Спасибо за то,что разделяете мою точку зрения,Сергей.На ваш вопрос трудно ответить чем-то конкретным "с ходу",нужно потратить немного времени на то чтобы приблизительно осознать его потенциал,лично для меня лимит его возможностей под вопросом.Единственное что понятно -что он сечас на своем законном месте.Быть чемпионом в его категории он явно заслуживает(имею личную неприязнь к красавишне Юрайе),а не микроFaber,чемпион фотосессий.И Альдо помог облечить его реальную сущьность.Однако я рвал и метал когда видел что Хосе его жалеет,я ожидал жесткого нокаута,но он и сам себя припозорил своим выступлением(он по-ходу перепутал с соревнованиями по художественной гимнастике-кувырки,пляски в стойке,челночный бег с закрытыми глазами).А вот схватка Хосе с Майком Брауном-сильная вещь.Достойно выступивший бывший чемпион и безоговорочная победа нового чемпиона,потенциал которого еще под вопросом... где -то я уже видел этот рецепт

Альдо,на мой взгляд ,уникальный тип,он относится к категории бойцов для которых бой это открытая книга,а в ринге время для них замедленно(мне очень нравится Хосе,хоть знаю о нем лишь год),как на замедленном воспроизведении,он хавает любого бойца за секунды(если при первой атаке оппонент уходит вниз,то во второй он "из низа" не вернется,чартерное колено (апер и т.д.)будет доставленно точно в цель),а к твоему вопросу почему он не использует BJJ,то это основной момент его сути-его TOOLBOX огромен.В нынешней ситуации он запустил давно знакомый алгоритм-пришел,смял всех,задрал планку соревнований,обратил внимание всех на себя(тренировочные процессы большенства бойцов направлены на попытки уничтожения Хосе) и поднял,таки,давление в новом котле от UFC под названием FEATHERWEIGHT,так что считаю очень умным ходом с его стороны припрятывание ряда козырей в руковах на случай разгадивания его нынешней игры.Очень жесткий парень.Вы наверное подумали что мой любимый боец Хьюз?это не так,хоть я и очень уважаю ветерана но нет,просто недоумеваю видя раздачу Миллера и не видя раздачи Хьюза(но ничего поделать с этим ,пока,не могу.нет времени),а так Паук рулит

,а Альдо наиболее походит по степени сверхестественности на Андерсона.Проиграет Альдо,выиграет -для меня это не важно,важно что бы он подольше оставался в клетке,посмотрим куда это приведет спорт.