|
jеnsen
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2985
|
jеnsen ·
29-Дек-19 04:52
(5 лет назад)
Добавлена 12 серия. Перекачайте торрент. Продолжение весной 2020 года. С наступающим новым годом!
|
|
FullTimee
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 268
|
FullTimee ·
29-Дек-19 04:55
(спустя 2 мин.)
Красавчики) дождался ^_^ теперь смогу все 12 серий целиком глянуть, спасибо за оперативность)
|
|
Данил Токсаров
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
Данил Токсаров ·
29-Дек-19 09:53
(спустя 4 часа)
PIZZArus писал(а):
78556555Какая же 11 серия глупая... У меня очень много вопросов, на которые никак не могу найти ответ.
1: Почему "Рас" просто не может связаться с правительством Японии и не попросит помощи?
Потому что правительство против этого проекта.
|
|
PIZZArus
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
PIZZArus ·
29-Дек-19 10:08
(спустя 15 мин.)
Данил Токсаров писал(а):
78585597
PIZZArus писал(а):
78556555Какая же 11 серия глупая... У меня очень много вопросов, на которые никак не могу найти ответ.
1: Почему "Рас" просто не может связаться с правительством Японии и не попросит помощи?
Потому что правительство против этого проекта.
Мне уже выше ответили, что дальше станет понятно, но просто лично мне на данный момент было не понять
|
|
Project 2501
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 183
|
Project 2501 ·
29-Дек-19 19:35
(спустя 9 часов)
Только что скачал релиз. Начал смотреть. Я видел, конечно, что в составе контейнера лежит русский "дубляж", но делать его дефолтным... Это просто верх безвкусия.
|
|
-ololoev-
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 40
|
-ololoev- ·
29-Дек-19 19:48
(спустя 13 мин.)
Project 2501
Шо ж вы такой знаток и ценитель, не можете даже настроить плеер на выбор яп дорожки по умолчанию? Стыдно, наверное.
|
|
jеnsen
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2985
|
jеnsen ·
29-Дек-19 19:51
(спустя 2 мин.)
Project 2501
Я тоже смотрю с субтитрами, но русская дорога должна быть по умолчанию для соответствия универсальному релизу (озвучка + субтитры). В ином случае она должна быть внешней. А чтобы меня поглотили анилибрией в контейнере я нехочу.
|
|
download for freedom
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 452
|
download for freedom ·
29-Дек-19 21:03
(спустя 1 час 12 мин.)
download for freedom писал(а):
78556495
Lord Random писал(а):
78555744У кого какие версии?
Пальцем в небо
- девчонка из розария
-
скрытый текст
Читавшие до конца Алисизацию в ранобэ предполагают, что эти двое из вбоквела Ordinal Scale, т.к. в каноне в этой сцене ничего подобного не было. В любом случае кто-то конкретно поехавший на игре и слившийся с ней, либо ею порождённый.
12 серия - не, ну так не интересно
|
|
Project 2501
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 183
|
Project 2501 ·
30-Дек-19 00:56
(спустя 3 часа)
-ololoev- писал(а):
78588565Project 2501
Шо ж вы такой знаток и ценитель, не можете даже настроить плеер на выбор яп дорожки по умолчанию? Стыдно, наверное.
Это первый раз за всю историю просмотра мной аниме и не только. Вот с непривычки и вступил в это... Кхм... Безобразие без подготовки. Ну не ожидал я, что в одном из многих тысяч скачанных мной релизов дубляж, да ещё и отвратительный, окажется дефолтным. Зато теперь с настройками всё в порядке, дубляж больше не будет портить просмотр.
|
|
Доктор Дэвид Ливси
Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 744
|
Доктор Дэвид Ливси ·
30-Дек-19 01:11
(спустя 14 мин.)
Project 2501
Цитата:
Вот с непривычки и вступил в это... Кхм... Безобразие без подготовки.
Собственно вы из одной субстанции состоите.
Цитата:
Ну не ожидал я, что в одном из многих тысяч скачанных мной релизов дубляж, да ещё и отвратительный, окажется дефолтным.
Нет, ты по дефолту тупо не читал шапку релиза.
|
|
zero991
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 1313
|
zero991 ·
30-Дек-19 18:38
(спустя 17 часов)
Досмотрел. Какая милая концовка
|
|
RMNLRK
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 45
|
RMNLRK ·
30-Дек-19 18:43
(спустя 4 мин.)
Жаль, сезон закончился... Эх, спасибо! Жду продолжения этой отличной экранизации :).
Project 2501 писал(а):
78590170
-ololoev- писал(а):
78588565Project 2501
Это первый раз за всю историю просмотра мной аниме и не только. Вот с непривычки и вступил в это... Кхм... Безобразие без подготовки. Ну не ожидал я, что в одном из многих тысяч скачанных мной релизов дубляж, да ещё и отвратительный, окажется дефолтным. Зато теперь с настройками всё в порядке, дубляж больше не будет портить просмотр.
Надо же... Вступил он, ну куда положено туда и вступил - подаётся персонально по заслугам :D. Просто поражаюсь подобным товарищам.
|
|
ghost_2005
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 543
|
ghost_2005 ·
30-Дек-19 19:36
(спустя 53 мин., ред. 30-Дек-19 22:44)
RMNLRK
сезон закончился - жаль!
и в последней серии русская воспроизводится по умолчанию, хотя у меня настроены "рус - титры, аудио - японская".
дайте доп настройки для того чтобы японская дорожка была по умолчанию.
|
|
beswesdon
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
beswesdon ·
30-Дек-19 22:16
(спустя 2 часа 40 мин.)
Подскажите, у меня у одного проблема с этим релизом? первые серии работают нормально, а дальше на ОП и ЕД, именно там где анонсы и название серии, у меня вылетает критическая ошибка и плеер крашится? с любыми другими релизами, как новыми так и старыми, нет проблем, никаких ошибок. Если пролистать этот момент, то все нормально видео идет спокойно... я убился искать решение данной проблемы
|
|
download for freedom
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 452
|
download for freedom ·
30-Дек-19 22:37
(спустя 20 мин.)
beswesdon писал(а):
78594950Подскажите, у меня у одного проблема с этим релизом?
jensen123321 писал(а):
78557362
ghost_2005 писал(а):
78556592У меня одного
Несколько серий уже есть такая проблема в скаченных вебдл с рудаб версией, в русаб версии все ок. Там после оп идет титр с названием серии, а в рудаб версии его нет и на его месте происходят зависания на слабых системах. У меня просто черный экран 3 секунды (время показа титра) и дальнейшее воспроизведение. В чем проблема - затрудняюсь сказать, похоже на кривую склейку. Но повлиять на это немогу, так как автор рипа - ваканим.
|
|
4514784
Стаж: 14 лет Сообщений: 1
|
4514784 ·
31-Дек-19 00:04
(спустя 1 час 26 мин.)
Это п...ц, товарищи. Какие нахрен американские игроки в андерволде. Пристрелите ублюдка, который это придумал. Чуваков сажают в какие-то невероятно технологичные аппараты, а оказывается существует кнопка "Скачать клиент". Да пусть даже облачные технологии, там что сервер размером "Черепашку" или спутниковый канал шириной в Тихий океан. Все вроде шло более-менее и так обосраться в конце... эх... Всех с наступающим с околоземной орбиты
|
|
songo55
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 652
|
songo55 ·
31-Дек-19 00:42
(спустя 38 мин., ред. 31-Дек-19 00:42)
Ну да, сначала говорили что надо входить через их апаратуру чтобы создать флактлайт без которого нельзя, а потом бац и оказивается что можно по интернету с мобильника заходить. Потом когда друзья Кирито когда звали всех помогать говорили что там чуствуется боль. Но тут загвоздка что боль есть через их апаратуру а не через амосферу. Возрастной рейтинг сао вырос по контенту, но ляпов меньше не становится.
|
|
Adventurer_Kun
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 4978
|
Adventurer_Kun ·
31-Дек-19 01:40
(спустя 58 мин., ред. 31-Дек-19 01:40)
songo55
4514784
Сначала эти гераклы не восприимчивы к мечам в 11 серии, а в 12 им срочна нужна помощь. Так как америкосы их начали мочить мечами)))) И на это было потрачено целая серия
|
|
RMNLRK
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 45
|
RMNLRK ·
31-Дек-19 02:19
(спустя 38 мин., ред. 31-Дек-19 02:19)
4514784 писал(а):
78595535Это п...ц, товарищи. Какие нахрен американские игроки в андерволде. Пристрелите ублюдка, который это придумал. Чуваков сажают в какие-то невероятно технологичные аппараты, а оказывается существует кнопка "Скачать клиент". Да пусть даже облачные технологии, там что сервер размером "Черепашку" или спутниковый канал шириной в Тихий океан. Все вроде шло более-менее и так обосраться в конце... эх... Всех с наступающим с околоземной орбиты
Всё логично и правильно ). По поводу входа я уже писал, андерворлд создан на основе семени. Вход через СТЛ даёт полноценное восприятие действительности не отличимое от реала, а вот американцы которые вошли через нейрошлемы - они получили грубо говоря полигональную графику и соответственные ощущения. Канал - год вроде недалёкое будущее, но достаточно далёк от текущего. Боль кстати чувствуется через амусферу и нейрошлемы - забыли про Альфхейм ? А вообще советую почитать ранобэ, тогда не будет подгорать - поскольку не будете упускать важные мелочи :).
|
|
shinodem
Стаж: 16 лет Сообщений: 802
|
shinodem ·
11-Янв-20 17:24
(спустя 11 дней, ред. 11-Янв-20 17:24)
Adventurer_Kun писал(а):
78595903songo55
4514784
Сначала эти гераклы не восприимчивы к мечам в 11 серии, а в 12 им срочна нужна помощь. Так как америкосы их начали мочить мечами)))) И на это было потрачено целая серия
так при том те америкосы были первого лвл и их выкаченые гладиаторы у которых защита от мечей не смогли покосить)
за яйца натянута серия уже бы закончили эту эпопею, вот так всегда сделают что то нормальное, а потом начинают сюжет высасывать и затягивать еще на несколько сезонов и сливается в шлак весь сюжет, и хорошее приключение превращается в какие то сопли и бред, учетки из другой игры они конвертируют лол, у гм голова болит от того что он гм )) и исполняет роль гм, руку асуке пришили, а типку без ног что заклинание отвел от алисы не смогли пришить) бредятина )).
Кстати озвучка у wakanim как по мне лучшая что я слышал в аниме, а с озвучкой я вообще редко смотрю
RMNLRK писал(а):
78595535поскольку не будете упускать важные мелочи :).
ну да мелочи такие как перекачка перса из другой игры, или как группа спецназавцев сделала сайта для америкосов чтобы они могли скачать клиент в течении суток ага ага, при том что как бы сказали что у них нет админских прав и на мир могут только смотреть но ничего в нем делать, а тут засылают целую армию америкосов каким то образом, и без рекламы и пиара в течении суток у них целая армия на коннект 50к людей в очереди что за бред, вы хоть играли в ммо сами? посмотрите в стиме какой онлайн у игр в раннем доступе и на старте) ну или вспомните какой старт был у финалки 14) что ей потом еще перезапуски делали) а тут в вр - самая не популярная платформа которая требует мощный комп и еще доп апаратуру тоже не дешевую, в которой куча проблем, что нельзя ходить, ну ок людей положили на кровать и погрузили в сон и че они думаете пролежат в таком состоянии, вы вообще вкурсе что такое пролежни и как быстро они образуются? в общем в аниме мало реальности и мало реального от игр, что печалит, так как делали аниме для любителей ммошек.
А еще момент те сидят в зале окруженые захватчиками им звонят из их офиса с материка и говорят что пришли девочки, а позвонить в правительство нельзя или еще куда чтобы эсминецу дали команду спасти, там звучала фраза мол на эсминце думают что те в заложниках сидят поэтому не атакуют. В общем много таких косяков. Или асуна без руки даже бровью не повела при том что боль как в реальности должна чувствовать.
|
|
Странник 2.0
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1598
|
Странник 2.0 ·
15-Янв-20 17:06
(спустя 3 дня)
Сюжет SAO начинается в 2022 году, сейчас начался 2020... ждать осталось немного)))
|
|
siderru
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 6338
|
siderru ·
15-Янв-20 21:36
(спустя 4 часа, ред. 15-Янв-20 21:36)
Странник 2.0 писал(а):
78691527Сюжет SAO начинается в 2022 году, сейчас начался 2020... ждать осталось немного)))
сюжет терминатора пророчил ядерный апокалипсис для нас уже в прошлом. Стоит его ещё ждать или может не стоит...)))
Если помните такое аниме про виртуальную реальность .Hack Знак называлось, там погружение в виртуальный мир пророчилось, более полно это в .Хак Лиминалити показывалось. Почему-то до сих пор такой штукенции с полным погружением сознания не создали. Ну почему так, уже 20 лет прошло, пора уже. Где прогресс и технологический прорыв, почему всё это ещё фантастика, и только в аниме-пультиках про попаданцев))) Пора уже сознания в виртуальные миры переносить, где приход Матрицы) Лейн самостоятельно Эксперименты проводила в условиях "допотопной" техники 90-ых и кучи проводов, а современные учёные ничего не могут достич тех же успехов.
Зачем фэнтази сюжет про попаданцев школьников в виртуальном мире разбирают с логикой и сужденией нашей действительности с которой сравнивают и сопоставляют, и что-то там объяснить в действиях и происходящем пытаются суждениями нашей действительности. Странно это.
|
|
Yan.Sarkiss
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 336
|
Yan.Sarkiss ·
16-Янв-20 10:42
(спустя 13 часов, ред. 16-Янв-20 10:42)
PIZZArus писал(а):
78583781Почему
ну потому, что это ранобэ
там авторы не очень дружат с представлением как это все работает, могут путать факты написанные в прошлых томах
а в некоторых случаях вообще по 2 раза написать одно и то же.
Так что удивляться нечему при чтении ранобэ, как и отсутствию содержательности в оных. Странник 2.0
Цитата:
Сюжет SAO начинается в 2022 году, сейчас начался 2020... ждать осталось немного)))
Зачем ждать, когда всегда есть поллитра) <- как один из способов ухода в альт. мир xD
|
|
Странник 2.0
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1598
|
Странник 2.0 ·
16-Янв-20 12:23
(спустя 1 час 41 мин.)
siderru
Я просто увидел очередное недалёкое будущее, которое должно вот вот наступить... И никаких ожиданий, что всё так и будет в реальности))) Фантастик было много всяких и будущее там было разное, а настоящее такое какое оно есть... Но есть и то что перекочевало в реальность из фантастик... Yan.Sarkiss
От реальности не сбежать, она везде тебя найдёт...
|
|
EverSmile1
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 63
|
EverSmile1 ·
18-Янв-20 00:04
(спустя 1 день 11 часов)
Ппц, ну нельзя же так на сезоны разбивать, не могли 24 серии сделать что ли... Это просто издевательство. На самом интересном закончили сезон-огрызок, теперь ждать вторую половину 3+ месяца
|
|
Snowcat8
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 148
|
Snowcat8 ·
17-Фев-20 22:51
(спустя 30 дней)
Анимешка на удивление уже сколько сезонов, а все "держит". Хорошо что они не одно и то же обсасывают раз за разом а разные основы сюжетов используюсь. Думаю, до первой SAO мы довольно скоро доживем в реале, вот интересно, буду ли людей захватывать таким образом?
|
|
IBee
Стаж: 17 лет Сообщений: 34
|
IBee ·
23-Мар-20 18:07
(спустя 1 месяц 5 дней, ред. 23-Мар-20 18:07)
Титры актеров дубляжа, наложенные на кульминационные моменты серий вместо финальных титров - это какое-то совершенно запредельное свинство от локализаторов.
|
|
Dark Priest
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 159
|
Dark Priest ·
26-Апр-20 02:34
(спустя 1 месяц 2 дня)
Вопрос риторический:
"War of Underworld" - "Война Андерворлда"...
как так...
да как так...
ДА КТО ЭТОТ !"№;%:?...
|
|
Yan.Sarkiss
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 336
|
Yan.Sarkiss ·
08-Авг-20 22:47
(спустя 3 месяца 12 дней)
Люди, честно, я пытался. Но не смог)
Такую ужасную боевку надо в каком-нибудь низкобюджетном тайтле поискать, но никак не в SAO.
Убогая, просто мерзость. хватило на 10мин.
Соболезную всем фанатам, вы заслуживаете большего.
|
|
ghost_2005
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 543
|
ghost_2005 ·
08-Авг-20 23:36
(спустя 48 мин.)
Yan.Sarkiss
ты пытался, мы охотно верим. но что именно - ТЫ ПЫТАЛСЯ?!
|
|
|