|
olek2010
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5439
|
olek2010 ·
24-Май-18 01:42
(7 лет 4 месяца назад)
Торрент перезалит 24.05.2018, обновлено до Update 6 .Раздача патчей и DLC отдельно.Ссылка.
|
|
Дорогой гость
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 2440
|
Дорогой гость ·
24-Май-18 17:29
(спустя 15 часов, ред. 24-Май-18 17:29)
подборка забавных глитчей
всякие полезности
скрытый текст
кач с 80+ до 99 в доп данже после прохождения игры, очень быстрый, пробегаем по кругу, агря скелетов и в углу бьём всех разом масс скилом лаксии (забыл название, там шипы с земли вылезают и 3 раза дамажат всех, почему он? ну там неуязвимость во время каста), если нет маны, но делаем флэш мув (кувырок, после того как собьют с ног) в толпе регеня её
https://www.youtube.com/watch?v=hGFra2AxQcw&t=39s
фарм цветочков для элексиров, чтобы начать сложность кошмар, вместо беготни я сэйвился и загружался рядом с динозавриком, на изи с 2к атаки Адол с 2х скилов его складывает последним умением, главное одеть ожерелку на урон против саурионов (2х дамаг) и колечко на трату 1/2 маны, для регена маны бьём моба в прыжке
https://www.youtube.com/watch?v=7BiRn9sFq64
https://www.youtube.com/watch?v=l35Mc1WqgNg
на счёт фарма эликов для древней Даны, вкратце фарма как такового нет, нужно поднимать лвл на изи до кошмара перед последним боссом где много мобов, а на кошмаре бегать с кувалдой на боссов
https://gamefaqs.gamespot.com/boards/836707-ys-viii-lacrimosa-of-dana/75881774
|
|
Ashley33
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 231
|
Ashley33 ·
20-Июн-18 09:07
(спустя 26 дней)
Товарищи, раздайте плиз, вообще 0 сидов пишет. Раздача то свежая, почему никто не раздает?
|
|
Сеновал
Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 2072
|
Сеновал ·
25-Июн-18 08:10
(спустя 4 дня, ред. 25-Июн-18 08:10)
стабильно высокий фпс, и откуда не понятно, берущиеся микро-фризы, точнее они берутся в основном, когда идет Break, или босс атакует. Да сколько можно патчить, и не про патчить такое. Нормальная игра, вполне затягивает, тянка жопастая и вполне ничего (пока больше никого из жп) 2 глава, вотч тауэр миссия сделана, в пещере, где темно монахиню нашел. Ищу Хаммеля.
|
|
Дорогой гость
|
Дорогой гость ·
26-Июн-18 04:23
(спустя 20 часов)
во там намутили, под конец вообще умора гереглюченную дану из будущего в прошлое, потом из прошлого снова в будущее клонировали, вон и обычная и с дубиной бегают подружки))
https://youtu.be/zDtgViJxEXM?t=5792
|
|
Сеновал
|
Сеновал ·
26-Июн-18 08:23
(спустя 3 часа)
Дорогой гость
самое бесячее, это попугай, который орет РЭЙД РЭЙД, так увлекся 3ей главой, что забил вообще в деревню возвращаться, так и играл пока 4 глава не началась, и автоматом не портанули в деревню. И опять рэйд, мне кажется, защита деревни это самое дибильное, что могли придумать.
|
|
Дорогой гость
|
Дорогой гость ·
26-Июн-18 14:48
(спустя 6 часов, ред. 26-Июн-18 14:48)
Сеновал, в каждой главе в деревне свой сундук на берег выносит, проверяй почаще там, желательно после каждых ключевых событий, ну и все квесты (доска в деревне) своевременно делай, это единственные 2 вещи которые теряемые в игре, и если сундуки не критичны, то не выполнение квестов ведёт к их провалу и плохой или средненькой концовке, она зависит от суммы звёзд у нипов, одними квестами или одними подарками звёзд не набьёшь, придётся и то и это, а если квесты пропущены то уже не наверстаешь
нуу сами рейды ещё ни чего, бесит факт что тебя постоянно отвлекают и прерывают приключение, а если не сходить в рейд то фиг знает что упустишь, потом будет сюжетка даны бесить, где много беготни лишней, но всё поменяется когда откроешь ей многоуровневый данж
|
|
Сеновал
|
Сеновал ·
26-Июн-18 16:08
(спустя 1 час 20 мин., ред. 26-Июн-18 16:08)
Дорогой гость писал(а):
75564274бесит факт что тебя постоянно отвлекают и прерывают приключение
ну я уже засрал всю 3ю главу, так что концовка будет скорей всего плохой но если честно мне абсолютно на это плевать, пусть хоть все передохнут)
|
|
VIR.uz
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 30
|
VIR.uz ·
27-Июн-18 09:06
(спустя 16 часов)
Дорогой гость
Вопрос, в деревни есть Сэр Карлон я не выполнил его квест и после прохождения джунглей во 2 главе он погибает, хотел узнать если выполнить его квест то он останется в живых или это по скрипту, так же хотел узнать по поводу звезд у нпс, как их получить кроме квестов, по поводу подарков то же объясните , а то я дальше 2 главы еше не продвинулся, хочется получить хорошую концовку
|
|
Дорогой гость
|
Дорогой гость ·
27-Июн-18 11:37
(спустя 2 часа 30 мин., ред. 27-Июн-18 11:37)
VIR.uz,
скрытый текст
Карлон не погибает  скрипт, ты даже в диалогах ровным счётом не на что не влияешь своим выбором, кроме пары строк диалога, на счёт пропущеного квеста эмм.. даже не знаю, наверно уже позняк, НО у меня было 2 зведы когда он пропал, третья после будет
найдёшь его на крошечном островке, помнишь где кэп ногу повредил, а точнее того этого? вот там на берегу будет лодочка в которой Карлон уплыл, но уже пустая, с помощью которой попадёшь на островок, возможно сразу не дадут туда доплыть, я вроде в главе 5+ только нашёл его, на острове можно моба 60 или 80ур можно выловить, так что прикинь когда туда пустят
на счёт концовок пишут, она зависит от репутации
103 и ниже - плохая концовка
104-197 - нормальная
198+ - тру
где эту репу смотреть не понял, может где в менюшках, статистике какой, так же пишут что кап репы около 300, так что прям идеально всё делать не требуется
на первом прохождении реально замаксить всем звёзды, если не пропускать квесты, пожалуй самый сложный нип - это птичка (не попугай, цапля которая), там нужно выловить и скормить ей все виды рыб, единственное что я так и не сделал
помимо квестов на звёзды нипов влияют падарки (так же подарки побольше раскроют нпс как персонажей и обои в галерее откроют), какие-то подарки покупаются (торговка в деревне будет), а другие находятся, можешь купить? покупай, они все одноразовые, то есть 1 предмет на игру и выбора кому что дарить не будет (то есть своего рода уникальные вещицы), так что смело дари кому что можно, не ошибёшься, хоть перед ласт боссом, там время не важно
есть один запарный подарочек, который нужен музыканту-поэтисту, ноты, квест на их получение начинается в одной из локаций древней даны, поговорив с нпс у которого арфа, на ютьюбе был видос
https://www.youtube.com/watch?v=90rgFfQ8tDo&t=28s
на 34 секунде иконку пакетика видишь? вот так подарки выглядят в рюкзаке и магазине
в общем если в жпрг стараешься под каждый куст заглянуть и раскрасить всю черноту карты)), то проблем вообще не будет, требуется лишь почаще наведоваться в деревню и проверять доску квестов, у каждого квеста есть срок, он сразу указан, длительность не во времени, а в прогрессе сюжета, если взял квесты, то старайся сразу их выполнить, а не дают, то чутка по сюжету пройди и сундуки на берегу проверяй, остальное можно в любое время сделать вроде, так же поговаривали что якобы квесты можно пропустить ненароком, если во время не отыскать нпс на острове, но у меня такого не было
|
|
VIR.uz
|
VIR.uz ·
27-Июн-18 14:28
(спустя 2 часа 50 мин.)
Дорогой гость
Спасибо за подробное разъяснение
|
|
olek2010
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5439
|
olek2010 ·
27-Июн-18 21:49
(спустя 7 часов)
Ashley33 писал(а):
75533325Товарищи, раздайте плиз, вообще 0 сидов пишет. Раздача то свежая, почему никто не раздает?
Потому, что скачали и ушли с раздачи, я такие большие релизы долго не раздаю (до нескольких сидов), нет места для других релизов...Все просто, будет мало сидов, не буду просто обновлять раздачу, пусть спишут в архив, значит игра никому не интересна.
|
|
Сеновал
|
Сеновал ·
29-Июн-18 21:14
(спустя 1 день 23 часа, ред. 29-Июн-18 21:14)
скрытый текст
Итак, походу игру я прошел походу на бэд энд, Дана исчезла, став овощем. Герои ретировались с острова, попутно вспомнив, как им было здорово. Так и не нашел одного чела, поэтому не смог открыть один крестик. Если честно, столько внимания квестам, чтобы стать друзяхой для всех, напрягает больше чем, отсутствие диминишинга в нок-дауне. Ой как здорово быть подобием мячика у монстров, а еще бесит, что герои на ногах вообще не держатся и падают даже от рева мобов. Фейспалм. Еще хочу отметить, что жирный якорьмэн, вообще не вписывается в прекрасный тимплей, выдержанный в духе аниме. И милая Рикотта, и своенравная Лексия, нежная Дана, загадочный Хаммел и спокойный Адол, и какой то хрен с якорем, к чему он вообще нужен, рассказал, что у него есть семья, жена, ребенок, и вообще он учит молодежь, как жить правильно. Что ?! Да пошел он, вместо него могли бы дать чела типа Франца, какой офигенный дворецкий или же типаж ИО, очень клевая лоля, и весьма приятная.
Вопрос, пройдя игру, я выбрал постгейм рядом с боссом, могу я попробовать получить гуд энд, или только начинать сначала, что ес-нно я делать не буду. Спасибо.
|
|
Дорогой гость
|
Дорогой гость ·
29-Июн-18 22:24
(спустя 1 час 9 мин., ред. 29-Июн-18 22:24)
Сеновал, на нормал концовку скорее всего хватит и одних подарков, а на тру вряд ли
за дворецкого да, было бы прикольно, классический анимешный типаж, где за галантностью, заботой и вниманием к близким, прячется убийца (хотя тут он скорее мобонадирающий крутанчик), готовый пойти на всё, чтобы защитить дорогих ему людей, эдакий чёртик в коробочке) можно было бы поспикулировать этой темой в сюжетке, но нет, лишь в коротенькой побочке
а вообще на мой сейф, там бардак из-за раздач (гог или кодекс) в расположении, 2 пути, сделай копию своего и кинь мои, где больше наиграно, тот и последний, у адола 2-2.5к атаки вроде было, разберёшься короче
|
|
Сеновал
|
Сеновал ·
30-Июн-18 00:02
(спустя 1 час 38 мин.)
Дорогой гость
спс, но я переиграть решил, все таки смог добиться 205 репутации Адола.
скрытый текст
короче, получил доступ в Абисс, и финал босс, какая то рыба, а потом рыба на тачке в виде динозавра, просто жесть фантазия у япошек. Ну и после Дана становится богиней эволюции, и вообщем все равно концовка печальная, и мне не понравилась. Неужели трудно сделать ее человеком и, чтобы она уплыла со всеми на корабле.
Ну да напишу еще, очень понравился типаж ИО, ну которая босс финальный в Дана древняя, такая клевая. Вообще персонажи очень интересные. Игра понравилась, очень приятно исследовать реально огромный мир.
|
|
Дорогой гость
|
Дорогой гость ·
30-Июн-18 16:07
(спустя 16 часов)
чёт апдейт неожиданно появился, думал уже забили
скрытый текст
New Update 6/29/2018
Slowdowns caused by blur effects
Fast forwarding during cutscenes / event scenes should be smoother
Map shadows
Additional stability improvements
Additional performance improvements in various areas
Additional text bugs
|
|
Сеновал
|
Сеновал ·
30-Июн-18 19:05
(спустя 2 часа 58 мин., ред. 30-Июн-18 19:05)
Дорогой гость писал(а):
75599336Slowdowns caused by blur effects
Slowdowns caused by blur effects - ну наконец то ! Жаль нет длс, прям хоть сначала проходи (гейм плюс) на инфинити. Потому что это просто офигенно, как же меня бесило это на протяжении всей игры.
VIR.uz
|
VIR.uz ·
30-Июн-18 22:34
(спустя 3 часа)
|
|
VIR.uz
|
VIR.uz ·
05-Июл-18 22:40
(спустя 5 дней)
Дорогой гость
Вопрос
скрытый текст
Хотел узнать про Капитана Барбароса и доктора, в конце 2 главы Кэп рипнулся а доктора забрал динозавр, это так должно быть, а то у Кэпа тока 2 звезды, у доктора тока 1, он даже квест не давал.
|
|
Дорогой гость
|
Дорогой гость ·
05-Июл-18 22:55
(спустя 15 мин.)
VIR.uz, они оба не дают квесты и репутацию у них не поднимешь, кроме как по сюжету, это единственные 2 персонажа, которые так скажем покидают наше поселение на совсем, сюжет линейный, всё что происходит так задумано и игрок ни как не влияет на сюжетку своими действиями, кроме разве что концовок
|
|
VIR.uz
|
VIR.uz ·
05-Июл-18 23:03
(спустя 8 мин.)
Дорогой гость, ясно спасибо, это так для подстраховки.
|
|
Дорогой гость
|
Дорогой гость ·
05-Июл-18 23:28
(спустя 24 мин.)
если интересно
Shining Resonance Refrain - 10 июля
https://www.youtube.com/watch?v=KlGX2scSxRQ
Ys: Memories of Celceta - 25 июля
https://www.youtube.com/watch?v=jWktZVxV-Lw
Tales of Vesperia Definitive Edition - зимой
https://www.youtube.com/watch?v=6juT0GEGpnE
|
|
VIR.uz
|
VIR.uz ·
05-Июл-18 23:37
(спустя 9 мин.)
Круто, теперь тока на все это время надо найти!)
|
|
Дорогой гость
|
Дорогой гость ·
05-Июл-18 23:48
(спустя 10 мин.)
VIR.uz, найдёшь, ys наверняка снова этим криворучкам горе издателям отдадут, будут месяц патчить)) резонанс возможно будет вначале на ps4 с последующим портом на пк, про одновременный выход ps4 и стим не указано, то есть может и на несколько месяцев позже, но надеюсь что всё же одновременно, посмотрим, ну а весперия зимой, гнаться за играми в день их выхода не всегда стоит
|
|
VIR.uz
|
VIR.uz ·
05-Июл-18 23:59
(спустя 11 мин.)
По мне бы всю линейку YS портанули, игра реально интересная и затягивающая
|
|
Дорогой гость
|
Дорогой гость ·
06-Июл-18 00:22
(спустя 22 мин., ред. 06-Июл-18 00:22)
VIR.uz, ну я не фан ys, эта вот последняя часть зацепила, очень даже хорошей получилась, а старенькие так себе, хотя некоторые из серии тоже проходил
а ну вроде так и есть, 10 числа будет, с денувой
https://store.steampowered.com/app/809890/Shining_Resonance_Refrain/
|
|
VIR.uz
|
VIR.uz ·
06-Июл-18 11:23
(спустя 11 часов)
Дорогой гость, вот интересно взломают ее или надо будет брать(
|
|
Дорогой гость
|
Дорогой гость ·
06-Июл-18 14:35
(спустя 3 часа)
VIR.uz
скрытый текст
сломают, обычно через месяц после выхода, на то и расчёт, не хочешь ждать? плати 2к
https://ru.wikipedia.org/wiki/Denuvo
смотри список, там либо западные бестолковки, либо сетевушные не ломаные, ну свежие ещё в процессе видимо, а японские все ломают, в Refrain версии как обещали уже будут все вышедшие длс, сам режим рефрэин с 2мя играбельными персами, отсюда и завышенная цена, что продают целиком, но основная причина - это перепродать старую игру ps3 под новую консоль ps4 в новой упаковке и по современным расценкам, а пк порт это как обычно просто бонусом, в общем после выхода жди месяц примерно, а за это время возможно и порт пропатчат заодно
|
|
Lezard Valeth
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2796
|
Lezard Valeth ·
08-Июл-18 09:41
(спустя 1 день 19 часов, ред. 08-Июл-18 09:41)
Вылетает после первого боя с волками, из кучи попыток только 1 раз не вылетело, но вылетело минуту спустя. Помимо этого fps проседает от 100+ до 20+ в бою, а v-sync что включай, что не включай, толку нет.
И качал я не эту версию, а стимовскую с самым новым патчем. Повелся на слова говоривших, что довели до играбельного состояния.
|
|
Сеновал
|
Сеновал ·
08-Июл-18 09:45
(спустя 3 мин.)
Lezard Valeth писал(а):
75635159И качал я не эту версию,
я качал эту версию, и прошел ее всю с просадками в бою, как раз. А потом накатил новый апдейт и сохранки слетели, но это не важно, ибо просадки в бою исчезли полностью.
|
|
|