Список детских отечественных фильмов, раздаваемых на Torrents.ru. (теме нужен новый автор)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.
Ответить

Pinki

Top User 06

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Pinki · 10-Авг-08 20:49 (17 лет 1 месяц назад)

Цитата:
Честное волшебное (1975 г.) TVRip
+ DVDRip
[Профиль]  [ЛС] 

BBB28

Стаж: 18 лет 2 месяца

BBB28 · 10-Авг-08 23:19 (спустя 2 часа 29 мин.)

ventall-sm писал(а):
Ищу фильм..детский.. По-моему он называется "Про Машу, Петю и морскую пехоту"..Хотя не уверен .. но то, что окончание названия фильма "...и морскую пехоту".. это точно..!! Подскажите где это найти..)))))
"Про Витю, про Машу и морскую пехоту"
Arjlover - крупнейший (и постоянно пополняющийся!) архив фильмов, детских фильмов и мультфильмов.
[Профиль]  [ЛС] 

lexx2

Стаж: 18 лет 8 месяцев

lexx2 · 11-Авг-08 11:56 (спустя 12 часов)

Ребята! Я сейчас смотрю по Детскому миру "дом с привидениями". Просто потрясён. Я и не знал про такой фильм. Покруче моего любимого "До первой крови" будет. Он есть на торренте https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=641832 . Я уже качаю.
[Профиль]  [ЛС] 

lexx2

lexx2 · 11-Авг-08 12:09 (спустя 13 мин., ред. 11-Авг-08 12:09)

Фильм всё мрачне и мрачнее. Всем советую.
[Профиль]  [ЛС] 

Menthol_Wolf

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Menthol_Wolf · 14-Авг-08 02:16 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 14-Авг-08 02:16)

Люди, подскажите пожалуйста, как называется детский фильм сказка, где принцессы-близнецы. Чтобы выйти за одну из них замуж надо обогнать её. И есть ли такая раздча?
[Профиль]  [ЛС] 

lexx2

lexx2 · 14-Авг-08 08:58 (спустя 6 часов)

Menthol_Wolf
в фильме в главных ролях снимались те же актёры., что и в "Трёх орешках для Золушки". Название вроде как "Третий принц" было. Отличная сказка!
[Профиль]  [ЛС] 

aleksandr201

Стаж: 18 лет

aleksandr201 · 16-Авг-08 12:32 (спустя 2 дня 3 часа)

Может кто поможет с фильмами детства-Отдать швартовы-о трёх ребятах попавших случайно на корабль и нашедших затонувший эсминец времён отечественной войны. И фильм Мальчишки-о детском хоре...
[Профиль]  [ЛС] 

Pinki

Top User 06

Pinki · 16-Авг-08 18:44 (спустя 6 часов)

Операция "Эники-Беники"
[Профиль]  [ЛС] 

Dinnna

Top Seed 02* 80r

Dinnna · 18-Авг-08 14:03 (спустя 1 день 19 часов, ред. 18-Авг-08 14:03)

Не поняла, почему не дают в "Детские отечественные фильмы" разместить фильм...
Цитата:
Извините, только модераторы могут начинать темы в этом форуме
[Профиль]  [ЛС] 

Pinki

Top User 06

Pinki · 18-Авг-08 15:11 (спустя 1 час 7 мин.)

Dinnna писал(а):

Не поняла, почему не дают в "Детские отечественные фильмы" разместить фильм...
Цитата:
Извините, только модераторы могут начинать темы в этом форуме
Размещай в фильмах, потом перенесут в ДОФ.
[Профиль]  [ЛС] 

Dinnna

Top Seed 02* 80r

Dinnna · 18-Авг-08 16:05 (спустя 53 мин.)

Спасибо за совет, Pinki
(Хотя, по логике этого раздела, всё надо размещать где-то в Тестовом, чтобы потом модераторы растаскивали...)
[Профиль]  [ЛС] 

Dinnna

Top Seed 02* 80r

Dinnna · 20-Авг-08 23:11 (спустя 2 дня 7 часов)

Так кто-то объясните, пли-из, почему не доверено простым юзерам создавать темы в Детских отечественных фильмах? Разве модераторам и без этого перетаскивания заняться нечем?
[Профиль]  [ЛС] 

Somnambula

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Somnambula · 20-Авг-08 23:28 (спустя 16 мин.)

Dinnna Я так думаю для того чтобы всякий хлам (не детские фильмы) не выкладывали в разделе, а под "Фильмы" логично подходит любой фильм)))
[Профиль]  [ЛС] 

Dinnna

Top Seed 02* 80r

Dinnna · 20-Авг-08 23:53 (спустя 25 мин., ред. 20-Авг-08 23:53)

Somnambula,
ну всё равно ведь и хламу натаскивают, и намеренно коверкают названия, дабы хоть клок урвать повторным релизом... "Неадекватов" и хитропопых полно ж! Зачем же нормальным людям-то отказывать в наличии присутствия здравого смысла?
Повторюсь:
Цитата:
... по логике этого раздела, ВСЁ надо размещать где-то в Тестовом, чтобы потом модераторы растаскивали...

PS. Хотя, может, и вправду модам так меньше сортировки будет
[Профиль]  [ЛС] 

Dinnna

Top Seed 02* 80r

Dinnna · 21-Авг-08 05:41 (спустя 5 часов)

Валерка, Рэмка плюс... (Реж. Геннадий Тарасуль, пост. Валентин Козачков) [1970 г., Детский, Комедия, TVRip] - получше, чем было
[Профиль]  [ЛС] 

Dinnna

Top Seed 02* 80r

Dinnna · 22-Авг-08 10:48 (спустя 1 день 5 часов, ред. 23-Авг-08 20:11)

Седьмой джин (Реж. Мухтар Ага-Мирзаев) [1976 г., Сказка, Семейное кино, SatRip] - получше, чем было
Струны для гавайской гитары (Реж. Александр Павловский) [1978 г., Семейное кино, Детская комедия, TVRip]
[Профиль]  [ЛС] 

CTYK

Стаж: 17 лет 11 месяцев

CTYK · 01-Сен-08 14:25 (спустя 10 дней)

Большое спасибо - чудесная коллекция!

Скажите пожалуйста, а есть ли на трэкере подобный список зарубежных детских фильмов..? Очень нужно!
[Профиль]  [ЛС] 

lexx2

lexx2 · 01-Сен-08 14:37 (спустя 12 мин.)

Пытаюсь вспомнить такой фильм про дружба мальчика и девочки.
Море. Девочка ждёт приезда папы. Знакомится с парнем, вроде приехавшим на лето. У них завязывается дружба, потом вроде какие - то проблемы. И помню, что девочку к в конце искал парень с её папой и собакой, в горах (вроде как на Демерджи снималось). там ещё папа рассказывал девочки на скале Чёртов палец во время войны прятались партизаны и фашисты не могли их достать.
Запоминающийся момент в фильме, местная тусовка пацанов у которых выбирали вожака способом кидания в море меченного краба. Кто достанет, тот и главный. А, как выяснилось под конец фильма, что для краба подменяли и поэтому никто не мог меченного поймать.
Даже название не помню. Может кто знает?
[Профиль]  [ЛС] 

Alll356

Стаж: 17 лет 2 месяца

Alll356 · 10-Сен-08 17:07 (спустя 9 дней)

lexx2 писал(а):
Море. Девочка ждёт приезда папы. Знакомится с парнем, вроде приехавшим на лето. У них завязывается дружба, потом вроде какие - то проблемы. И помню, что девочку к в конце искал парень с её папой и собакой, в горах (вроде как на Демерджи снималось). там ещё папа рассказывал девочки на скале Чёртов палец во время войны прятались партизаны и фашисты не могли их достать.
Запоминающийся момент в фильме, местная тусовка пацанов у которых выбирали вожака способом кидания в море меченного краба. Кто достанет, тот и главный. А, как выяснилось под конец фильма, что для краба подменяли и поэтому никто не мог меченного поймать.
Насколько я помню это "Девочка и эхо"
[Профиль]  [ЛС] 

lexx2

lexx2 · 10-Сен-08 18:42 (спустя 1 час 35 мин.)

Alll356 писал(а):
Девочка и эхо
Очень может быть, сейчас поищу.
[Профиль]  [ЛС] 

njuta79

Стаж: 18 лет 4 месяца

njuta79 · 13-Сен-08 21:03 (спустя 3 дня)

Menthol_Wolf писал(а):
Люди, подскажите пожалуйста, как называется детский фильм сказка, где принцессы-близнецы. Чтобы выйти за одну из них замуж надо обогнать её. И есть ли такая раздча?
Я тоже не помню названия этой сказки... очень хотелось бы посмотреть снова, также и фильм "три орешка для золушки"
Рубрика отличная! Спасибо всем постаравшимся
[Профиль]  [ЛС] 

Dinnna

Top Seed 02* 80r

Dinnna · 13-Сен-08 21:26 (спустя 23 мин., ред. 13-Сен-08 21:26)

njuta79 писал(а):
Menthol_Wolf писал(а):
Я тоже не помню названия этой сказки... очень хотелось бы посмотреть снова, также и фильм "три орешка для золушки"
Порыскав по сети
Цитата:
С детства помню один фильм-сказку. О двух принцессах-близнецах: злой и доброй. Называется "Принцесса алмазных скал". С тех пор очень хочется фильм пересмотреть еще раз, но нигде не могу найти.. Может у кого остался, или в сети где-то скачать можно? Сказка если не ошибаюсь чешская
- пришла к выводу, что речь о "Третьем принце". Оно?
И DVDRip.
[Профиль]  [ЛС] 

njuta79

Стаж: 18 лет 4 месяца

njuta79 · 13-Сен-08 21:28 (спустя 1 мин.)

Dinnna писал(а):
njuta79 писал(а):
Menthol_Wolf писал(а):
Порыскав по сети
Цитата:
С детства помню один фильм-сказку. О двух принцессах-близнецах: злой и доброй. Называется "Принцесса алмазных скал". С тех пор очень хочется фильм пересмотреть еще раз, но нигде не могу найти.. Может у кого остался, или в сети где-то скачать можно? Сказка если не ошибаюсь чешская
- пришла к выводу, что речь о Третьем принце. Оно?
Спасибо-спасибо огромное!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lexx2

lexx2 · 13-Сен-08 22:50 (спустя 1 час 22 мин.)

Alll356 писал(а):
lexx2 писал(а):
Насколько я помню это "Девочка и эхо"
Он самый! Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Dinnna

Top Seed 02* 80r

Dinnna · 13-Сен-08 23:57 (спустя 1 час 7 мин.)

Кстати, в списке нет... Добавляю:
Двенадцать месяцев (2 сер.) (С. Маршак / "Ленфильм", реж. Анатолий Граник) [1972 г., Фильм-сказка, Семейный, DVDRip]
Валерка, Рэмка плюс... (Реж. Геннадий Тарасуль, пост. Валентин Козачков) [1970 г., Детский, Комедия, TVRip] - поярче и чётче, чем здесь
Транти-ванти (Свердловская к/ст. Реж. Эдуард Гаврилов.) [1989 г. Детский, Приключения. TVRip]
[Профиль]  [ЛС] 

Scorp_black

Стаж: 17 лет 3 месяца

Scorp_black · 14-Сен-08 22:04 (спустя 22 часа)

Здравствуйте друзья! Раз здесь все друг другу помогают вспомнить тот или иной фильм, то и я тоже хочу задать вопрос: помнится в детстве смотрел фильм да и сказку читал про одного дядьку не то дровосека, не то лесника (звали его Питер кажется), который продал своё сердце (или душу) одному злому волшебнику. Помню, что этот Питер ходил в пещеру этого волшебника и там в банках хранились ещё тысячи таких же сердец (или душ)... собственно, это всё, что я помню. Был там ещё один стишок такой:
Под косматой елью, в тёмном подземелье,
где рождается родник, меж корней живёт старик.
Он неслыханно богат. Он хранит заветный клад.
Кто родился в день воскресный, тот получит клад чудесный...
Заранее благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

Scorp_black

Scorp_black · 14-Сен-08 22:12 (спустя 8 мин.)

здесь, на форуме есть несколько вариантов фильма "белый клык", но все они пережаты. Может есть у кого в DVD качестве? Дочь хочет посмотреть, а я, честно говоря, не хочу качать пережатку...
[Профиль]  [ЛС] 

lexx2

lexx2 · 14-Сен-08 22:19 (спустя 6 мин.)

Scorp_black писал(а):
Здравствуйте друзья! Раз здесь все друг другу помогают вспомнить тот или иной фильм, то и я тоже хочу задать вопрос: помнится в детстве смотрел фильм да и сказку читал про одного дядьку не то дровосека, не то лесника (звали его Питер кажется), который продал своё сердце (или душу) одному злому волшебнику. Помню, что этот Питер ходил в пещеру этого волшебника и там в банках хранились ещё тысячи таких же сердец (или душ)... собственно, это всё, что я помню. Был там ещё один стишок такой:
Под косматой елью, в тёмном подземелье,
где рождается родник, меж корней живёт старик.
Он неслыханно богат. Он хранит заветный клад.
Кто родился в день воскресный, тот получит клад чудесный...
Заранее благодарю.
"Сказка, рассказанная ночью". Супер фильм с великолепными актёрами! У меня на видеокассете есть. Здесь ещё не искал.
[Профиль]  [ЛС] 

DevilViper

Стаж: 18 лет

DevilViper · 14-Сен-08 22:23 (спустя 3 мин.)

"Сказка,рассказанная ночью" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=975371
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=940607
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=496825
[Профиль]  [ЛС] 

Scorp_black

Scorp_black · 15-Сен-08 19:21 (спустя 20 часов)

Большое спасибо DevilViper и lexx2, что не оставили незамеченным моё сообщение
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error