Правда о прививках (Галина Царёва) [2006, Документальный, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

solaris965

Стаж: 15 лет 10 месяцев

solaris965 · 20-Дек-09 21:41 (15 лет назад)

менгини, абсолютно с Вами согласен, я уже неоднократно обращался к модераторам по медицине данного сайта, что нельзя выкладывать такое шарлатанство и претендующее на "псевдонаучность" фильм- для скачивания, то что
Цитата:
и тысячи,тысячи жизней на совести Червонской - дама делала себе карьеру
-это Червонской не привыкать.
А вот то что модераторы разрешают такую дрянь выкладывать- это на Вашей совести модераторы(извините если что-что думал, то и написал).
[Профиль]  [ЛС] 

juri21

Стаж: 15 лет

juri21 · 28-Дек-09 23:26 (спустя 8 дней)

Что на это скажите:
Доктор, получите $100 000
Заманчивое предложение, которое остается нереализованным в течение 6,5 лет
В январе 2001 года дискуссионный и информационный бюллетень CTRL(www.ctrl.org) выпустил пресс-релиз, в котором сообщалось о предло-жении, сделанном в адрес всех лицензированных врачей США, руководящих вакцинацией детей, а также генеральных и исполнительных директоров фармацевтических компаний всего мира. Президент Калифорнийской некоммерческой корпорации “Natural Woman, Natural Man, Inc.” Jock Doubleday* предложил $20 000 первому из врачей или руководителей фармацевтических компаний, кто публично выпьет смесь стандартных добавок, имеющихся в большинстве вакцин, в том же количестве, которое, в соответствии с рекомендациями Центра Профилактики и Контроля заболеваемости США 2000г, получал шестилетний ребенок.
Эта смесь не будет содержать действующего начала вакцины – живых или убитых вирусов или бактерий. В её состав войдут только стандартные добавки к вакцине в их обычных формах и пропорциях, а именно: тимерозал (производное ртути), этилен-гликоль (антифриз), фенол (сильное дезинфицирующее вещество, антисептик), хлористый аммоний (антисептик), формальдегид (консервант и дезинфицирующее вещество), алюминий и проч.
Смесь будет приготовлена тремя профессиональными медиками, рекомендованными Jock Doubleday, и тремя такими же профессионалами, которые будут предложены участником. Количество смеси, которую должен выпить участник, рассчитывается с учётом веса его тела, соотвественно весу ребенка..
Поскольку участник является либо профессионалом, осуществляющим вакцинацию детей, либо руководящим работником фармацевтической компании, часть бизнеса которой заключается в продаже вакцин для прививок детей, для обеих сторон понятно, что участник считает все дополнительные ингредиенты вакцины и любые смеси, содержащие эти ингредиенты безопасными.
Спустя более чем пять с половиной лет, в августе 2006 г, Jock Doubleday выпустил второй пресс-релиз, в котором отмечалось, что в течение этого периода с ним контактировало 14 врачей или лиц утверждающих, что они врачи, по поводу публичного выполнения его условия, но ни один из них не соответствовал критериям опубликованного в 2001 г предложения. Тем не менее, внеся в него некоторые изменения, Jock Doubleday оставил его в силе. Этими изменениями были: увеличение суммы вознаграждения с $20000 до $75000 и расширение списка потенциальных кандидатов, в который были внесены (поимённо) 14 высоко-поставленных членов Консультативного Комитета по вакцинации (ACIP) Центра Контроля заболеваемости (CDC).
Ещё через 8 месяцев, в апреле 2007 г, Jock Doubleday, так и не дождавшись претендента на получение $75000, но не отказавшийся от реализации своей идеи, выступил с новым сообщением. Он заявил, что, начиная с 1 июня 2007 г, сумма вознаграждения будет ежемесячно увеличиваться на $5000 постоянно, до тех пор, пока кто-либо из дипломированных врачей, или руководи-телей фармакологических компаний, или один из 14 перечисленных членов ACIP не согласится публично выпить соответствующую весу его тела дозу смеси добавок к вакцине, которую врачи (MD's) вводят в виде инъекций детям во имя здоровья.
Таким образом, поскольку предложение остаётся в силе, с 1 сентября вознаграждение достигло суммы $95000, а к 1 января 2008 г оно повысится до $115000.
Любопытно, чем же закончится эта история?
Jock Doubleday - основатель и президент Калифорнийской некоммерческой корпорации “Natural Woman, Natural Man, Inc.”, которая пропагандирует естественные роды, грудное вскармливание младенцев, стимуляцию естественного иммунитета, природные средства лечения. Jock Doubleday является независимым писателем, пишущим о роли природных факторов в жизни людей. Он пишет книги, пьесы, сценарии, поэтические произведения и детские рассказы.
Михаил Эрман
Комментарий доктора Елены Колс, MD
Уивительно, что столь щедрое предложение не нашло ни одного желающего за столько лет! Оно было разослано всем ведущим специалистам США в области вакцинации и рекламируется на 300 сайтах в интернете. Всего за ОДИН глоток смеси из давно проверенных на детях и взрослых ингредиентах, врач или фармацевт может получить сто тысяч долларов! Спросите своего врача – может, он согласится?
«Ну, подумаешь - укол!» А тут даже не укол, вводящий ингредиенты в кровь, а всего-то один глоток. И не новорожденному или маленькому ребенку, а взрослому дяде или тете. Не кажется ли вам странным, что никто из ведущих специалистов и врачей, включая педиатров и фармацевтов, не хочет получить вознаграждение?!
Может, они знают нечто такое, что их пациентам неизвестно? А если это «нечто» настолько пугающее, что даже сто тысяч долларов не может соблазнить, почему же эти врачи и специалисты об этом не предупреждают своих пациентов?
Если почитать ингредиенты вакцин, то, честно говоря, есть чему пугаться, и врачей можно понять – им страшно. Но почему они, боясь потерять свое здоровье от одного глотка, не боятся вводить вакцины в кровь маленьким детям, начиная с первого дня их жизни...
На сегодняшний день календарь иммунизации, подготовленный С D С и утвержденный Американскими академиями педиатрии и семейной медицины, включает в себя 13-15 вакцин, каждая из которых вводится серией уколов. В общей сложности ребенку, прежде чем он достигнет возраста двух лет, когда завершается развитие мозга, 33 раза будет введена какая-либо вакцина.
Есть специалисты в С D С, которые уверяют, что организм ребенка столь прочен, что вынесет и 10000 вакцин ( Pediatrics , V . 109 № 1, 2002). Их не смущает, что ежегодно в FDA поступает 12,000 - 15,000 отчетов о тяжелых последствиях вакцинации... Их больше устраивает, что каждый год на рынок выходит новая вакцина, обещающая победить очередное заболевание, а потому обязанная стать поголовной.
Вот только стали ли дети здоровее? По данным того же С D С, на сегодня у одного из 5 детей в США есть неврологическое заболевание, у одного из 150 – аутизм.
Аутизм был обнаружен в США в 1943 г. у ребенка, спустя 12 лет после того, как этилртуть (тимеросал) была добавлена в коклюшную вакцину. Эта болезнь не наблюдалась в Европе до 1950г, т.е. как раз до того момента, пока там не стали использоваться вакцины с тимеросалом. Тогда национальный календарь прививок содержал всего 4 прививки, а аутизм развивался у одного ребенка из 10000. Аутизм сегодня поражает одного из 100 мальчиков и одну из 400 девочек, и каждый год врачи диагностируют 100000 новых случаев этой болезни в США по диагностическим критериям DSM - IV , которые более жестки, чем в предыдущем DSM - IIIR ( D . Miller , MD , 2004).
За последние 30 лет более миллиона детей заболели аутизмом. В настоящее время одна из каждых 68 семей в Америке имеет ребенка, страдающего от аутизма. ( http://www.mercola.com/2004/oct/16/mercury.htm ).
Все больше детей страдают аллергическими и аутоиммунными заболеваниями. Сколько абсолютно здоровых детей лично Вы знаете?
У взрослых дядей и тетей, изобретателей универсального способа «оздоровления нации» в одном шприце, хватает здравого смысла отказаться выпить стопку “оздовительной” жидкости, собственного изобретения. Но ни один из них при этом не проводит параллель с беззащитными детьми. А они, дети, могут отказаться?..
Елена Колс, M.D., доктор медицинских наук, профессор, занимается вопросами иммунологии, аллергии, психоневрологии и обмена веществ в лечении хронических заболеваний у взрослых и детей.
отсюда http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=14281&postdays=0&postorder=asc&start=30
[Профиль]  [ЛС] 

solaris965

solaris965 · 29-Дек-09 21:51 (спустя 22 часа, ред. 29-Дек-09 21:51)

В отношении аутизма якобы вызванного вакцинопрофилактикой( мнение авторитетного ученого): http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=97169
О ртути: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=21758
В отношении формальдегида в вакцинах: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=52111
О гидроксид алюминия в вакцинах: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75319
Информация для родителей по вакцинопрофилактике: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=17603
[Профиль]  [ЛС] 

juri21

juri21 · 30-Дек-09 00:44 (спустя 2 часа 53 мин.)

Мне не понятно почему врачи, если всё эти вещества более менее безопасны, не соглашаются на этот эксперемент.
А вот случай из жизни. По поводу вакцины от гриппа. Была проведена вакцинация практически всех детей в нашем городе, через пять дней школы закрыли на карантин. Практически все дети заболели. У всех знакомых, которых знаю, дети заболели. После них уже и родители, но тут уже не все, кому как повезло.
Есть другой случай, но уже трагичный. Эту историю рассказала моя девушка, про её знакомых. Родился у них ребёнок. В положенное время сделали ему прививку. Ребёнок заболевает. Симптомы: высокая температура, нарушение сна, проблемы с ориентацией, в общем поскольку врачем не являюсь скажу проще, с ручками и ножками что-то не так было. Двигаться не так как надо стал. Кое как откачали, но более менее нормально ходить начал очень поздно. Приходит срок делать вторую прививку, делают, хотя близкие и отговаривали. После прививки тяжелое осложнение, несколько месяцев в больнице. Ребёнок ходить уже не может. Развивалось воспаление связанное с мозгом. Они всех экстрасенсов обегали, (про больницу молчу, их от туда домой отправили) кучу денег отдали, ничего не помогло. Вобщем умер он... Если интересует какая прививка, диагноз и заключение могу уточнить.
Есть ещё случай. У меня есть знакомая, заместитель глав. врача больницы нашего обласного города. Как-то разговарились мы про прививки, как раз новая компания по вакцинации развивалась. Так вот она мне сказала, что для мед работников прививочный материал приходит другой, более дорогой и очищенный. Вот это мне тоже не понятно, это чем же нас колят таким... чего врачи на себе использовать не хотят!
[Профиль]  [ЛС] 

solaris965

solaris965 · 30-Дек-09 17:11 (спустя 16 часов)

juri21- флудить не надоело, у Высоцкого песня есть: "А беззубые старухи все стращают по углам(в смысле сплетни- может не дословно, но близко по смыслу), так вот juri21-это песня про тебя.
[Профиль]  [ЛС] 

juri21

juri21 · 31-Дек-09 01:21 (спустя 8 часов, ред. 31-Дек-09 17:04)

...когда комуто нечего сказать , бывает просто начинают оскорблять...
Каждый случай который описал, это с чем столкнулся сам. Дочь учится в школе, в которой проходила вакцинация. Зам. глав. врача моя хорошая знакомая, к томуже верующая. Лгать ей не к чему. Единственные с кем не встречался лично, это с семьёй где умер мальчик. Но эту семью знает моя девушка.
Все ссылки которые были даны тобой прочел ещё в прощлый раз. Они не дали мне ответа на мои вопросы.Так может обьяснишь мне непонятливому, почему:
1. если эти вещества довольно безвредны, ни один из врачей или руководителей фармацевтических компаний являющиеся производителями прививок, кому были разосланы эти предложения, не согласился на этот безобидный эксперемент и получить свои на тот момент 100 тыс. дол.
2 почему, сделанные прививки не предотвратили эпидемию в школах. Карантин ввели через пять дней после вакцинации на полторы недели, потом продлили до двух.
Здесь информация к размышлению:http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/myths.htm
[Профиль]  [ЛС] 

solaris965

solaris965 · 01-Янв-10 02:52 (спустя 1 день 1 час, ред. 03-Янв-10 10:55)

А здесь другая информация: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=41592
Родителям о вакцинопрофилактике:http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131,
при регистрации у Вас появится возможность задавать вопросы по вакцинопрофилактике, отвечают ученые и врачи.
Антипрививочная активность в интернете: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=41491
[Профиль]  [ЛС] 

juri21

juri21 · 03-Янв-10 17:52 (спустя 2 дня 15 часов)

Перечитав большое количество материала по преведённым выше ссылкам, моё мнение осталось прежним. При том беспределе в медецине связанный с вакцинацией населения и квалификацией персонала (не о всех, среди них есть люди достойные своего звания врача), где за каждую галачку о вакцинации ни на что не посмотрят и сделают прививку, авось прокатит без осложнений, тридцать раз подумаю и проконсультируюсь со специалистом (благо есть хорошая знакомая, которой могу доверять) и сделаю анализы если они положены, прежде чем прививать своего ребёнка. А свои вопросы задам на сайте предложенном в предыдушем посте.
[Профиль]  [ЛС] 

solaris965

solaris965 · 03-Янв-10 18:07 (спустя 14 мин.)

Цитата:
А свои вопросы задам на сайте предложенном в предыдушем посте.
Абсолютно согласен, никто ведь силком не тащит, есть сомнения-проверяйтесь, настаивайте на дополнительном обследовании, а вопросы действительно можно задать и Вам квалифицированно ответят- люди, которые занимаются вакципроф. профессионально .
[Профиль]  [ЛС] 

Виктория5551

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Виктория5551 · 31-Янв-10 16:21 (спустя 27 дней)

Спасибо за раздачу. Хочу поделиться своим опытом и наблюдениями. У меня двое деток. Разница в возрасте у них 10 лет. Старшей делали все прививки и она у меня из болезней не вылазила (болела в очень тяжелой форме), а младшей сейчас уже 2,5 года, ей я ни одной прививки не делала и она у меня еще не разу не болела. А у моей сестры последствием прививки стал аутизм у ребенка. И таких примеров огромное множество. Так что делайте выводы.
[Профиль]  [ЛС] 

Al-x (rus)

Стаж: 16 лет 3 месяца

Al-x (rus) · 31-Мар-10 23:05 (спустя 2 месяца)

Мне как и всем делали БЦЖ, однако все равно в детстве получил туберкулез внутри грудных лимфоузлов. Как думаете верю ли я в прививки которые заставляют делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexandr217

Alexandr217 · 04-Апр-10 14:19 (спустя 3 дня, ред. 04-Апр-10 14:19)

Прошу извинить, если эту ссылку уже выкладывали (я искал в этой ветке, но не нашел ее):
http://www.realyoga.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6262
(это форум по фильму "Правда о прививках").
[Профиль]  [ЛС] 

m_ehab

Стаж: 16 лет 1 месяц

m_ehab · 11-Май-10 19:31 (спустя 1 месяц 7 дней)

Люди, милые, прежде чем брать все это на вооружение прочтите статью уважаемого доктора Комаровского http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-molchanie-yagnyat.html#comment-478
[Профиль]  [ЛС] 

direks

Стаж: 16 лет 8 месяцев

direks · 23-Июн-10 13:38 (спустя 1 месяц 11 дней)

Не только вакцины вредны для здоровья.
Мобильные телефоны, телевизоры, микроволновки...
Много кликуш, которые знают как спасти человечество.
Да только слушают их, слава Богу!, немногие.
[Профиль]  [ЛС] 

azsaz

azsaz · 06-Июл-10 01:48 (спустя 12 дней)

m_ehab писал(а):
Люди, милые, прежде чем брать все это на вооружение прочтите статью уважаемого доктора Комаровского http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-molchanie-yagnyat.html#comment-478
Там одна вода, мало того, он рецензировал фильм посмотрев только первые пять минут. Вобщем он плавно съехал с темы, что ж,
это на его совести.
Вот что я вам предложу почитать, любители подсадить детей на вакцины от всех болезней
Внимание! Слабонервным лучше не читать.
http://www.privivok.net.ua/node/425
Тут отзывы тех кто пострадал от АКДС. Там есть и про другие вакцины, если крепкие нервы.
[Профиль]  [ЛС] 

gopanah

gopanah · 08-Авг-10 00:38 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 08-Авг-10 00:38)

msk писал(а):
Полная лажа, очередная страшилка для дилетантов.
Часто сами себе противоречат: сначала говорят, что эффективность прививок никем не доказана, а потом жалуются, что из-за массовых прививок почему-то человеку невозможно столкнуться с естественным вирусом.
Настоятельно рекомендуют естественный путь вакцинации, но забывают, что кроме краснухи имеется еще и гепатит, который просто так не передается. И что, теперь ребенка тащить к больному и колоть их одним шприцом?
А если им все-таки заразиться "естественным путем", то очень легко нарваться на хроническую форму. О каком иммунитете в этом случае можно говорить???
Иди в жопу со своими прививками и включи здравый смысл. Мы сотни тысяч лет жили БЕЗ ПРИВИВОК. Не верь ИзТОРикам, которые утверждают, что русичи слезли с деревьев при помощи Рюрика - это наглая жидовская ложь. У нас десятки тысячелетий гены накапливали защиту от вирусов. Единственное "но" - закон РИТА, законы сохранения РОДА. НЕЛЬЗЯ допускать смешение крови между расами - это ведёт к вырождению расы. Раса (Раша - по английски; русы, русичи, этруски) - это древнее название славяно-ариев. У разных народов разные наборы генов, участвующих в наследственности. У негров 6 хромосом передают генную информацию, у желтых 9, у жидов 12, у славян-ариев 16. Это не значит, что одни хуже, другие лучше. Это значит что мы неодинаковые и не более того. И любое смешение - ослабление имунной системы. Да собственно усилиями жидов с их гребаным интернационализмом мы все уже стали выродками. Посмотрите внимательно на окружающих - кривые, косые, хрен поймешь какие.
Alexandr1961 писал(а):
тут в Германии вообще и старикам и детям собачат по нескольку прививок за каждый сезон!!! 77-летнему дяде вкололи (без спросу!!! потом сказали!) от энцефалита!!!
хотя он из дому-то редко выходит и в городе живет.. (( долго он болел потом.
трудно нам, немедикам думать и выводы делать..
пробовали читать по теме, но ведь нихрена непонятно!!!!
а если где популярно, так это или официальная версия или народно-кустарная...
остается на интуицию полагаться? дык она ведь не у каждого пищит!!
скачаем поглядим чо там...
Это жиды берут реванш за ВОВ и уничтожают немцев через их имунную и законодательную систему. И это не шутка и не бред.
[Профиль]  [ЛС] 

Abu Yasin

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Abu Yasin · 29-Авг-10 01:33 (спустя 21 день)

Проблема атеистов - это головная боль о том, как доделать то, что "недоделал" Аллах.
Они хотят "усовершенствовать человека", помочь "эволюции".
Гребут против ветра.
Но всё просто, - человек устроен в лучшем виде, настолько насколько это позволяют реалии и функции этого мироздания.
Прививка - любая даже самая "безобидная", это в первую очередь слабость духа.
Люди поймите мы независимы, мы можем работать автономно, без шнуров и розеток, Аллах нам дал все необходимое, мы обладаем достаточным зарядом, чтобы прожить эту жизнь без инъекций.
Помимо вреда здоровью прививки еще несут и вред нашей свободе, людям десятилетиями внушали, что без прививок мы все загнемся, поэтому мы должны заботиться о сохранности наших царей, ведь это они милые обкалывают наших детей "животворными" зельями.
Прививка на самом деле - это прививание человека к государству, это одна из ниточек в веревке нашего порабощения.
[Профиль]  [ЛС] 

bobcat2

Top Seed 03* 160r

bobcat2 · 29-Авг-10 03:21 (спустя 1 час 47 мин.)

solaris965 писал(а):
менгини, абсолютно с Вами согласен, я уже неоднократно обращался к модераторам по медицине данного сайта, что нельзя выкладывать такое шарлатанство и претендующее на "псевдонаучность" фильм- для скачивания.
В то время здесь еще не было меня. Запретить выкладывать такого рода раздачи в раздел https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=2139 и его подразделы - по этому вопросу я в ближайшее время создам опрос среди модераторов медицины. А пока нет соответствующего решения...
[Профиль]  [ЛС] 

ferzz

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ferzz · 05-Сен-10 15:02 (спустя 7 дней)

М-да... И сюда эту "кривду о прививках" пихнули...
Люди, я всё понимаю. Хочется на кого-то выплеснуть желчь, но давайте хотя бы иногда башку-то включать.
[Профиль]  [ЛС] 

RRodin

Стаж: 16 лет 7 месяцев

RRodin · 05-Окт-10 08:04 (спустя 29 дней)

Толковый семинар КПЕ Брянск - "Осторожно Дети!". О здоровье и развитии детей. Всем будущим и настоящим мамам и папам строго рекомендуется, имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

rewerts

Стаж: 17 лет

rewerts · 02-Дек-10 17:48 (спустя 1 месяц 28 дней)

Внимание сторонникам прививок!
Не надо давить на людей, не желающих участвовать в ваших экспериментах.
Не надо здесь оскорблять участников, имеющих другую точку зрения.
Конечно же те, кто не хочет прививаться, не понимают как хорошо загнать себе под кожу все страшные болезни, и переболеть ими сразу и сейчас.
Якобы потом нас ничто не возьмет!
Некоторое время назад власти выдвинули идею - чтобы не было взяток на дорогах, каждый водитель должен внести на специальную карту определенную сумму денег, а ГАИ при нарушении будет списывать с неё сумму штрафа.
Тгда адвокат Ольшанский провел блестящую аналогию: раз водителя заставляют платить за то, что он пока не нарушил, то пусть водитель ещё и отсидит пару лет в тюрьме - а вдруг он в будущем что- нибудь совершит!
По аналогии с этим примером работают вакцинаторы.
Они не знают, заболеет человек или нет, не знают чем он может заболеть или не заболеть, но весь набор заразы заранее в человека введут. По принципу что-нибудь да сработает.
Это в том случае, если врач добросовестно хочет помочь.
Но сегодня вакцинация - грязный бизнес на здоровье и страхе людей.
Одна прививка - 100 рублей.
Миллион - сто миллионов рублей.
10 млн привитых - миллиард рублей.
Поскольку этот род бизнеса оплачивается государственными деньгами, то возможности ограничены только потребителями вакцин (теми, кто соглашается в силу страха или заблуждения),
а используя геббельсовские методы, возможности по сути неограничены.
И не надо тут спекулировать сценами смерти без вакцинации.
У меня есть три примера горького опыта применения прививок, кроме того, есть пример прошлого года,
когда устроенная вакцинаторами истерия по нескольким смертельным случаям от свиного гриппа, привела к панике среди населения.
Результатом паники стала поголовная вакцинация детей, после которой школы опустели.
Полегли не только дети, но и учителя и повара и все, кому досталась чудесная вакцина.
Но особо циничен тот факт, что колотели антигриппозной вакцины знают о её неэффективности.
Цитата:
Просьба к модератору не закрывать обсуждение в угоду одной стороны спора. Основанем для закрытия темы выдвигаются ничем не подкрепленные обвинения в смерти "тысяч людей" (хорошо хоть не миллиардов) и приведением в качестве доказательства текстов пропаганды из их буклетиков (слава богу, что без картинок)!
И ещё совет любителям вводить в организм якобы неактивные смертельные заболевания в соусе с ядовитыми элементами:
Не уговаривайте нежелающих прививаться, если они дураки и не понимают от чего отказываются, возьмите их порцию себе!
Сделайте своему ребенку двойную, тройную порцию прививок. Пусть ваши дети будут в три раза здоровее!
А остальные без вашей заразы доживут до 98 лет как их деды, которым посчастливилось не угробить здоровье прививками в детском возрасте.
[Профиль]  [ЛС] 

jina

Стаж: 19 лет 4 месяца

jina · 07-Дек-10 13:54 (спустя 4 дня)

ПОСЛЕДНЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ председателя РБО А.ГОНЧАРОВА (Распространите по всем возможным источникам)
2 Ноября 2010
Сегодня вечером,
выходя из офиса, примерно в 22 часа было совершено нападение на Гончарова Александра, председателя Русского Благотворительного Общества. После чего на связь он не вышел и до дому не доехал. Сегодня после общего обращения к десантникам и просьбе оказать помощь РБО его предупредили о расправе.
В свете того,
что произошло с генералом Петровым К.П , Ивановым Ю. и председателем РБО Александром Гончаровым прошу прочесть его последнее заявление .
Мне, председателю Русского
Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом “новой вакцинации”, уже в первых месяцах 2011 года.
Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно.
“Кто-то” узнал о наличии у меня данной информации.
За нераспространение данной информации или преподнесение её в “нужном свете” мне была предложено самому назвать сумму
“вознаграждения”.
Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного ”предложения” и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен.
“Предложение” мною отвергнуто и принято не будет.
Защищать свой Народ от уничтожения – святой долг перед Родиной. В соответствии с Конституцией России и присягой данной нашему Народу
Прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа, понимая, что самостоятельно распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами.
Председатель РБО Гончаров А.Б.
22.10.2010.
П.С.
Специально для сотрудников МВД и ФСБ, которые слушают мои переговоры и читают мою переписку.
ВАШиХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупать гробики для собственных внуков.
ПРИВЕДЁННАЯ НИЖЕ ССЫЛКА ЗАЙМЁТ ДВЕ МИНУТЫ И СОХРАНИТ ЖИЗНЬ ВАШИМ ДЕТЯМ.
Прививки имеют два вида.
1. Прививка рассчитана на девушек 12-20.
Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения рака груди или матки.
СОДЕРЖАНИЕ.
- Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.
- Создание в организме постоянной, так называемой “ложной беременности” и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть.
2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.
СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.
- Резкий возбуждение иммунитета с помощью введённого “молодого” иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки ”молодого иммунитета” до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.сайт РБО
При копировании и размещении материала на других сайтах, указание обратной ссылки на материал Обязательно!
http://newspark.net.ua/politics/posledn ... ozmozhnym-
Ведический Взгляд на Современный Мир
[Профиль]  [ЛС] 

nie3

Стаж: 14 лет 10 месяцев

nie3 · 09-Дек-10 09:28 (спустя 1 день 19 часов)

Сама практика прививок - основанное на слепом доверии вручение своего тела в руки чужих людей и допускание внесения в свой организм неизвестной тебе субстанции. А где гарантия, что под предлогом твоей защиты тебе не введут нечто совсем не безвредное? Врачи могут иметь самые благие намерения - но они часть системы. Пройдет приказ сверху - прививать всех и именно тем, чем указано - и смогут ли они протестовать и не подчиниться? А кто руководит всей этой системой? Каковы мотивации и намерения тех людей, которые могут спустить такой приказ? Мы это знаем? Но догадываемся, что все власть придержащие в нашей стране имеют один кумир - ДЕНЬГИ. И еще, что верхушка манипулирует своим народом исключительно в корыстных целях. Где гарантия, что ребята из западных спецслужб, которым нужна наша территория без населения не подкупит правительство, предложив им всего-навсего вакцинировать население новой уникальной вакциной, защищающей от новых видов гриппа или от рака. И, кстати, возможно, что и правда будет защищать от этого, но губить через десяток лет другое - детородную функцию, например. Есть точные гарантии что мы защищены от этого?
Поражает это слепое доверие населения к тому, что им вкалывают в кровь.
Поэтому материал против прививок полезен - хотя бы чуть-чуть надо понимать связанные с этим опасности и не вручать себя в рукикому-то, не осознав ответственности за последствия этого.
Р.S. я не против некоторых (лишь единичных) прививок - но не в слепую и не по приказу всех подряд.
[Профиль]  [ЛС] 

rewerts

rewerts · 22-Янв-11 23:47 (спустя 1 месяц 13 дней)

Lubard писал(а):
Не нашел в обсуждении ни одного высказывания профессионального медика, поэтому, как педиатор, решил написать.
тогда прочтите на двери вашего кабинета, правильное написание своей специальности.
[Профиль]  [ЛС] 

rostr

Стаж: 15 лет 4 месяца

rostr · 17-Фев-11 09:13 (спустя 25 дней)

а что за примером ходить на той неделе положили знакомую с ее новороженным, с ТЯЖЕЛОЙ ФОРМОЙ ЖЕЛТУХИ, ПОСЛЕ ПРИВИВКИ!!!
вот собственно и зашел чтобы качнуть фильмец и оставить свой отзыв
[Профиль]  [ЛС] 

123zorg

Старожил

Стаж: 16 лет

123zorg · 10-Мар-11 10:05 (спустя 21 день)

rostr
гемолитическая желтуха новорожденных это иммунологическое заболевание
[Профиль]  [ЛС] 

Goldphoenix123

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Goldphoenix123 · 12-Июн-11 15:47 (спустя 3 месяца 2 дня)

rewerts писал(а):
Lubard писал(а):
Не нашел в обсуждении ни одного высказывания профессионального медика, поэтому, как педиатор, решил написать.
тогда прочтите на двери вашего кабинета, правильное написание своей специальности.
Что верно - то верно. Не может специалист не знать правильного написания своей профессии.
А вообще, зачем спорить? Кто хочет - пусть прививает, кто не хочет - не будет этого делать.
[Профиль]  [ЛС] 

rewerts

rewerts · 02-Июл-11 23:54 (спустя 20 дней)

solaris965 писал(а):
Другое мнение в отношении данного фильма, уважаемого мною ученого:http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=99136
В отличие от червонской(место которой на рынке с ее аргументами)- это действительно научный и трезвый анализ данного фильма.
Да-а!
"Уважаемый ученый" аргументы приводит сверхубедительные: "чушь", "бред", "убогие фантазии", "ложь", "глупость"...
Вот ответ "уважаемого ученого" на мнения по тексту:
Мнение: Привитые (от краснухи) в детстве девочки лишены возможности приобрести природный иммунитет, устойчивость к вирусам и передать его по наследству с молоком или через плаценту своим детям, что является частью чудовищного плана по уничтожению славянского населения...
Ответ: Нелепое заявление. Что-то из фальшивки «Протоколы сионских мудрецов»
Мнение: Народу же трубят о полной безопасности вакцинации…
Ответ: Ложь. О побочных реакциях и поствакцинальных осложнениях написано во всех инструкциях по применению вакцин
Мнение: Большинство медиков, осведомленных о вреде прививок сознательно не прививают своих детей, ставя им от рождения липовый диагноз дающий полный отвод, однако, будучи наемными работниками государства, добиваются массовой вакцинации...
Ответ: Как правило, не соответствует действительности
Замечательный специалист, убедительный!
Действительно, "научный и трезвый анализ данного фильма"!
[Профиль]  [ЛС] 

Pustovetov

AVC-Видео

Стаж: 17 лет 2 месяца

Pustovetov · 03-Июл-11 13:33 (спустя 13 часов)

rewerts писал(а):
"Уважаемый ученый" аргументы приводит сверхубедительные: "чушь", "бред", "убогие фантазии", "ложь", "глупость"...
Вот ответ "уважаемого ученого" на мнения по тексту:
Мнение: Привитые (от краснухи) в детстве девочки лишены возможности приобрести природный иммунитет, устойчивость к вирусам и передать его по наследству с молоком или через плаценту своим детям, что является частью чудовищного плана по уничтожению славянского населения...
Ответ: Нелепое заявление. Что-то из фальшивки «Протоколы сионских мудрецов»
Мнение: Почему Вы бьете жену по утрам?
Ответ: Да пошел бы ты на....
Действительно, такой "сверхубедительный" аргумент на "мнение" обычного жулика, возможно не очень убедителен для лохов
[Профиль]  [ЛС] 

Pararez

Лауреат музыкального конкурса

Pararez · 28-Окт-11 02:40 (спустя 3 месяца 24 дня, ред. 28-Окт-11 02:40)

вот бляха-муха - убедительно чешут и те и другие и у каждого есть резон в словах. остается только подсчитать у кого больше историй про неудачи от прививок и неудачи от непривитости. первых пока больше, к сожалению.
а вообще, большой плюс, что столько людей думает о здоровье своих детей, интересуется им. это настраивает на позитивный лад, что народ пытается думать, выкапывать правду, которую привалило в наш век тоннами заблуждений; поддает сомнению установленные "постулаты".
что касается заявления "все педиатры любят детей и волнуются об их здоровье", то оно трещит по швам также, как утверждение сектанта "господь любит вас". вот и моя история - жена ходила в больницу, задавала вопросы о прививках нашему педиатру, та ничего не ответила вразумительного, сказала, что их надо делать, но их нет. в следующий поход к педиатру, прививки были и доктор как-то фанатически стала предлагать укольчик, мол, давайте-давайте, пока они есть, уколим, а то потом не будет. спешка реально нездоровая у докторихи была. есть у нее мотив - нет мотива - я не знаю, но материнская интуация в данном случае не дала совершить поспешность. Та же, когда "получила гарбуза" от жены, фыркнула, якобы, с обидой: "ну как хотите!".
Да иди на х+%й с такими запулами, уважаемый доктор. я лучше не буду делать прививку, и в случае болезни винить себя, чем привить, а потом винить и ненавидеть уже жену, доктора, государство, а главное - опять-таки себя за то, что не оказался в определенный момент настойчив.
П.С.: думаю, самый оптимальный вариант (для всех сторон спора) - это не прививать ребенка, пока он не общается с большим количеством детей, пока сидит дома и сосет сисю. то есть период до 1-2 годиков, а там пусть каждый решит сам.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error