Аниме с Российского ТВ и с онлайн кинотеатров

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.
Ответить

mixaiil77

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mixaiil77 · 29-Авг-19 13:18 (6 лет 2 месяца назад)

Кабанери пишется. Закадр. В титрах не сказано чей. Вечером скину p1zrv одну серию для проверки.
[Профиль]  [ЛС] 

p1zrv

Moderator

Стаж: 10 лет 10 месяцев

p1zrv · 29-Авг-19 15:13 (спустя 1 час 54 мин., ред. 29-Авг-19 15:13)

mixaiil77 писал(а):
77884697Кабанери пишется. Закадр.
Фигово, но скорее всего отличный от того что был на 2х2. В версии 2х2 на опенинг наложена зачитка "озвучено для 2х2 и т.д." . Хотя кто их знает что там будет, проверю.
[Профиль]  [ЛС] 

PaFos-DJ

Стаж: 14 лет 4 месяца

PaFos-DJ · 06-Сен-19 09:15 (спустя 7 дней)

Ребят, записывает ли кто-нибудь «Бакуган. Battle Planet» с телеканала «Cartoon Network»? По сути, тоже за аниме можно считать. Сейчас в эфире идёт в дубляже по вечерам каждый день с 21:40.
[Профиль]  [ЛС] 

p1zrv

Moderator

p1zrv · 06-Сен-19 18:34 (спустя 9 часов, ред. 06-Сен-19 18:34)

Цепные хроники с озвучкой от Crunchyroll - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5774811 . Спасибо за запись mixaiil77!
Кабанэри железной крепости с озвучкой от Crunchyroll и с озвучкой с телеканала 2х2 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=77925229#77925229 . За запись с FAN спасибо mixaiil77, а за запись с телеканала 2х2 спасибо Beer kolesik Drinkers и #Antisnl#!
Сериал по Гаро будет, Драгон болл Супер пишется. Маруко чан, наверное, начну делать.
[Профиль]  [ЛС] 

tedeika

Стаж: 11 лет 4 месяца

tedeika · 07-Сен-19 00:43 (спустя 6 часов)

p1zrv писал(а):
77925231Цепные хроники с озвучкой от Crunchyroll - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5774811 . Спасибо за запись mixaiil77!
Кабанэри железной крепости с озвучкой от Crunchyroll и с озвучкой с телеканала 2х2 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=77925229#77925229 . За запись с FAN спасибо mixaiil77, а за запись с телеканала 2х2 спасибо Beer kolesik Drinkers и #Antisnl#!
Сериал по Гаро будет, Драгон болл Супер пишется. Маруко чан, наверное, начну делать.
Ммм, Маруко чан. Наконец-то, посмотрю пропущенные серии.
[Профиль]  [ЛС] 

TRAY_MAX

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

TRAY_MAX · 07-Сен-19 13:35 (спустя 12 часов, ред. 07-Сен-19 13:35)

не ожидал такого от ФАНа свежак зимнего сезона 2019 - Восхождение героя щита ,похоже ВГТРК подсуетилась... со 18 сентября
но я уезжаю с 11 по 30 в отпуск, проблема с нтв+ пока не решил, после отпуска буду решать...
[Профиль]  [ЛС] 

mixaiil77

mixaiil77 · 08-Сен-19 12:59 (спустя 23 часа)

Цитата:
Восхождение героя щита
Запишу. Главное, чтобы затяжные дожди не начались, но может тогда кто-нибудь с iptv подстрахует.
Цитата:
ВГТРК подсуетилась
FAN входит в ВГТРК?
[Профиль]  [ЛС] 

TRAY_MAX

Top Bonus 04* 3TB

TRAY_MAX · 08-Сен-19 13:15 (спустя 15 мин.)

mixaiil77
ДА! а вы не в курсе были?
FAN» — российский телеканал, принадлежащий подразделению «Цифровое телевидение» Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК). Будет специализироваться на трансляции японской, китайской, корейской, американской и в перспективе российской анимации и художественных фильмов в жанре фэнтези и фантастики
[Профиль]  [ЛС] 

mixaiil77

mixaiil77 · 08-Сен-19 14:30 (спустя 1 час 15 мин., ред. 08-Сен-19 14:30)

TRAY_MAX, признаюсь, не был. Я редко интересуюсь кому какой канал принадлежит. А информация об учредителях прошла мимо меня. Может и мог бы догадаться: СВ-Дубль обычно сотрудничает с ВГТРК. Но на ФАН в титрах читают, что озвучено по заказу Медиафильм, а не ВГТРК. С одной стороны - хорошо: у СВ-ДУбль отличная озвучка. Подбор голосов шикарный. А с другой - на дабберов-пиратов начали наезжать, которые и целевую аудиторию анимэ сформировали и сделали его популярным. Дело даже не в том у кого озвучка лучше и не в доступности, а в том что лицензионщики не все переводят. (не все сезоны и спецвыпуски сериалов, которые показывали, здесь только на фан-дабберов и надежда). Канал ФАН и вызвал у меня интерес к анимэ (раньше если и смотрел, то редкие полнометражки).
[Профиль]  [ЛС] 

TRAY_MAX

Top Bonus 04* 3TB

TRAY_MAX · 08-Сен-19 14:42 (спустя 12 мин.)

mixaiil77
ну грубо говоря наезжать начали на фандаббинг не государственная компания а частная, если точнее быть - вакамин и если быть ещё точнее "дочка"(не помню название) гендира рос. представительства вакамина. ну нечестная конкуренция.
ну чтоб показывать на тв что-то надо иметь лицензии, а чтоб покупать лицензии надо иметь деньги, и деньги на перевод и озвучивание
а мне больше всего что у вакамина работают фандабберы от Анидаба, "студийная банда анидаба" , имхо дубляж от них не пахнет профессионализма, озвучивают до сих пор как фандаб. с другой стороны есть камни и в сторону студии СВ-дубль - любят халтурить, заметно это на первых аниме показанных на канале. но и сейчас тоже замечаю огрехи халтуры, то что подбор актеров - не спору , хороши
[Профиль]  [ЛС] 

al1337

Стаж: 9 лет 4 месяца

al1337 · 08-Сен-19 18:30 (спустя 3 часа)

p1zrv писал(а):
77925231Цепные хроники с озвучкой от Crunchyroll - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5774811 . Спасибо за запись mixaiil77!
Что насчёт Тетради? Не принуждаю ни в коем случае, но хотел бы заценить дубляж, так как посмотрел от силы серий 10.
[Профиль]  [ЛС] 

p1zrv

Moderator

p1zrv · 08-Сен-19 18:42 (спустя 11 мин.)

___XxXAleksandrXxX___
В ближайшее время вообще никак не смогу)
[Профиль]  [ЛС] 

al1337

al1337 · 08-Сен-19 19:18 (спустя 36 мин.)

p1zrv писал(а):
77938455___XxXAleksandrXxX___
В ближайшее время вообще никак не смогу)
Жаль, но ничего, главное - дубляж сохранён
[Профиль]  [ЛС] 

PaFos-DJ

PaFos-DJ · 08-Сен-19 22:40 (спустя 3 часа)

TRAY_MAX писал(а):
77930426не ожидал такого от ФАНа свежак зимнего сезона 2019 - Восхождение героя щита ,похоже ВГТРК подсуетилась... со 18 сентября
но я уезжаю с 11 по 30 в отпуск, проблема с нтв+ пока не решил, после отпуска буду решать...
Уверен, от Crunchyroll будет озвучка =).
[Профиль]  [ЛС] 

PaFos-DJ

PaFos-DJ · 14-Сен-19 17:03 (спустя 5 дней)

Ребят, для информации: ● Появилась возможность писать с хорошего источника 2x2. Сейчас пишу «Dragon Ball Super» со звуком (стерео, кстати), где срез по спектру высоких частот до 17 kHz против НТВ+, где примерно только до 15 kHz и рваный спектр. Звук передаётся пользователю p1zrv.
● По поводу «Бакуганов. Battle Planet»: пишу я (по возможности) и пользователь ___XxXAleksandrXxX___. Записи с Cartoon Network и уже скоро будут с «Диснея». На «Диснее», по идее, должен быть звук получше, чем на «Картуне». Кто заинтересован в создании релиза этой анимы – пишите.
● Так же хотелось бы обратиться ко всем, кто имеет возможность записывать с телеканала FAN: Ребят, пожалуйста, используйте возможность записывать с телеканала FAN HD (именно HD, а не SD) (при её наличии), так как звук в HD-версии гораздо лучше, чем в SD на том же «НТВ+». Срез до 15 kHz примерно в SD против 19,5 kHz в HD. Разница очень большая и на слух ощутимо. Понимаю, что после того, как FAN HD закодировали на спутнике 75E ABS2, стало сложнее писать именно с HD-версии, но всё же... Я бы и сам писал бы, будь у меня Интернет не такой ограниченный (жиза, однако), да и возможность ставить таймеры на IPTV. Из источников имеется спутник, но HD-версии телеканала FAN на нём нет. Источники HD-версии телеканала FAN HD есть, пожалуй, только в IPTV и на «Триколор ТВ», но с «Триколора» записывать практически невозможно. IPTV можно найти плейлисты и ссылки на потки в Интернете, либо если у кого-то уже есть IPTV от провайдера по подписке, то тоже очень хорошо. Тут суть больше в том, что в какой-то степени жаль, что в рaздачи идёт не самый лучший звук из возможных вариантов и даже если появится возможность уже потом писать с HD-версии с лучшим качеством звука, то релизёры уже вряд ли согласятся заменять звук в paздачах.
[Профиль]  [ЛС] 

al1337

al1337 · 18-Сен-19 18:37 (спустя 4 дня)

Как вы говорили, Тетрадь Смерти писалась с IPTV. Так вот, с 29 сентября её опять начинают крутить. Может, лучше теперь переписать со спутника, раз есть возможность?
ОФФТОП - есть ли способ выкачать видео или аудио ряд с оф сайта кранчиролл? Выиграл премиум на 1 месяц в конкурсе от фана, как оказалось, там есть озвучки (Моб Психо 100 и Война двенадцати - первые, которые заметил), и звук последнего аниме там намного качественнее, чем в раздаче от p1zrv (там всё же запись с тв). Времени у меня не слишком много, поэтому хотелось бы узнать и всё скачать. На крайняк можно записать звук через OBS Studio, но этот вариант лучше отложить.
[Профиль]  [ЛС] 

p1zrv

Moderator

p1zrv · 18-Сен-19 19:28 (спустя 51 мин., ред. 18-Сен-19 19:28)

___XxXAleksandrXxX___
Нашёлся бы кто, кто может писать с FAN HD. С НТВ+ ограничено на 15 kHz только, записи тетради оттуда есть.
скрытый текст
Если с iptv получше, то наверное стоит взять записи тетради смерти оттуда.
Возможно имеете ввиду деффект отреданой дорожки(про войну двенадцати). Я там накосячил, но относительно недавно заменил дорожки.
И вот ещё Моб Психо тоже.
скрытый текст

Да, вроде можно. Не думаю что тут есть что-то сложное - https://github.com/skid9000/Crunchyroll-Downloader
+ записывали героя щита? Если да, то поделитесь пожалуйста записью) Хотелось бы сравнить iptv со спутником, чтобы определить лучший из.
[Профиль]  [ЛС] 

al1337

al1337 · 18-Сен-19 21:59 (спустя 2 часа 30 мин.)

Огромное спасибо за даунлоадер! Потом скину вам дорожку ВД и МП с кранчей, чтобы сравнили (тут даже не дело в том, что треск в прошлой дорожке был, просто на сайте звук намного лучше, чем с тв в принципе).
Восхождение героя щита скину вам в лс.
[Профиль]  [ЛС] 

seriyr

Стаж: 19 лет

seriyr · 19-Сен-19 03:37 (спустя 5 часов)

p1zrv
Добрый день. Извините за офтоп: не могли бы скинуть буквально 10-15 секунд озвучки Леона из Обителя зла от СВ-дубля. Честно, интересуюсь исключительно из праздного любопытства, просто интересно качество каста в сравнении с последней частью. Заранее спасибо и извините за назойливость:)
[Профиль]  [ЛС] 

p1zrv

Moderator

p1zrv · 19-Сен-19 14:52 (спустя 11 часов)

seriyr
Только звук - http://multi-up.com/1241567
[Профиль]  [ЛС] 

seriyr

Стаж: 19 лет

seriyr · 21-Сен-19 02:22 (спустя 1 день 11 часов, ред. 21-Сен-19 02:22)

___XxXAleksandrXxX___
Кажется у них еще "Бродячие псы" были. Вроде их озвучки на трекерах нет.
[Профиль]  [ЛС] 

p1zrv

Moderator

p1zrv · 21-Сен-19 09:44 (спустя 7 часов, ред. 21-Сен-19 09:44)

seriyr
Да, у них там на сайте можно посмотреть. Лучше сейчас разузнать чего нету, чтобы вытащить.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

al1337

al1337 · 21-Сен-19 10:47 (спустя 1 час 2 мин.)

seriyr писал(а):
77996089___XxXAleksandrXxX___
Всё выкачивается. Уже успел скачать моб психо 100, войну двенадцати, колдунью в погонах и ре зеро. Сегодня буду искать другие аниме с озвучкой и качать их
[Профиль]  [ЛС] 

PaFos-DJ

PaFos-DJ · 24-Сен-19 22:55 (спустя 3 дня)

___XxXAleksandrXxX___ писал(а):
78004843
seriyr писал(а):
77996089___XxXAleksandrXxX___
Всё выкачивается. Уже успел скачать моб психо 100, войну двенадцати, колдунью в погонах и ре зеро. Сегодня буду искать другие аниме с озвучкой и качать их
«Моб Психо 100» (первый сезон), «Война двенадцати» и «Re: Zero» (большинство серий) у меня есть в записи с 2x2, кстати. Там звук по спектру до 17 kHz (лучше, чем с сайта Кранчей, у них до 15), однако, может не совпадать по частоте кадров (нужно будет сводить). Если нужно что-то, то могу скинуть.
[Профиль]  [ЛС] 

p1zrv

Moderator

p1zrv · 24-Сен-19 23:09 (спустя 13 мин., ред. 24-Сен-19 23:12)

PaFos-DJ писал(а):
78025240«Моб Психо 100» (первый сезон), «Война двенадцати» и «Re: Zero» (большинство серий) у меня есть в записи с 2x2, кстати. Там звук по спектру до 17 kHz (лучше, чем с сайта Кранчей, у них до 15), однако, может не совпадать по частоте кадров (нужно будет сводить). Если нужно что-то, то могу скинуть.
Если лучше этого, то тогда стоит взять с 2х2. С кранчей чуть выше 15
скрытый текст
+ с FAN HD iptv есть, с забавы. Пишет знакомый героя щита сейчас ( слева на картинке запись знакомого, справа с другого источника)
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

PaFos-DJ

PaFos-DJ · 24-Сен-19 23:20 (спустя 11 мин.)

Как вы говорили, Тетрадь Смерти писалась с IPTV. Так вот, с 29 сентября её опять начинают крутить. Может, лучше теперь переписать со спутника, раз есть возможность?
Если с iptv получше, то наверное стоит взять записи тетради смерти оттуда.Лучше смотреть качество звука по спектру программами «Spek» или «Adobe Audition» от разных источников (спутник, IPTV провайдера, IPTV из свободных плейлистов, возможно кабельное и пр.) и сравнивать где лучше. Там, где хуже можно использовать в качестве резерва.
Нашёлся бы кто, кто может писать с FAN HD
Либо «Триколор», либо искать в IPTV. Но в «Триколоре» думаю будет либо до 17, либо до 18,4 примерно kHz звук (интуиция просто). Но всё же заметно лучше, чем у НТВ+.
p1zrv писал(а):
Если лучше этого, то тогда стоит взять с 2х2. С кранчей чуть выше 15
Вот такое качество «Моб психо 100» с 2x2 у меня. Остальные аниме аналогично. Приблизил в Аудишн, чтобы было видно самую верхнюю частоту.
Спектр 2x2
[Профиль]  [ЛС] 

p1zrv

Moderator

p1zrv · 24-Сен-19 23:28 (спустя 8 мин.)

PaFos-DJ
Ну тогда да, с 2х2 будет лучше походу.
[Профиль]  [ЛС] 

al1337

al1337 · 25-Сен-19 10:40 (спустя 11 часов)

Вот такое качество «Моб психо 100» с 2x2 у меня. Остальные аниме аналогично. Приблизил в Аудишн, чтобы было видно самую верхнюю частоту.
Спектр 2x2
Хммм... Нужно так сам звук сравнить. Я буду рад, если он будет лучше с эфира, чем с сайта, просто спектр спектром, а тут нужно ещё слушать, что приятней уху будет.
[Профиль]  [ЛС] 

PaFos-DJ

PaFos-DJ · 25-Сен-19 15:38 (спустя 4 часа)

На сайте телеканала «2x2» появились странички сериалов «Фури-Кури: Прогрессив» и «Фури-Кури: Альтернатива».
Информация взята ОТСЮДА.
Хммм... Нужно так сам звук сравнить. Я буду рад, если он будет лучше с эфира, чем с сайта, просто спектр спектром, а тут нужно ещё слушать, что приятней уху будет.
Могу отправить, как будет время, звук от «Моб Психо 100» (на первых парах, а дальше посмотрим) в ЛС и ещё, по всей вероятности, в ЛС p1zrv. Пишите.
[Профиль]  [ЛС] 

p1zrv

Moderator

p1zrv · 26-Сен-19 16:26 (спустя 1 день, ред. 26-Сен-19 16:26)

PaFos-DJ
Подписался я там на рассылку, надо ждать когда обьявят о цене подписки и другой информации
Да, наверное мне тоже.
На данный момент сложно что-то сказать про релизы, потому как времени мало, а дел слишком много+лень . Возможно в будущем найдутся и другие релизеры, которые захотят этим заниматься, но пока что только я(в основом), Tray_max, Peter Rodgers и Andrei.91.
Сам посмотреть на сайте не могу, но надо чтобы проверили - https://vk.com/feed?w=wall-158063198_8374 . Новость на сайте кранчролл + тайтлы там - https://www.crunchyroll.com/ru/anime-news/2019/09/26/crunchyroll--
Цитата:
Crunchyroll начинает комплектовать каталог выпущенных аниме русской озвучкой.
Каждую неделю список будут пополнять 10 сериалов.
Каждую неделю по 10 сериалов...какая-то уж очень неожиданная новость.
+ может возможно со сменой айпи стянуть Sherlock Hound с английским дубляжом с кранчролла, хотелось бы получить вместе с видео...
+ Я могу подключить к team drive, чтобы туда скидывать всё, если места для хранения не так много.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error