|
ГеймерМеломан
Стаж: 2 года 11 месяцев Сообщений: 1358
|
ГеймерМеломан ·
17-Окт-22 18:01
(2 года 2 месяца назад)
ajvbys писал(а):
83774333Кенцо. "Дорогая, я уменьшил детей", 1989 г.
И ты тоже помнишь.
|
|
Ms. Ripply
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 37
|
Ms. Ripply ·
17-Окт-22 19:57
(спустя 1 час 55 мин.)
Текстурки на ультрах
Картинка
|
|
SeMbI4
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
SeMbI4 ·
17-Окт-22 22:04
(спустя 2 часа 7 мин.)
ГеймерМеломан писал(а):
83774718
ajvbys писал(а):
83774333Кенцо. "Дорогая, я уменьшил детей", 1989 г.
И ты тоже помнишь.
+1 потрясный фильм и не менее классная игра, хорошо что релизнулась.
Надеюсь будут хоть немного поддерживать!
|
|
DamDamDam
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
DamDamDam ·
18-Окт-22 00:17
(спустя 2 часа 12 мин.)
Выложите новую версию 1.0.3.3930
|
|
fallut2
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 32
|
fallut2 ·
18-Окт-22 20:37
(спустя 20 часов)
Ну че там, на текущем патче норм играется?
|
|
WWIII_08
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2264
|
WWIII_08 ·
18-Окт-22 20:53
(спустя 15 мин.)
Приключения Карика и Вали сиквел
|
|
ninjutsumonk
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
ninjutsumonk ·
21-Окт-22 17:05
(спустя 2 дня 20 часов)
не работает в России.. не даёт возможность зайти в Xbox Live
|
|
KOTVASIA
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 8202
|
KOTVASIA ·
21-Окт-22 17:12
(спустя 6 мин., ред. 21-Окт-22 17:15)
ninjutsumonk писал(а):
83792768не работает в России.. не даёт возможность зайти в Xbox Live
Серьёзно? Тока вчера гонял он лайн в Форзу 3 из Микрософт Стор. И да, я клятый москаль
Постоянно гоняю в лицуху Форзы 4 в которую тоже не зайти без входа в Микрософт аккаунт, в Microsoft Store, Microsoft Xbox & Xbox Gaming Services -потому что это всё игры от Микрософт и тоже Издатель: Xbox Game Studios как и эта
|
|
Qvantym1
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 169
|
Qvantym1 ·
23-Окт-22 08:26
(спустя 1 день 15 часов, ред. 23-Окт-22 08:26)
Скачал обновлённую версию (от 16-10-22) и начались проблемы:
1) Игра стала зависать в рандомных местах.
2) При загрузке сохранения все вещи в инвентаре и в сундуках (!) поломались на 50%. Либо им увеличили прочность, либо поломали на 50%
3) При сортировке вещей в сундуке игра иногда зависает UPD:
в патче от 14 октября:
-Удвоение базового сопротивления для оружия и брони
-Удвоение долговечности для факелов
-Мошки на лугу появляются только после первого включения чипа
-Урон и энергия некоторых стартовых существ второго уровня были немного снижены
-Значок "Токсикология" дает 90% сопротивления к урону от газа, больше не является общим, как раньше Видимо таки да, удвоили прочность и поэтому вещи в инвентаре просели. Кстате состояние посохов не изменилось. Значит прочность посохов не изменил патч Нашел любопытный баг, если вас отравили и у вас мало здоровья, то можно выключить статус дающий прибавку к здоровью и включить. добавится немного здоровья, можно делать бесконечно, пока яд не закончится
|
|
turn_s
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 82
|
turn_s ·
25-Окт-22 14:29
(спустя 2 дня 6 часов)
jc_nvkz писал(а):
79872203Сразу вспомнился фильм с Риком Моранисом "Дорогая, я уменьшил детей"
этот фильм оставил ярчайшие впечатления на долгое время)
|
|
Logvin776
Стаж: 7 лет 9 месяцев Сообщений: 79
|
Logvin776 ·
25-Окт-22 20:21
(спустя 5 часов, ред. 25-Окт-22 20:21)
Integr0s писал(а):
83773378
Logvin776 писал(а):
83686815Мо моему жанр "выживание" уже изжил себя. Ничего принципиально нового тут нет. Очередная поделка в жанре "СпиЕшьПей", с дополнительной возможностью "ДогадайсяЧтоДелать", от создателей "КудаМнеБлинИдти". В игре нет нормального обучения, т.е, вам просто дают задания, а как их делать это уже не проблема разработчика, а твоя личная. Вот дали мне задание по созданию топора, а где и как искать компоненты и, самое главное, ГДЕ его создать - сам догадывайся. Нужно искать СОК для верстака, а вот где его искать? Эта информация видимо секретная. Кроме того надо искать воду, еду, и никакой инфы или обучения как это делать просто нет. Я чисто случайно обнаружил кнопку С которая отвечает за создание предметов. Игра угадайка вобщем
Да игры в принципе себя изживают из-за таких как ты, может тебе и автопрохождение надо? Шедевральную готику вспоминаем, ой ужас там не было детального обучения, тебе надо было попасть в город, а как что куда не говорили. В чём интерес игры если любая сложность для тебя это недостаток?
Готика не на столько сложная что бы ломать голову по вопросу "что и куда нажимать". Я бы даже сказал, что технически игра примитивна, геймлей не заморочен на столько что бы путать кнопки. Не путай техническую сторону игры с геймплеем. Потому что когда ты решаешь геймплейные проблемы, по типу - как выжить, где добывать, как сражаться, как решить загадку и т.д. - это одно. Совсем другое когда ничего не говорят про управление, например. Например как в ведьмаке 3. Не знаю как сейчас но, первые версии в обучении содержали только название приемов, но какой комбинацией их совершить - сам догадайся. Лично меня это бесит. Кто-то может и любит играть в угадайку, но я нет. Я не собираюсь угадывать, где добывать сок, ведь ни где нет даже информации об этом, нет инцеклопедии или инфо какого-то для ориентира. Где добывать еду. Ведь от еды зависит жизнь персонажа, Пока ты все это найдешь ты сдохнешь. Поиск еду это вообще важнейшая часть любой выжывалки. А тут наоборот, с начало дают задания по типу "угадай что надо построить и где это взять, а потом, когда у тебя голо почти на нуле, такие - ой, слушай, тебе же надо есть! Ну ты короче еду себе поищи ок? А, и ночлег построй, только мы не скажем, из чего и как... ЕСли в обычном мире я знаю как выживать, и что есть, например, добыть курицу или корову, на крайняк трава, ягоды или яблоки, рыба - во всех выживалках одинаковая еда потому что мир аналогичен. А тут? ГГ - "человек муравей". Чем питаться в незнакомой обстановке? Жру жуков - вы отравлены, а другой еды нет. Найди воду! Пью из лужи, потому что нет другой воды - вы отравлены. Как готовить еду, какую еду можно есть и как ее готовить - все это второй план получается. Сама сложность меня не пугает. Я люблю сложные игры, но только в том случае, когда сложность заключается в борьбе с противником как соулслайк, или окружением, как в портал. Но не тогда, когда сложность это "угадай куда нажать и что добыть". принцип "делать что хочешь" не так работает
Langust81 писал(а):
83697689
Logvin776 писал(а):
83686815Мо моему жанр "выживание" уже изжил себя. Ничего принципиально нового тут нет. Очередная поделка в жанре "СпиЕшьПей", с дополнительной возможностью "ДогадайсяЧтоДелать", от создателей "КудаМнеБлинИдти". В игре нет нормального обучения, т.е, вам просто дают задания, а как их делать это уже не проблема разработчика, а твоя личная. Вот дали мне задание по созданию топора, а где и как искать компоненты и, самое главное, ГДЕ его создать - сам догадывайся. Нужно искать СОК для верстака, а вот где его искать? Эта информация видимо секретная. Кроме того надо искать воду, еду, и никакой инфы или обучения как это делать просто нет. Я чисто случайно обнаружил кнопку С которая отвечает за создание предметов. Игра угадайка вобщем
Главное не включай Morrowind или Ultima Underworld.
Я играл в обе игры и трудностей не испытывал. Не могу найти логической связи с примерами....
|
|
Gizoid
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 351
|
Gizoid ·
26-Окт-22 19:23
(спустя 23 часа, ред. 26-Окт-22 19:23)
В плане выживания это игра элементарна, не встретил никаких трудностей в этом плане.
Мне больше показалось что это некий монстер хантер на минималках в забавном сеттинге.
|
|
PraetorianX
Стаж: 16 лет Сообщений: 128
|
PraetorianX ·
27-Окт-22 11:30
(спустя 16 часов)
очень годная игра, я ее как-то пробовал, когда только вышла первая версия - тогда не понравилось, но сейчас допилили конкретно, много контента, весьма залипательная выживалка.
|
|
xurwed
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 3
|
xurwed ·
28-Окт-22 10:46
(спустя 23 часа)
спасибо за игру, кто ни будь может подсказать где можно найти патч для этой версии игры что бы можно было играть онлайн.
|
|
akssinc
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 27
|
akssinc ·
28-Окт-22 23:08
(спустя 12 часов)
Прошу обновления!
21 October 2022 Fri 21:10 No title 9774083
17 October 2022 Mon 18:59 Patch 1.0.3 9739152
|
|
StephanX
Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 571
|
StephanX ·
29-Окт-22 07:24
(спустя 8 часов, ред. 29-Окт-22 07:24)
Необыкновенные приключения Карика и Вали, 1937. WWIII_08 +1
|
|
Baron E'vill
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
Baron E'vill ·
06-Ноя-22 10:11
(спустя 8 дней, ред. 06-Ноя-22 10:11)
Logvin776 писал(а):
Совсем другое когда ничего не говорят про управление, например.
Прямо как в готике, да? А, нет, ведь на самом деле в граундед рассказывают что и куда нажимать, кроме, разве что, спинномозговых "WASD это ходить".
Logvin776 писал(а):
Я не собираюсь угадывать, где добывать сок, ведь ни где нет даже информации об этом, нет инцеклопедии или инфо какого-то для ориентира.
В игре есть внутриигровая энциклопедия, но открыть ее - это же так тяжело, да. Это ведь нужно целую одну вкладку в инвентаре перелистнуть. Хотя, не удивлюсь, если ты и инвентарь не нашел, раз увидеть висящий на ветке сразу перед выходом из стартовой пещеры сок для тебя оказалось невозможным.
Logvin776 писал(а):
А, и ночлег построй, только мы не скажем, из чего и как...
Дай угадаю - нажать B (как упрашивает игра в промте поперек экрана, кстати) и найти там спальник у тебя тоже не получилось. Figures.
Logvin776 писал(а):
Жру жуков - вы отравлены, а другой еды нет.
Ну да, ведь во всех остальных выживачах можно сырую еду просто так есть, а сама мысль о том, что мясо нужно пожарить перед употреблением - нечто недостижимое. Другой еды, кстати, полно, повсюду просто, опять же, на выходе из стартовой пещеры растут грибы, но для нашего любителя сложных игор это чрезмерно.
Logvin776 писал(а):
Найди воду! Пью из лужи, потому что нет другой воды - вы отравлены.
Ну да, ведь на каждой второй травинке не висит капля росы и на луже не написано большими буквами - "ТУХЛАЯ ВОДА"
Logvin776 писал(а):
соулслайк
А, спинномозговые слешеры, построенные на чистом распознавании паттернов и заучивании . Надо было сразу написать что солсодрочер, я бы не удивлялся тогда. Подходящий ник, кстати, намекает на родство с Логвиновым.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
06-Ноя-22 12:12
(спустя 2 часа 1 мин., ред. 06-Ноя-22 12:15)
Читали СМИ Вчера? Летом в Grounded играло 10 млн, сейчас играют 13 млн!! Я опух с такой цифры
Переходите на Лицуху для игры толпой, есть с кем играть
Мэтт Бути рассказал, что Grounded привлекла более 13 млн пользователей.
Об этом глава Xbox Game Studios сообщил вчера, выступая на подкасте Friends Per Second.
Игра разрабатывалась командой всего из двадцати человек.
количество положительных отзывов в Steam составляет 88%.
https://steamcommunity.com/app/962130/reviews/?browsefilter=toprated&snr=1_5_100010_
|
|
000BBB
Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 304
|
000BBB ·
06-Ноя-22 13:20
(спустя 1 час 7 мин., ред. 06-Ноя-22 13:20)
Про жуков я знаю три замечательные игры. Battle Bugs, Bad Mojo, Metamorphosis. Одна из них великая.
скрытый текст
скрытый текст
сейчас эта обложка приобретает совсем другой смысл
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
06-Ноя-22 13:58
(спустя 38 мин.)
000BBB писал(а):
83867026Про жуков я знаю три замечательные игры.
Ну я в эту поиграл Летом - мне не пошла. Ну я просто строить ненавижу в играх
Но так т0 вообще всё красивенько сделано
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83197464#83197464
|
|
RedGar88
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 43
|
RedGar88 ·
06-Ноя-22 16:22
(спустя 2 часа 24 мин.)
Игра начинает запускаться, появляется слово "Загрузка" и потом она вылетает. В чём может быть причина?
|
|
des0000
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
des0000 ·
07-Ноя-22 16:42
(спустя 1 день)
KOTVASIA писал(а):
83866735Читали СМИ Вчера? Летом в Grounded играло 10 млн, сейчас играют 13 млн!! Я опух с такой цифры
Переходите на Лицуху для игры толпой, есть с кем играть
Мэтт Бути рассказал, что Grounded привлекла более 13 млн пользователей.
Об этом глава Xbox Game Studios сообщил вчера, выступая на подкасте Friends Per Second.
Игра разрабатывалась командой всего из двадцати человек.
количество положительных отзывов в Steam составляет 88%.
https://steamcommunity.com/app/962130/reviews/?browsefilter=toprated&snr=1_5_100010_
С удовольствием, тока видать команда эта, из двадцати человек не хочет денег моих. А так это одна из не многих игр за последнее время, которую я бы с удовольствием купил.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
07-Ноя-22 16:45
(спустя 3 мин., ред. 07-Ноя-22 16:45)
des0000 писал(а):
83872714тока видать команда эта, из двадцати человек не хочет денег моих.
Слухай, я вчера поделил всё бабло на 20 разрабов, от 13 млн. купивших и умножить на 20-25 баксов, 50 % им и 50% ушло издателю, вышло что и без твоих денег эти 20 чилавек уже миллионеры ))) 🤗😆😁🤘
|
|
MishkaCaramba
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
MishkaCaramba ·
08-Ноя-22 21:00
(спустя 1 день 4 часа)
Прошел половину и потом все.. загрузка стала дольше. фпс стремится к нулю. Что случилось так и не понял. Какие настройки слетели что-ли
|
|
cunyu959
Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 1
|
cunyu959 ·
09-Ноя-22 14:30
(спустя 17 часов)
Jun_monstr писал(а):
79873115Всё было хорошо. Игра работала без танцев с бубном. Дернуло установить новую версию и теперь ничего не происходит. Появляется в процессах на пару секунд после запуска и пропадает. upd: спасибо, с новым кряком всё заработало, старые сейвы подхватило. Ушел достраивать глиняный замок)))
Привет, я играл в демо-версию игры "грондид", и теперь я думаю о следующем выпуске, но открыв игру, я понял, что произошла фатальная ошибка
|
|
Дядюшка Ремус
Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 427
|
Дядюшка Ремус ·
22-Ноя-22 10:34
(спустя 12 дней)
Со временем стала вылетать без каких-либо ошибок. Играть не возможно! Удалил к чертям.
|
|
airboy
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 1
|
airboy ·
27-Ноя-22 15:09
(спустя 5 дней)
我看不懂,而且打不开游戏,作为一个白嫖怪,我很需要老哥的帮助
|
|
olesolo
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 25
|
olesolo ·
28-Ноя-22 13:24
(спустя 22 часа)
|
|
VaIius
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 224
|
VaIius ·
29-Ноя-22 04:15
(спустя 14 часов, ред. 29-Ноя-22 04:15)
По некоторым отзывам был настроен скептически. Да и саму игру не ждал - какая-то фигня про уменьшенных детей с мультяшными насекомыми. Скачал любопытства ради. Но на удивление игра ужасно затянула. По уровню погружения, это, конечно, не Сабнавтика, но одна из лучших игр в своём жанре, что я играл. Не без косяков, особенно - очень сумбурное начало, которое требует адаптации. Но благо разработчики сделали очень гибкие настройки сложности - можно в любой момент добавить как больше хардкора, так и наоборот - сделать чистый расслабон. Помимо некоторых мелких багов, в целом смутила только одна штука, которую пока не понял, как решить и можно ли решить. Я построил базу на пруду - и у меня в какой-то момент все объекты в доме, а также двери и крыши очень сильно сместились ниже уровня пола. И если всякие сундуки можно переставить и сделать всё нормально, то вот двери и крыши нужно разбирать. Двери ещё ладно, а вот крыши из вороньего пера довольно дорого делать. Так что пока жду патч на 100% возвращение ресурсов при разборе. Но вдруг кто знает - этот баг с чем связан? У меня есть пара мыслей: 1) из-за качки воды на пруду; 2) из-за долго незаканчиваемых чертежей (т.е. я сделал чертёж крыши, но достраивал её много игровых дней, так фармил перья для неё). Сам грешу на второй вариант, но на всякий случай закрепил базу подмостками к кувшинкам, чтобы она не качалась на плаву. И всё же хотелось бы знать точно )
|
|
KaMilkyWay
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 10
|
KaMilkyWay ·
07-Дек-22 06:18
(спустя 8 дней)
Всем привет!
Тут вроде написано, что можно в мультиплеер на пиратке играть:
https://freetp.org/po-seti/page,1,2,4354-grounded-igra-po-seti-besplatno-onlayn.html
Можно узнать, будет ли фикс на вашей версии работать?
А то выше писали, что ничего не работает
|
|
|