Очень забавная ситуация вышла!Скачал образ и проверил на эмуляторе PS 2 ,эмулятор для снес на PS 2 (это какой то анекдот получается)А так норм всё записалось ,сонька видит диски и игры включаются.Играл после 21+ моника и эмулятора на кинескопном телевизоре, как говорится небо и земля ,такие игры под телик и делали .Как выше писали кривой эмуль , но без фанатизма можно поиграть .А может кто почти такой же сборник сделать только на полностью рабочем эмуляторе ? Что б так же на диск записать и уйти из реала ))?
Dj ArchiBAL писал(а):
85751609Странно. У меня чипованная PS2. Записал образ на болванку Mirex, всё как положено, по инструкции, как и раньше всегда записывал. Но почему-то приставка говорит "Please insert PS2 format disc". Через uLaunchElf тоже ничего не видит. Может чего подскажете?
Я в начале с помощью исо ультра переобразил формат в исо , а после в неро образ исо на 16 скоростях записал , всё в норме и играется .У меня предпоследняя слимка прошитая ..точно не помню номер приставки .А почему не через алкоголь не стал ? Да мне так было проще , не было под рукой алкоголя ))к счастью !