[Nintendo Switch] Stardew Valley [NSZ][RUS/Multi7]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

kontobaf

Стаж: 12 лет

kontobaf · 24-Май-25 09:06 (4 месяца 8 дней назад)

Подскажите пожалуйста как проблему пофиксить, когда играю один, всё отлично, но как только подключается второй игрок, после этого раз может в 5 минут начинаются фризы, иногда просто так, иногда при переходе на локации.
[Профиль]  [ЛС] 

achele

Стаж: 6 лет 11 месяцев

achele · 30-Июл-25 02:17 (спустя 2 месяца 5 дней, ред. 30-Июл-25 02:17)

Подскажите, есть ли какой-то подробный гайд по установке модов? Я около часа тыкалась по разным вариантам, но всё, чего смогла добиться - некоторые деревья и карта изменили цвет (мод на реколор)... Я раньше никогда этим не занималась, а гайд из поста со сборкой предполагает, что ты уже знаешь, что делать.
Перемещение папки с цифрами в папку contents ничего не дало
'Подробные гайды', доступные онлайн, вообще очень очевидно не имеют представления что они вообще предлагают сделать (так один из найденных мной говорит, что разработчиком является ChuckleFish и что они предлагают скачать официальные моды...)
Я абсолютно потеряна
UPD: я оказалась тупее, чем можно представить - я перемещала папку в Nintendo - contents, а не в Atmosphere - contents
[Профиль]  [ЛС] 

dvfhd

Стаж: 7 лет 6 месяцев

dvfhd · 03-Сен-25 09:12 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 03-Сен-25 09:12)

neriel1477 писал(а):
87678015
Shirostar писал(а):
87676258neriel1477
А как их установить куда кидать?
В архиве есть папка с цифрами, она помещается в папку contents
Содержит в себе универсальные постройки для всех сезонов
Завтра планировала обновить, в обновлении сезонные заборы, и головные уборы
И могу добавить подробное описание, как и куда что копировать
Здравствуйте!а есть среди ваших модов добавление локаций?и хотелось бы инструкцию подробную как установь,пожалуйста!
achele писал(а):
88039855Подскажите, есть ли какой-то подробный гайд по установке модов? Я около часа тыкалась по разным вариантам, но всё, чего смогла добиться - некоторые деревья и карта изменили цвет (мод на реколор)... Я раньше никогда этим не занималась, а гайд из поста со сборкой предполагает, что ты уже знаешь, что делать.
Перемещение папки с цифрами в папку contents ничего не дало
'Подробные гайды', доступные онлайн, вообще очень очевидно не имеют представления что они вообще предлагают сделать (так один из найденных мной говорит, что разработчиком является ChuckleFish и что они предлагают скачать официальные моды...)
Я абсолютно потеряна
UPD: я оказалась тупее, чем можно представить - я перемещала папку в Nintendo - contents, а не в Atmosphere - contents
у вас получилось установить моды?если да то подскажите пожалуйста моды на добавления новых локаций
[Профиль]  [ЛС] 

mich11

Стаж: 16 лет 4 месяца

mich11 · 03-Сен-25 13:50 (спустя 4 часа)

Анонсирован на будущее еще один глобальный контент патч
[Профиль]  [ЛС] 

kontobaf

Стаж: 12 лет

kontobaf · 26-Сен-25 18:00 (спустя 23 дня)

Есть проблема, когда играем вдвоём, очень часто происходят фризы, в одиночке такого нет, кто-то сталкивался с таким? Как фиксить?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error