[DL] Star Valor [P] [RUS + ENG + 9] (2.1.2) (2022, RPG) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

vecha

Стаж: 14 лет 10 месяцев

vecha · 20-Ноя-23 11:48 (1 год 1 месяц назад, ред. 20-Ноя-23 11:48)

staslexus писал(а):
85464513А ракету с хвоста как то можно скинуть? Пока удалось пару раз грохнуть ее об угол варп-кольца.
Ракеты и дроны легко сбиваются ЭМИ(электромагнитными импульсами) причем сбивает не по одному, а все
кто попадает в радиус действия. Я знаю только два вида ЭМИ в игре(может и больше есть, но мне это не ведомо)
Это Квантовый импульс и Сфера А3. Оба надо крафтить. Для того что бы скрафтить Сферу А3, предварительно
нужно найти на нее чертеж. Квантовый импульс доступен для крафта сразу. Кстати они и мины подрывают. Как по мне
Квантовый импульс удобней. Нажал кнопочку и в радиусе все ракеты дроны и мины сдохли. А сфера А3
Это самонаводящаяся ракета которая при попадании в цель взрывается ЭМИ. Недостаток в том
что если вы убегаете на большой скорости от врага, а он натравил на вас дронов, то сфера А3 может за
вами и не угнаться, и дроны могут вас спокойно сожрать. Поэтому приходится притормаживать. Ну и на мины
у этой сферы нет самонаведения. Так что приходится выцеливать. Единственный плюс как по моему, что
если вы вовремя запустили сферу еще до того как до вас добрались дроны, то возможно ее взрыв вас не заденет.
Чертеж на Сферу А3 я только недавно нашел. Так что только испытываю ее, может я не знаю каких то нюансов ее
использования, поэтому она кажется мне не столь удобной как Квантовый импульс. И еще маленький нюанс по сфере.
Если стреляешь просто вдаль, то сфера улетает чуть за край экрана и самоподрывается. Думал сначала это использовать
для подрыва мин, что бы не целить по ним. Но все равно Квантовым импульсом удобней. Даже выискивать их не надо.
У меня стоит мод(в улучшениях корабля крафтится) "+50 к области поражения взрывного оружия". Так радиус взрыва
Квантовой сферы уходит за пределы экрана. Кстати этот кораблик у меня чисто на взрывном оружии. Мины и торпеды.
Раньше вот дроны с ракетами доставали. Не удобно от них отстреливаться лазерами А3(PD). Конечно если на корабле
есть артиллеристы, то можно этот лазер на них назначить. Но на маленьких корах нет артиллеристов. Кстати минами можно любого босса на начальном уровне
замочить. Есть в игре достижение "Боевой раж". Что бы его получить надо замочить босса до достижения 10 уровня. Так вот, невдалеке от босса делаешь
минное поле, а потом его туда заманиваешь. Есть правда у мин недостатки. Через какое-то время они пропадают. И если к примеру
вы убегая от босса прыгните в портал, а потом вернетесь, то все мины исчезнут. Та же история с сохранением. Расставил мины,
сохранился, заходишь, а мин нет)) Но мины я использовал на раннем этапе. Для крафта мин нужен 2 техноуровень, а для торпед 15
Если надо выполнить достижение "Боевой раж" то там проблема даже не в убийстве босса, а том что бы его найти пока у тебя уровень
ниже 10. А опыт в игре идет почти за все, и если вы еще будете качать техноуровень, то шансы найти босса до 10 уровня еще уменьшаются
Поэтому на старте игры можно взять перк "Технология" дает +2 к техноуровню.
Sardros писал(а):
84448235Подскажите плз где найти варп ячейки, которые требуются при варп-прыжках. Что-то никак не пойму
Можно еще варпаться не на ячейках, а на энергии. Только батареек в кор. зафитить, что бы поднять энергию корабля. Больше энергии, значит
на более дальнее расстояние можешь варпанустья. Чем больше корабль, тем больше надо энергии для варпа. Я уже давно не покупаю варп ячейки
а те что в дебрях лутаются не подбираю. Конечно батарейки занимают место в оборудовании корабля. Но у меня кораблик торпедный, а куча крафченных
торпед много требуют энергии. Так что если есть много энегрии, то и варп ячейки не нужны.
[Профиль]  [ЛС] 

neiron_rt

Стаж: 10 лет 1 месяц

neiron_rt · 23-Ноя-23 23:27 (спустя 3 дня, ред. 23-Ноя-23 23:27)

Нет там никаких варп ячеек. Есть энергоячейки, которые продаются на всех станциях в разделе товары. Они используются варп двигателем, а так же и для зарядки акумов энергией с помощью спец устройсв. (если нужно) (не путать с флюксом)
А вообще игра залипательная. Если Старсектор это моунт энд блейд в космосе, то эта диабла. (не удивлюсь, если появятся сеты настроек оборудования и сеты шип+оборудование)
Надеюсь ребята будут её развивать и добавлять новые функции. Сейчас конкретно фишек к управлению флотом не хватает. Ещё хотелось бы самому вылетать и стыковаться со своим дредноутом на своем истребителе.(управлять звеньями, строить базы и тд) В общем, надеюсь на разворот в сторону вселенной X в этом плане.
[Профиль]  [ЛС] 

nover1313

Стаж: 6 лет 11 месяцев

nover1313 · 24-Ноя-23 11:06 (спустя 11 часов)

neiron_rt писал(а):
85510897Надеюсь ребята будут её развивать и добавлять новые функции.
Рафаэль Бургос един в своем теле.
есть "сеты" корабль+оружие
[Профиль]  [ЛС] 

neiron_rt

neiron_rt · 24-Ноя-23 16:32 (спустя 5 часов, ред. 24-Ноя-23 16:32)

nover1313
Ну да, собственно он там главный =) Но есть ещё чел, который помогает ему с модельками и комьюнити патреон-комрадес, которые так или иначе, могут подкидывать ему хорошие идеи и даже способы их реализации. (про стыковку и отстыковку с капитала он уже в курсе, и эта идея ему вроде как нравится)
[Профиль]  [ЛС] 

vecha

vecha · 24-Ноя-23 19:35 (спустя 3 часа, ред. 24-Ноя-23 19:35)

Поставил на кор. Энергетическую оболочку, а щита она не дает. Это баг какой-то, или я что-то не правильно делаю? Уже на разные кораблики пытался ее пихать. Нет щитов хоть убей. Броню добавляет и жизнь уменьшает, как положено, а вот со щитом проблемы. И требуемой энергии у меня больше чем достаточно, что ей надо не понятно.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

neiron_rt

neiron_rt · 25-Ноя-23 00:59 (спустя 5 часов, ред. 25-Ноя-23 00:59)

Лол. Взял задание на 17 левеле - убить пирата. Залетаю в сектор, а там Акула 17лвл со звездой упакованная по самое небалуйся тяжелой плазмой. 3кХП и 150брони + ещё щитов где-то под 3к + носится как сумасшедшая (сам я кстати тоже на Акуле, довольно прокаченный, но у меня 800+ ХП всего =))
Так вот, эта тварь, убила в секторе боса, зачистила все что можно и съела меня, даже не моргнув. Я даже щиты ей полностью не могу снять. Это жестоко.
скрытый текст
vecha
А пробовал с обычным щитом? Может она бонусом дает?
[Профиль]  [ЛС] 

nover1313

nover1313 · 25-Ноя-23 12:05 (спустя 11 часов)

vecha писал(а):
85514022Поставил на кор. Энергетическую оболочку, а щита она не дает. Это баг какой-то, или я что-то не правильно делаю? Уже на разные кораблики пытался ее пихать. Нет щитов хоть убей. Броню добавляет и жизнь уменьшает, как положено, а вот со щитом проблемы. И требуемой энергии у меня больше чем достаточно, что ей надо не понятно.
скрытый текст
у тебя щит выключен, в левом фрейме
[Профиль]  [ЛС] 

vecha

vecha · 25-Ноя-23 19:44 (спустя 7 часов)

neiron_rt писал(а):
85515159Лол. Взял задание на 17 левеле - убить пирата. Залетаю в сектор, а там Акула 17лвл со звездой упакованная по самое небалуйся тяжелой плазмой. 3кХП и 150брони + ещё щитов где-то под 3к + носится как сумасшедшая (сам я кстати тоже на Акуле, довольно прокаченный, но у меня 800+ ХП всего =))
Так вот, эта тварь, убила в секторе боса, зачистила все что можно и съела меня, даже не моргнув. Я даже щиты ей полностью не могу снять. Это жестоко.
скрытый текст
vecha
Все дело в том что пока не снимешь щиты и броню, эту энергетическую оболочку не поставишь. Я сначала тоже думал что это лишь усилитель щита. Но нет. Это и броня и щит в одном флаконе.
[Профиль]  [ЛС] 

Phoenix_Neko

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Phoenix_Neko · 26-Ноя-23 02:21 (спустя 6 часов)

vecha писал(а):
85518447
neiron_rt писал(а):
85515159Лол. Взял задание на 17 левеле - убить пирата. Залетаю в сектор, а там Акула 17лвл со звездой упакованная по самое небалуйся тяжелой плазмой. 3кХП и 150брони + ещё щитов где-то под 3к + носится как сумасшедшая (сам я кстати тоже на Акуле, довольно прокаченный, но у меня 800+ ХП всего =))
скрытый текст
vecha
Все дело в том что пока не снимешь щиты и броню, эту энергетическую оболочку не поставишь. Я сначала тоже думал что это лишь усилитель щита. Но нет. Это и броня и щит в одном флаконе.
Выше верно написали — ты энергию не подал на щиты, поэтому они и отключены.
[Профиль]  [ЛС] 

vecha

vecha · 26-Ноя-23 18:09 (спустя 15 часов)

nover1313
Phoenix_Neko
Большое спасибо. Я как то даже и не подумал об этом. Щиты ведь когда ставишь то энергия по умолчанию на 100% стоит. А тут думал что на нулях потому что, что-то не так работает. А добавить у чукчи ума не хватило
[Профиль]  [ЛС] 

neiron_rt

neiron_rt · 30-Ноя-23 12:51 (спустя 3 дня)

Блин, может кто нить знает - что за фигня? Играл раньше все нормально анлокалось(корабли, достижения), а тут винду переустановил и что-то пошло не так. Вроде все анлокается, а при старте новой игры, в меню, все заперто: шипы, старпомы, начальные ветки...
[Профиль]  [ЛС] 

vecha

vecha · 30-Ноя-23 19:25 (спустя 6 часов, ред. 30-Ноя-23 19:25)

neiron_rt
Вся эта фигня хранится не в папке с сохранками "Save_Data" а в папке "Star Valor_Data"
[Профиль]  [ЛС] 

.txt

Стаж: 4 года 1 месяц

.txt · 12-Янв-24 00:08 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 12-Янв-24 00:08)

Кто-нибудь может поделиться сохранениями с разблокированными предысториями, особенностями, пилотами и тд при создании новой игры?
[Профиль]  [ЛС] 

roodykiev

Стаж: 15 лет 1 месяц

roodykiev · 18-Янв-24 23:08 (спустя 6 дней)

Игра действительно духовный наследник КР (Космические рейнджеры).
[Профиль]  [ЛС] 

tyjos

Стаж: 11 лет 6 месяцев

tyjos · 22-Фев-24 21:32 (спустя 1 месяц 3 дня)

полгода нет обновлений. похоже, игра заброшена
[Профиль]  [ЛС] 

.txt

.txt · 23-Фев-24 13:36 (спустя 16 часов)

tyjos писал(а):
85918471полгода нет обновлений. похоже, игра заброшена
разраб как-то упоминал о работе над дополнением или крупным обновлением...
[Профиль]  [ЛС] 

Zyxterman

Стаж: 11 лет 4 месяца

Zyxterman · 28-Фев-24 21:55 (спустя 5 дней)

.txt писал(а):
85921268разраб как-то упоминал о работе над дополнением или крупным обновлением...
Ну так, немного экономики что бы издалека походить на ИКСы. Но пока показал новые турельки у баз и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

.txt

.txt · 02-Мар-24 10:12 (спустя 2 дня 12 часов)

Zyxterman писал(а):
85946087
.txt писал(а):
85921268разраб как-то упоминал о работе над дополнением или крупным обновлением...
Ну так, немного экономики что бы издалека походить на ИКСы. Но пока показал новые турельки у баз и всё.
сомневаюсь, что это произойдет, наверно, так и останется простенькой аркадой на пару вечерков и удалить.
ему бы сперва не турельки клепать, а хотя бы нормальный сортировщик добычи сделать...
[Профиль]  [ЛС] 

Zyxterman

Zyxterman · 02-Мар-24 14:36 (спустя 4 часа)

При его производительности любые серьёзные изменения в игре - это дело на всю жизнь. Он то к текущей аркадке семь лет шёл. А окромя игромеханик там ещё сюжет какой то в планах.
[Профиль]  [ЛС] 

parkabi

Стаж: 2 года

parkabi · 08-Июн-24 01:52 (спустя 3 месяца 5 дней, ред. 08-Июн-24 01:52)

Лут(обломки, скрытые обломки, астероидные поля, корабли и капсулы) и их расположение случайно генерятся при первом входе в новых сектор(базы и их расположение не меняются, только ворота передвигаются), потом изменений сектора не будет, только обновления полей астероидой, обломков(скрытых тоже).
На нексусе есть пара модов: Для реролла навыков экипажа(кроме уникальных компаньонов) и для создания оранжевого апгрейда из трёх реликвий.
скрытый текст
Ещё чит-меню, но там жаловались что режется бонус дальности от навыков сопартийцев
Кто то искал подобные игры:
Космические рейнджеры(вдруг кто не знает), Starsector, Wayward Terran Frontier Zero Falls, (dv) ΔV: Rings of Saturn (частые обновления, на иче есть devlog изменений), Space Impossible и VoidExpanse.
Если что то забыл, то допишите сообщением ниже.
[Профиль]  [ЛС] 

Zyxterman

Zyxterman · 08-Июн-24 08:33 (спустя 6 часов, ред. 08-Июн-24 08:33)

parkabi
Reassembly ещё, по крайней мере вполне попадает под класс копалок-стрелялок в плоском космосе. S.P.A.Z. 2 теоретически туда же, но там, как в старсекторе, бои на отдельной арене.
[Профиль]  [ЛС] 

ПихалычНаРаботе

Стаж: 1 год 8 месяцев

ПихалычНаРаботе · 08-Июн-24 22:52 (спустя 14 часов)

Вышло какое то интересное обновление на игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Zyxterman

Zyxterman · 08-Июн-24 23:38 (спустя 45 мин.)

ПихалычНаРаботе
Вроде только анонс. Версия пока как была 2.1.2, так и осталась.
[Профиль]  [ЛС] 

MrGreenX

Стаж: 2 года 8 месяцев

MrGreenX · 09-Июн-24 11:21 (спустя 11 часов)

Ждем, обновы) в стиме как раз обьява на крупное 8 числа.
[Профиль]  [ЛС] 

iSprayAllDay

Стаж: 13 лет 10 месяцев

iSprayAllDay · 29-Ноя-24 15:02 (спустя 5 месяцев 20 дней)

Эндгейма не хватает конечно, зафармил толстый линкор с капитальными лучами и угрозы никто теперь не представляет, разве только если квесты не настакали десяток квестовых пиратов в одну систему - там да, могут толпой забить прям после прыжка, но это скорее баг чем фича и легко обходится.
Но мою ностальгическую жажду по дарк орбиту удовлетворило, так что лайк.
[Профиль]  [ЛС] 

nover1313

nover1313 · 29-Ноя-24 16:13 (спустя 1 час 11 мин.)

iSprayAllDay писал(а):
87051707Эндгейма не хватает конечно, зафармил толстый линкор с капитальными лучами и угрозы никто теперь не представляет, разве только если квесты не настакали десяток квестовых пиратов в одну систему - там да, могут толпой забить прям после прыжка, но это скорее баг чем фича и легко обходится.
Но мою ностальгическую жажду по дарк орбиту удовлетворило, так что лайк.
жаль что у левелапов есть предел(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error