Выделено из: Мир отечественного сериала (вчера, сегодня, завтра)...Часть V [4333118]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

Багга17879

Top Seed 05* 640r

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Багга17879 · 26-Сен-17 00:08 (8 лет назад)

lady Wong писал(а):
73903535Багга,будь скромнее.))
Как челобитную подаешь?
lady Wong писал(а):
73903535Ты ещё скажи,
Только в скайпе или в реале. Здесь сайт, здесь пстят)
lady Wong писал(а):
73903535что это не ты писал про Отчий берег,что это достойное кино.)
А где я напстил - что я такова не писАл?
Так где хваление?
Пруф есть, не?
[Профиль]  [ЛС] 

lady Wong

Старожил

Стаж: 13 лет 11 месяцев

lady Wong · 26-Сен-17 00:35 (спустя 27 мин.)

Багга17879 писал(а):
Какую челобитную?)
Ты как с Леди разговариваешь?)
Все- закрыла тему, а то меня ещё на пару страниц разведешь!)
Пы.сы.Кстати, анонс Нюхача 2 все видели?
Стас ]Как первый сезон?Смотрибельно?
------------
Пы.сы2 После обновления по на андроиде планшета шрифт на сайте стал таким мелким,что с трудом видишь,что набираешь.Начинаешь увеличивать,так все раз'езжается.(
Так что извиняюсь,ежели что.)
[Профиль]  [ЛС] 

ExSirius

Стаж: 9 лет 11 месяцев

ExSirius · 26-Сен-17 02:34 (спустя 1 час 58 мин.)

Фух, досмотрели наконец Пенсильванию. Соплей конечно залили десять тонн, и бабьё опять кругом, но блин, в самой концовке как-то защемило, взяло за душу. Сериал отличный, побольше бы таких.
P. S. Но Тру Детектив лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Invented Insect

Старожил

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Invented Insect · 26-Сен-17 05:26 (спустя 2 часа 52 мин.)

lady Wong писал(а):
73903535Кстати, про Отличницу.
Слабовато, и несколько театрализовано!)Как будто в декорациях.
Что и требовалось доказать. Не умеют, даже при наличии лавэ снять аутентичное.
ExSirius писал(а):
73903973досмотрели наконец Пенсильванию....но блин, в самой концовке как-то защемило, взяло за душу. Сериал отличный, побольше бы таких.
От тут солидарен
ExSirius писал(а):
73903973Но Тру Детектив лучше
И тут согласен. Особливо 1-й сезон. Чиста шикардос.
[Профиль]  [ЛС] 

dragon799

Стаж: 13 лет 4 месяца

dragon799 · 26-Сен-17 08:45 (спустя 3 часа)

смотрю последний мент 3 и ужасаюсь. из неплохого комедийного сериала сделали какую-то невообразимо сопливую ху..у. из 40 минут серии на это уходит половина времени. а преступления щелкают за оставшиеся 20 минут. видимо актерам здорово бабло надо раз на такое согласились
[Профиль]  [ЛС] 

Antigone2012

Стаж: 13 лет 2 месяца

Antigone2012 · 26-Сен-17 10:39 (спустя 1 час 53 мин., ред. 26-Сен-17 10:39)

Мне Пенсильвания в прошлом году понравилась, я тогда еще не знала кто такой Крюков)) А потом.... прочитала про него, его образование, передачку одну посмотрела, а самое главное слушая один любимый подкаст слышу иногда упоминания, что Крюков посоветовал прочесть ведущему( они друзья в онлайн). Ну прям я под впечатлением, какой это интересный человек в жизни и целеустремленный, там не только фамилия, он сам прикладывает кучу усилий. Я теперь все фильмы с его участием смотрю, в тч. Пушкина и раз в полгода Интсаграмм), если он попадается мне по дороге. Мне нравятся такие люди, не глупые болванчики, а цельные личности.
Минус, он публичный и поэтому не ведет блог с мыслями на ФБ, было бы интересно почитать человека поколения Y.
==============
редактирование . онлайн == ОФФЛАЙН.
[Профиль]  [ЛС] 

Сибирячок

Стаж: 14 лет 3 месяца

Сибирячок · 26-Сен-17 12:45 (спустя 2 часа 6 мин.)

Москва-Zipolite писал(а):
73903198белые офицеры были самые белые !
Смотрел я давеча про Каппеля, впечатляет! Даже проникся как то..
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2706628
[Профиль]  [ЛС] 

Invented Insect

Старожил

Invented Insect · 26-Сен-17 15:30 (спустя 2 часа 45 мин.)

Цитата:
белые офицеры были самые белые !
Сибирячок писал(а):
73905439Смотрел я давеча про
"Бей красных пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют!"©
[Профиль]  [ЛС] 

ExSirius

Стаж: 9 лет 11 месяцев

ExSirius · 26-Сен-17 16:33 (спустя 1 час 2 мин.)

Да вы что. Из белых - героев делать?
[Профиль]  [ЛС] 

aletdin

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

aletdin · 26-Сен-17 16:44 (спустя 11 мин.)

а подскажите, уважаемые, сериал По ту сторону смерти вышел уже? с гармашом который... иль я чего то пропустил?
[Профиль]  [ЛС] 

Сибирячок

Сибирячок · 26-Сен-17 17:43 (спустя 59 мин., ред. 26-Сен-17 17:57)

ExSirius писал(а):
73906898Да вы что. Из белых - героев делать?
Так ить тапереча у нас капитализьм, считай стало быть опять при царе живемЪ..
красные с попами ручкаются да крестятся усердно у алтаря.. на свечки денег не жалея..
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

dragon799

dragon799 · 26-Сен-17 17:55 (спустя 12 мин.)

aletdin писал(а):
73906957а подскажите, уважаемые, сериал По ту сторону смерти вышел уже? с гармашом который... иль я чего то пропустил?
еще не вышел. и когда выйдет неизвестно. нтв судя по всему забило болт на зрителя. то три месяца пичкало убогими морскими выдрами, то никакущей женой полицейского, то повторами пса. со след. недели пойдет повтор невского. у них самый большой запас сериалов. для кого и куда сука берегут непонятно. россия 1 перекормили соплями. с 2 октября очередная розовая поебень. только первый радует премьерами. самое главное разнообразными и довольно неплохими. со 2 числа третий сезон нюхача
[Профиль]  [ЛС] 

Invented Insect

Старожил

Invented Insect · 26-Сен-17 18:07 (спустя 11 мин.)

Сибирячок писал(а):
73907322красные с попами ручкаются да крестятся усердно у алтаря.. на свечки денег не жалея..
Ды этаж чистой воды оппортунизьм! Гена канешн специалист тот ещё, ни дна ему не покрышки. Людей бы сука постеснялся, чтоле.
ExSirius писал(а):
73906898Да вы что. Из белых - героев делать?
Мода такая у чуваков, бывших сов.работников пошла. Смотрю года рождения, итить..59-й, 60-й, 61-й...все пионерами-комсомольцами были, все выучены..Поди ж ты, как рьяно булкой захрустели-то! Видать теньге за сей хруст отслюнивается справно.
[Профиль]  [ЛС] 

Cтас Кapпов

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Cтас Кapпов · 26-Сен-17 18:44 (спустя 37 мин., ред. 26-Сен-17 18:44)

lady Wong писал(а):
73903535Кстати, про Отличницу.
Слабовато, и несколько театрализовано!)Как будто в декорациях.
Звук-фи!(
У Ефремова грим как у революционного матроса! Только тельняшки и бескозырки не хватает.))Если закрыть глаза,то голос совершенно Мишки.
Буфет похож на засланного казачка.
Девочки симпатичные,молодые,отторжения не вызывают!)
В целом смотреть можно, хотя жаль!На этом материале хороший фильм можно было бы поставить,а тут какая то оперетка!)
Но смотреть все равно нечего, так что придётся Досматривать.
Впечатление, что этот Буфет - внедрённый в банду сотрудник милиции или что-то из этой области. Правда мне понадобилось 4 серии это понять.
ГГ(Гладких Яна) мне почему-то совершенно несимпатична... они с Ефремовым, кажется, М и Ж? Ну а Гутя (Вилкова) вообще "цирк с конями"©
С остальным согласен - оперетка.
Invented Insect,
поговаривают, лучшая книга Пелевина ---> • Пелевин Виктор • iPhuck 10
Печатный вариант пока не видел.
[Профиль]  [ЛС] 

Invented Insect

Старожил

Invented Insect · 26-Сен-17 19:16 (спустя 31 мин.)

Cтас Кapпов писал(а):
73907698поговаривают, лучшая книга
Прикинем! Я мальца из обоймы выпал
[Профиль]  [ЛС] 

Москва-Zipolite

Стаж: 10 лет 1 месяц

Москва-Zipolite · 26-Сен-17 20:48 (спустя 1 час 31 мин., ред. 26-Сен-17 20:48)

Cтас Кapпов писал(а):
73903292"Адъютант..."? Соломин? И тот шпион
— Пал Андреич…
— Да?..
— Вы шпион?
— Как ты думаешь, Юра: Владимир Зеноныч — хороший человек?..
На самом деле куда то в сторону улетел разговор . Я же заметил что советские белые самые белые - имея ввиду отечественный кинематограф.
Никто так не умел играть белых как в советском кино.
Удивительное дело : если не брать совсем из 30х типа Чапая или смешных неуловимых ..то картина более чем интересная . Конечно таких волков как Вертинский под рогожей не спрячешь , но общий тон кино , где так или иначе были необходимы белогвардейцы великолепен ! Какое трогательное уважение .Какая то тоска по родному ,то что ,где то рядом и в тоже время совершенно недосягаемо . Дети трудового народа безо всякой карикатуры исполняют дворян, так как ими родились .
Всё прощено .Какие настоящие штабс капитаны ! осанка , манера - что это , кто их этому научил ?
Жалко порезали Высоцкого в "Два товарища....Тот кто вчера играл товарища Дынина - сегодня адмирал фон Эссен и пусть кто нибудь скажет ,что это не настоящий адмирал ,а Чернота Ульянова ? Того самого ,который в "Добровольцах" московское метро строил... опять же Соломини ..т.д. и т. п.
Если же нырнуть в дебри Российской империи ,то тут совсем наповал .Яковлев ,Лановой ,Тихонов.....огласите весь список пожалуйста !
Все эти теперешние "дворяне ", Фёдоровы , Машковы , Хабенские ...и иже с ними хорошо если половину отбивают , но того невидимого кайфа и в помине нет.
А уж вся эта история с Войной и миром ....ЭТО ИЗМЕНА ГОСПОДА !
Последняя осень
Если кому интересно : в белой армии были отменены награды .Считалось ,что наград в гражданской войне быть не может. Но были памятные знаки : за Степной поход ,за Кубанский и , конечно знаменитый Ледовый поход......
Сибирячок
Каппель настоящий герой .
Стас через час Спартак - Ливерпуль .У меня знакомая на Спартаке (метро) в бутике фэнском продавщица ,я ей тока позвонил она кричит : Тима спасай.
Может ну его этого Пелевина , пора на поле !
[Профиль]  [ЛС] 

kirevg

Стаж: 17 лет 4 месяца

kirevg · 27-Сен-17 01:05 (спустя 4 часа)

...эти компьютерные страсти...
Могу помочь настроить как у меня, вообще нет проблем с любыми сайтами..
[Профиль]  [ЛС] 

Antigone2012

Antigone2012 · 27-Сен-17 01:44 (спустя 39 мин., ред. 27-Сен-17 01:44)

Cтас Кapпов
еще не вышел печатный вариант! Жду не дождусь выхода книги! Прям вообще!!!! У Виктора Олеговича все что с виртуальным миром связано чётко получается! Думаю еще круче чем Любовь к трем цукербринам выйдет книга. Сёрфит отлично, прячется клёво, а описывает все это, вообще, шикмодерн!
Интересно кто будет озвучивать новый роман.
На ленте отличная статья сегодня.
Знаете. у меня Медуза заблокирована. по определению, там несколько дней назад статья была о новой книге, видела по ссылкам в Новостях. Ну я первые 5000 знаков с помощью гугл-транслейта перевела на английский и прочитала, а дальше - никак. Не предлагайте мне впн и анонимйзеры. я нарушать закон свое страны не буду. пришлите в личку кто-нибудь текст с Медузы, хочу дочитать интервью его редактора из Эксмо, очень хочу дочитать. Сенкью заранее.
================
Я сегодня ,кстати, кино Эфраима Савелы скачала. Это тот который написал "Остановите самолет я слезу", и Вики заодно прочитала про него. Впечатлена, у него оказывается была медаль "За отвагу", в ВОВ. Сын полка. В моем понимании это высокая награда, хотя она ниже орденов и звезды числится, потому что только за ЛИЧНЫЙ подвиг дается. Это я к тому, что вспомнили царские награды чуть выше.
[Профиль]  [ЛС] 

Хочу Тёлок В Лосинах

Хочу Тёлок В Лосинах · 27-Сен-17 02:07 (спустя 23 мин., ред. 27-Сен-17 02:07)

Antigone2012 писал(а):
73910578еще не вышел печатный вариант!
Всё вышло. И печатный в продаже и .fb2 у пиратов. На трекере "бабочка" .fb2 уже есть точно. Здесь, наверное, появится.
Antigone2012 писал(а):
73910578Интересно кто будет озвучивать новый роман.
У Стаса же ссылка на аудио-, озвучивает Горевой и неизвестная мне Татьяна Бондаренко.
Antigone2012 писал(а):
73910578Не предлагайте мне впн и анонимйзеры. я нарушать закон свое страны не буду
Человек же посоветовал, ЭТО никаких законов не нарушает.
А вью с его редактором легко Гуглится не только на Медузе:
[Профиль]  [ЛС] 

Москва-Zipolite

Москва-Zipolite · 27-Сен-17 06:45 (спустя 4 часа, ред. 27-Сен-17 06:45)

kirevg
Спасибо , если не разберусь непременно обращусь.
Antigone2012 писал(а):
73910578Cтас Кapпов
Жду не дождусь выхода книги! Прям вообще!!!! У Виктора Олеговича .. чётко получается!
Не предлагайте мне впн и анонимйзеры. я нарушать закон свое страны не буду. пришлите в личку кто-нибудь текст с Медузы, хочу дочитать ...
.....
.. медаль "За отвагу", В моем понимании это высокая награда, хотя она ниже орденов и звезды числится, потому что только за ЛИЧНЫЙ подвиг дается.
Стас , их всё больше и больше !
Antigone
Как я правильно понял , ты хочешь в теме русских сериалов организовать окно через границу и , на полулегальном положении , от своих друзей пелевинцев получать посылки с книжными новинками сомнительного содержания ! Гениально ! Так не далеко и до трансферта биткоинтов . Ай да Antigone .
Если вдруг кто нибудь спросит : откуда у вас в почтовом ящике новый роман Пелевина , которого ещё даже у самого Пелевина нет ?- останется только развести руками и ,сделав соответствующее выражение лица , ответить : Понятия не имею !
Медаль " За отвагу" - того же мнения...крутая награда .
[Профиль]  [ЛС] 

dragon799

dragon799 · 27-Сен-17 08:44 (спустя 1 час 59 мин.)

в сети мв. киев. кто смотрел скажите это такая же калька с нашего сериала как одесса или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Antigone2012

Antigone2012 · 27-Сен-17 09:56 (спустя 1 час 11 мин.)

Хочу Тёлок В Лосинах
СпасибО1 Я по ссылке Карпова Не переходила, я даже не поняла вчера что это ссылка на раздачу. Горевой - нормально, примерно как Чонишвили, все равно лучше Князева. И большое счастье за ВТОРУЮ ссылку на интервью, у меня на Яндексе только в новостях ОДНА была и на саму Медузу, поэтому я танцы с бубнами и устраивала с гугл-транслитом. Нежно люблю Виктора Олеговича, а тут еще и про инет_среду книжка, для меня это будет просто бомба. Сегодня сделаю что-нибудь хорошее для людей в оффлайне, вне плана и массово))) Отмечу выход книги, так сказать.
Москва-Zipolite
я не книжку просила)) а интервью редактора ПВО. Редактор явно правдивее что-то расскажет, чем журналисты любых изданий сами напишут и наврут. И я ничего плохого не вижу в контрабанде интеллектуальной собственности через границу)) Да впрочем и в контрабанде материальных ценностей)) "Сигареты, водка, бабы". И без меня это всегда было, есть и будет. "Медуза" по политическим соображениям заблокированна, там непонятно пишет гос.провайдер логи или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Сибирячок

Сибирячок · 27-Сен-17 11:41 (спустя 1 час 44 мин., ред. 27-Сен-17 11:41)

73903198Щас только заценили фильм "Районы" .Казахи сняли.
Посмотрел вчера казахскую гопоту) аж поперхнулся на 68-й минуте когда гроб с повесившимся корешком ногами назад - головой вперед выносили))) скрин не поленился сделать, прилагаю >
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

lady Wong

Старожил

lady Wong · 27-Сен-17 15:55 (спустя 4 часа, ред. 27-Сен-17 15:55)

Сибирячок писал(а):
73911540
73903198Щас только заценили фильм "Районы" .Казахи сняли.
Посмотрел вчера казахскую гопоту) аж поперхнулся на 68-й минуте когда гроб с повесившимся корешком ногами назад - головой вперед выносили))) скрин не поленился сделать, прилагаю >
скрытый текст
Человек ушёл не по божески и хоронят его соответственно.)
А казахи- буддисты?)
Что касается виртуального мира,то по Пелевину мне трудно судить,ибо его аллегории и многословность мне не дались, а вот Лукьяненко в своём Лабиринте отражений описал его бесподобно!
Из вчерашнего по Отличнице.
Что тебе надо,мебель?(с))
Буфет продолжает свое расследование используя все приёмы классического гб-ника!)
[Профиль]  [ЛС] 

Москва-Zipolite

Москва-Zipolite · 27-Сен-17 18:39 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 27-Сен-17 18:39)

Antigone2012
Не надо так серьёзно , Атаманша ! Люби меня как роза воду, а я тебя как вор свободу !
Как говорил незабвенный Чарльз Лэм ,когда падал с лесенки после очередной бутылки :Контрабандист — это единственный честный вор, ведь крадет он только у государства.
Если никто из пелевинцев не откликнется пиши мне , будем брать Медузу.
Сибирячок
Братуха , а ведь это уже вторые твои телепохороны за 2 недели !
lady Wong
Звезда моя , Твои посты прекрасны ! В них есть стиль , мера и отличный слог с блестящими ,меткими выражениями.
У казахов преобладает ислам и православие ....буддистов заметно меньше . (статистика )
В выходные КВН - встреча выпускников . Намечается БАК -соучастники (Демис Карибидис и Коля прилагаются ) " .
Так что ? Стоит смотреть "Отличницу ", сюжет хоть есть ? А то по первам что то не пошло .
[Профиль]  [ЛС] 

Cтас Кapпов

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Cтас Кapпов · 27-Сен-17 19:11 (спустя 31 мин., ред. 27-Сен-17 19:11)

73910896Стас , их всё больше и больше !
Классическая ватница читает Пелевина, я слегка фшоке , думал, у него другая аудитория Либерасты там, 5 колонна, короче, кто за Навального
73914016Так что ? Стоит смотреть "Отличницу ", сюжет хоть есть ? А то по первам что то не пошло .
У тебя получится отличное резюме по этой шляпе
lady Wong, вам вопрос по "Отличнице". Понимаю, 1958 г. не ваш период, но всё же.
Вот эти 2 девушки - Крапивина и Гутя. Одна закончила(!) ВУЗ, это года 22-23. По меркам СССР это "старая дева", а ведёт себя как идиотка 5-тиклассница или типо того. Такое возможно? Сейчас то точно нет, а в СССР?
Гутя... тут у меня просто нет слов . Это какой-то период НЭПа. Такие девы были в СССР?
[Профиль]  [ЛС] 

lady Wong

Старожил

lady Wong · 27-Сен-17 19:28 (спустя 17 мин., ред. 27-Сен-17 19:28)

Сибирячок
Братуха , а ведь это уже вторые твои телепохороны за 2 недели !
lady Wong
Звезда моя , Твои посты прекрасны ! В них есть стиль , мера и отличный слог с блестящими ,меткими выражениями.
У казахов преобладает ислам и православие ....буддистов заметно меньше . (статистика )
В выходные КВН - встреча выпускников . Намечается БАК -соучастники (Демис Карибидис и Коля прилагаются ) " .
Так что ? Стоит смотреть "Отличницу ", сюжет хоть есть ? А то по первам что то не пошло .
1.Хм.)
2.Посмотрю обязательно.
3.Если альтернатива есть, то время терять не стоит.Я просто в отсутствии полноценного интернета ограничена в выборе.)
Стас -А ты смотришь?
Мне знаешь,что интересно?Почему такой не последний актёр как Яценко согласился на роль второго плана?Или смысл интриги именно в нем?)
----
Вполне реальный образ наивной и правильной девушки, может немного утрированно.Такая правильная комсомолка из хорошей семьи,говорит лозунгами.) Гутя как раз вполне по времени вписывается.Такие девушки актуальны для любого времени!
-----
Прошу прощения.Любимая тема.)
Я считаю поколение 60-х было совершенно особенным!
Они были наивными и в то же время у них были идеалы и бешеная энергия,которая как то совершенно выдохлась на нас поколении взрослевшее в конце семидесятых!
У них всегда было такое жизнелюбие,они просто горы могли сворачивать!
[Профиль]  [ЛС] 

Invented Insect

Старожил

Invented Insect · 27-Сен-17 19:45 (спустя 17 мин., ред. 27-Сен-17 19:45)

Cтас Кapпов писал(а):
73914279думал, у него другая аудитория Либерасты там, 5 колонна, короче, кто за Навального
ты это..того...не замай!
ЗЫ. А вааще, кто ЗА Навального? Кто может, будучи в твёрдом уме и твёрдой памяти быть за Навального?Прыщелицые пубертаты?
А вот тут особо нервных и мнительных прошу не читать.
скрытый текст
Это ж...Суко(матом не могу=завязал)...Смотрел жеж намедни "Маньчжурский кандидат". И тот, и этот вариант. Т.е и с Фрэнком и с Дэнзелом. И торкнуло жеж, суко! Маньчжурский кандидат=МК(русск)=МС(англ)=МК(сленг.англ) МК="майнд кэнтрол" (тут просьба не путать с "Масонским Комсомольцем") Пошёл суко автоматом пилить всё, что недопилил в своё время по МК-Ультра, вылез на недоброй памяти "Пиццагейт", где бабушкины подельники замарались нипадецки, но отмазались вчистую.
И тут опять торкнуло..суко..педофильская тематика прёт жеж из всех ихних счелей! Тот же TD-1, чисто построен на разоблачении педофилов в вертикали власти в либеральной УСА.
ЗЗЫ. Вот тут бы суко выпить имбирной бы не грех..но нельзя=на зароке живу.
А вы тут разсусолили..Пелевен..Навальны...Космическая разница там, промеж их, едрён-матрён!
[Профиль]  [ЛС] 

Москва-Zipolite

Москва-Zipolite · 27-Сен-17 20:05 (спустя 19 мин., ред. 27-Сен-17 20:05)

Invented Insect
Цитата:
Вот тут бы суко выпить имбирной бы не грех..но нельзя=на зароке живу.
Цитата:
Это ж...Суко(матом не могу=завязал)
Ты кто такой ?
Inve нам верни .
lady Wong
Цитата:
Я считаю поколение 60-х было совершенно особенным!У них всегда было такое жизнелюбие,они просто горы могли сворачивать!
У меня мать и дядя из таких были . Брат и сестра - дети боевого капитана подводной лодки.
Сумасшедшие поэтические вечера , сигаретный дым и споры до упаду . Пока папаша скитался по лагерям , я читал запоем Гайдара , Дюма и Конан Дойля ,пионерский галстук был мне вместо флага..ордена Деда как в море маяки сияли на специальной полке..
Время шло...папаша вернулся....
Мы с тобой давно уже не те
[Профиль]  [ЛС] 

lady Wong

Старожил

lady Wong · 27-Сен-17 20:24 (спустя 18 мин.)

Москва-Zipolite
Да,вот именно, запоем Гайдара!)
Я даже до сих пор помню начало Школы..Городок наш Арзамас...(с)
Удивительно, сколько впечатлений и удовольствия можно было тогда получать от чтения книг.)
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error