|
Langust81
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6024
|
Langust81 ·
27-Фев-18 00:59
(7 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Фев-18 01:00)
T_ONG_BAK_J писал(а):
74879342Друг, очень прошу, тема засоряется.
Вас понял.  Не переживай, бро.
|
|
Frenhersr
 Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 640
|
Frenhersr ·
27-Фев-18 01:00
(спустя 33 сек.)
Темы и нужны чтоб засорятся, иначе накой они тут.
Были бы только магнет ссылки и усё.
|
|
Zagiroff_Marat
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
Zagiroff_Marat ·
27-Фев-18 03:36
(спустя 2 часа 36 мин.)
Интересно. на виртуальной 10-ке запустится?
|
|
bigcat88
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 112
|
bigcat88 ·
27-Фев-18 08:18
(спустя 4 часа)
Поиграл пару часов - что то уже не так впечатлен. Или я в школе был сильно глупее или тут АИ не доделанный. Тупит просто нереально. Надеюсь исправят в патчах.
И юниты иногда еще застревают при движение лоб в лоб и стоят, но это так мелочь. И хотелось бы цену за переход ежду веками раза в 2-3 поднять. И вообще Владыку Земель(была такая игра такого же плана только с 20+ веками разными) хочу видеть от МСа.
А из плюсов - вообще бодро и шустро работает, компьютер не нагревает, альт-таб как будто родной работает и вообще не тормозит, хотя комп у меня уже древноват. И не вылетает 
Вообщем хороший задел под доделку и будет годная добротная игра. Даже куплю её скорее всего, если что то еще в неё добавят.
|
|
profesor08
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
profesor08 ·
27-Фев-18 13:31
(спустя 5 часов)
Что вы удивляетесь про размер, там же вся анимация на спрайтах. И чем выше разрешение спрайтов, тем больше размер.
|
|
smertnet
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
smertnet ·
27-Фев-18 14:34
(спустя 1 час 3 мин.)
локальный сеть работает? кто нибудь проверял?
|
|
Arsen NonLupin
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 24
|
Arsen NonLupin ·
27-Фев-18 15:03
(спустя 29 мин., ред. 27-Фев-18 15:03)
Фанатам 10 и "сторонникам прогресса" посвящается:
Работаю в конторе, в бухгалтерии "погромистом" по 1с, заодно поддерживаю инфраструктуру. И тут в прошлом году прикатило шесть компов в сборе (ибо ОС!!!) с виндой 8.1 предустановленной. Естественно, сразу же решили перейти на 10-ку. Из 6 компов, асболютно одинаковых, с завода Norbel установилась 10-ка только на 4. Остальные 2 - "что-то пошло не так" при установке винды. Это мне сообщил установщик. Что-то пошло не так. Класс, я все понял про уровень разработки. И ведь не переустановишь "в чистую", ибо привязанна лицензия к железу. Дальше начались другие пляски с бубном. Сетевые принтеры, подключенные по USB, после любого обновления отваливаются, так как обращения к компьютерам в сети переходит автоматом на "только с паролем". Отключить парольную защиту - 2 параметра в регистре, 2 в политиках. Каждый раз слетают и не дают пользователю пользовать систему. Сплошные удобства!
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
27-Фев-18 15:35
(спустя 31 мин., ред. 27-Фев-18 15:35)
Arsen NonLupin писал(а):
74881515Фанатам 10 и "сторонникам прогресса" посвящается:
Работаю в конторе, в бухгалтерии "погромистом" по 1с, заодно поддерживаю инфраструктуру. И тут в прошлом году прикатило шесть компов в сборе (ибо ОС!!!) с виндой 8.1 предустановленной. Естественно, сразу же решили перейти на 10-ку. Из 6 компов, асболютно одинаковых, с завода Norbel установилась 10-ка только на 4. Остальные 2 - "что-то пошло не так" при установке винды. Это мне сообщил установщик. Что-то пошло не так. Класс, я все понял про уровень разработки. И ведь не переустановишь "в чистую", ибо привязанна лицензия к железу. Дальше начались другие пляски с бубном. Сетевые принтеры, подключенные по USB, после любого обновления отваливаются, так как обращения к компьютерам в сети переходит автоматом на "только с паролем". Отключить парольную защиту - 2 параметра в регистре, 2 в политиках. Каждый раз слетают и не дают пользователю пользовать систему. Сплошные удобства!
У моего знакомого родители примерно так же общаются с интернетом и сотовыми телефонами.
Всё логично. "Прогромист" 1с так то и не обязан разбираться в настройке операционных систем. Профиль то разный. И знания и практика СОВСЕМ разные.
В остальном - продолжайте перемещаться на телегах, вместо авто и самолётов. Вместо звонков по телефону - ходите пешком к тому, с кем хотите поговорить, ну или письма пишите...
Ах, да... Вы же надеюсь здесь на форуме из-под ms-dos сидите?! Иначе - нечего тут говорить про "сторонников прогресса". "Прогромист" 1с. Я совсем не фанат вин10. Вин8 - пропустил и даже не включал ни разу. Даже на вин7 с XP перешёл очень поздно.
В данный момент у меня вин10 (выше написал причину) - проблем никаких. Машин с вин10 настроил больше 100 точно (друг работает сис.админом и эникейщиком по совместительству... часто зовёт на подработку,... посидеть/поболтать пособирать конфигурации и системы поставить между делом). Единственный "косяк"(который и не косяк ОС по сути), который встречался с вин10 (я именно про эту ОС) - это материнские платы, чипсет которых по какой-либо причине не хочет дружить с чем-нибудь. Но к самой ОС это не имело никакого отношения в итоге - обновление чипсета решало все проблемы. Я совсем не считаю, что всем и каждому нужна вин10.
Если у вас всё работает на любой другой - менять ничего не нужно. Смысл?
Если же - появляются приложения, которые работают только под вин10 и вам без них никак - милости просим. Система стабильна, уже хорошо отлажена и пропатчена. ПЛЮС - официальная бесплатно (т.е. полная поддержка и все официальные патчи).
В остальном - только умение с ней работать и её настраивать под себя. Больше ничего.
Боитесь нового? Положите телефон на полку и не включайте, ах, да - в интернет тоже не ногой. Это всё появилось всего-то по сути лет 20 (ну... там +/- от города зависит) назад. Т.е. если вам лет 40 - уже никак... бесовщина и магия по вашей логике.
По моей практике - несколько новых (версии заточены под вин10) программ с которыми я работаю, стали работать стабильнее и шустрее. В остальных случаях, по всем бытовым и обычным для пользователя вопросам - разницы НИКАКОЙ. Т.е. вот, абсолютно.
|
|
tango123
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 395
|
tango123 ·
27-Фев-18 16:08
(спустя 32 мин.)
извините, господа, что врываюсь в срач, но как человеку ,который ценит сюжет больше, чем графику/геймплей и т.д., расскажите пожалуйста кто играл вот это -обновлённая 40-часовая кампания с новым повествованием - из описания игры в чем заключается? На самом деле компания стала шире, добавили миссий/переделали?
|
|
Digor
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 48
|
Digor ·
27-Фев-18 16:58
(спустя 50 мин.)
ооой, жирный минус и дизлайк за вшитую музыку в инсталятор!
бред и идиотизм такое делать!
|
|
darwihn
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1733
|
darwihn ·
27-Фев-18 17:00
(спустя 2 мин.)
Langust81 писал(а):
74881626Я совсем не считаю, что всем и каждому нужна вин10.
В зависимости от железа. Ставить на новом железе 7-ку или куда более древнюю ОС - это уже моветон какой-то!
|
|
DemonikD
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 13460
|
DemonikD ·
27-Фев-18 17:02
(спустя 2 мин.)
Цитата:
ооой, жирный минус и дизлайк за вшитую музыку в инсталятор!
бред и идиотизм такое делать!
так почти все сцен-группы делают. Раньше были демосцены.
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
27-Фев-18 17:12
(спустя 9 мин.)
darwihn писал(а):
74882066
Langust81 писал(а):
В зависимости от железа. Ставить на новом железе 7-ку или куда более древнюю ОС - это уже моветон какой-то!
А там всё проще. На многих новых платах даже дров под 7-ку нет.
|
|
SNesNRock
 Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 559
|
SNesNRock ·
27-Фев-18 17:57
(спустя 44 мин.)
darwihn писал(а):
74882066
Langust81 писал(а):
На моем компе 15 года выпуска стоит семерка и все работает без глюков, ничего не раздражает.
Моветон это вообще 10ку ставить, объясню почему, глюки 10 винды меня не сильно беспокоят, а беспокоит меня слежка, вот скажите мне ценители 10ки, вам понравится если я буду без спроса сидеть у вас дома, слушать ваши разговоры и фотографировать вас постоянно, ходить с вами в магазин и проверять ваш кассовый чек, а потом советовать вам купить товар в другом магазине, а еще представьте что я привел десяток своих "друзей" и они тоже следят за вами, вот это и есть принцип работы 10ки.
ПС я не параноик, можете почитать лицензионное соглашение 10 винды и вы удивитесь что майкрософты даже могут без вашего разрешения удалить программы которые им чем то не понравились.
|
|
ashF
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 39429
|
ashF ·
27-Фев-18 17:59
(спустя 1 мин.)
SNesNRock писал(а):
74882353вам понравится если я буду без спроса сидеть у вас дома
А ты симпатичный?
|
|
SNesNRock
|
SNesNRock ·
27-Фев-18 18:11
(спустя 11 мин.)
ashF писал(а):
74882362
SNesNRock писал(а):
74882353вам понравится если я буду без спроса сидеть у вас дома
А ты симпатичный?
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
27-Фев-18 18:15
(спустя 4 мин., ред. 27-Фев-18 18:19)
SNesNRock писал(а):
74882353
darwihn писал(а):
74882066
Langust81 писал(а):
На моем компе 15 года выпуска стоит семерка и все работает без глюков, ничего не раздражает.
Моветон это вообще 10ку ставить, объясню почему, глюки 10 винды меня не сильно беспокоят, а беспокоит меня слежка, вот скажите мне ценители 10ки, вам понравится если я буду без спроса сидеть у вас дома, слушать ваши разговоры и фотографировать вас постоянно, ходить с вами в магазин и проверять ваш кассовый чек, а потом советовать вам купить товар в другом магазине, а еще представьте что я привел десяток своих "друзей" и они тоже следят за вами, вот это и есть принцип работы 10ки.
ПС я не параноик, можете почитать лицензионное соглашение 10 винды и вы удивитесь что майкрософты даже могут без вашего разрешения удалить программы которые им чем то не понравились.
Всё так. Но в таком случае тебе нужно перестать пользоваться смартфоном. Ибо он за тобой следит. Постоянно. Если ты не в курсе - почитай как это работает.
Подавляющая часть "слежки" на вин10 - отключается без взлома и доп.софта.
Провайдер же за тобой следит похлеще любой операционки и если ты думаешь, что поставил ТОР и стал королём... расстрою. Как только ты ставишь ТОР и с него выходишь в интернет (без провайдера у тебя всё равно выхода в интернет нет и провайдер знает, что ты используешь ТОР) - о тебе СРАЗУ же сообщается в органы. У провайдера обязанность такая. И дальше ты на карандаше (провайдер заключал с тобой договор и все данные на тебя у него есть). Не нравится? Выключи компьютер и не выходи в интернет.
Собственно - о чём речь. Если ты думаешь, что в нынешнем мире можно как-то спрятаться и при этом вести полноценную социальную жизнь - ты живёшь в придуманном мире.
И вин10 у тебя или вин7... никакой разницы в данном случае.
|
|
Freash
Стаж: 9 лет Сообщений: 247
|
Freash ·
27-Фев-18 18:19
(спустя 3 мин.)
SNesNRock писал(а):
74882353ходить с вами в магазин и проверять ваш кассовый чек, а потом советовать вам купить товар в другом магазине
У меня есть такая приблуда. Жена называется.
Langust81 писал(а):
74882447Провайдер же за тобой следит похлеще любой операционки и если ты думаешь, что поставил ТОР и стал королём... расстрою. Как только ты ставишь ТОР и с него выходишь в интернет (без провайдера у тебя всё равно выхода в интернет нет и провайдер знает, что ты используешь ТОР) - о тебе СРАЗУ же сообщается в органы. У провайдера обязанность такая. И дальше ты на карандаше. Не нравится? Выключи компьютер и не выходи в интернет.
Постой. Это что провайдер расшифровывает каждый исходящий/входящий пакет с данными каждого пользователя?
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
27-Фев-18 18:21
(спустя 2 мин., ред. 27-Фев-18 18:21)
Freash писал(а):
Langust81 писал(а):
74882447Провайдер же за тобой следит похлеще любой операционки и если ты думаешь, что поставил ТОР и стал королём... расстрою. Как только ты ставишь ТОР и с него выходишь в интернет (без провайдера у тебя всё равно выхода в интернет нет и провайдер знает, что ты используешь ТОР) - о тебе СРАЗУ же сообщается в органы. У провайдера обязанность такая. И дальше ты на карандаше. Не нравится? Выключи компьютер и не выходи в интернет.
Постой. Это что провайдер расшифровывает каждый исходящий/входящий пакет с данными каждого пользователя? 
Нет. Расшифровывать не обязательно. Если ты ПРЯЧЕШЬСЯ - значит тебе есть что прятать. И за тобой будут тщательнее следить другими способами. Через сотовый, например. 
Участковый, соседи... способов много. В зависимости от того, на сколько тебя посчитают опасным. Ведь твоё дело посмотрят и сделают выводы.
Многие считают, что в таких службах дураки работают. Это не так.
|
|
Freash
Стаж: 9 лет Сообщений: 247
|
Freash ·
27-Фев-18 18:21
(спустя 11 сек.)
Langust81
Так ты мне объясни как они видят из сотен тысяч пользователей тех кто прячется. Задолбаешься же проверять.
|
|
SNesNRock
|
SNesNRock ·
27-Фев-18 18:23
(спустя 1 мин.)
Langust81 писал(а):
74882447
SNesNRock писал(а):
74882353
darwihn писал(а):
74882066
Langust81 писал(а):
Всё так. Но в таком случае тебе нужно перестать пользоваться смартфоном. Ибо он за тобой следит. Постоянно. Если ты не в курсе - почитай как это работает.
Провайдер же за тобой следит похлеще любой операционки и если ты думаешь, что поставил ТОР и стал королём... расстрою. Как только ты ставишь ТОР и с него выходишь в интернет (без провайдера у тебя всё равно выхода в интернет нет и провайдер знает, что ты используешь ТОР) - о тебе СРАЗУ же сообщается в органы. У провайдера обязанность такая. И дальше ты на карандаше. Не нравится? Выключи компьютер и не выходи в интернет.
Собственно - о чём речь. Если ты думаешь, что в нынешнем мире можно как-то спрятаться и при этом вести полноценную социальную жизнь - ты живёшь в придуманном мире.
Как разницы нет? в 7ке нет телеметрии, в 10ке полностью она не отключается даже на корпоративных дистрибутивах (есть конечно способ вырубить её через роутер, но! при новом обновлении винды телеметрия все равно появится), про смартфон, я им не пользуюсь мне хватает 5 обычных телефонов (одним пользуюсь остальные пылятся  ),
Насчет провайдера, ну используй нормальный впн если думаешь что за тор отправляют данные в органы.
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
27-Фев-18 18:28
(спустя 5 мин., ред. 27-Фев-18 18:28)
Freash писал(а):
Так ты мне объясни как они видят из сотен тысяч пользователей тех кто прячется. Задолбаешься же проверять.
Эм... Ты шутишь? Весь твой трафик прозрачен для провайдера... Провайдер ВСЕГДА знает что ты делаешь и куда вышел в интернет.
Почитай как работает ТОР и любой аналог "анонимайзера". И вопросы у тебя отпадут. Ты будешь как белое пятно у провайдера, как только будешь пытаться скрыться. Т.к. 99% людей этого не делают.
SNesNRock писал(а):
Как разницы нет? в 7ке нет телеметрии, в 10ке полностью она не отключается даже на корпоративных дистрибутивах (есть конечно способ вырубить её через роутер, но! при новом обновлении винды телеметрия все равно появится), про смартфон, я им не пользуюсь мне хватает 5 обычных телефонов (одним пользуюсь остальные пылятся  ),
Насчет провайдера, ну используй нормальный впн если думаешь что за тор отправляют данные в органы.
1. Отключается. Но неочевидным способом - это да. И по умолчанию - включена.
2. Обычный телефон - уже говорит о тебе всё. Не переживай. ^_~ Где ты. Чем занимаешься. Куда передвигаешься. По какому графику. Если есть необходимость и запрос всё это узнаётся. Так что - выбрасывай телефоны... за тобой следят.
3. Как только ты для провайдера становишься необычным. О тебе сообщают. ВПН и ТОРы используют единицы... и всех их пасут, можешь поверить. У меня заказы от гос.предприятия как раз связаны с данным вопросом. Прямого доступа как и любого смертного - конечно же нет, но суть информации и как она получена - более чем очевидна.
|
|
AN646
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1666
|
AN646 ·
27-Фев-18 18:28
(спустя 4 сек.)
SNesNRock писал(а):
74882494
Langust81 писал(а):
74882447
SNesNRock писал(а):
74882353
darwihn писал(а):
74882066
Langust81 писал(а):
Провайдер же за тобой следит похлеще любой операционки и если ты думаешь, что поставил ТОР и стал королём... расстрою. Как только ты ставишь ТОР и с него выходишь в интернет (без провайдера у тебя всё равно выхода в интернет нет и провайдер знает, что ты используешь ТОР) - о тебе СРАЗУ же сообщается в органы. У провайдера обязанность такая. И дальше ты на карандаше. Не нравится? Выключи компьютер и не выходи в интернет.
 ... помедленней - я записываю(с)
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
27-Фев-18 18:31
(спустя 3 мин., ред. 27-Фев-18 18:53)
В наше время гораздо проще в отношении электроники быть как большинство. Тогда ты как рыбка с косяке. Тебя не определишь и не выделишь. Ты как серая масса. А как только ты начинаешь применять какие-либо спец.знания, которыми не пользуется большинство - ты крайний. Или, например, как в тупых фильмах - совершил преступление - ломай телефон и симку... Поверь это худшее, что ты можешь сделать. Как только твой сигнал ПРОПАЛ - это уже знак, что что-то не так. И пропавших сигналов в месте преступления во время преступления будет 1-2 и тебя быстро найдут перебором
|
|
SNesNRock
|
SNesNRock ·
27-Фев-18 18:34
(спустя 2 мин.)
Langust81 писал(а):
74882499
Freash писал(а):
Эм... Ты шутишь? Весь твой трафик прозрачен для провайдера... Провайдер ВСЕГДА знает что ты делаешь и куда вышел в интернет.
Почитай как работает ТОР и любой аналог "анонимайзера". И вопросы у тебя отпадут. Ты будешь как белое пятно у провайдера, как только будешь пытаться скрыться. Т.к. 99% людей этого не делают.
SNesNRock писал(а):
1. Отключается. Но неочевидным способом - это да. И по умолчанию - включена.
2. Обычный телефон - уже говорит о тебе всё. Не переживай. ^_~ Где ты. Чем занимаешься. Куда передвигаешься. По какому графику. Если есть необходимость и запрос всё это узнаётся. Так что - выбрасывай телефоны... за тобой следят.
3. Как только ты для провайдера становишься необычным. О тебе сообщают. ВПН и ТОРы используют единицы... и всех их пасут, можешь поверить. У меня заказы от гос.предприятия как раз связаны с данным вопросом. Прямого доступа как и любого смертного - конечно же нет, но суть информации и как она получена - более чем очевидна.
Ты можешь делать вывод о человеке по его телефону? ну ка скажи кем являются те кто пользуются айфонами, только без мата 
Ну допустим (допустим! хотя я лично не верю) ты прав и ВПНщиков и ТОРовцев берут на крючок, но скажи как человека пасти если он становится полностью анонимным в интернете?
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
27-Фев-18 19:00
(спустя 26 мин., ред. 27-Фев-18 19:00)
SNesNRock писал(а):
Ты можешь делать вывод о человеке по его телефону? ну ка скажи кем являются те кто пользуются айфонами, только без мата 
Ну допустим (допустим! хотя я лично не верю) ты прав и ВПНщиков и ТОРовцев берут на крючок, но скажи как человека пасти если он становится полностью анонимным в интернете?
1. Причём тут я? У меня нет доступа ни к данным, ни к оборудованию.
2. Нельзя быть полностью анонимным в интернете. Надеюсь мы оба говорим про анонимность от спец.служб, а не друг от друга.
О какой анонимности ты говоришь, если ты сам принёс свой паспорт к провайдеру/оператору сотовой связи и заключил с ним договор?
|
|
SNesNRock
|
SNesNRock ·
27-Фев-18 19:04
(спустя 4 мин., ред. 27-Фев-18 19:09)
Langust81 писал(а):
74882690
SNesNRock писал(а):
1. Причём тут я? У меня нет доступа ни к данным, ни к оборудованию.
2. Нельзя быть полностью анонимным в интернете. Надеюсь мы оба говорим про анонимность от спец.служб, а не друг от друга.
О какой анонимности ты говоришь, если ты сам принёс свой паспорт к провайдеру/оператору сотовой связи и заключил с ним договор? 
Провайдер может посмотреть на какой ты сайт зашел, а что ты там делаешь он не увидит если ты используешь https://
Если ты используешь впн он не может посмотреть вообще ничего по тому что трафик шифруется.
Вообще изначально разговор был про майкрософт которому попадают твои данные, про спец службы и провайдера это просто разговор не в ту сторону пошел.
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
27-Фев-18 19:25
(спустя 20 мин., ред. 27-Фев-18 19:25)
SNesNRock писал(а):
Провайдер может посмотреть на какой ты сайт зашел, а что ты там делаешь он не увидит если ты используешь https://
Если ты используешь впн он не может посмотреть вообще ничего по тому что трафик шифруется.
Всё так. Ты никак не поймёшь суть.
99% пользователей не прячутся от провайдера.
Ты прячешься. И провайдер ОБЯЗАН передать данные о тебе в органы.
И теперь ты в списке - потенциальных нарушителей.
Твои телефоны и симки - проверяются. Твоё передвижение фиксируется.
Любая информация о твоих действиях - сохраняется.
Т.е. ты привлёк к себе больше внимания в итоге, вместо того, чтобы стать невидимым.
Да - в сети - ты невидим. Но ты физическое тело. И в первую очередь ты живой человек.
Проблема заключается в том, что при любом твоём косяке в будущем (пьяная драка... репост в сети... ловля покемонов в храме и т.д.)- ты уже будешь рассматриваться как потенциальный нарушитель. Т.е. на тебе УЖЕ изначально клеймо. А значит тебя вполне можно не отпустить, т.к. ты младенец, молоко на губах не обсохло, бес попутал..., а наказать как особо опасного пользователя "шифровальных программ"(ололо), хакера(ай-ай-ай) и бунтаря(смотрите все, не делайте так!). Показательно наказать т.е. Ты думаешь, почему к носителям "косух" на улице полиция подходит чаще чем к обычно одетым гражданам? По той же причине. Ты не такой как все? Кхм... может ты бунтарь-бандит? Бандитов всегда меньше чем обычных людей. Надо тебя проверить на всякий.
Хочешь так жить, зато быть анонимным в интернете? Ну - твой выбор.
Удивительное рядом - если ты будешь как и 99% пользователей ходить куда хочешь просто так без впн и тора. Ты будешь никому не нужен... как и 99% пользователей.
SNesNRock писал(а):
Вообще изначально разговор был про майкрософт которому попадают твои данные, про спец службы и провайдера это просто разговор не в ту сторону пошел.
Вин10 настраивается и отключается в нёй всё, что передаёт твои данные. Серьёзно.
Об этом уже много и на хабре и реддите есть. Все попытки выйти без пользователя куда-то и что-то отправить - были вычислены и поправлены. Инструкции есть.
В наше время - аргументом переходить на новую ОС может быть разве только тот факт, что у тебя что-то не идёт на старой ОС и оно тебе нужно.
Если у тебя всё работает на старой ОС... вин10 тебе не нужен. Я уже писал об этом. Анонимность тут непричём... т.к. её и нет в интернете. Т.е. при выборе ОС аргументировать что-то анонимностью - как минимум странно. Причины я описал выше. ^_~
|
|
madre00
Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 101
|
madre00 ·
27-Фев-18 19:25
(спустя 12 сек.)
мб вы игру обсуждать будите, а не фигню пороть?
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
27-Фев-18 19:34
(спустя 8 мин., ред. 27-Фев-18 19:34)
madre00 писал(а):
74882841мб вы игру обсуждать будите, а не фигню пороть?
Игра не очень. Оригинал лучше в 100 раз. 
Релизеру на трекере - респект! Он лучше разрабов игры. Он хорошо делает своё дело.
Обсудили?
Продолжим про анонимность?
|
|
|