|
Morpex-160
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6062
|
Morpex-160 ·
21-Ноя-21 01:47
(3 года 10 месяцев назад, ред. 21-Ноя-21 01:47)
Вылетает пишет прекращена работа и всё.. Пришлось со старенькой Фаргусовской запускать..а там ещё переустановка из за бага в водной тюрьме.. Старая тож вылетает но по крайне мере играю, то разве что из за трейнера может...вот и пишет такую же шляпу прекращена работа и всё.. ..а эт чисто не идёт и всё...навороты какие то..хз.. Ну охренеть.. дошёл в своей где монетку над отмыть..ну а будучи у меня трейнер на предметы работал..ну и в результате монетка оказалась помытой но выгл грязной а отмыть по новому нельзя сл и сунуть её чтобы получить ключ..дальше игра не пойдёт..
не был такого никогда у меня...
примичательно что сейвы даж не нашёл где лежат...а что делать теперь?!..перепраходить?!..
мда.. Чтож...
проблему в водной тюрьме можн решить без полной переустановки с eng на jap в настройках переключившись...
а так зависает... вот экран полный не даёт не сохраняет..
|
|
cevlarus
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 31
|
cevlarus ·
10-Дек-21 16:00
(спустя 19 дней, ред. 10-Дек-21 16:00)
винда 10, сказала найдена программа шантажист. я хз. Win32/Uwasson.A!ml что мне делать восстановить или что?
|
|
damienalexluter
Стаж: 15 лет Сообщений: 354
|
damienalexluter ·
12-Дек-21 16:22
(спустя 2 дня, ред. 12-Дек-21 16:22)
Игра виснет постоянно когда заходишь в дверь где разбросаны вещи этой девушки... В метро! Что делать... А не, все норм идет. Играю с удовольствием! Дошёл уже до мира где бегаешь по дому в комнатами... Игра вроде не плохая, интересная...
|
|
Perfil-off
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 135
|
Perfil-off ·
06-Янв-22 21:47
(спустя 25 дней)
Народ, на харде никак не выходит спасти Айлин. Никогда в жизни у меня это не получалось. Перепробовал уже вроде всё. Рецепты какие есть?
|
|
Artiysha
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
Artiysha ·
26-Янв-22 02:13
(спустя 19 дней, ред. 26-Янв-22 02:13)
Вечер добрый! Столкнулся с той же проблемой, что и Мишута1988. Игра идёт совсем медленно, плюс FPS тормозит. Будто только 15 выдаёт. Как быть? ОС - Win 10 Perfil-off
Перед боем с Уолтером вылечи Айлин с помощью Святой Свечи.
|
|
GabbyLong
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
GabbyLong ·
28-Янв-22 04:28
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 28-Янв-22 04:28)
lukyanofm писал(а):
79216653на карте Мир Здания второе посещение, при попытке взять Аптечку, бутылку, свечку.... Выбрасывает из игры. Пробовал менять графические настройки, не помогает. Комп нормального уровня. Скачаю нормальную версию, без всяких дороботок.
Ну вот нашла друзей по несчастью. Вам как то удалось исправить? Скажите ДААААААААА
GabbyLong писал(а):
82665044
lukyanofm писал(а):
79216653на карте Мир Здания второе посещение, при попытке взять Аптечку, бутылку, свечку.... Выбрасывает из игры. Пробовал менять графические настройки, не помогает. Комп нормального уровня. Скачаю нормальную версию, без всяких дороботок.
Ну вот нашла друзей по несчастью. Вам как то удалось исправить? Скажите ДААААААААА  [/quote
Сори не туда....
|
|
Psycho-A
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1942
|
Psycho-A ·
28-Янв-22 05:14
(спустя 45 мин., ред. 28-Янв-22 05:14)
Artiysha
На Windows новее 7-й выставление режима совместимости exe-файла с Windows XP может вызывать подобные проблемы. Переключение режима на Windows 2000 эти проблемы решает. Можно и вообще без совместимости - но тогда есть риск получить чёрный экран. Perfil-off
Да. Максимально беречь её от ранений. А лучше вообще стараться завести в безопасную комнату, отобрать всё оружие, а потом расчищать локацию и возвращаться за ней. Если ей совсем плохо или начинает глючить, то надо периодически лечить её свечами. Чем ей хуже под конец всего действа игры, тем она быстрее будет идти в мясорубку.
|
|
Psycho-A
|
Psycho-A ·
30-Янв-22 22:41
(спустя 2 дня 17 часов)
Tagruato
Retail, в ней более функциональный набор патчей.
|
|
Tagruato
 Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 66
|
Tagruato ·
31-Янв-22 23:42
(спустя 1 день 1 час)
Psycho-A писал(а):
82679761Tagruato
Retail, в ней более функциональный набор патчей.
Ну я так и думал, сразу её установил, успешно прошел.
|
|
Raven Squad
 Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 318
|
Raven Squad ·
15-Фев-22 07:15
(спустя 14 дней)
Cheshire28 писал(а):
7443054016-Окт-21
Давненько от Чешир релизов небыло....
|
|
oqrlw
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
oqrlw ·
19-Фев-22 21:37
(спустя 4 дня)
Не подскажет ли кто-нибудь, как в этой игре настроить мышку? Или хотя бы отвязать от нее все действия. Я вижу, в файле readme написано "All of the menus have mouse support as well. You may change any of the default controls in the Button Config screen, which can be found in the Options Menu."
(Все меню имеют поддержку мыши к тому же. Вы можете изменить любые настройки по умолчанию на экране конфигурации кнопок, который может быть найден в меню опций.)
И далее там приводится таблица (в смысле, в этом файле readme), в которой 4 колонки: Function, Keyboard, Mouse, Gamepad. На мышку там много чего привязано. Однако в самой игре этой колонки Mouse попросту нет 
В файле input.ini настроек мыши тоже не нашлось. Где же они лежат?
|
|
IronKabal
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 2146
|
IronKabal ·
05-Апр-22 18:16
(спустя 1 месяц 13 дней)
шикарная игра и супер сборка,спасибо чешир
|
|
IronKabal
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 2146
|
IronKabal ·
12-Апр-22 16:41
(спустя 6 дней)
помню как диск купил,после резика на котором я вырос это было нечто,мой первый сайлент хилл,спасибо чешир
|
|
Cheshire28
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1000
|
Cheshire28 ·
05-Июл-22 18:11
(спустя 2 месяца 23 дня, ред. 05-Июл-22 21:01)
JiroCyberGod писал(а):
77270237На мой взгляд самым ценным изменением в PC версии этой замечательной игры, было бы возвращением в игру отсутствующих "крипи" скриптов (Hauntings) которые есть на остальных платформах. Возможен ли такой мод на сегодняшний день?
Я говорю об этом http://www.silenthillmemories.net/sh4/hauntings_en.htm (Звездочкой помечено то,что отсутствует в PC версии)
Очень бы хотелось увидеть "мертвого" Генри в дверном глазке именно в PC версии. Именно из за этого PC версия "кастрированная" по контенту,и проигрывает всем остальным,и в принципе ценности не представляет,и это очень обидно.
Похоже, что это наконец-то свершилось: https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Silent_Hill_4:_The_Room#Restore_missing_hauntings
Работает только на GOG-версии, но сам не проверял. Если у кого-то есть желание - опробуйте и поделитесь впечатлениями.
|
|
Psycho-A
|
Psycho-A ·
06-Июл-22 03:22
(спустя 9 часов, ред. 06-Июл-22 03:22)
Ну наконец-то! Обязательно проверю, как дойдут руки, в т.ч. и на Retail.
Возможно, в retail-версии просто другие адреса памяти для этого кода в сравнении с GOG.
С автором попробую пообщаться - может он и решится добавить поддержку. Всё-таки в retail больше разных фанатских плюшек.
|
|
VESKERnn
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 51
|
VESKERnn ·
20-Июл-22 18:58
(спустя 14 дней)
Cheshire28 писал(а):
80156168
SadCucumber писал(а):
80147935Хороший релиз, спасибо.
Для тех у кого не работает правый стик гайд под спойлером.
скрытый текст
1.Скачайте XInputPlus
2.Выберете exe-шник игры
3.ЗАйдите во вкладку DirectInput и поставьте галочку на Enable
4. Далее на правый стик поставьте Z Axis/Z Rot, а для LT/RT - Button 11/12
5. Кликнуть "Применить" и готово!
Почему нельзя было сделать это для вашей "Новой версии"? Во второй части и третьей такого не встречал.
Ждём, когда кто-нибудь выложит GOG-версию, а там посмотрим.
У меня XInputPlus выдаёт такое
Попробовал через Xpadder,но всё равно правый стик не робит((
|
|
Monstro_0
Стаж: 14 лет Сообщений: 5
|
Monstro_0 ·
17-Сен-22 15:20
(спустя 1 месяц 27 дней, ред. 17-Сен-22 15:20)
Cheshire28 писал(а):
83335848
JiroCyberGod писал(а):
77270237На мой взгляд самым ценным изменением в PC версии этой замечательной игры, было бы возвращением в игру отсутствующих "крипи" скриптов (Hauntings) которые есть на остальных платформах. Возможен ли такой мод на сегодняшний день?
Я говорю об этом http://www.silenthillmemories.net/sh4/hauntings_en.htm (Звездочкой помечено то,что отсутствует в PC версии)
Очень бы хотелось увидеть "мертвого" Генри в дверном глазке именно в PC версии. Именно из за этого PC версия "кастрированная" по контенту,и проигрывает всем остальным,и в принципе ценности не представляет,и это очень обидно.
Похоже, что это наконец-то свершилось: https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Silent_Hill_4:_The_Room#Restore_missing_hauntings
Работает только на GOG-версии, но сам не проверял. Если у кого-то есть желание - опробуйте и поделитесь впечатлениями.
У меня не работает нормально ни в какую: там помимо добавления вырезанного контента есть настройки рандомизации облика персонажа, оружия и врагов. Так вот даже выключая их в 0, как и написано в гайде, у меня все равно постоянно "сексуальная Эйлин" ходит с рандомным оружием. Не знаю, как это побороть...
Проверил на чистой GOG-версии: действительно работает. Однако с гоговской версией из раздачи не хочет работать ни в какую.
Ув. Cheshire28, есть ли у Вас возможность прикрутить фикс на вырезанный контент в сборку?
|
|
Cheshire28
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1000
|
Cheshire28 ·
02-Окт-22 16:24
(спустя 15 дней)
Monstro_0 писал(а):
83639124Проверил на чистой GOG-версии: действительно работает. Однако с гоговской версией из раздачи не хочет работать ни в какую.
Предположу, что вы установили "Silent Hill 4 PC Fix", запускающий игру через инжектор, из-за которого "SilentHill4Randomizer", возможно, и не подхватывается.
Monstro_0 писал(а):
83639124Ув. Cheshire28, есть ли у Вас возможность прикрутить фикс на вырезанный контент в сборку?
Пока не знаю, я сам его ещё до сих пор не проверял.
|
|
NightAspid
Стаж: 2 года 11 месяцев Сообщений: 19
|
NightAspid ·
07-Окт-22 17:34
(спустя 5 дней, ред. 07-Окт-22 17:34)
Monstro_0 писал(а):
83639124
Cheshire28 писал(а):
83335848
JiroCyberGod писал(а):
У меня не работает нормально ни в какую: там помимо добавления вырезанного контента есть настройки рандомизации облика персонажа, оружия и врагов. Так вот даже выключая их в 0, как и написано в гайде, у меня все равно постоянно "сексуальная Эйлин" ходит с рандомным оружием. Не знаю, как это побороть...
Проверил на чистой GOG-версии: действительно работает. Однако с гоговской версией из раздачи не хочет работать ни в какую.
Ув. Cheshire28, есть ли у Вас возможность прикрутить фикс на вырезанный контент в сборку?
На страничке фикса указано " Made for GOG therefore does not work on retail copies."
Очень жаль, надеюсь это лишь временное явление, очень хочется забыть об эмуляторах и консольных версиях Silent Hill
|
|
squllleon
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 182
|
squllleon ·
09-Окт-22 15:45
(спустя 1 день 22 часа)
ну вот каеф и кончился.вирусы кокие то лютые.придется искать другую раздачу 4 части
|
|
HaseStein
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 88
|
HaseStein ·
26-Окт-22 10:27
(спустя 16 дней, ред. 26-Окт-22 10:27)
А это нормально,что у меня неожиданно антивирус начал ругаться и удалять файлы чит-мода, и игры, видя в них троян?!?!?! Что такое случилось с раздачей?!? Вроде обновлений не было, так откуда вирусы?!?!?
|
|
vitya_ryab
Стаж: 6 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
vitya_ryab ·
03-Ноя-22 16:51
(спустя 8 дней, ред. 03-Ноя-22 16:51)
Не получается настроить GOG версию под экран 16:10 без стречинга, это вообще возможно или только на ритейл переходить?
|
|
qsfpik73691
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 85
|
qsfpik73691 ·
02-Дек-22 23:59
(спустя 29 дней)
Cheshire28 писал(а):
83335848
JiroCyberGod писал(а):
GOG версия с торрента + этот фикс, все призраки в квартире на месте. Специально куклу в сундук положил, для проверки.
|
|
HaseStein
|
HaseStein ·
05-Дек-22 14:58
(спустя 2 дня 14 часов)
Уважаемый Cheshire28 исправьте это раздачу пожалуйста!!!!!
|
|
qsfpik73691
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 85
|
qsfpik73691 ·
08-Дек-22 19:34
(спустя 3 дня)
HaseStein писал(а):
83996550Уважаемый Cheshire28 исправьте это раздачу пожалуйста!!!!!
А что тут исправлять? Всё идеально работает, фикс на призраков самому можно поставить.
|
|
HaseStein
|
HaseStein ·
13-Дек-22 00:06
(спустя 4 дня)
qsfpik73691 писал(а):
84010802
HaseStein писал(а):
83996550Уважаемый Cheshire28 исправьте это раздачу пожалуйста!!!!!
А что тут исправлять? Всё идеально работает, фикс на призраков самому можно поставить.
Если прочтете внимательнее,увидите,что неожиданно стал ругаться антивирус.
|
|
HaseStein
|
HaseStein ·
17-Дек-22 21:59
(спустя 4 дня)
Psycho-A писал(а):
84030137HaseStein
Выкиньте его в окно.
Дельная мысль....Однако, только игра установилась, опасные файлы сходу удаляются.
|
|
Trinity656
 Стаж: 15 лет Сообщений: 142
|
Trinity656 ·
20-Янв-23 03:35
(спустя 1 месяц 2 дня)
Помню раньше поражался этой графике, казалась такая реалистичная. Правда это давно было очень. А щас уже смотришь и думаешь как так? В моей памяти было все не так, графика была лучше.))) Хотя когда то и SH1 на PS1 был даже очень не чего.
|
|
maks_obuhov
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
maks_obuhov ·
08-Фев-23 22:20
(спустя 19 дней)
Trinity656 писал(а):
84185373Помню раньше поражался этой графике, казалась такая реалистичная. Правда это давно было очень. А щас уже смотришь и думаешь как так? В моей памяти было все не так, графика была лучше.))) Хотя когда то и SH1 на PS1 был даже очень не чего.
Тут конечно графон уже в нынешнее время слабоват. Но по большому счёту, мне кажется зависит опять же от разрешения. Для таких стареньких игр максималка 720p, так как текстуры там уже довольно низкого разрешения, и на больших экранах на FullHD эти текстуры лишь не красиво растягиваются. А также, желательно во всю эту тему играть на ЭЛТ мониторах или кинескопных телевизорах.
|
|
Кryos
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 116
|
Кryos ·
19-Мар-23 20:41
(спустя 1 месяц 10 дней, ред. 19-Мар-23 20:41)
qsfpik73691 писал(а):
А точно ли идеально работает?
Cheshire28 писал(а):
83701636
Monstro_0 писал(а):
83639124Проверил на чистой GOG-версии: действительно работает. Однако с гоговской версией из раздачи не хочет работать ни в какую.
Предположу, что вы установили "Silent Hill 4 PC Fix", запускающий игру через инжектор, из-за которого "SilentHill4Randomizer", возможно, и не подхватывается.
Хм, Cheshire28, я всё сделал согласно инструкции с pcgamingwiki.
Скрипт работает с Silent Hill 4 PC Fix.
Не знаю, почему у Monstro_0 не сработал.
Большое спасибо за репак!
|
|
|