Ufanet - Уфа, Оренбург...

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.
Ответить

invisibility

Стаж: 17 лет 8 месяцев

invisibility · 07-Июл-09 09:07 (16 лет 2 месяца назад)

alekun че не верится, оффициально нигде нету
[Профиль]  [ЛС] 

zoundzzz

Стаж: 17 лет 9 месяцев

zoundzzz · 07-Июл-09 14:42 (спустя 5 часов)

invisibility писал(а):
alekun че не верится, оффициально нигде нету
100% верная информация Это будет завтра.
[Профиль]  [ЛС] 

alekun

Top Seed 01* 40r

alekun · 07-Июл-09 21:08 (спустя 6 часов, ред. 08-Июл-09 07:26)

Никаких шуток! Ждемс обрыва сессии...произойдет не сразу у всех!
Скажут что изменили, только после положительных тестов/испытаний, так всегда Уфанет делал..
А почему с 8-го спросите вы? Отвечу: ибо с 8-го июля Йота начинает продавать свои модемы для физ лиц....а это 900р анлим 10 мБит в обе стороны, никаких проводов (4G). Билайн тоже не упали лицом... на ночь сделали до 10 мБит кач
..Вот так то.. так что смену на Уфанете можно было просто даже предугадать.
jlиС писал(а):
каким образом?
Много читал, много тестил, много откатывал
[Профиль]  [ЛС] 

jlиС

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

jlиС · 07-Июл-09 21:12 (спустя 3 мин.)

Круто))
Я вот на счет Йоты думаю)) возможно буду переходить))
[Профиль]  [ЛС] 

Alaberda

Стаж: 17 лет 3 месяца

Alaberda · 07-Июл-09 21:13 (спустя 1 мин., ред. 07-Июл-09 21:13)

В спидтесте раньше пров. писал ufanet а щас какаято деловая сеть
Поехале...1.5Мбит
[Профиль]  [ЛС] 

Alaberda

Стаж: 17 лет 3 месяца

Alaberda · 07-Июл-09 21:14 (спустя 1 мин.)

jlиС писал(а):
Круто))
Я вот на счет Йоты думаю)) возможно буду переходить))
в москоу чёта жалоб многовато, тоже думал об этом, поэтому пережду пока
[Профиль]  [ЛС] 

alekun

Top Seed 01* 40r

alekun · 08-Июл-09 07:37 (спустя 10 часов, ред. 08-Июл-09 07:37)

На Йоту рановато, кто тестил - говорят сетка/соединение частенько пропадает. Пока не шибко хорош этот 4G. Точки всего две в Уфимском районе. В чеснаковке и на башне телецентра.
Как и говорилось: мой мегабит превратился в двугабит - скачка 236 кб/с в среднем Поздравляю нас!
[Профиль]  [ЛС] 

Madghoul123

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Madghoul123 · 08-Июл-09 17:31 (спустя 9 часов)

кульно http://www.ufanet.ru/banners/speedup/
[Профиль]  [ЛС] 

invisibility

Стаж: 17 лет 8 месяцев

invisibility · 09-Июл-09 18:14 (спустя 1 день)

64 оставили для тех кто любит ностальгию)) там наверно и связь специально обученный человек обрывает чтоб все было как в старые добрые временА))))
[Профиль]  [ЛС] 

stakillon

Стаж: 16 лет 11 месяцев

stakillon · 12-Июл-09 18:15 (спустя 3 дня)

Вау) У Уфы теперь тарифы лучше чем в Орене) Поздравляю))
Хотя нам тоже подняли недельку назад, но не так..
[Профиль]  [ЛС] 

Борода Лопатой

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Борода Лопатой · 12-Июл-09 19:48 (спустя 1 час 32 мин.)

stakillon
stakillon писал(а):
У Уфы теперь тарифы лучше чем в Орене
В Уфе они и были лучше, чем у нас...
stakillon писал(а):
Хотя нам тоже подняли недельку назад
Чо нам где подняли и насколько???
[Профиль]  [ЛС] 

stakillon

stakillon · 13-Июл-09 16:18 (спустя 20 часов)

http://www.ufanet.ru/banners/summer/oren/
[Профиль]  [ЛС] 

mixanes

Стаж: 17 лет 1 месяц

mixanes · 19-Июл-09 23:01 (спустя 6 дней)

Борода Лопатой
чё то ты живешь вчерашним днем)
[Профиль]  [ЛС] 

alekmyac

Стаж: 16 лет 6 месяцев

alekmyac · 21-Июл-09 10:34 (спустя 1 день 11 часов)

Конечно уважаю выбор человека и понимаю когда не переподключаются к другим провайдерам, с более выгодными условиям, из за не возможности подключится. НО!
Вот обьясните мне, зачем мне например подключаться к уфанету если я за 551 рубль получаю 4 мегабита download и 40 мегабит аплоад - внешка
100 мегабит локалка в обе стороны. Стабильная скорость, потери пакетов нету, сессия не рвёться.
Вот нахваливают у нас в Оренбурге уфанет..
Цены выше, тарифы хуже.
[Профиль]  [ЛС] 

alekun

Top Seed 01* 40r

alekun · 21-Июл-09 10:42 (спустя 7 мин.)

alekmyac писал(а):
Конечно уважаю выбор человека и понимаю когда не переподключаются к другим провайдерам, с более выгодными условиям, из за не возможности подключится. НО!
Вот обьясните мне, зачем мне например подключаться к уфанету если я за 551 рубль получаю 4 мегабита download и 40 мегабит аплоад - внешка
100 мегабит локалка в обе стороны. Стабильная скорость, потери пакетов нету, сессия не рвёться.
Вот нахваливают у нас в Оренбурге уфанет..
Цены выше, тарифы хуже.
Красота же, на кой вам уфанет? Коли такие цены и условия. Белой завистью
[Профиль]  [ЛС] 

alekmyac

alekmyac · 21-Июл-09 10:52 (спустя 9 мин.)

alekun
Мне не нужен, Вы не так поняли.
Мне интересно как выбирают к какому провайдеру подключиться.
Лично слышал разговор в газели, примерно следующий:
1. к кому подрубаться будешь?
2. не знаю
1. Подрубайся к нам, у нас обменник и трекер есть
2. дорого?
1. Да нет, дёшево
2. ок
Мне интересно все так делают или сейчас модно слушать других и не решать самому?
[Профиль]  [ЛС] 

alekun

Top Seed 01* 40r

alekun · 21-Июл-09 10:56 (спустя 3 мин., ред. 21-Июл-09 10:56)

alekmyac писал(а):
alekun
Мне не нужен, Вы не так поняли.
Я правильно понял, это была ирония
На выбор влияют очень много факторов, в том числе и друзья.
[Профиль]  [ЛС] 

Виталий Лисенков

Стаж: 16 лет 2 месяца

Виталий Лисенков · 22-Июл-09 01:51 (спустя 14 часов)

а я на билайне сижу
[Профиль]  [ЛС] 

stakillon

stakillon · 22-Июл-09 15:22 (спустя 13 часов)

это где можно 4 мегабита за 551 рубль????
[Профиль]  [ЛС] 

alekmyac

alekmyac · 22-Июл-09 15:45 (спустя 23 мин., ред. 22-Июл-09 15:45)

stakillon
Тариф Мега+ стоит 550 рублей
бонус прокачай сутки стоит рубль
вот и 551 рубль.
Зайди на страничку с тарифами дома и посмотри.
http://www.citydom.ru/wizard/?cid=122&pid=2&tid=5438
http://www.citydom.ru/wizard/?cid=122&pid=2&tid=5438&bid=1504
Только учти у меня кабельное от них тоже, поэтому 550 рублей. Если у ничего от дома нету, то там цена дороже.
P.S.
тариф москва посмотри.. он дешевле намного и повкуснее будет.
[Профиль]  [ЛС] 

LeVeL56

LeVeL56 · 27-Июл-09 14:41 (спустя 4 дня, ред. 27-Июл-09 14:41)

alekmyac
Просто по Оренбургу ходит слух, что Дом.ру(Дурдом) это плохой провайдер!
Есть масса примеров когда уходили с Уфанет на Дом.ру и возвращались назад!
Для кого-то Дом.ру есть хорошо, для кого-то Уфанет! Лично у меня уже 2,5 года Уфанет и полностью доволен!
P.S.
1. Лишь у Уфанет полноценный, необрезанный, безлимитный интернет!
2. Сравни цены:
http://www.citydom.ru/wizard/?cid=122&pid=2&tid=5438
http://o56.ru/cgi/engine.cgi?id=18
3. У Уфанет нет всяких заморочек с бонусами, и являюсь ли я абонентом КТВ или ГорСвязь.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Июл-09 17:17 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 27-Июл-09 17:17)

Провайдеры объединяются
Три крупнейших региональных интернет-провайдера "Интерсвязь" (Челябинск), "Инфоцентр" (Курган) и "Уфанет" (Башкирия) учредили собственную лоббистскую структуру - некоммерческое партнерство "Россвязьтехнологии". С его помощью они намерены минимизировать расходы и выработать единые стандарты по продвижению своих услуг. Участники рынка и эксперты считают консолидацию провайдеров вынужденной в условиях обострения конкуренции.
Как рассказали газете "КоммерсантЪ" представители компаний, вошедших в "Россвязьтехнологии", идея о создании объединения прозвучала в мае на конференции региональных операторов связи (КРОС-2009) под Екатеринбургом. "Полтора месяца руководство и специалисты "Уфанета", "Интерсвязи" и "Инфоцентра" встречались, обменивались опытом и в конце концов учредили группу компаний связи "Россвязьтехнологии",- сообщил PR-директор ОАО "Уфанет" Олег Карасев.
По его словам, цель ассоциации - стандартизация и продвижение услуг triple play (интернет, телевидение, телефония), а также законодательная поддержка деятельности операторов связи. Коммерческий директор компании "Инфоцентр" Вадим Попов добавил, что члены "Россвязьтехнологий" намерены минимизировать свои расходы за счет объединения локальных ресурсов, совместной аренды магистральных каналов у "Ростелекома", создания единого юридического департамента. По оценкам председателя совета директоров "Интерсвязи" Леонида Вахрамеева, экономия от объединения каналов может составить более 50%.
Привлекать в ассоциацию будут только сильных независимых региональных провайдеров, в первую очередь, Уральского региона - из Ижевска, Магнитогорска, Шадринска, но не исключено, что впоследствии к нам будут присоединяться операторы Омска и Новосибирска.
Эксперты и участники рынка считают создание партнерства вынужденным шагом. А коммерческий директор компании "Синтерра-Урал" Дмитрий Мартынов отметил, что "могут возникнуть организационные проблемы, так как приоритетным для партнеров должно стать общее дело, а не только свое собственное".

stakillon

stakillon · 27-Июл-09 17:37 (спустя 19 мин., ред. 27-Июл-09 17:37)

Лол. Локалка объединенная это что то))))
[Профиль]  [ЛС] 

alekun

Top Seed 01* 40r

alekun · 27-Июл-09 19:26 (спустя 1 час 49 мин., ред. 27-Июл-09 19:26)

Ничего ЛОЛного не вижу, прикольно я бы сказал!!!! Вот только как скоро все это и во сколько нам это выльется? Прощай стабильный интернет?
[Профиль]  [ЛС] 

stakillon

stakillon · 27-Июл-09 19:47 (спустя 21 мин.)

Вот я тоже опасаюсь этого. Если будет общий канал, то проблем может поприбавится. Ну а в плюсах, я даже хз. Время покажет, быстро это не сделается. Если будет локальная сеть общая. то на торрентс.ру повышается шанс скачать раздачу намного быстрее!
[Профиль]  [ЛС] 

alekun

Top Seed 01* 40r

alekun · 27-Июл-09 20:00 (спустя 13 мин.)

stakillon писал(а):
Вот я тоже опасаюсь этого. Если будет общий канал, то проблем может поприбавится. Ну а в плюсах, я даже хз. Время покажет, быстро это не сделается. Если будет локальная сеть общая. то на торрентс.ру повышается шанс скачать раздачу намного быстрее!
скрытый текст
Без учета трафика
[Профиль]  [ЛС] 

zoundzzz

zoundzzz · 28-Июл-09 07:59 (спустя 11 часов)

Trill22 писал(а):
Провайдеры объединяются
Три крупнейших региональных интернет-провайдера "Интерсвязь" (Челябинск), "Инфоцентр" (Курган) и "Уфанет" (Башкирия) учредили собственную лоббистскую структуру - некоммерческое партнерство "Россвязьтехнологии". С его помощью они намерены минимизировать расходы и выработать единые стандарты по продвижению своих услуг. Участники рынка и эксперты считают консолидацию провайдеров вынужденной в условиях обострения конкуренции.
Как рассказали газете "КоммерсантЪ" представители компаний, вошедших в "Россвязьтехнологии", идея о создании объединения прозвучала в мае на конференции региональных операторов связи (КРОС-2009) под Екатеринбургом. "Полтора месяца руководство и специалисты "Уфанета", "Интерсвязи" и "Инфоцентра" встречались, обменивались опытом и в конце концов учредили группу компаний связи "Россвязьтехнологии",- сообщил PR-директор ОАО "Уфанет" Олег Карасев.
По его словам, цель ассоциации - стандартизация и продвижение услуг triple play (интернет, телевидение, телефония), а также законодательная поддержка деятельности операторов связи. Коммерческий директор компании "Инфоцентр" Вадим Попов добавил, что члены "Россвязьтехнологий" намерены минимизировать свои расходы за счет объединения локальных ресурсов, совместной аренды магистральных каналов у "Ростелекома", создания единого юридического департамента. По оценкам председателя совета директоров "Интерсвязи" Леонида Вахрамеева, экономия от объединения каналов может составить более 50%.
Привлекать в ассоциацию будут только сильных независимых региональных провайдеров, в первую очередь, Уральского региона - из Ижевска, Магнитогорска, Шадринска, но не исключено, что впоследствии к нам будут присоединяться операторы Омска и Новосибирска.
Эксперты и участники рынка считают создание партнерства вынужденным шагом. А коммерческий директор компании "Синтерра-Урал" Дмитрий Мартынов отметил, что "могут возникнуть организационные проблемы, так как приоритетным для партнеров должно стать общее дело, а не только свое собственное".
Все это ерунда, Ёта рулит. Если бы не Ёта и Билайн Уфанет не зашевелился. Им только бабло наше нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

alekun

Top Seed 01* 40r

alekun · 28-Июл-09 09:46 (спустя 1 час 47 мин., ред. 28-Июл-09 09:46)

zoundzzz писал(а):
Ёта рулит
Уже пользуете? Как связь? Обрывы? Цены? Почем модем? Поделитесь
И как бы на uniongang.ru зарегиться? Не подскажите? А то:
Цитата:
Ошибка
Текущщий лимит пользователей (55,000) достигнут. Неактивные пользователи постоянно удаляются, пожалуста вернитесь попозжее...
[Профиль]  [ЛС] 

zoundzzz

zoundzzz · 28-Июл-09 12:34 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 28-Июл-09 12:34)

alekun писал(а):
zoundzzz писал(а):
Ёта рулит
Уже пользуете? Как связь? Обрывы? Цены? Почем модем? Поделитесь
И как бы на uniongang.ru зарегиться? Не подскажите? А то:
Цитата:
Ошибка
Текущщий лимит пользователей (55,000) достигнут. Неактивные пользователи постоянно удаляются, пожалуста вернитесь попозжее...
Ёта с 28 июня скорость была ~ 200-250 кбайт/с, 22 июля у них были технические работы и скорость поднялась до 1 мегабита ! (в среднем 600 кбайт/с). Есть один нюанс раздача низкая это с внутренним ip, но слышал можно попросить выдать внешний с ним без проблем. Связь нормальная 3 палки держит, бывает модем тупит отключается, но это редко может из-за прошиви или перегрев. Брал с рук новый 2200 р., тогда их ещё не возможно было найти.
ps. до 4 августа протестирую (заканчивается Уфанет) если всё будет также перехожу на Ёту. Попробуй.
Насчёт юнионганг, извини ничем помочь не могу регистрация закрыта и бонусы на инвайт не поменяешь, только вип купить.
[Профиль]  [ЛС] 

azatxaz

azatxaz · 05-Авг-09 21:11 (спустя 8 дней)

alekun писал(а):

Добился таки полной отдачи от utorrent. Докрутил до совершенства
Я весь форум перелазил. Всё что там было написано все настроил. Но, скорость как была максимум 7 килобайт так и осталась.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error