|
yb_dj
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 843
|
yb_dj ·
15-Апр-21 17:17
(3 года 9 месяцев назад)
в какой-то момент стал происходить вылет, когда лазеешь в меню способностей через полминуты где-то
|
|
3a6u9lka
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 159
|
3a6u9lka ·
21-Апр-21 23:29
(спустя 6 дней)
Мистика. У меня на компе стоят Вальхалла и Орижинс. От вальхаллы я устал. Решил пройти Атлантиду.
Скачал раздачу Odyssey. Игра не запускается.
Проследовал совету поставить Uplay. Поставил. Игра запускается. НО!
Игра почти сразу после запуска крашится на рабочий стол с ошибкой видео драйвера. GPU RX 480 AMD.
Драйвера пробовал крайний и мартовский. Разгонов ничего нет. Крашится хоть в окне хоть фулскрин, на любых настройках.
Также Ориджинс теперь тоже крашится!
Вальхалла, Ведьмак 3, Киберпанк не крашатся.
Еще заметил что ярлык Вальхаллы изменил иконку с обычной на белый лист как на рабочем столе, так и в папке с игрой.
Ubisoft борит пиратов или что происходит?
|
|
gypi332
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 41
|
gypi332 ·
22-Апр-21 02:02
(спустя 2 часа 33 мин., ред. 22-Апр-21 02:03)
3a6u9lka писал(а):
81309391Мистика. У меня на компе стоят Вальхалла и Орижинс. От вальхаллы я устал. Решил пройти Атлантиду.
Игра почти сразу после запуска крашится на рабочий стол с ошибкой видео драйвера. GPU RX 480 AMD.
Драйвера пробовал крайний и мартовский. Разгонов ничего нет. Крашится хоть в окне хоть фулскрин, на любых настройках.
Еще заметил что ярлык Вальхаллы изменил иконку с обычной на белый лист как на рабочем столе, так и в папке с игрой.
КэшЗначков багнулся, игра тут не причем, бывает случается такое иногда. Проблема решаемая, погугли. Тебе нужно крч найти батник, заюзать его и релогнуть комп.
|
|
3a6u9lka
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 159
|
3a6u9lka ·
22-Апр-21 12:21
(спустя 10 часов)
gypi332 писал(а):
81309785
3a6u9lka писал(а):
81309391Мистика. У меня на компе стоят Вальхалла и Орижинс. От вальхаллы я устал. Решил пройти Атлантиду.
КэшЗначков багнулся, игра тут не причем, бывает случается такое иногда. Проблема решаемая, погугли. Тебе нужно крч найти батник, заюзать его и релогнуть комп.
Основная проблема в том что 2 игры крашатся, сбрасывая настройки видео драйвера. Видел людей с такой же проблемой тут. Еще у меня ориджинс перестал сохраняться.
Удалил вообщем всех ассассинов с компа. Слишком дофига проблем с ними. Хотя одиссею прошел на ура давным давно. Вальхалла слишком унылая чтобы её затерпеть да еще и у неё проблемы с утечкой памяти - играя несколько часов подряд ФПС проседает.
|
|
sezov
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
sezov ·
26-Апр-21 22:52
(спустя 4 дня)
Ребята!!! Помогите!!! Игра перестала загружаться!!! Зависает на начальной картинке!!!
|
|
AlGhannam
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
AlGhannam ·
06-Май-21 12:15
(спустя 9 дней)
sezov писал(а):
81335342Ребята!!! Помогите!!! Игра перестала загружаться!!! Зависает на начальной картинке!!!
Аналогичная проблема с этой раздачей.
|
|
pinapina8
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1355
|
pinapina8 ·
06-Май-21 13:59
(спустя 1 час 43 мин.)
sezov писал(а):
81335342Ребята!!! Помогите!!! Игра перестала загружаться!!! Зависает на начальной картинке!!!
"в моих документах" удали файл настроек игры. Мне помогло
|
|
KillerXXX
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 50
|
KillerXXX ·
18-Май-21 17:55
(спустя 12 дней)
Единственная раздача, которая у меня без танцев с бубном запускается. Даже задержки запуска нет, как было с другими раздачами. И работает довольно шустро на моём старом ведре.
Спасибо!
|
|
Cavaler
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
Cavaler ·
22-Май-21 01:53
(спустя 3 дня)
Vikj писал(а):
81144620подскажите где сейвы хранятся? В стандартных местах нету
C:\Users\Public\Documents\uPlay\CODEX\Saves\AssassinsCreedOrigins
|
|
stork6i
Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 49
|
stork6i ·
23-Май-21 21:22
(спустя 1 день 19 часов)
Ну работает раздача(рэпачек) стала без проблем. Иногда правда слетает сохранка(1 раз было слетела). Поэтому мой совет переидоически делайте бэкап сохранки. Игра ну не прямо тебе Готика(и да я люблю за мага) но и не Скайрим(где ссаные драгуры сильнее становятся когда качаешся). Графоний огонь. Игра не сильно зацепила вобщем...
|
|
jewotic172
Стаж: 3 года 9 месяцев Сообщений: 1
|
jewotic172 ·
04-Июн-21 13:29
(спустя 11 дней)
рандомно зависает и крашится, может кто сталкивался
|
|
asisalexander
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
asisalexander ·
14-Июн-21 05:30
(спустя 9 дней)
исчезло сохранение, после завсания, в папке файлы есть но в самой игре - только начать новую , и так два раза первый гдето на 38 уровне , а второй раз уже на 46 уровне в начале мисии проклятия фараонов, грустно
|
|
vitja23
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
vitja23 ·
01-Июл-21 21:52
(спустя 17 дней)
При переходе на локацию Озеро Мареотис появляется вечная загрузка, при перезапуске игры сохранение больше не загружается.
|
|
KOTVASIA
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 8202
|
KOTVASIA ·
02-Июл-21 01:21
(спустя 3 часа)
vitja23 писал(а):
81645897При переходе на локацию Озеро Мареотис появляется вечная загрузка, при перезапуске игры сохранение больше не загружается.,
Важная инфа. Да только смотри. Это начало игры, первый уровень справа горит
https://b.radikal.ru/b07/2002/b2/0147c5e17406.jpg
Это конец игры Герой максимального 55-ого уровня и я уже окучиваю три ДЛС.
https://c.radikal.ru/c22/2007/86/4599a32208ce.jpg
А это что значит ? А то что ничего подобного за месяц игры и ддаже больше не было, раздача рабочая и проблему ищи на своём компе и вряд ли тебе кто то тут поможет, потому что за пять стр. треда это только у тебя что сейвы не грузятся. Ком п то твой, тебе и решать проблему. Ведь как ты понимаешь, я не смог бы дойти до уровня 55 за один присест с якобы неработающими сейвами
|
|
vitja23
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
vitja23 ·
02-Июл-21 23:39
(спустя 22 часа)
2 раза из 3 была такая ситуация именно при переходе (открытии) на локацию Озеро Мареотис, то есть, она не загружалась. Возможно зависит от места перехода на локацию. Небольшой совет качающим, время от времени делать копию сейвов. Я не говорю что раздача поломаная или плохая, просто столкнулся с такой проблемой. Игра стояла на ссд.
|
|
NeuroFat
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 10
|
NeuroFat ·
24-Июл-21 11:24
(спустя 21 день)
Кривой репак, не запустилась по нормальному, что с дуалшоком4 через инпутмапер, что с иксбоксовским, удалял папку из документов, танцевал с бубном. кароче шлак, клавамышь не признаю для игр.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
25-Июл-21 11:41
(спустя 1 день)
NeuroFat писал(а):
81740255Кривой репак, не запустилась по нормальному, что с дуалшоком4 через инпутмапер, что с иксбоксовски
На скринах видно что игра прекрасно запускается, иначе как бы я дошёл до 55-ого уровня
На скринах кнопки пада хорошо видны, это я играл по Блютузу через свисток Дуалшоком 4 через DS4Windows\DS4Windows.exe - то есть, и тут ты балаболишь. И тут всё работает. Твоё слово - против моего. И игра работает прекрасно, и DUALSHOCK 4 работает, вот те на!
До свидания. Не пугай тут малоразбирающийся зашедший народ тем что игра якобы не запускается. Чини свой комп, покупай новый комп, наконец смени прокладку промеж стулом и компом. Вариантов много. torrent скачан: 28,566 раз и ты один тут такой. Что как бэ намекает
скрытый текст
Мало того, ты сейчас лопнешь от злости, но я сунул белый Трумастер Ferrari GRX 360-ый пад на фото
https://d.radikal.ru/d35/2107/da/292179629ec1.jpg
Так вот и он в игре работает. Шо опять противоречит твоим словам. Ведь ты пишешь что и 360ый пад в игре не пашет.
Короче, твой пост разбит в пух и прах неопровержимыми док-ми. Меняй прокладук
|
|
happy upraise
Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 708
|
happy upraise ·
26-Июл-21 15:07
(спустя 1 день 3 часа, ред. 26-Июл-21 15:07)
NeuroFat
он, видимо, имел в виду, что у тебя там что-то нужно настроить, а дальше я не понял.
но мне понравилось, как он машет российским флагом.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
27-Июл-21 03:48
(спустя 12 часов)
happy upraise писал(а):
81750997у тебя там что-то нужно настроить, а дальше я не понял.
Что сложного в понимании того что мной вставлялось ТРИ разных гейпада и все три данная игра видит, даже фото падов дал я выше, и скрины с игры, где изображены кнопки работающих падов.
Что, всё равно всё очень сложно для понимания изложенного и опять непонятно? Поменяй ДНК если опять не допонял.
Если ты опять ничего не понял, то в продажах полно левых, якобы 360-ых падов по 400-500 рублей, дурно пахнущих пластмассой и которые половина игр не видит. Как раз такой этот перец NeuroFat видимо и имеет, что игра не видит его левацкие пады, а у других в данном треде с падами всё нормально по их постам выше. Но ничего, он же сам сэкономил на себе, пускай сидит дальше без игры и экономит и дальше
|
|
happy upraise
Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 708
|
happy upraise ·
27-Июл-21 12:17
(спустя 8 часов)
да, лучше конечно же купить качественное, у кого есть возможность.
я когда-то думал, в плане техники, что вот куплю дорогое, а оно сломается..
всё может быть конечно, но всё-таки, качество, это качество, во всех аспектах.
|
|
Рукоплечий
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5190
|
Рукоплечий ·
28-Июл-21 06:58
(спустя 18 часов, ред. 28-Июл-21 06:58)
Сейчас случайно увидел эту надпись в данной теме:
Цитата:
Полностью удалена защита Denuvo DRM + VMProtect.
У меня уже очень-очень давно игра установлена, я её так и не удалял и я даже не помню, какую версию я качал - с денувой, или без?
Как узнать, какая у меня стоит? Таблетка тоже CODEX 1.51. Размер эксешника у меня в игре - 169 мб. Какой размер без денувы?
А то может мне перекачать, если у меня вся эта срань стоит до сих пор. ))) 15.02.2019 судя по папкам, устанавливал в эту дату.
|
|
Der Rabe
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 89
|
Der Rabe ·
28-Июл-21 21:27
(спустя 14 часов)
Цитата:
Как узнать, какая у меня стоит?
У тебя с денувой, скорее всего. Ее удалили не так давно.
|
|
Emmanoile
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
Emmanoile ·
30-Июл-21 18:12
(спустя 1 день 20 часов, ред. 30-Июл-21 18:12)
Можно как-то перенести сохранения из этой версии в лицензию? ACSaveTool конвертирует только сохранения формата save (таблетка от CPY), а не sav (таблетка от Codex, как здесь).
|
|
Der Rabe
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 89
|
Der Rabe ·
06-Авг-21 01:48
(спустя 6 дней, ред. 06-Авг-21 01:48)
pinapina8 писал(а):
81383040
sezov писал(а):
"в моих документах" удали файл настроек игры. Мне помогло
Да, зависает изза этого, тоже помогло.
Короче тупизм, но - если выключать игру ( т.е. нажимать выйти из игры на рабочий стол) - с помощью геймпада - то в след запуск игра зависает. Если выйти из игры просто мышкой, даже при подключенном паде - все нормально.
|
|
clop1000
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 745
|
clop1000 ·
29-Авг-21 08:35
(спустя 23 дня)
А где игра хранит сохранения?
|
|
force_commander
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 488
|
force_commander ·
02-Сен-21 02:31
(спустя 3 дня, ред. 02-Сен-21 02:31)
clop1000 писал(а):
81903484А где игра хранит сохранения?
Судя по тому, что после повторной установки репака, сохранения остались, то где-то в скрытой папке AppData.
Репак нормальный. За 8 часов ни вылетов, ни зависаний. Всё отлично работает. Только если используете геймпад, выходить из игры надо через мышь (как ни странно), иначе при следующем запуске игра зависнет. Тогда только удаление ini файла (см. пост выше) поможет. Возможно это побочка от таблетки, а может косяк движка.
Когда раньше играл в этот же репак на К+М, такой проблемы не наблюдал, само собой.
|
|
Bober94
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
Bober94 ·
11-Сен-21 03:16
(спустя 9 дней, ред. 11-Сен-21 03:16)
3a6u9lka писал(а):
Мда, качал в августе, наиграл 10 часов, потом та же фигня началась, Radeon RX 470 X 8gb каждые пару минут игра крашится в связи с видеодрайвером(превышение времени ожидания ответа драйвера), другие игры на максималках полет нормальный, эта даже из меню может слететь еще до выбора сохранения, как только не танцевал с версиями и удалениями с компа AMD Radeon Software, ничего не помогло, папку AC:O из документов удалял, не помогает, короче хз, ток втянулся в игровой процесс, а тут такая подстава..
Radeon Software перезапускается, и в уведомлениях пишет Настройки Radeon WattMan по умолчанию были восстановлены из-за непредвиденной системной ошибки
|
|
Bleenks
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
Bleenks ·
02-Дек-21 11:14
(спустя 2 месяца 21 день, ред. 02-Дек-21 11:14)
Юби/АМД давно знают про данные рандомные вылеты в Origins/odyssey на rx400/500 серии, ничего толком уже делать не будут, решение = откатить драйвера до 2019 года, например 19.8.2, с ними работает нормально. И это совет самих юби на их форуме....
|
|
alexeysychev
Стаж: 14 лет Сообщений: 27
|
alexeysychev ·
04-Дек-21 13:58
(спустя 2 дня 2 часа)
ВНИМАНИЕ! У кого проблемы с запуском игры, устанавливайте ее на системный диск (C:\). Иногда требуется перезагрузка пк после изменения настроек графики.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
04-Дек-21 14:03
(спустя 4 мин., ред. 04-Дек-21 14:15)
alexeysychev писал(а):
82394491У кого проблемы с запуском игры, устанавливайте ее на системный диск (C:\).
Прошёл всю с диска H
alexeysychev писал(а):
82394491требуется перезагрузка пк после изменения настроек графики.
C бурными фантазиями наркомана бороться бесполезно (с)
Игра меняет настройки графики на ходу, даже игру перезапускать не нужно, уж не говоря про перезагрузку ПК. Такой дикости в советах не то что давно не слышал, а и вообще никогда не встречал. А комп протереть и комнату пропылесосить, где стоит комп с игрой случаем не надо для успешного запуска? А антиковидную маску не надо одевать при запуске игры? А то вдруг не запустится ¯\_(ツ)_/¯
Это официальный Форум от разработчиков ЮбиСофта по игре Assassin's Creed: Origins
Assassin's Creed Odyssey - General Discussions,
https://forums.ubisoft.com/forumdisplay.php/1629-Assassin-s-Creed-Origins-General-Discussions
Это ветка помощи тем у кого не запускается игра на ПК или проблемы с запуском
Assassin's Creed Odyssey - Player Support PC
https://forums.ubisoft.com/forumdisplay.php/1632-Assassin-s-Creed-Origins-Player-Support
Просьба указать в каком там из тредов и веток обсуждений указывается самими разрабами, а не твоими фантазиями, что игра должна стоять обязательно на диск С И что ПК надо смешно перезагружать после изменений графики. Я на том форуме сидел много когда играл в игру в 17-ом и перепроходил в 19-ом, так вот могу сказать что ничего из твоих якобы полезных советов на том оф. форуме от разработчиков нет и быть не может потому что это явный бред
|
|
|