AOMEI Partition Assistant Technician Edition 9.0.0 RePack by KpoJIuK [2020,Multi/Ru]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Тема закрыта

PredatorIII

Стаж: 13 лет 11 месяцев

PredatorIII · 15-Янв-23 19:39 (1 год 11 месяцев назад)

Nec[Nixoid] писал(а):
84085749не видит linux разделы, какашка
Спасибо за предупреждение.
[Профиль]  [ЛС] 

Ptachblr

Стаж: 14 лет 4 месяца

Ptachblr · 17-Янв-23 14:23 (спустя 1 день 18 часов)

Спасибо, сработало и помогло удалить следы ошибочно установленной win10 (необходимо дать антивирусу записать данные в hosts). Давно я винду не ставил, всё по-новому
[Профиль]  [ЛС] 

ZeroCool2

Стаж: 15 лет

ZeroCool2 · 19-Янв-23 00:22 (спустя 1 день 9 часов, ред. 19-Янв-23 00:22)

senseigaga писал(а):
80516838this is trojan !!!!! fuck you
Полностью поддерживаю. Добавлю - при клонировании заражает загрузочные области обоих дисков.
При лечении с дисков не загрузиьбся.
[Профиль]  [ЛС] 

Pavel269

Стаж: 16 лет

Pavel269 · 11-Фев-23 14:45 (спустя 23 дня)

Moran- писал(а):
80490482
anaant писал(а):
80487025непонятно, как установить программу
Запустить INSTALL.cmd, программа сама себя поставит, на рабочем столе появится ярлык. Кликаете по нему правой кнопкой и выбираете "расположение файла". Вас перекидывает в папку с программой (она запихнута в какие то дали на диск С, где ей вообще не место понятное дело). Вырезаете эту папку оттуда и вставляете на тот диск, на который нужно (на хард, который не будет задействован в операции клонирования). Запускать программу файлом PartAssist.exe из корневой папки программы.
Moran-, спасибо! Сделал как описали.
Прога справилась с моей хитровымудренной задачей.
Расширял диск "С", после которого справа, до незамеченного раздела, было ещё 5 разделов(один, с ещё одной виндой, кстати и разделом для резерва).
Всё прошло на ура!
[Профиль]  [ЛС] 

ForsakenPirate

Стаж: 2 года 6 месяцев

ForsakenPirate · 11-Фев-23 19:32 (спустя 4 часа, ред. 11-Фев-23 19:32)

Хороший репак,работает на ура. Перенес лицуху Win 10 PRO с HDD на SSD. Это оказалось легче и быстрее, чем через ВПН качать ориг образ десятки и заново все ставить.
Сначала сомневался из-за комментария по поводу трояна, но все-таки рискнул. Винда ща работает шустро, ошибок не было. Только я не понял одно: каким образом у меня лицензия перенеслась вместе с программным обеспечением? Выбрал функцию Migrate OS, а такое чувство, будто образ диска полностью скопировал. Ну и еще: после выполнения процедуры переноса надо вручную в биосе менять приоритет загрузки. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

depeche_boy1

Стаж: 10 лет 9 месяцев

depeche_boy1 · 13-Фев-23 15:56 (спустя 1 день 20 часов)

Программа работает. Все перенес, а точней ОС на другой носитель, со всем добром что было. Так-же создан новые разделы и слил некоторые. Все функции программы рабочие. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

FENIKS211

Стаж: 16 лет 2 месяца

FENIKS211 · 27-Фев-23 10:49 (спустя 13 дней)

Прога пытается заменить файлы в системной папке, не знаю зачем, но доверия не внушает.
[Профиль]  [ЛС] 

GreenMold

Стаж: 12 лет 7 месяцев

GreenMold · 28-Фев-23 08:06 (спустя 21 час)

Огромное спасибо за прогу! Без проблем, в два клика, конвертирует MBR в GPT и обратно, при необходимости. Файлы сохранились. Другие работы с дисками тоже выполняет. Ключей не требует, таблетка работает.
[Профиль]  [ЛС] 

BarcaMag

Стаж: 13 лет 5 месяцев

BarcaMag · 02-Мар-23 13:31 (спустя 2 дня 5 часов)

офигенное приложение. Помог мне преобразовать внешний диск (случайно через медиакрейшнтул форматнул и грузанул винду 10) из мбр в гпт. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Alastago

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Alastago · 25-Май-23 16:33 (спустя 2 месяца 23 дня)

Благодарю за раздачу. Часа два искал решение для объединения диска С со свободным пространством.
[Профиль]  [ЛС] 

crasheg

Стаж: 15 лет 6 месяцев

crasheg · 03-Июн-23 16:18 (спустя 8 дней)

Мои пять копеек. Касперский без лишни слов удалил файлы из торрента
Цитата:
Описание результата: Обнаружено
Тип: Троянское приложение
Название: HEUR:Trojan-Dropper.Win32.Agent.gen
[Профиль]  [ЛС] 

heyiamthejay

Стаж: 4 года 4 месяца

heyiamthejay · 04-Июн-23 18:18 (спустя 1 день 2 часа)

У меня вопрос к модераторам рутрэкера, если кто может тегнуть их в этой теме, будьте добры.
Можно почистить эту и, по возможности, с ходом времени, другие темы, от мусорных, дублирующих друг друга сообщений о том, что та или иная программа требует регистрацию и поэтому автор темы плохой человек.
Такие и подобные по содержательности и ценности для других пользователей посты составляют треть, если не половину от всех сообщений и затрудняют поиск информации о действительно серьезных проблемах и способах их решения.
А главное, за ними теряются эти самые сообщения, из-за чего серьезные проблемы остаются нерешенными.
Спасибо за внимание:)
[Профиль]  [ЛС] 

rus200

Стаж: 18 лет 4 месяца

rus200 · 11-Июн-23 18:02 (спустя 6 дней, ред. 11-Июн-23 18:02)

не смогла клонировать один raid массив из ссд в одиночный ссд, ошибка 11 в preos мод, не знаю связано это с репаком или дровами или что, но задачу не решила
ease us с клоном справился из винды
[Профиль]  [ЛС] 

hpv_

Стаж: 15 лет 3 месяца

hpv_ · 27-Июн-23 19:15 (спустя 16 дней)

Троян в раздаче HEUR:Trojan-Dropper.Win32.Agent.gen
[Профиль]  [ЛС] 

asru

Стаж: 14 лет 11 месяцев

asru · 29-Июн-23 18:54 (спустя 1 день 23 часа)

Зачем мозги людям пудришь,если у тебя полоучилось, сделай портативку и будет людям в радость,а это ты сделал чтобы нескучно пенсикам было сиди бл гадай,будет не будет,прям ромашка.Зря время потратил.
[Профиль]  [ЛС] 

Tulku

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Tulku · 26-Июл-23 23:57 (спустя 27 дней, ред. 26-Июл-23 23:57)

Единственная программа из тех что я пробовал, которая без проблем клонировала систему на новый SSD. Тулза акрониса с сайта Крушала фейлилась, Макриум вообще отказывался устанавливаться. Тут все с первого раза буквально за 10 минут. Спасибо за раздачу.
скрытый текст
Искатели троянов и пользователи Касперского качающие крякнутый софт с торрентов бесконечно умиляют
[Профиль]  [ЛС] 

NeoProzet

Стаж: 14 лет 5 месяцев

NeoProzet · 28-Июл-23 21:29 (спустя 1 день 21 час)

Тип: Троянское приложение
Название: HEUR:Trojan-Dropper.Win32.Agent.gen
Степень угрозы: Эвристический анализ
Точность: Высокая
[Профиль]  [ЛС] 

mishgaus

Стаж: 3 года 1 месяц

mishgaus · 27-Авг-23 18:53 (спустя 29 дней)

Здравствуйте. Подскажите. Разбил ссд, как это обычно делают - часть под систему и часть под общие нужды, теперь хочу опять сделать его единым. Можно ли с помощью этой программы это сделать или с помощью какой-нибудь другой, с сохранением работоспособности всех инсталированых программ, учитывая, что программы установлены в разные тома ну т.е. директории то разные. (надеюсь правильно выразился) ? Или теперь придется по новой форматировать диск и ставить систему и все остальное по новой?
[Профиль]  [ЛС] 

Tulku

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Tulku · 28-Авг-23 00:03 (спустя 5 часов)

mishgaus писал(а):
85121072Здравствуйте. Подскажите. Разбил ссд, как это обычно делают - часть под систему и часть под общие нужды, теперь хочу опять сделать его единым. Можно ли с помощью этой программы это сделать или с помощью какой-нибудь другой, с сохранением работоспособности всех инсталированых программ, учитывая, что программы установлены в разные тома ну т.е. директории то разные. (надеюсь правильно выразился) ? Или теперь придется по новой форматировать диск и ставить систему и все остальное по новой?
Отформатировать придется, но не весь диск а только тот том который не системный, а потом системный за его счет расширить. Можно при помощи этого софта сделать, да.
[Профиль]  [ЛС] 

Etherne1

Стаж: 14 лет 4 месяца

Etherne1 · 02-Сен-23 19:48 (спустя 5 дней)

при попытке запуска, касперский пишет, что там троян
[Профиль]  [ЛС] 

OldDisc

Стаж: 6 лет 8 месяцев

OldDisc · 23-Сен-23 22:56 (спустя 21 день)

Понравилась. Разделил себе флешку на две части. А вот в MiniTool Partition Wizard применил изменения, после чего он в своем интерфейсе не показывал флешку, я ее переподсоединял к ПК. А ПК и MiniTool Partition Wizard показывают после подключения, что изменений никаких нет. А вот эта просто супер.
[Профиль]  [ЛС] 

kasta03

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kasta03 · 30-Окт-23 21:40 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 30-Окт-23 21:40)

Троян!!! Касперыч ругается?
[Профиль]  [ЛС] 

mono64

Стаж: 14 лет 3 месяца

mono64 · 02-Ноя-23 07:53 (спустя 2 дня 10 часов)

Moran- писал(а):
80474189Клонирование прошло вроде успешно, но загружаться с клонированного харда ПК отказывается.
Комп работает на БИОСе, старый хард MBR понятное дело, новый GPT (6 тб).
AOMEI вообще это умеет делать??? Чтобы на ПК с БИОС работал загрузочный диск в GPT?
Что бы все работало диск на который клонируем преобразовываем обязательно в такой же формат что исходный MBR-GPT не будет работать! MBR-MBR при клонировании будет работать, если диск клон больше размером то ставим галочку использовать все пространство.
Надеюсь суть пояснил... Перед клонированием смотрим диск что собрались клонировать! Смотрим в какой он системе MBR или GPT значить клон тоже самое должен быть
[Профиль]  [ЛС] 

fr973

Стаж: 13 лет 4 месяца

fr973 · 24-Фев-24 01:28 (спустя 3 месяца 21 день)

При создании win to go windows defender написал Trojan:Win32/Hidcon!MSR, помимо кучи HackTool к которым я отношусь довольно спокойно. Инфы по вредоносности не нашёл, но решил не рисковать
[Профиль]  [ЛС] 

Парамоновна

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Парамоновна · 04-Сен-24 17:00 (спустя 6 месяцев)

Valexis писал(а):
80660352Осторожно! Прожка убила инфу при преобразовании MBR в GPT.
Тоже самое!
[Профиль]  [ЛС] 

CINEMAGIC

Стаж: 12 лет 3 месяца

CINEMAGIC · 03-Дек-24 20:03 (спустя 2 месяца 29 дней)

НЕ РАБОТАЕТ от слова совсем!! И я уверенный пользователь - да, с 20-летним стажем. Что за непонятная х-ня? На Асусе с лицензионной ОС ничего не получается СОВСЕМ. Открываю фоешку - ХЗ что такое ... нажимаю установка и... всё
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 6 лет 7 месяцев

x86-64 · 06-Дек-24 04:28 (спустя 2 дня 8 часов)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=435128#15
Цитата:
Запрещены раздачи, содержащие рекламу сторонних ресурсов, электронные кошельки, вредоносные или потенциально нежелательные программы.
В частности, запрещены сборки следующих авторов: KpoJIuK, D!akov, TryRooM, elchupacabra, 9649, Dodakaedr
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 08-Дек-24 18:16 (спустя 2 дня 13 часов)

Тема была перенесена из форума Работа с жёстким диском в форум Архив (Программы и Дизайн)
x86-64

Тема закрыта
Loading...
Error