|
outterheaven
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 246
|
outterheaven ·
18-Май-20 11:31
(5 лет 4 месяца назад)
Цитата:
флайкаст не видел никогда.
Ясно. Я так и думал, человек который видел в жизни три с половиной эмулятора и ничего в них не смыслит (судя по перлам про билинейку) спорит с человеком, который не меньше сотни эмуляторов разных платформ перетестировал и разбирается в этом. Ну да, надо ж доказать "какой я крутой, в натуре, потешить свое ЧСВ, кинуть распальцовочку". Куда же без этого современным детям. Поколение Пэ.
|
|
qwerty158
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1566
|
qwerty158 ·
18-Май-20 12:46
(спустя 1 час 15 мин.)
outterheaven писал(а):
79464591Ясно. Я так и думал, человек который видел в жизни три с половиной эмулятора и ничего в них не смыслит
зачем мне твой флейкаст 2-х дневный. когда я выбирал эмулятор его в природе помоему не существовало. да и щас не думаю, что он лучше редрима.
outterheaven писал(а):
79464591(судя по перлам про билинейку)
каким перлам? при рендеринге текстур используется билинейная фильтрация даже в современных играх. это я тоже уже разобрал. тебе кидать источники?
outterheaven писал(а):
79464591спорит с человеком, который не меньше сотни эмуляторов разных платформ перетестировал и разбирается в этом.
в чем ты разбираешься то? мне достаточно взять лучшие 3 эмулятора и выбрать из них а не тратить время на десятки))
outterheaven писал(а):
79464591Ну да, надо ж доказать "какой я крутой, в натуре, потешить свое ЧСВ, кинуть распальцовочку"
ну да этим ты тут в комментах и занимаешься))
outterheaven писал(а):
79464591Куда же без этого современным детям. Поколение Пэ.
детям)) опять про себя?)
|
|
DrewCroft
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 334
|
DrewCroft ·
07-Июн-20 22:43
(спустя 20 дней)
ой да пошли ваши эмуляторы к чёртовой матери! ни один так и не запустил Найтмер кричерз 2 !!!
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
07-Июн-20 23:04
(спустя 20 мин.)
DrewCroft
Проще не тратить время, а зайти в список совместимости игр на сайте эмулятора
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
08-Июн-20 23:14
(спустя 1 день)
DrewCroft
так пусть вам червячок джимми и прочие (бескорыстные естественно) пиарщики редрима запилят на нем поддержку винЦЕ. PS: на флайкасте вроде идет, но флайкаст пока сыроват еще. Играйте в ПС 1 версию.
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
08-Июн-20 23:21
(спустя 7 мин.)
outterheaven писал(а):
79592384так пусть вам червячок джимми и прочие (бескорыстные естественно)
такая бредятина конечно)). надеюсь это ирония. я все эмуляторы видимо пиарю. еще и pcsx2 и epsxe и dolphin
|
|
кеекс
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 407
|
кеекс ·
29-Авг-20 18:34
(спустя 2 месяца 20 дней)
outterheaven
Nvidia видимо тупые или просто пожалели его, взяв на высокооплачиваемую работу? Включи свой моск, хотя бы постарайся напрячь извилины, прежде чем писать всякую чушь.
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
29-Авг-20 20:38
(спустя 2 часа 4 мин.)
кеекс
да блатной). чувак забыл наверное что эмулятор нинтендо 64 тоже платный, ppssp тоже платный. что то чувакчку в голову ударило
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
04-Сен-20 03:00
(спустя 5 дней, ред. 04-Сен-20 03:00)
Слыхали новость? "эмулятор н64 платный. ппсспп тоже платный". Или я единственный в мире кто пользуется полным фцункционалом этих эмуляторов бесплатно, или червячок джимми единственный в мире для кого эти эмуляторы платные. Что-то чувачку червячки в голову ударило, пойду разрабам ппсспп расскажу, что их эмулятор уже платный, а не с добровольным донатом, о чем я 3 млн. раз писал на прошлых страницах, но чувачок червячок слишком конгениален, чтобы это прочитать. Вот смотрю я на червячка и так и хочется процитировать Задорнова - "Ну тупппппппыыыыыыеее". кеекс
Новость для вас, даже в майкрософте работает куча бесталанных индийских программистов. Но это не потому что HR майкрософта тупые, а потому что индусам можно меньше платить. Правда код за них надо потом конкретно править. Вам с червячком бесплатный совет, голова не только для того чтобы в нее есть и носить кепку "я тут гений, всем оценить и восхищаться".
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
04-Сен-20 03:07
(спустя 7 мин.)
outterheaven
головой не бился?
на redream какой функционал отняли у тебя? разрешение экрана отличное от оригинального на оригинальной консоле не было. может там были слоты сохранения? да вроде тоже нет. что у тебя отняли то? странный чудак. или может на редриме тебя заставляют платить и это не добровольные пожертвования.
на Project64 помню дерьмо вылазит на 60 секунд если не купишь, помимо этого не помню еще какие "эффекты". на ppsspp вроде слотов мало дает. точно не уверен. но нет, потому у редрима на рутрекере куча пиарщиков и ваще кругом враги. ты все таки проверься. надеюсь что это троллинг такой
|
|
кеекс
|
кеекс ·
04-Сен-20 20:53
(спустя 17 часов)
qwerty158
ответ прост, он хочет повышенное разрешение, а бесплатно его не получить, потому и бомбит у него. Я тоже хотел бы бесплатно, но как-то пофиг, есть же альтернативы, не парюсь.
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
04-Сен-20 21:21
(спустя 27 мин.)
кеекс
при этом он уверен, что редрим говно и есть куча альтернатив и даже лучше. Но почему его тогда вообще парит, что в редриме нет скейлинга) видимо все таки не так уж и плох редрим.
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
05-Сен-20 00:24
(спустя 3 часа)
Ответьте мне на один вопрос, как можно быть таким тупым как червячок джимми? На предыдущих страницах я в 50 постах описывал чем мне не нравится редрим. Но оно все равно спрашивает. Может беспозвоночное читать не умеет? Я все больше в этом сомневаюсь. К третьему классу уже пора уметь читать. К своим 12 годам. Еще раз для тупых насекомых: В ППССПП в беслпатной версии не урезан никакой функционал, у редрима же, помимо 3 млн. других недостатков, в бесплатной версии урезанно все что можно. При том что эмулятор такой кривой в отличие от ППССПП, что там не за что платить. Какое там дерьмо у тебя вылазит? Надеюсь надпись "мозг нот дитектид, кривые руки дитектид". Почему у меня ничего не вылазит? Что я делаю не так? Каких слотов на ППССПП мало? На редриме тебе один слот достаточно, а в ППССПП 20 мало? Ну все с вами, ясно, товарищ червячок. Ты все таки проверься. кеекс, помимо разрешения в редриме еще 3 млн. недостатков и проблем (читай, прошлые страницы, поэтому мне этот шлак и даром не надо). Пока там беспозвоночное и сеекс устроили междусобойный перепихон напомню навскидку недостатки редрима, не апскейл. Остальные читайте на прошлой странице.
-WinCE игры на этом шлаке не идут до сих пор и не пойдут никогда. Почему? Потому что автор редрима слабенький индус-программист работающий в нвидия за еду (больше его навыки не стоят), которые ничего не умеет. О чем он прямо и пишет у себя на гитхабе и в дискорде, отвечая на все вопросы: "извните, не могу, извините, не умею.
-Галимо работающий форсфидбэк, который поддерживает только три с половиной самых попсовых геймпада. Причем боксовских. Если у вас дуал шок 1,2,3,4, забудьте, на этом шлаке вибро не будет.
-Фильтры, т.к. автор редрима жадненький жлоб, который хочет только стричь капусту за свой недоэмулятор, выкладывать деньги за лицензию на хорошие фильтры, типа XRBZ, великий программизд не хочет.
-Очень большое количество игр работает на шлакодриме криво. Весь гитхаб завален жалобами на это. Исправляет ли это великий программизд автор редрима? Нет. Почему? "извините не умею, извините, не знаю, извините, извините, не могу. Лучше скиньте мне пять баксов и играйте в другую игру". Вот всякие там червячки джимми плачутся, что им продают кривую, недоработанную винду (которую червячок джимми хвиздит на торрентах все равно), но когда им скармливают сырой, кривой, недоработанный фуфел со слабым и кроме этого еще и урезанным функционалом, червячки радостно хавают. Делайт выводы о червячках и сеексах.
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
05-Сен-20 00:40
(спустя 15 мин.)
outterheaven
ну так и что же урезанно в редриме?
outterheaven писал(а):
80013781На предыдущих страницах я в 50 постах описывал чем мне не нравится редрим.
записки сумасшедшего я читать не собираюсь.
ну смотри гений. берем игру шенму запускаем на демуле. проседания, кривой фреймтайм и прочие радости.
берем редрим. не проседаний, фреймтайм довольно ровный. в целом шенму лучше играется на редрим.
берем msr . на демуле кривой фремтайм. играть не комфортно, хоть и точность эмуляции там лучше.
мой выбор опять редрим.
идиоты плачутся на форумах, а норма люди выбирают лучший эмулятор для конкретной игры. вне зависимости от эмулятора и индуса который написал этот эмулятор
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
05-Сен-20 01:54
(спустя 1 час 13 мин.)
Понял, червячок чукча не читатель, червячок чукча писатель.
Цитата:
вроде слотов мало дает
-Вроде ваш апскейл в беслпатной версии не работает, заметьте, разраб редрима настолько жаден, что разрешение в бесплатное версии крайнее низкое. Замечательный автор редрима настолько добр, что оставляет вам выбор: или играйте на пузатых мониторах в 2020-м, чтобы не считать пиксели и не морщиться, или быренько скинулись мне по пять шекел...тьфу ты долларов.
-вроде денюжки берут, а по словам автора на его же сайте идет 85 % игр (и цифра сильно завышенно, и 85 % в маленькой библиотеке дрима это всего-ничего).
-WINCE игры, т.е. от мнимых 85 % отнимайте еще значитаельную часть небольшой библиотеки дрима.
Вот лишь малая часть.
C форума 4пда (посты не мои, но народ говорит о том же, тем кто глуп от природы)
Берем, не берем, доработают флайкаст, и идите на свалку истории с вашим платным шлакодримом и его жлобом-разрабом.
Берем демул, к автору которого за БЕСПЛАТНЫМИ консультациями по решению проблем с эмуляцией разных игр бегает разраб редрима. Ясно.
Цитата:
В бесплатной версии PPSSPP функционал никто не урезает, Free версия ничем кроме иконки не отличается от версии Gold.
В Redream с тем рендерингом, который по умолчанию разве что зрение можно испортить, лечение обойдется дороже т.к картинка размытая и глаза напрягает.
Цитата:
записки сумасшедшего я читать не собираюсь.
Вот видите, чукча настолько не читатель, что даже свои посты не перечитывает. Класс.
Берем МСР, берем платный редрим, платим 5 баксов. И....
Цитата:
Metropolis Street Racer Crashing - ReDream - Emulation ... has a problem with Metropolis Street Racer (Dreamcast) crashing during the intro screen running the ReDream emulator.
Ясно.
Цитата:
мой выбор опять редрим.
Ведь миллион мух....
Проблема в том что редрим не лучший. Ни платная его версия, ни тем более бесплатная.
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
05-Сен-20 02:31
(спустя 37 мин., ред. 05-Сен-20 02:31)
outterheaven
в чем урезание? если в оригинале на консоле не было апскейлинга???
outterheaven писал(а):
80014006или играйте на пузатых мониторах в 2020-м, чтобы не считать пиксели и не морщиться, или быренько скинулись мне по пять шекел...тьфу ты долларов.
или разрабатывай свой эмулятор и не плачь
outterheaven писал(а):
80014006Вот видите, чукча настолько не читатель, что даже свои посты не перечитывает. Класс.
о чем с тобой разговаривать если ты на факты закрываешь глаза. в прожект 64 вылазит за*упа на 60 секунд в бесплатной версии. вот этого точно не было в оригинале. но ты это предпочел забыть или прикинуться, что взломанная версия равна официальной.
чего тебя лишили в редриме? апскейлинг это не фича эмуляции и лишить тебя его не могли.
outterheaven писал(а):
80014006Ясно.
ты бы лучше не читал)))) а играл. я наиграл часов 10. ни одного вылета(MSR). читаешь слишком много, чукча)) я уверен ты и эмулятор никогда не запускал, но где то кто то че то там сказал тебе. или просто это зависть какая то или что. и эмулятор говно, да и разраб слабый. ну так может просто забыть??? но нет ты будешь тратить время на обсуждение редрима дальше
outterheaven писал(а):
80014006Проблема в том что редрим не лучший. Ни платная его версия, ни тем более бесплатная.
проблема в том, что это зависит от игры. на демуле почему то фреймтайм чуть ли не в любой игре кривой. хотя точность эмуляции там номер 1
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
05-Сен-20 02:51
(спустя 19 мин., ред. 05-Сен-20 02:51)
Зачем разрабатывать если разрабатывают беслпатный флайкаст, который в отличие от платного щлаклодрима имеет бенсплатный апскейл, слоты, умеет в WinCE. Апскейл эт оне фича эмуляции, только в 3 млрд. бесплатных эмуляторов разных платформ он есть. Бесплатно. А ты будешь бомбить из-за того, что мешаю тебе делать рекламу шлака? Хочешь помогу реккламировать редрим? Купи овно. Была такая песня.
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
05-Сен-20 03:18
(спустя 26 мин., ред. 05-Сен-20 03:18)
outterheaven писал(а):
80014085Апскейл эт оне фича эмуляции, только в 3 млрд. бесплатных эмуляторов разных платформ он есть. Бесплатно.
ну и ??? не фича консоли ты хотел сказать. а тебе зачем апскейт то? если эмулятор все равно говно и так понятно?
outterheaven писал(а):
80014085Зачем разрабатывать если разрабатывают беслпатный флайкаст, который в отличие от платного щлаклодрима имеет бенсплатный апскейл, слоты, умеет в WinCE.
вперед и с песней.
outterheaven писал(а):
80014085А ты будешь бомбить из-за того, что мешаю тебе делать рекламу шлака? Хочешь помогу реккламировать редрим? Купи овно. Была такая песня.
да. а еще я рекламирую долфин эмулятор. антирекламирую pcsx2. также немного занимаюсь рекламой epsxe
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
05-Сен-20 10:17
(спустя 6 часов)
Мне не зачем, о тебе беспокоюсь, как жеж ты со своей любоффью и без апскейла.
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
05-Сен-20 12:23
(спустя 2 часа 5 мин.)
outterheaven
так я только рекламой занимаюсь. зачем мне это. тем более на дримкасте игорь тонет
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
05-Сен-20 12:56
(спустя 33 мин., ред. 05-Сен-20 12:56)
Объясните в чем скрытый смысл рекламы долфина, епскзе, pcsx2, если они все бесплатные или с добровольным донатом?
qwerty158 писал(а):
80015417qwerty158
Даю (БЕСПЛАТНО замечу) идею рекламного ролика редрима, передай там работодателю:
Сцена из сериала "Большая перемена". "Внимание, внимание, мировой аттракцион "Фантастическая жадность!". Пьер Тимохин считает копейки. Аттракцион показывается БЕСПЛАТНО!"
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
05-Сен-20 13:22
(спустя 25 мин.)
outterheaven писал(а):
80015532если они все бесплатные или с добровольным донатом?
ну а редрим типа платный и принудительным донатом. ну-ну
я тебе тоже рекомендую всю работу делать бесплатно и от чистого сердца. когда на работе будут получать зп ты скажи: спасибо мне не нужно, я же не разработчик редрима
|
|
кеекс
|
кеекс ·
05-Сен-20 14:56
(спустя 1 час 34 мин.)
outterheaven
кто сказал, что Redream лучший, сам придумал? И что за бред про крайне низкое разрешение - оно нативное, надеюсь тебе не надо объяснять, что это такое. Играть это кстати, никак не мешает. По поводу WinCe - оно во всех эмулях довольно проблемное, и по факту там 2-3 эксклюзива, остальное есть и на пк. Потому и мало кому интересно. Хз чего ты так яришься, будто тебя кто-то заставляет покупать. Пользуйся тем же флайкастом или демулем.
|
|
Differеnt
 Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 9981
|
Differеnt ·
05-Сен-20 15:19
(спустя 22 мин., ред. 05-Сен-20 17:06)
кеекс писал(а):
80016157Хз чего ты так яришься, будто тебя кто-то заставляет покупать
Данный субъект позиционирует себя борцуном с рекламными агентами эмулятора, которыми он считает всех в этой теме
А на самом деле он унылый тролль, которого вы зачем то кормите...
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
05-Сен-20 15:48
(спустя 28 мин.)
Differеnt
согласен. таких идиотов в природе не бывает
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
05-Сен-20 17:02
(спустя 1 час 13 мин.)
Эмуляция - это не работа и не бизнесок, подавляющее большинство (практически все) эмуляторов делается энтузиастами-добровольцами, в свободное от реальной работы время, на добровольческой же основе. В чем разница между ними и жадным разрабом редрима? Не только в том, что другие эмуляторы разрабатывают толковоые, в отличие от редримера программисты, но и в том что они разрабатывают эмуляторы потому что им это интересно, а не для того чтобы срубить бабла как редример. редрим платный с принудительным донатом, потому что в бесплатной версии урезан функционал в отличие о тех же ппсспп или епскзе (объясняю. на пальцах в 223434545465-й раз). кеекс
Кто сказал? Ну твой дружочек джимми и прочие рекламщики и адепты секты редрима и сказали.
Не мешает, все пиксели на ваших 4-к мониторах только пересчитать можно. Правда что ли? Почему тогда я да и скорее всего человек выше спрашивавший об этом без проблем играем на флайкасте в винцеешный Nightmare creatures 2,в то время как на вашем редримофуфеле фигвам? Я не "ярюсь", всего лишь говорю что редрим сильно переоценен и рекламщики тут призывает вас покупать этот фуфел, который не стоит тех денег, которые за него просят и призывая не покупать этот слабенький эмулятор с кучей проблем, недостаткой и недоработок.
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
05-Сен-20 17:59
(спустя 57 мин., ред. 05-Сен-20 17:59)
outterheaven писал(а):
80016729редрим платный с принудительным донатом, потому что в бесплатной версии урезан функционал в отличие о тех же ппсспп или епскзе
нет не урезан. зависит от определения.
outterheaven писал(а):
80016729Я не "ярюсь", всего лишь говорю что редрим сильно переоценен и рекламщики тут призывает вас покупать этот фуфел, который не стоит тех денег, которые за него просят и призывая не покупать этот слабенький эмулятор с кучей проблем, недостаткой и недоработок.
где тут кто то агетировал на покупку?? я и сам искал способ взлома редрима. правда мне эта тема слабо интересна. тк. на дримкасте играю раз в год. кто за него просит? это добровольно. играть на нем можно бесплатно сколько хочешь. и только тебя одного заствяляют его покупать.
outterheaven писал(а):
80016729которые за него просят и призывая не покупать этот слабенький эмулятор с кучей проблем, недостаткой и недоработок.
да но почему то шенму на нем идет плавнее))
outterheaven писал(а):
80016729В чем разница между ними и жадным разрабом редрима? Не только в том, что другие эмуляторы разрабатывают толковоые, в отличие от редримера программисты, но и в том что они разрабатывают эмуляторы потому что им это интересно, а не для того чтобы срубить бабла как редример.
эмулятор переоценен, плох, сделан кривым программистом . ну может пройти мимо? outterheaven
ты кстати на торентах сидишь а значит не уважаешь чужой труд именно поэтому ты ставишь в пример добровольцев разработчиков, чтобы тебе все бесплатно доставалось. ты сам то по разрабатываешь?
именно потому, что тебе не удалось получить все возможные плюшки бесплатно как ты привык на торентах у тебя пукан и взорвало
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
05-Сен-20 18:44
(спустя 45 мин.)
Вообщем мы поняли мысль джимми, "запорожец тоже машина, у нее тоже колеса крутятся".
Специально для джиммика 25 раз (надежды что дойдет хоть с этого раза конечно нету), вчера скидывал цитату с форума 4пда, где народ пишет о редриме то же что и я. (сейчас джиммик предсказуемо завопит "да это ты же и пишешь!111111", нет это другие люди с таким же мнением как и у меня).
Мимо рекламных агентов редрима? Звучит как - джимми: "ну шо ты мешаешь мне впаривать, шел бы мимо".
Цитата:
именно потому, что тебе не удалось получить все возможные плюшки бесплатно как ты привык на торентах у тебя пукан и взорвало
Ха, ха, ха. Бесполезно многократно повторять джиммику, что я запускал редрим ровно три раза, чисто посмотреть что за шлак. И он действительно оказался шлаком. И дело тут даже не в урезанном донельзя функционале (один, один, Карл слот!. И как пишет народ на 4пда, бесплатное разрешение ниже нативного), а в еще 3 млн. проблем редрима. И в том что он проигрывает по всем статьям бесплатному, пусть пока и сыроватому флайкасту. Разработчик которого делает все на энтузиазме и не плачется "шоб вы тоже бесплатно работали, ви же не платите мне за мой труд!11111".
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
05-Сен-20 19:10
(спустя 25 мин.)
outterheaven писал(а):
80017216Специально для джиммика 25 раз (надежды что дойдет хоть с этого раза конечно нету), вчера скидывал цитату с форума 4пда, где народ пишет о редриме то же что и я. (сейчас джиммик предсказуемо завопит "да это ты же и пишешь!111111", нет это другие люди с таким же мнением как и у меня).
ну видимо это такие же тролли как и ты. ты уже доцитировался. что у тебя msr вылетает в меню))) так что всем твоим цитатам цена нулевая.
outterheaven
outterheaven писал(а):
80017216Мимо рекламных агентов редрима? Звучит как - джимми: "ну шо ты мешаешь мне впаривать, шел бы мимо".
да. самое лучшее место для рекламы платного контента это торренты. логично
outterheaven писал(а):
80017216Бесполезно многократно повторять джиммику, что я запускал редрим ровно три раза, чисто посмотреть что за шлак. И он действительно оказался шлаком.
ну да. 3 раза. это уровень. проще ссылаться на ложные статьи. чем самому тестировать игры. цена твоим высерам тогда? ты даже не понимаешь о чем говоришь.
outterheaven писал(а):
80017216(один, один, Карл слот!
я бы их ваще убрал. зачем они нужны когда есть карта памяти. квиксейвы для казуалов.
outterheaven писал(а):
80017216И как пишет народ на 4пда, бесплатное разрешение ниже нативного)
нет не ниже. ты бы запустил сначала и посмотрел. они видимо твои пдашники в глаза не видели оригинальную консоль и как она выводит, в каком разрешении. продолжай ссылаться на каких то рандомных неучей.
outterheaven писал(а):
80017216И в том что он проигрывает по всем статьям бесплатному, пусть пока и сыроватому флайкасту. Разработчик которого делает все на энтузиазме и не плачется "шоб вы тоже бесплатно работали, ви же не платите мне за мой труд!11111".
ну проигрывает если, почему тебя тогда ваще заботит редрим, когда есть крутой флейкаст. люди сами решат без твоего откровенного вранья.
outterheaven писал(а):
80017216Разработчик которого делает все на энтузиазме и не плачется "шоб вы тоже бесплатно работали, ви же не платите мне за мой труд!11111".
ну это его выбор. его проблемы. в чем ваще тейк? у людей есть выбор ты же пытаешься их лешить этого выбора. будь то выбор как им писать свою же программу, как ее распространять, кому в какой эмулятор играть и так далее.
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
05-Сен-20 19:43
(спустя 32 мин.)
Цитата:
я бы их ваще убрал. зачем они нужны когда есть карта памяти. квиксейвы для казуалов.
Но не у все же как вы школотанки можете днями напролет играть, взрослые, работающие (не рекламными троллями) люди могут час-полтора в день играть или пару часов в неделю.
Меня заботит, что такие рекламисты и адепты разводят людей на деньги раз, и то что они призывают голосовать людеппй за шлак два, тем самым стимуляруя разработку шлака. Сначала шлака в виде редрима, потому другие посмотрят что на шлаке можно рубить бабло не напрягаясь, и пойдут: дримри пс 3, дерим ПС 4, хочешь нажать кнопку, пресс икс ту сенд ми кэш. Хочешь слот? По 10 баксов за штуку. Хочешь апскейл? 20 баксов за 720 п, 50 баксов за 1080, 100 баксов за 4к.
люди сами решают, но рекламисты вроде джим-джимми всячески влияют на их решение своими плохоскрываемыми рекламыми позывами.
У людей есть выбор, слушать скрытую рекламку и нести по 5 баксов с носа за шлак или слушать меня, непредвзятого, незаинтересованного меня. Человека, которые аргументированного объясняет почему редрим это шлак, за который не стоит платить и копейки.
Или будь то выбор высказывать свое мнение, причем высказать его аргументированно, а не как рекламщики редрима (редрим это крута, потама шта это крута, патаму шта я так сказал).
Вот видите какого высокого мнения джимммик о моем могуществе, я могу лишить людей выбора (на самом деле могу лишить джимммика доходов за рекламу редрима, это более реально).
|
|
|