|
Netmot
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 37
|
Netmot ·
04-Мар-20 01:54
(5 лет 3 месяца назад)
dikonz писал(а):
78966375[Зато тема толерастии и сильныж женщин есть. Где-то там на фоне бедный маленький Пикар.
В шестой серии это в очередной раз демонстрируется:
скрытый текст
смуглая алкашка-наркоманка, проспавшись после очередной для нее сцены пожалейки, распинывает всех, включая капитана корабля и включает связь с подружкой-негритянкой в погонах (не хочу даже вникать в звание), чтобы выбить для наших куколдов пропуск на куб боргов. Дед Пикар, видимо, за десяток-другой лет службы на флоте такими связями не оброс.  А служат теперь у них одни женщины, так как за шесть серий не помню хотя бы пары лиц противоположного пола и высокого звания.
"Специалистка по синтетикам" (по совместительству еще и ведущий доктор, видимо, у них же все бабы талантливые) задвигает капитану мысль, что у нее супер-способность про ошибки, о которых она будет жалеть. Снова какая-то странность: убийца и предательница, переспавшая и втеревшаяся к капитану в доверие, имела бы хорошое прикрытие. Но у сценаристов логики нет, поэтому нам будут рассказывать, что она "нитакая", сильная-независимая, и вообще во всем виноваты козлы мужики...
.
Если выкинуть пожалейные сцены и эпизод с очередной флотской шишкой женского пола, шестая серия создает хоть какой-то движ, интригу.
|
|
RebelSoul
 Стаж: 15 лет Сообщений: 27235
|
RebelSoul ·
04-Мар-20 03:09
(спустя 1 час 15 мин.)
Чё, космос таки начался?!
|
|
Netmot
|
Netmot ·
05-Мар-20 03:58
(спустя 1 день)
RebelSoul писал(а):
78988971Чё, космос таки начался?! 
Как в "1000 и 1 ночь" нагоняют интригу, заканчивая всегда на полуслове. Занятная технология телепортации уровня Q, конечно. И переговоры с негритянкой из подпространства. Не знаю где находился штаб, но задержка должна была быть адской. Зато когда выпускают российский, пускай сомнительного качества фантастический фильм про Марс - тут же набегает мильон экспертов указать на данную неточность. Надо быть последовательными и ругать всех.
|
|
ddd12345d
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 34
|
ddd12345d ·
06-Мар-20 16:39
(спустя 1 день 12 часов, ред. 06-Мар-20 16:39)
Netmot писал(а):
Надо быть последовательными и ругать всех.
как называется российский фильм про Марс?
|
|
Agrik
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3278
|
Agrik ·
06-Мар-20 18:01
(спустя 1 час 21 мин.)
Netmot писал(а):
78994180Надо быть последовательными и ругать всех.
СтарТрек - сказка для взрослых, с элементами пропаганды превосходства человеческой расы, а не научная фантастика, посему ругать/критиковать его, за нестыковки бесполезно - они тут на каждом шагу. Это всё равно, что ругать "Машу и Медведя" за неправдоподобность.
|
|
Grinca
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 57
|
Grinca ·
06-Мар-20 19:21
(спустя 1 час 20 мин.)
Классное качество. Давайте в следующий раз 320 на 240. Окунаться в говно так по уши.
|
|
Agrik
|
Agrik ·
06-Мар-20 19:42
(спустя 20 мин.)
Grinca писал(а):
79002948Давайте в следующий раз 320 на 240.
Вам кто-то помешал, скачать в лучшем качестве?
Или вам доставляет удовольствие, свою глупость на показ выставлять?
|
|
Скотомутант
 Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 276
|
Скотомутант ·
06-Мар-20 20:29
(спустя 47 мин.)
Agrik писал(а):
СтарТрек - сказка для взрослых, с элементами пропаганды превосходства человеческой расы, а не научная фантастика, посему ругать/критиковать его, за нестыковки бесполезно - они тут на каждом шагу. Это всё равно, что ругать "Машу и Медведя" за неправдоподобность. 
Проблема в том, что человеков тут чморят все алиены. Вместо того, чтобы этих уродов уничтожить вместе с их планетами, люди играют в толерантность, что в корне неправильно. Хороший алиен - дохлый алиен.
|
|
migel kalahari
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 222
|
migel kalahari ·
07-Мар-20 02:21
(спустя 5 часов, ред. 07-Мар-20 02:21)
Странно, сериал для взрослой аудитории, а комменты строчат дети или, что ещё более ужасней, недоразвитые взрослые. Отличное, логичное продолжение культового сериал, а засрали ветку как будто это не Стар Трек, а сериал для подростков... TuHmoH!
|
|
Thhor
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 21
|
Thhor ·
07-Мар-20 03:14
(спустя 53 мин., ред. 07-Мар-20 03:14)
fan_stepan писал(а):
78746329можно ли смотреть данный сериал если я ни разу не смотрел хотя б один сериал из Стар Трэка???
Лучше посмотрите "Звёздный Путь: Следующее Поколение" ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5437691 в озвучке SDI Media) и полнометражные фильмы по нему с Пикардом. Каждая серия полноценный сюжет на фоне общей линии, а не одна полу-мысль по современному модно размазанная на десять недель с продолжением через год. В общем добротный сериал с игрой театральных актеров и от сезона к сезону только душевно набирающий обороты. Не то, что "современный" сценарный мусор разжевывающий сам себя на фоне тотальной голодухи. Ну не могут актеры хорошо играть то, чего нет ни в тексте ни в игре партнеров.
|
|
Netmot
|
Netmot ·
07-Мар-20 05:45
(спустя 2 часа 30 мин., ред. 07-Мар-20 05:57)
ddd12345d писал(а):
79002024как называется российский фильм про Марс?
«Пришелец» Александра Куликова.
.
Agrik писал(а):
79002510СтарТрек - сказка для взрослых
Понятное дело, я даже про Q написал (это кто не смотрел TNG, у них такой "Бог из машины", всемогущие суперсущества, играющиеся другими как муравьями). Просто у меня ощущение, что они в новоделах пробивают разными ляпами дно за дном, даже не замечая этого. Американцы тоже ржали над Дадж-Марвел из первой серии (там такие прыжки-полеты были в сцене драки).
.
migel kalahari писал(а):
79005319Отличное, логичное продолжение культового сериал,
Куколды хавают и не видят никаких косяков, я же писал. Что касается "логичности" - это если логики не иметь и не смотреть хотя бы весь TNG и полнометражки с участием Пикара.
.
Thhor писал(а):
79005382Не то, что "современный" сценарный мусор разжевывающий сам себя на фоне тотальной голодухи.
Не поспоришь. Напомните, кстати, негры-ромуланцы там были? Вот клингонцы внешне больше смахивали на темнокожих землян.
|
|
dikonz
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 87
|
dikonz ·
09-Мар-20 14:28
(спустя 2 дня 8 часов)
Netmot А что вы хотели? Поколение вконтакте. Такие сейчас от Altered Carbon писяют кипятком и называют это офигенной фантастикой. А на деле вышел малобюджетный и клешированный по самые помидоры киберпанк с посредственными актерами и слабейшим сценарием.
|
|
Toobone
 Стаж: 12 лет Сообщений: 377
|
Toobone ·
09-Мар-20 14:38
(спустя 10 мин.)
dikonz писал(а):
Такие сейчас от Altered Carbon писяют кипятком и называют это офигенной фантастикой.
Замысел там был неплох..и пара героев..
dikonz писал(а):
А на деле вышел малобюджетный и клешированный по самые помидоры киберпанк с посредственными актерами и слабейшим сценарием.
ну...Киллджоев же пипл схавал...схавает и это..
|
|
Night1988
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Night1988 ·
09-Мар-20 17:23
(спустя 2 часа 44 мин.)
Стар Треки смотрел может и не все, но многие. Этот приятно удивил.
|
|
Agrik
|
Agrik ·
10-Мар-20 10:14
(спустя 16 часов)
dikonz писал(а):
79020955Такие сейчас от Altered Carbon писяют кипятком и называют это офигенной фантастикой.
Да уж, а 4 сезон "Пространства", здесь даже не выложили, печально.
|
|
JoymanReal
  Стаж: 11 лет Сообщений: 145
|
JoymanReal ·
10-Мар-20 13:51
(спустя 3 часа)
Agrik писал(а):
Да уж, а 4 сезон "Пространства", здесь даже не выложили, печально.
кагбэ
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5821625
не оно?
|
|
Agrik
|
Agrik ·
11-Мар-20 00:03
(спустя 10 часов)
JoymanReal писал(а):
79026478не оно?
Оно, я в новинках искал.
|
|
Андрей Йванов
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 70
|
Андрей Йванов ·
11-Мар-20 10:32
(спустя 10 часов)
Что-то камрады очень остро воспринимают некоторые вещи. Не, я понимаю, что для многих людей женщина-адмирал это оскорбление чуйств верующих, но они уже и в XXI веке есть и с обязанностями справляются. Женщин половина населения, если что. И мужчина во флоте есть. Черный за стойкой 
Короче, по существу вопроса
скрытый текст
Задачей первых серий стояло показать дегенеративные процессы во флоте во-первых, и быстрое забвение ветеранов во-вторых – это вполне явная проблема и в реальной жизни, конечно оскорбительно смотреть как Пикара не узнает в лицо этот жалкий вахтер, но в том и суть сцены. Наверное, если бы я смотрел сразу по одной серии в неделю тоже был взбешен. Хотя что вы ожидали, чтобы Жан-Люк врезал адмиральше кулаком по наглой рыжей морде? Он так себя не вел никогда.
А занявшись привычным делом Пикар (кстати они все говорят ПикарД) быстро вправляет мозги уже в общем даже и алкоголичке. Остальные персонажи изначально симпатичны (особенно эта парочка ромуланцев с домогающейся сестрой и братиком который ее держит во френдзоне видимо уже не первый год))) и вообще если сравнивать с Дискавери сериал лучше по каждому пункту. Сравнивать со старыми сериалами бессмысленно, это на самом деле другой поджанр, это не процедурал с индивидуальным сюжетом на серию. И действительно напоминает sci-fi ролевку вроде KOTOR и Mass Effect, в том числе традицией забить на магистральную сюжетную линию и заниматься побочками  Господа, отпустите уже свою предвзятость и получайте удовольствие, с ДНК у сериала все в порядке.
|
|
insanebist
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 111
|
insanebist ·
12-Мар-20 22:47
(спустя 1 день 12 часов)
Фанатом ЗП никогда не был. Вселенную тоже особо не знаю. Так, смотрел пару фильмов ну и когда то старые сериалы пробовал смотреть. Не пошло, да я и забил. Попробовал смотреть этот сериал...впечатления крайне отрицательные. Во-первых, очень скучно. За все 7 серий не было ни разу какой то интересной движухи, экшона, спецефектов, локаций. Не этого я ждал от сериала о космосе. Я понимаю, бюджет не резиновый, и это не ПЛиО, но все же очень всё пресно и однообразно. Во-вторых, не зная хорошо первоисточники - сериал можно не смотреть. Вот вообще. Люди которые выше писали что можно смотреть и так(я кстати и скачал его после таких комментов) - несут чистую пургу. Слишком всё сильно завязано на понимание мира и событий вселенной которые происходили раньше. А с учётом мутных вывертов логики вселенной, всё это понять, осознать и принять очень проблематично. В третьих, с толерастией и фемками хоть и не жутко печально, но на такие вещи уже начинаешь реагировать машинально. Адмирал - баба, первый Вертер - баба, второй Вертер - баба(ну тут хоть понятно почему), помощница "йайца" с задатками криминалиста - баба, сторчавшийся хакер - баба, нач. разведки - баба, доктор по ИИ - баба, преступный магнат - баба, злодейка с сестринским комплексом - баба, боевые монашки - само собой бабы. Я как бы не против женских персонажей. Очень даже за, особенно если на них смотреть приятно. Но есть же, мать его так, пределы! В фильме реально 2! мужских персонажа. Вот два и всё. "Йайцо" и капитан "светлячка". Остальные несколько мужских персонажей - тупо статисты, которые мелькают на фоне да и их раз, два и обчёлся. Как азиатский джедай, вот блин, калька с азиатов и брови в стиле мечей и пучок на голове, и кодекс самурая. Прям повеяло вкусом детства, видеосалонов и прыжками на верёвочках в криками "кийааа!")) В чётвёртых, логику, как обычно в последних голливудских поделках, не завезли от слова совсем и вообще. Частная собственность вроде есть, Пикар вроде не беден, почему он 10-20(сколько то там лет, я хз) куковал в своём "шато" вместо того чтобы купить себе частный звездолёт и рассекать по просторам необъятной - я так и не понял. И это если не вспоминать о том, что он вроде как был дико крутым героем и должен был иметь достаточно плюшек за свою жизнь чтобы купить себе кораблик и до отставки(хоть тогда он ему был не нужен).
Всякие негры гопники-сенаторы, которые риторически спрашивают старика, почему же он лично на своём горбу не спас дохринилиарды его соотечественников - тоже вызывают скупую улыбку. Это просто глупо.
Но больше всего меня добил момент с убийством того докторишики этой туповатой блонди, экспертом по ИИ или как то там. Вдумайтесь. Пассажиры космического корабля. Частного космического корабля. Имеют доступ везде, во все помещения. Ладно, корабль не большой, со скрипом понять можно. Но на корабле есть ИИ. Которым с какого то ляда могут управлять эти пассажиры. Это вообще как?! Ну ладно. Я и это съел, тем более вроде управляют в очень узких пределах, типа "не мешай". Но потом, ИИ фиксирует, как один из пассажиров убивает другого в медотсеке...И ничего не происходит....В этом месте мой мозг сломался. Я просто физически не могу понять систему ИИ которая не имеет приоритетов и не докладывает о происшествиях капитану. Убийство, прошу заметить, а не "кто-то поссал под кустик и я благодаря ИИ знаю кто!".
Это маразм. Это бред. Это идиотизм. Такого просто не может быть, потому что не может быть. Я от военного флота очень далёк и на кораблях никогда не был, но уверен на 146% что за всеми важными помещениями, даже сейчас ведётся видеонаблюдение. И всегда можно проверить "кто где срал". А тут ИИ. Будущее. Корабли бороздящие просторы большого театра. Всякие андроиды неотличимые от людей...И ни один прогер не осилил установку приоритетов на события и разные уровни доступа? Рассчитано на совсем уж тупеньких школьников. Как итог. Сериал - пустой. Ни экшона, ни каких то головоломных "вот это поворотов", ни интересного актёрского каста, ни пейзажей, ни юмора. Только вытягивание бабла из старых фанатов данной вселенной на волне ностальгии. Ничего более.
|
|
radgor
Стаж: 7 лет 5 месяцев Сообщений: 531
|
radgor ·
12-Мар-20 23:34
(спустя 47 мин.)
insanebist
Спасибо, добрый человек. А мне всё думалось стоит смотерть этот "шидевр" или не стоит времени. Поставлю ему низший приоритет, сразу после оченьобычнойочередной корейской дорамы.
|
|
DarkCherry
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
DarkCherry ·
13-Мар-20 05:20
(спустя 5 часов, ред. 13-Мар-20 05:20)
Был приятно удивлен, этот сериал оказался на порядок лучше чем Дискавери. Не слушайте нытиков, кто хоронит Стар Трек, смотрите и получайте удовольствие.
Пикар - это вполне достойное продолжение истории Следующего поколения.
|
|
Андрей Йванов
|
Андрей Йванов ·
13-Мар-20 05:23
(спустя 3 мин.)
insanebist
Пассаж про Пикара неверен, объяснить почему при желании нетрудно
скрытый текст
Нужен был не звездолет, а незарегистрированный звездолет, а не купил даже легальный потому что Пикару остохренели космические дела. Ну и человек его положения и автор программы эвакуации естественно воспринимается как личный виновник, что она не состоялась, вы ведь тоже небось за все плохое в стране лично президента клеймите.
Согласен про ИИ, но в принципе вообразить можно - кэп его недолюбливает и задушил функции по самое немогу, до уровня эдакой Siri, ну а логи баба (доктор по ИИ, по совместительству) могла и подтереть. Люди же гибели смертельно раненого не удивились.
Вы, в общем, начали с правильной мысли, что вам это все нахрен не надо, потому и не понравится и не могло понравиться. Я не буду говорить, что это "гениальный сериал который вы не поняли", у него немало родовых травм современного западного мира и голливудских сценаристов в частности, но с итоговой оценкой не согласен, просто это тот случай когда "не зашло".
|
|
tavli
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 447
|
tavli ·
13-Мар-20 19:07
(спустя 13 часов)
У этого сериала беда со злодеями
|
|
Grinca
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 57
|
Grinca ·
13-Мар-20 22:57
(спустя 3 часа)
Agrik писал(а):
79003070
Grinca писал(а):
79002948Давайте в следующий раз 320 на 240.
Вам кто-то помешал, скачать в лучшем качестве?
Или вам доставляет удовольствие, свою глупость на показ выставлять?
В 1080р на этом торренте и в озвучке SDI данного сериала нет. Есть на руторе, например.
Я просто реально не верю, что люди что-либо смотрят в таком качестве. Это равносильно лицезрению собственной, свежевысранной кучи говна.
|
|
Катюша Н.К.
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 119
|
Катюша Н.К. ·
13-Мар-20 23:38
(спустя 40 мин.)
Сценаристов сжечь как еретиков. И ведьм с нарисованными бровями. Star Trek Enterprise крайний смотрибельный сериал.
|
|
insanebist
|
insanebist ·
14-Мар-20 03:58
(спустя 4 часа)
Андрей Йванов писал(а):
Пассаж про Пикара неверен, объяснить почему при желании нетрудно
скрытый текст
Нужен был не звездолет, а незарегистрированный звездолет, а не купил даже легальный потому что Пикару остохренели космические дела. Ну и человек его положения и автор программы эвакуации естественно воспринимается как личный виновник, что она не состоялась, вы ведь тоже небось за все плохое в стране лично президента клеймите.
скрытый текст
Я в этой жизни чего то не понимаю.
Какой ещё незарегистрированный звездолёт? Что значит не зарегистрированный? Где? Анонимный что ли? Или не принадлежащий Пикару лично?
Если про анонимность - то это та же ересь, для школьников младших классов. Потому что любой анонимный звездолёт(в условиях доступных технологий) был бы поделен на ноль при первом появлении рядом с обитаемой планетой. Это ж какая угроза для населения, особенно на фоне бодрой транспортировки туда-сюда через десятки км. в считанные секунды. Так, знаете ли, и "пламенный ПРЕВЕД" передать можно. Анонимности вообще в таких вещах не бывает. Любое судно(плавсредство) имеет свой позывной, доки, порт приписки, регистрацию и прочее. Думаю в будущем в космосе будет так же.
Если же речь о том, что корабль был не связан с Пикаром лично то это тоже тупо. Оформить на боевую служанку и всего делов. Да, ему могли остохренеть космические дела. Такое объяснение кажется хорошим. Но на фоне этого, не понятно жевание соплей над тем же Элнором(ну, остробровый джедай). В общем всё это выглядит очень притянуто. Слабенько, как я уже сказал. На счёт того, что его все винят в провале программы эвакуации и кивок в сторону президента...тоже все рассчитано на школоту. У них же Федерация а не "Империя имени Пикара". Любой человек постарше понимает что в таких гос. образованиях один человек не может решать всё. А тут бывший сенатор, политик и такой детский наезд. В общем по Станиславскому "не верю!". Просто корявая попытка давить на эмоции.
Андрей Йванов писал(а):
Согласен про ИИ, но в принципе вообразить можно - кэп его недолюбливает и задушил функции по самое немогу, до уровня эдакой Siri, ну а логи баба (доктор по ИИ, по совместительству) могла и подтереть. Люди же гибели смертельно раненого не удивились.
скрытый текст
В принципе можно вообразить что бабушка это дедушка  Когда после просмотра чего либо начинается натягивание совы на глобус, чтобы объяснить происходящий маразм это не значит что там хитрый план...это значит что там маразм.
Вы просто не понимаете о чём говорите. А я прогер. Пусть слабенький, ну уровне крепкого джуна, да и то, только в паре веб языков...Но то о чём вы говорите, это не возможно. Без серьёзных навыков, без реального скила, без вмешательство в код на достаточно глубоком уровне. Это нужно полностью смоделировать такую ситуацию и прописать в (сферическом)ИИ, что в случае такой ситуации капитана не дёргать. В любом другом случае убийство на борту будет идти по высшему приоритету, выше которого уже ничего нет. Ну разве что взрыв сферического реактора(или что у них там, топливные ячейки)? И если отключить и этот уровень "сообщения об ошибках" то ИИ вообще ничего сообщать капитану не будет. В таких вещах рулит иерархия и разные обработчики ошибок с разным приоритетом и эффектом. И это я уже не акцентирую внимания на датчиках(ну знаете, такие и сейчас есть, пикают в больнице) к которым данный "умирающий" должен был быть подключён по дефолту и при резком изменении показателей которых все на корабле должны были получить сигнал тревоги. Как сейчас бывает в больницах) А то складывается ощущение что его притащили в медотсек и бросили в уголке. Выкарабкается - хорошо, подохнет? Ну и фиг с ним.
Логи баба могла подтереть если имела полностью авторизированный доступ с правами суперадмина. К ИИ прошу заметить, а не к кофеварке. Откуда он у неё интересно? И это не вспоминая о том, что потереть логи, это не удалить историю браузера. Они зачастую дублируются, архивируются и доступны только через отдельные интерфейсы. Впрочем тут же ИИ...Об ИИ можно рассуждать долго и приписывать ему что угодно, все равно "сферический конь в вакууме" но определённые принципы, парадигмы, паттерны построения кода вряд ли будут сильно отличаться. Теоретически, само-собой.
В общем тоже выглядит очень не убедительно, не как хитрый план а как банальный ляп.
Андрей Йванов писал(а):
Вы, в общем, начали с правильной мысли, что вам это все нахрен не надо, потому и не понравится и не могло понравиться. Я не буду говорить, что это "гениальный сериал который вы не поняли", у него немало родовых травм современного западного мира и голливудских сценаристов в частности, но с итоговой оценкой не согласен, просто это тот случай когда "не зашло".
Обидно то, что я люблю "космические" сериалы и фильмы. Космос вообще одна из самых любимых для меня тем. "Светлячок" до сих пор вспоминается с улыбкой и лежит в качестве на винте. "Ковбой Бибоп" - до сих пор лучшее аниме. "Сквозь горизонт" - до сих пор ужасающе прекрасен. "Пространство" пусть и не в топе, но до сих пор головоломно и увлекательно.
Я просто не ждал от сериала по настолько раскрученной вселенной уровня "Сотни" и "Хроник Шманары"(или как то там)
|
|
Андрей Йванов
|
Андрей Йванов ·
14-Мар-20 05:14
(спустя 1 час 15 мин., ред. 14-Мар-20 05:14)
insanebist
Не спора ради, но последовательности для
скрытый текст
Ромуланский сенатор - это тот еще фрукт в плане логики. Империя беглых ренегатов, многолетние враги Федерации, да Пикара там могли побить просто за паспорт, а он еще и лично вовлечен (и кстати нарывается). Бьют того, кто обещал, вот уж где-где, а тут верю на все сто, особенно когда многолетне задолбанным людям ромуланам нужно на ком-то оторваться за свою загубленную жизнь.
insanebist писал(а):
Любое судно(плавсредство) имеет свой позывной, доки, порт приписки, регистрацию и прочее.
Вы же в курсе о подводных лодках колумбийских наркокартелей?  долгое время правоохранители в них даже отказывались верить.
Насчет раскрученной вселенной, тут по ней такое выходит в последнее время, что любой нормальный сериал воспринимается как благо. Лично я от всех этих сериалов уже давно ищу только покоя, умиротворения и всеединства существа хорошего настроения в процессе и по итогу просмотра. Умом с вами согласиться легко, но язык не поворачивается критиковать, только я бы формулировал это не как "вытягивание бабла на ностальгии", а как "посиделки старых друзей в формате sci-fi сказки". Стар Трек вообще изначально довольно наивная франшиза. "Идеалы Федерации", все дела.
|
|
Катюша Н.К.
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 119
|
Катюша Н.К. ·
14-Мар-20 13:20
(спустя 8 часов)
Электроники с титьками. Урри! Где у нее кнопка? Одна седьмая радует.
|
|
insanebist
|
insanebist ·
14-Мар-20 13:53
(спустя 32 мин.)
Андрей Йванов, может просто не мой сериал, не подходящая мне "вселенная".
Может дело в том, что я в последнее время редко смотрю сериалы, а предпоследний сериал(ну, этот Стартрек-Дискавери) вообще не смотрел. Может на фоне его, этот выгодно выделяется, не знаю. Как итог. Даже если сериал не дно, то он "только для фанатов".
|
|
cyberdesi
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 889
|
cyberdesi ·
14-Мар-20 14:34
(спустя 41 мин.)
Несчатного деда привлекли.
|
|
|