb.org/product/1205406003#builds
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Lativik · 26-Апр-23 00:36 (спустя 2 часа 50 мин., ред. 26-Апр-23 00:36)

девятый ангел
Потому, что вы ни черта не обновили. Т.к если бы библиотеки работали. Ошибки бы не было.
Установите вот это!!!
а) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5680259 C++
б) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2725793 Dx9
в)
И это желательно!
г) И какая у вас видеокарта? Если Nvidia то обновлять драйвера не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

cdrip

Стаж: 17 лет 5 месяцев

cdrip · 26-Апр-23 10:24 (спустя 9 часов)

Renq_13 писал(а):
84635655В общем пару часов игру удалил, ибо одно и тоже, меняться лишь уровень врагов и уровень вашего оружия и все. Фрилансер на голову, а то и две выше этой игры.
Как обычно, идея хорошая - реализация хавно, любят немцы извращенные игры делать и застряли где-то в 90х, летать вокруг одного астероида по полчаса, что бы закончить задачу достало, даже если бросить побочные и идти по сюжету враги сразу уровней на 5 выше становятся, бред несусветный. И даже после 20 часов у меня все еще дезориентация при полетах, мое терпение лопнуло
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 2 месяца

olek2010 · 26-Апр-23 19:04 (спустя 8 часов)

Обновлено до 1.0.33691 hotfix - 26.04.2023
[Профиль]  [ЛС] 

FoxRusBoy

Стаж: 14 лет 11 месяцев

FoxRusBoy · 26-Апр-23 19:58 (спустя 54 мин.)

Настолько популярная игра, что сидов 0. На планшете бы поиграл в такое, только забыл его где-то в 2014 году.
[Профиль]  [ЛС] 

DeVitar

DeVitar · 26-Апр-23 20:13 (спустя 14 мин.)

FoxRusBoy писал(а):
84641702Настолько популярная игра, что сидов 0. На планшете бы поиграл в такое, только забыл его где-то в 2014 году.
Прямо перед твоим сообщение что раздачу только что обновили:D
[Профиль]  [ЛС] 

rybser

Стаж: 15 лет 6 месяцев

rybser · 27-Апр-23 00:14 (спустя 4 часа)

А отдельно патча нет?
[Профиль]  [ЛС] 

KEKUSS 54

Стаж: 6 лет 3 месяца

KEKUSS 54 · 27-Апр-23 12:48 (спустя 12 часов)

1504 писал(а):
84560933мтс - ограничил скачку на торрентах скоростью в 50 кб-с, эти 35 гб качать будет месяц. Кто знает как обойти?
Лично я пользуюсь Win 10 Tweaker и проблем не знаю, скорость моего инета 25 мб, скачал за день, игра бомба , но управление пока для меня ужас!!!
[Профиль]  [ЛС] 

maxx.rway

Стаж: 9 лет 11 месяцев

maxx.rway · 27-Апр-23 14:27 (спустя 1 час 38 мин.)

rybser писал(а):
84642591А отдельно патча нет?
Присоединяюсь, было бы здорово отдельно последний патч получить. Он крайне маленький, вот описание от разработчиков:
скрытый текст
Мы только что выпустили очень небольшое исправление, содержащее всего одно-единственное изменение. В предыдущем обновлении мы предлагали исправление, из-за которого основная миссия "Гнев Блейкмора" не была активирована. Хотя это устранило проблему для некоторых, при определенных условиях это создало проблему для других. Это новое исправление должно навсегда устранить проблему. Если вы пострадали и в настоящее время у вас нет активной основной миссии, просто подключитесь к домашней базе, и начнется последующая миссия.
Пожалуйста, обратите внимание, что если вы столкнетесь с какими-либо сбоями после установки этого исправления, то, скорее всего, это связано с проблемой загрузки / обновления. Если сообщение о сбое содержит текст "Повторная попытка не удалась", то это явное указание на это.
Не хочется из-за такого перекачивать 40 с лишним гигабайт. Но и ошибку словить не хочется, т. к. только-только начал игру на предыдущем патче
[Профиль]  [ЛС] 

Schneider2

Стаж: 15 лет

Schneider2 · 27-Апр-23 22:09 (спустя 7 часов)

rybser писал(а):
84642591А отдельно патча нет?
Присоединяюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Killy

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Killy · 30-Апр-23 15:31 (спустя 2 дня 17 часов)

Мне кажется они или не починили, или доломали основную миссию.
У меня на миссии где надо тормознуть шахтерский флот вирусом, все заканчивается на месте, где надо дроном сломать три вентилятора.
Я дроном прохожу без активации сигнализации, дрона засасывает в вентилятор. И всё, вентилятор не взрывается, хоть и останавливается.
[Профиль]  [ЛС] 

VladimirW

VladimirW · 02-Май-23 19:32 (спустя 2 дня 4 часа)

Подскажите, как убрать "рысканье" корабля при управлении мышью? Просто выбешивает меня, не могу начать играть...
Есть какие-то настройки, чтобы корабль подчинялся управлению без лага?
[Профиль]  [ЛС] 

DeVitar

DeVitar · 02-Май-23 22:58 (спустя 3 часа)

VladimirW писал(а):
84668936Подскажите, как убрать "рысканье" корабля при управлении мышью? Просто выбешивает меня, не могу начать играть...
Есть какие-то настройки, чтобы корабль подчинялся управлению без лага?
дэд зон мышки не за эту проблему отвечает случайно? в настройках куча вариантов поведения мышки.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad_Kama

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Vlad_Kama · 06-Май-23 08:04 (спустя 3 дня)

Вполне неплохая игра, но на 1050ti даже на минималках (без AMD FSR) будут тормоза в некоторых локациях либо при большом количестве врагов.
Да и на высоких сложностях и в энд-гейм развлечениях типа Разломов баланса среди классов кораблей и оружия нет, попытка пройти на Бомбардировщике разлом сложности 500 была абсолютно неудачной, несмотря на его мощь, прочность и брутальность. Он просто не успевает убивать врагов достаточно быстро, если использует свою фишку с нормальной стрельбой ракетами.
И в основной кампании эти туши юзать очень интересно, до первого сраного ребуса, где тебе нужно будет тащить сферу по туннелям.
Пришлось всю игру сидеть на Осе, ибо эта "стекляная пушка" имеет просто неадекватный потенциал урона и выживаемости. Про оружие вообще молчу, адекватные боевые альтернативы Сумеречной паре есть только в легендарках, а их до конца сюжета только две штуки будет.
[Профиль]  [ЛС] 

wingblack

Стаж: 15 лет 11 месяцев

wingblack · 07-Май-23 16:12 (спустя 1 день 8 часов)

Killy писал(а):
84658474Мне кажется они или не починили, или доломали основную миссию.
У меня на миссии где надо тормознуть шахтерский флот вирусом, все заканчивается на месте, где надо дроном сломать три вентилятора.
Я дроном прохожу без активации сигнализации, дрона засасывает в вентилятор. И всё, вентилятор не взрывается, хоть и останавливается.
Патамушта может делаешь что-то не то ?
В каждой миссии дронов, несколько я помню, нужно взломать терминал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error