|
|
|
tyjos
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 91
|
tyjos ·
07-Мар-24 14:39
(1 год 8 месяцев назад, ред. 24-Мар-24 22:28)
2 часть просто бешенные тормоза rtx 2050
остальные игры ок
гуглил-гуглил ни чё не нагуглил) upd обновил дрова на встроенную видеокарту - полетело (каким боком это касается работы дискретной - остаётся загадкой)
|
|
|
|
AerostaT
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 37
|
AerostaT ·
19-Авг-24 20:10
(спустя 5 месяцев 12 дней)
Может кому пригодится информация по поводу вылета игры.
Dishonored 2 постоянно выкидывал на рабочий стол без ошибки, просто закрывался. Мог при загрузке сохранения вывалиться или дать поиграть до 10 минут. Обновление и откат драйверов, изменение настроек игры не помогли избавиться от проблемы. Опытным путём выявил, что виной всему был оверлей rivatuner, который идёт с msi afterburner и выводит информацию о частоте кадров и прочем. Добавил dishonored.exe в rivatuner в исключение, чтобы не лез оверлеем в процесс игры. И всё нормально работает без выкидываний.
По всей видимости у игры какие-то проблемы с оверлеями или конкретно с риватюнер. Если будет такая проблема, проверьте наличие оверлеев. Может это поможет с данной проблемой.
|
|
|
|
impronagibator228
Стаж: 2 года 5 месяцев Сообщений: 1
|
impronagibator228 ·
02-Сен-24 15:41
(спустя 13 дней)
Borboriun писал(а):
78903038Теперь в раздаче как английские так и русские локализации. 
почему не идет загрузка? подключение к пирам висит несколько часов, с интернетом и скоростью все ок
|
|
|
|
RafaelSalimov
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
RafaelSalimov ·
03-Окт-24 23:41
(спустя 1 месяц 1 день)
AerostaT писал(а):
86606803Может кому пригодится информация по поводу вылета игры.
Dishonored 2 постоянно выкидывал на рабочий стол без ошибки, просто закрывался. Мог при загрузке сохранения вывалиться или дать поиграть до 10 минут. Обновление и откат драйверов, изменение настроек игры не помогли избавиться от проблемы. Опытным путём выявил, что виной всему был оверлей rivatuner, который идёт с msi afterburner и выводит информацию о частоте кадров и прочем. Добавил dishonored.exe в rivatuner в исключение, чтобы не лез оверлеем в процесс игры. И всё нормально работает без выкидываний.
По всей видимости у игры какие-то проблемы с оверлеями или конкретно с риватюнер. Если будет такая проблема, проверьте наличие оверлеев. Может это поможет с данной проблемой.
У меня тоже есть рива тюнер с афтербёрнером, но это никак не влияет на вылеты. Видимо что-то у тебя с дровами, или просто с самими дровами не повезло... вот и всё. Бывает.
|
|
|
|
sfjhgrfjfhds
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 27
|
sfjhgrfjfhds ·
25-Окт-24 00:59
(спустя 21 день)
В русской версии английская озвучка присутствует ???
|
|
|
|
Sindrei
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Sindrei ·
25-Окт-24 16:48
(спустя 15 часов)
Нашёл решение проблемы когда игра не может запуститься, по крайней мере на своём ПК. При обновлении, виндовс заменяет родной драйвер на свой. У меня AMD, переустановил прогу и драйвер, и всё заработало.
Может кому пригодится.
|
|
|
|
teber48
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 70
|
teber48 ·
06-Ноя-24 19:31
(спустя 12 дней, ред. 06-Ноя-24 19:31)
Borboriun Dishonored - Definitive Edition обновился в 2022 году... Версия 334700_2022_(60656)... Обновление придвидется?
Патч 7.3 Мб - но все-таки может какой свой косяк убрали...
|
|
|
|
Zloshcrypht
  Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 70
|
Zloshcrypht ·
03-Фев-25 12:24
(спустя 2 месяца 26 дней)
Кто-нибудь сталкивался с проблемами при установке? Почему-то создаётся непомерный temp файл именно на диске С. У меня там мало места и все юзер-папки я давно перекинул на другие диски. Но бывают дотошные проги, которым только С подавай. Так что 5 Гб не хватает. Ругается и не желает продолжать установку. У меня купленная версия с ГОГ. Видимо, придётся стим-рип качать?
|
|
|
|
alex81-7
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3239
|
alex81-7 ·
03-Фев-25 18:21
(спустя 5 часов)
Да, было время, когда винда еще помещалась на 4 гиговый ide жесткий диск, надо обновляться иногда, сейчас под винду выделяю гигов 500, вроде хватает
|
|
|
|
Zloshcrypht
  Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 70
|
Zloshcrypht ·
05-Фев-25 16:50
(спустя 1 день 22 часа)
alex81-7 писал(а):
87348208Да, было время, когда винда еще помещалась на 4 гиговый ide жесткий диск
А что изменилось? Помимо того, что появились люди, для которых отдать 500 Гб под сохранёнки - норма, и они хотят, чтобы все так делали? И ни разу никому не пришло в голову, что системный диск - это для системы, а мусор надо пихать туда, куда пользователь решит? Ах да, современные ОС решают за пользователя. Поэтому и не меняю Вин7. Последние 2 кв м свободы, на них меня и похороните.
|
|
|
|
Рукоплечий
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 5919
|
Рукоплечий ·
10-Фев-25 02:50
(спустя 4 дня, ред. 10-Фев-25 02:50)
Zloshcrypht писал(а):
87346892Кто-нибудь сталкивался с проблемами при установке? Почему-то создаётся непомерный temp файл именно на диске С. У меня там мало места и все юзер-папки я давно перекинул на другие диски. Но бывают дотошные проги, которым только С подавай. Так что 5 Гб не хватает. Ругается и не желает продолжать установку. У меня купленная версия с ГОГ. Видимо, придётся стим-рип качать?
Zloshcrypht писал(а):
87357013
alex81-7 писал(а):
87348208Да, было время, когда винда еще помещалась на 4 гиговый ide жесткий диск
А что изменилось? Помимо того, что появились люди, для которых отдать 500 Гб под сохранёнки - норма, и они хотят, чтобы все так делали? И ни разу никому не пришло в голову, что системный диск - это для системы, а мусор надо пихать туда, куда пользователь решит? Ах да, современные ОС решают за пользователя. Поэтому и не меняю Вин7. Последние 2 кв м свободы, на них меня и похороните. 
Похоронить тебя на Win7 - Цветочки тебе туда точно никто приносить не будет. ))) 
Это GOG установщик, он всегда использовал временную папку "temp" на время установки игры и копировал туда установочные файлы. Открой поисковик - гугля/яндекс и напиши вопрос. Найдёшь простой ответ, как переместить временную папку на другой диск.
Делается всё просто, если у тебя такие проблемы возникли и руки не отсохли вместе с семёркой. 
Ну или качай какой-нибудь репак, которых как грязи по всея интернету. Установщики репакеров не требуют временную папку.
|
|
|
|
cblpop
  Стаж: 17 лет Сообщений: 70
|
cblpop ·
15-Фев-25 16:38
(спустя 5 дней, ред. 26-Фев-25 18:40)
ЗЫ перезакачал заного и все стало окей
У кого-то русская версия dishonored 2 ставится? У меня тупо при установке пишет "внутренняя ошиьбка: Expression error "Runtime Error (at 500:57) Out of string range" хеш перепроверял у торрента, один фиг такая лажа выскакивает
|
|
|
|
Перепёлка
Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 3
|
Перепёлка ·
03-Апр-25 16:40
(спустя 1 месяц 16 дней)
Подскажите, как активировать DLC D1?
|
|
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
04-Апр-25 03:20
(спустя 10 часов)
Перепёлка писал(а):
87605118Подскажите, как активировать DLC D1?
Выбираешь в главном меню "ЗАДАНИЯ", а там выбираешь "ЗАГРУЖАЕМЫЙ КОНТЕНТ". Вот там лежат три дополнения к игре.
Первое не интересное - это просто испытания всякие проходить без смысла. А второе и третье, это два сюжетных дополнения, вполне интересных.
|
|
|
|
Перепёлка
|
Перепёлка ·
04-Апр-25 15:35
(спустя 12 часов)
Рукоплечий писал(а):
87607643
Перепёлка писал(а):
Выбираешь в главном меню "ЗАДАНИЯ", а там выбираешь "ЗАГРУЖАЕМЫЙ КОНТЕНТ". Вот там лежат три дополнения к игре.
Первое не интересное - это просто испытания всякие проходить без смысла. А второе и третье, это два сюжетных дополнения, вполне интересных.
У меня не доступно, 1е (задания) доступно, 2 и 3е нет, ну т.е. не могу нажать на них
|
|
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
04-Апр-25 17:10
(спустя 1 час 35 мин., ред. 04-Апр-25 17:10)
Перепёлка писал(а):
87609832
Рукоплечий писал(а):
87607643
Перепёлка писал(а):
У меня не доступно, 1е (задания) доступно, 2 и 3е нет, ну т.е. не могу нажать на них
Надо не мышкой их тыркать, а стрелками на клавиатуре их передвигать и Enter открыть, или можно кнопками A/D передвигать на второе-третье дополнение. Мышкой они не передвигаются.
Неужели никак не додуматься до элементарных вещей? )))
|
|
|
|
Перепёлка
|
Перепёлка ·
05-Апр-25 09:51
(спустя 16 часов)
Рукоплечий писал(а):
87609914
Перепёлка писал(а):
87609832
Рукоплечий писал(а):
87607643
Перепёлка писал(а):
Надо не мышкой их тыркать, а стрелками на клавиатуре их передвигать и Enter открыть, или можно кнопками A/D передвигать на второе-третье дополнение. Мышкой они не передвигаются.
Неужели никак не додуматься до элементарных вещей? ))) 
Ну блин) Бывает) Спасибо
|
|
|
|
3JIblgEHb
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 110
|
3JIblgEHb ·
19-Май-25 22:49
(спустя 1 месяц 14 дней)
Наконец то удосужился завершить трилогию. Давно как-то проходил первую часть, зачесалась мысль, что надо бы как-то закрыть гештальт. :))) Закрыл наконец то.
|
|
|
|
Ayumi N
 Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 156
|
Ayumi N ·
09-Июн-25 23:31
(спустя 21 день, ред. 09-Июн-25 23:31)
Есть версия v 1.77.10.0 где исправили баг с озвучкой
|
|
|
|
Slava Isaev
 Стаж: 2 года 7 месяцев Сообщений: 3
|
Slava Isaev ·
16-Июн-25 13:08
(спустя 6 дней)
Обратил внимание на то, что у многих возникает вопрос о русификации интерфейса, сообщений и диалогов в игре Dishonored - Definitive Edition. Если метод с модификацией файла goggame-1701063787.info , а именно - строк
Код:
"language": "English",
"languages": [
"en-US"
]
на
Код:
"language": "Russian",
"ru-RU"
]
не работает, то предлагаю метод, который применил лично. И он работает!
Откройте контекстное меню запускающего файла Dishonored.exe . Он находится по пути
C:/GOG Games/Dishonored/Binaries/Win32/
В свойствах файла в конце строки добавьте -languageforcooking=rus . Именно так после одинарных кавычек:
... Dishonored/Binaries/Win32/Dishonored.exe' -languageforcooking=rus
И все.
|
|
|
|
NordOst111
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 35
|
NordOst111 ·
04-Июл-25 10:40
(спустя 17 дней, ред. 04-Июл-25 10:40)
Dishonored 2 - лемон.
Ставил Eng версию, при запуске висит ~10 секунд в диспетчере задач и самовыпиливается. Проблема оказалась в AMD драйверах.
Если точнее, Dishonored 2 игнорировал что у меня Nvidia и пытался коммуницировать с AMD драйвером, которого, почему-то у меня не было.
amd_ags_x64.dll переписал чтобы этого не происходило, запустилось
|
|
|
|
Mrekk
Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 1
|
Mrekk ·
06-Ноя-25 21:45
(спустя 4 месяца 2 дня)
NordOst111 писал(а):
87957978Dishonored 2 - лемон.
Ставил Eng версию, при запуске висит ~10 секунд в диспетчере задач и самовыпиливается. Проблема оказалась в AMD драйверах.
Если точнее, Dishonored 2 игнорировал что у меня Nvidia и пытался коммуницировать с AMD драйвером, которого, почему-то у меня не было.
Спасибо, добрый человек. Целый час не мог понять, что не так, но этот фикс наконец помог
|
|
|
|
kingsize777
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 374
|
kingsize777 ·
08-Ноя-25 15:49
(спустя 1 день 18 часов, ред. 08-Ноя-25 15:49)
Автору за труды респект. При запуске второй части чёрный экран, затем процесс сворачивается. Очень грустно.
Mrekk писал(а):
88425571
NordOst111 писал(а):
87957978Dishonored 2 - лемон.
Спасибо, добрый человек. Целый час не мог понять, что не так, но этот фикс наконец помог
Здравствуйте! Как это на практике выглядит, если не секрет? Я ваще не шарю. Что подразумевается под "... amd_ags_x64.dll переписал ..."?
Боль. Как поменять язык на русский в 1 части?
Slava Isaev писал(а):
87899055Обратил внимание на то, что у многих возникает вопрос о русификации интерфейса, сообщений и диалогов в игре Dishonored - Definitive Edition. Если метод с модификацией файла goggame-1701063787.info , а именно - строк
Код:
"language": "English",
"en-US"
]
на
Код:
"language": "Russian",
"ru-RU"
]
не работает, то предлагаю метод, который применил лично. И он работает!
Откройте контекстное меню запускающего файла Dishonored.exe . Он находится по пути
C:/GOG Games/Dishonored/Binaries/Win32/
В свойствах файла в конце строки добавьте -languageforcooking=rus . Именно так после одинарных кавычек:
... Dishonored/Binaries/Win32/Dishonored.exe' -languageforcooking=rus
И все.
Во втором случае добавляется в свойства ярлыка и кавычки не нужны. За совет - респект. Рабочая тема. После установки 1 части пропал значок выбора языка на панели задач. Очень мутная игра.
|
|
|
|