(Психоактивная аудиопрограмма) Holosync - Awakening, FLAC (tracks), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

oipop

Стаж: 18 лет 6 месяцев

oipop · 21-Дек-13 19:44 (11 лет 8 месяцев назад)

Ха-ха-ха! Какие цели преследуете Вы, Певица Мира? Конкретно к этой раздаче, если можно.
[Профиль]  [ЛС] 

Певица Мира

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Певица Мира · 21-Дек-13 21:42 (спустя 1 час 57 мин.)

я хочу слушать безопасные треки. Полезные для меня
[Профиль]  [ЛС] 

oipop

oipop · 24-Дек-13 00:24 (спустя 2 дня 2 часа)

Вы и сейчас их слушаете - это музыка которая Вам нравиться.
[Профиль]  [ЛС] 

kreon9000

Стаж: 11 лет 9 месяцев

kreon9000 · 30-Мар-14 02:05 (спустя 3 месяца 6 дней)

Уважаемые, лично я не работал со всеми аудио из данной серии, единственное на чём начинал и на чём собственно остановился - это: Prologue\Awakening Prologue Disc 2\01 - The Dive - этот трек.
Прослушиваю как правило на ночь на плеере в хороших наушниках, засыпаешь потом быстро, но не это главное...
Суть в том что яркость, запоминаемость и сюжетность снов возрастает на порядок !! Даже без намерения на осознание и вообще без какой либо конкретной работы над ОС - качество снов заметно меняется уже после первого прослушивания. Просьба ко всем кому интересен подобный эффект - скачать и прослушать перед сном хотя бы с недельку исключительно этот трек, и отписать тут. Собираю отзывы по данной записи, тк скзть )) Просто интересно, влияет это исключительно на меня так, или нет...
[Профиль]  [ЛС] 

SilverShadow

Стаж: 18 лет 2 месяца

SilverShadow · 19-Апр-14 19:19 (спустя 20 дней)

Пару минут назад прослушал The Dive. До прослушивания чувствовал себя средне, в день прослушивания был отоспавшимся, после двух дней со сном без будильника.
Совет сперва отрегулировать громкость в наушниках, проверить где правый и левый вход, и отключить телефон.
Полчаса прослушивания пролетели. Слушал сидя в кресле с закрытыми глазами. Вначале было странное ощущение выпрыгивающих глаз, сперва левый, потом правый, смена их "выпрыгивания" была быстрой. Я сказал себе, что пошла "синхронизация полушарий, наверное", и себя во время сеанса успокаивал. дышал медленно и глубоко животом, дыхание становилось все медленнее, и в верхней точке я задерживал дыхание, ощущения тела интересно менялось, начал чувствовать себя как медленным желе, таким желеобразным. Ушло ощущение ног, связью с внешним миром оставалось лишь ощущение рук на ручках кресла. Где-то на середине трека я начал полностью терять ощущение своего тела, и начал терять себя, типа растворяться во всем, я испугался, я напоминал себе, кто я такой. Поначалу была мысль "чувствую руки - я существую", а затем "дышу - значит, существую", а затем стало страшновато, когда стал себя терять, я подвигал руками и откатил прогресс назад. Я вслушивался в эха от гонгов, и "в них тонул, растворялся". Ощущал контроль над своим мыслями, либо не думал вообще, либо думал по своей воле о чем-то, подумал о парочке своих проблем, сразу пришло решение. Я успокоился и просто глубоко дышал, задерживая дыхание перед выдохом.
После трека ощущение поначалу было ощущение заторможенности, как в воде, без лишних мыслей, с ясным умом, никаких мыслей о прошлом или будущем, только о сейчас. Вышел на балкон и понял, что чувства обострились. Класс, буду слушать в середине дня для перезарядки (пару недель, как по курсу).
Я лично советую попробовать трек The Dive, приятное послевкусие. Во время прослушивания сохраняйте спокойствие. Свой страх и отказ от полного растворения оправдываю неготовностью. Спасибо за раздачу! Буду отписываться о прогрессе.
[Профиль]  [ЛС] 

oipop

oipop · 19-Апр-14 21:22 (спустя 2 часа 2 мин.)

kreon9000 писал(а):
63460299Просто интересно, влияет это исключительно на меня так, или нет...
На меня тоже . Я ранее отписывал, сны качественно меняются, по поводу ОС или нет, не знаю, по описанию похоже на ОС, а что было на самом деле кто его знает. Но таких снов было немного, за время прослушивания, но я их помню все. Не помню только о чем разговор там шел.
[Профиль]  [ЛС] 

superslide

Стаж: 15 лет 8 месяцев

superslide · 09-Июн-15 14:02 (спустя 1 год 1 месяц)

что даёт Flowering, Holosync, Purificaiton, Awakening? в чем их отличия?
[Профиль]  [ЛС] 

jerom4

Стаж: 14 лет 8 месяцев

jerom4 · 21-Авг-15 19:52 (спустя 2 месяца 12 дней)

Послушал Dive из Awakening Prologue Disc 2. Впечатления неоднозначные. Выше было мнение психолога о том, что из всей этой подборки безопасен только Dive. Согласен полностью. От себя могу добавить, что только первое прослушивание относительно нейтрально. Я решил не продолжать. Всех тех, кому интересна идея использования этой медитации хочу предостеречь. Хорошо подумайте, прежде чем нажать на Play спустя сутки. Что-то мне подсказывает, что назад дороги не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

dimi52285

Стаж: 16 лет 1 месяц

dimi52285 · 22-Авг-15 12:31 (спустя 16 часов, ред. 22-Авг-15 12:31)

jerom4
Цитата:
...этой медитации...
это не медитация, это навыковый тренинг
в первом файле ваш мозг обучается проходить состояния почти от нижней беты до верхней дельты, а во втором - постоянная средняя дельта... всего лишь...
Цитата:
...хочу предостеречь...
... вы "предостерегаете" самого себя, поскольку ваше сознание (бессознательное, подсознание, душа, тело... выбирайте любое) реально не хочет никаких изменений...
Цитата:
...назад дороги не будет...
... вы даже шаг вперёд не можете (не хотите) сделать , а уже говорите о пути назад...
... без обид, дружище...
[Профиль]  [ЛС] 

Night_Cruiser

Стаж: 15 лет 2 месяца

Night_Cruiser · 20-Май-18 07:20 (спустя 2 года 8 месяцев, ред. 29-Авг-18 18:14)

Ребят, нет ли у кого трека "Making Change Easy" - это "дополнение" к Холосинку (наподобие тех, что из пролога)?
[Профиль]  [ЛС] 

Исаак Моисеевич

Стаж: 17 лет 4 месяца

Исаак Моисеевич · 08-Дек-20 19:11 (спустя 2 года 6 месяцев)

В папке Prologue есть папки Awakening Prologue Disc 1, Awakening Prologue Disc 2,3 и 4. Ни в одной инструкции не написано, в какой последовательности слушать треки из этих папок, только про треки Dive и Immersion написано. Еще есть трек Introduction. Его как слушать?
[Профиль]  [ЛС] 

vnzkonstantin

Стаж: 15 лет

vnzkonstantin · 12-Ноя-22 19:20 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 12-Ноя-22 19:20)

Приветствую всех сведущих этой темы! Скажите, возможно проходить данный курс паралельно с другими системами? Например от Dane Spott - Ultra Meditation System и от Quantum Insight - An Alchemical Meditation (хотя не совсем курс)?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error