Флуд из: Denuvo Anti-Tamper - Список игр (обновлено 8 декабря 2017) [5146668]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 90, 91, 92  След.
Тема закрыта

cratos1342

Стаж: 15 лет 7 месяцев

cratos1342 · 21-Май-16 19:30 (9 лет 4 месяца назад, ред. 21-Май-16 19:30)

Gloom394857
Цитата:
А наплевать. В суде заявляю что оно противоречит законодательству и все. Тем более, если человек не юрист, то он не является специалистом и не может полностью оценить соответствует ли соглашение законам его страны или же нет. Это компания должна была озаботиться тем, чтобы договор соответствовал законам моей страны, а не просто перевести один и тот же договор на разные языки.
А доказать сможешь что оно противоречит законодательству? И противоречит ли оно?
Цитата:
Они даже пытаться не будут так как почти гарантированно проиграют.
Не факт что проиграют, но пытаться не будут. С каждым судиться - жизни не хватит.
Цитата:
А я живу в правовом поле своей страны и любой документ который я подписываю должен ему соответствовать. Поэтому, например, нельзя человека взять в рабство путем подписания договора - любой суд тут же это отменит как противоречащее законам страны. Даже если стороны добровольно все подписали.
Молодец, сравнил рабство с лицензионным соглашением.)
Цитата:
А ты думаешь там все умные? Там тоже валом непрофессионалов: сынков которых пристроили родители, любовниц руководства на "теплых" местах и т.д.
Я думаю что ты ошибаешься. Сейчас юристов больше чем сантехников. Крупные компании сами заинтересованы а хороших юристах. Уж очень часто им приходится по судам бегать.
Gloom394857
Зарегистрирована интеллектуальная собственность тоже имеет цену. Например музыка, фильмы и тд.
[Профиль]  [ЛС] 

Gloom394857

Стаж: 15 лет

Gloom394857 · 21-Май-16 19:37 (спустя 6 мин.)

Цитата:
А доказать сможешь что оно противоречит законодательству? И противоречит ли оно?
Смотря какое, их много разных. Но в РФ не катит. Почему? См. ниже.
Цитата:
Не факт что проиграют, но пытаться не будут. С каждым судиться - жизни не хватит.
Я про РФ, если что. В других странах как раз ещё как делают и у них неплохо получается. Так как если бы они выиграли, то получили бы компенсацию плюс судебные издержки легли бы на проигравшую сторону т.е. они бы оказались в плюсе. Но за пределами США и некоторых стран Европы вроде Германии, что-то у них ничего не выходит. Может потому, что суды руководствуются не соглашениями на основе законов США, а законами РФ?
Цитата:
Молодец, сравнил рабство с лицензионным соглашением.)
По сути, и там, и там - нарушение прав и свобод гражданина закрепленных в законодательстве. С этой точки зрения, сравнение правомерно.
Цитата:
Я думаю что ты ошибаешься. Сейчас юристов больше чем сантехников. Крупные компании сами заинтересованы а хороших юристах. Уж очень часто им приходится по судам бегать.
Ты думаешь, а я с ними работал. Поверь, везде полно "блатных", что у нас, что у них. И потом, нынешние юристы которых выпускают ВУЗы, как бы помягче сказать, не шибко хорошо подготовлены. Компании и рады бы взять хороших, но негде. А опытный юрист и запросит соответствующую зарплату и "социалку". Да и нафига оно ему надо - пахать на дядю, если он может свою фирму открыть и клиенты будут?
Цитата:
Зарегистрирована интеллектуальная собственность тоже имеет цену. Например музыка, фильмы и тд.
Да, есть и что? И, кстати, магазин устраивает акцию: каждому десятому покупателю приставки диск с игрой бесплатно. Причем, без согласования с правообладателем. Их надо наказать?
[Профиль]  [ЛС] 

cratos1342

cratos1342 · 21-Май-16 19:56 (спустя 19 мин.)

Gloom394857
Я знаю, я не имею ввиду нашу страну или какую другую. Я говорю по факту, в общих чертах.
Цитата:
По сути, и там, и там - нарушение прав и свобод гражданина закрепленных в законодательстве.
Найди мне нарушение прав и свобод в лицензионном соглашение любой игры. Их бы за такое нарушение нагнули бы и отдрючили по полной)
Цитата:
И, кстати, магазин устраивает акцию: каждому десятому покупателю приставки диск с игрой бесплатно. Причем, без согласования с правообладателем.
Ну это они уже из своего кармана выдают. Они же сначала закупают диски, а уж потом перепродают по увеличенной цене.
p.s.: Ладно, пора закругляться. Пойду в лицензионный анчартед 4 побегаю)
[Профиль]  [ЛС] 

Gloom394857

Gloom394857 · 22-Май-16 13:34 (спустя 17 часов)

Цитата:
Я знаю, я не имею ввиду нашу страну или какую другую. Я говорю по факту, в общих чертах.
А в общих чертах получится как обычно: в морге ноль, в палате 39,9. А в общем по больнице: 36,6 - все здоровы, все хорошо.
Цитата:
Найди мне нарушение прав и свобод в лицензионном соглашение любой игры.
Легко, ведь там прописывается что игра оснащена защитой! Цитата из ГК, статья 1280 п.2 гласит:
Цитата:
2) изготовить копию программы для ЭВМ или базы данных при условии, что эта копия предназначена только для архивных целей или для замены правомерно приобретённого экземпляра в случаях, когда такой экземпляр утерян, уничтожен или стал непригоден для использования. При этом копия программы для ЭВМ или базы данных не может быть использована в иных целях, чем цели, указанные в подпункте 1 настоящего пункта, и должна быть уничтожена, если владение экземпляром таких программы или базы данных перестало быть правомерным.
Т.е. копию сделать я, в теории могу, а на практике - нет. Вот полетел у меня диск с игрой, так что мне - новый покупать? Мне предоставят замену? Так мне за ней ехать надо, время и деньги тратить. А если есть резервная копия - то просто достал и играешь дальше. Сразу. Право есть? Есть. Нарушают? Ещё как!
Ах, да! Та же Денува не удаляется с компа полностью. Это тоже как бы не совсем айс.
Цитата:
Ну это они уже из своего кармана выдают. Они же сначала закупают диски, а уж потом перепродают по увеличенной цене.
Стоп! Так я тоже купил диск, а потом его перепродал. Причем ещё и со скидкой. Почему им можно (кстати, я писал про акцию когда отдают бесплатно, но ты предпочел этого не заметить ). Так почему у собственников такая разница в правах, хотя деньги они платили одинаково?
Цитата:
Ладно, пора закругляться.
Ладно, тогда хочу все кое-что напомнить: в РФ с 2010 года действует дополнительный сбор который входит в цену на ВСЮ электронику и ВСЕ чистые диски для записи. Этот сбор идет именно с целью выплат правообладателям посредством РСП чтобы покрыть убытки от пиратсва. То есть купив после 2010 года комп, телефон или диск - ты платишь за то, что будешь с его целью пользоваться пиратской продукцией. То есть, в России ты УЖЕ оплатил пиратскую продукцию просто купив комп или диск. Даже если записал на него свои фотки из семейного архива. Пруф: http://www.ferra.ru/ru/techlife/news/2010/10/15/putin-vvel-avtorskiy-nalog-na-bol...ku/#.V0GKGp6lilM
И суммы там немалые! По оценкам: http://www.ferra.ru/ru/techlife/news/2010/09/21/-100-millionov-nalogov-v-god-s-ch...ey/#.V0GLDJ6lilM
Так что вы так протестуете против пиратства, если уже оплатили возможность пользоваться не лицензионной продукцией, а правообладатели, посредством сбора, компенсировали свои потери?
[Профиль]  [ЛС] 

Brandon Heat X

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Brandon Heat X · 22-Май-16 13:45 (спустя 10 мин.)

Gloom394857 писал(а):
70739631но ты предпочел этого не заметить
Не утруждайся, у них мозги промыты, они не видят ни логики, ни здравого смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

Cochegara

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Cochegara · 22-Май-16 18:15 (спустя 4 часа)

GOG
[Профиль]  [ЛС] 

Gloom394857

Gloom394857 · 22-Май-16 21:46 (спустя 3 часа)

Цитата:
GOG
Мы знаем!
[Профиль]  [ЛС] 

Cochegara

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Cochegara · 24-Май-16 12:21 (спустя 1 день 14 часов)

А также эмуляторы PS One, N64, GBA, DS, PSP... Запускаются даже на микроволновках, времени только не хватает во всё это играть...
Не забудьте официальный F2P. Тридцатого числа хороним Nosgoth, игру уникальную во многих отношениях, загубленную недостатком финансирования со стороны Square - но такие мастодонты как HAWKEN и Planetside 2 всё ещё держат строй.
Минута молчания, товарищи.
[Профиль]  [ЛС] 

Vtamin

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

Vtamin · 26-Май-16 00:00 (спустя 1 день 11 часов)

Смех,да и только
[Профиль]  [ЛС] 

Risky Devil

Стаж: 10 лет 1 месяц

Risky Devil · 26-Май-16 10:35 (спустя 10 часов)

Не удивительно, любят в рашке на чужой собственности деньги делать. Ждем когда чмошников с русторки повяжут за обход денувы.
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit131

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Spirit131 · 26-Май-16 20:00 (спустя 9 часов)

все это конечно хорошо и цена не большая для активации
Но есть одно большое НО ну никак нет желания давать доступ к своему пк незнакомым лицам так лучше обойтись без игрушки какой-либо чем открывать доступ
[Профиль]  [ЛС] 

zipello

Стаж: 15 лет 10 месяцев

zipello · 27-Май-16 10:14 (спустя 14 часов)

Spirit131
Всего навсего логин пароль от акк, который можно потом сменить.
[Профиль]  [ЛС] 

sr_noname

Стаж: 10 лет 3 месяца

sr_noname · 29-Май-16 15:04 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 29-Май-16 15:04)

Gloom394857 писал(а):
70734441Witcher 3 - 10 миллионов копий продано - вообще без защиты!
http://steamspy.com/app/292030
Owners: 1,573,119 ± 31,002
На ГОГе продали 8 миллионов копий, конечно верю.
Gloom394857 писал(а):
70734441Dying Light - 5 миллионов копий продано - вообще без защиты! Сравните с тем же Far Cry Primal.
http://steamspy.com/app/239140
Owners: 1,338,736 ± 28,611
Gloom394857 писал(а):
70734441GTAV - 65 миллионов копий продано - Денуво нет, была другая защита которую быстро отломали (и игра стала работать лучше! )
http://steamspy.com/app/271590
Owners: 4,366,577 ± 51,416
Сказки такие сказки. 65 миллионов это видимо на приставках где нет пиратства.
Gloom394857 писал(а):
70734441Итог прост: игроки не хотят покупать говнозащиту.
Итог прост, ты диванный аналитик.
Игрокам у которых есть деньги, они просто идут и покупают, а не думают стоит ли там защита. Коротко - им срать на тебя и других торренто-юзеров.
Ты б ещё сказал, что люди ездящие на вёдрах это люди которые солидарны с теми кто не хочет платить проклятым Ауди-Мерседесам такие большие деньги за фигню.
[Профиль]  [ЛС] 

Vtamin

Старожил

Vtamin · 29-Май-16 16:50 (спустя 1 час 45 мин.)

sr_noname писал(а):
70785608Игрокам у которых есть деньги, они просто идут и покупают, а не думают стоит ли там защита.
Да, это ближе к реальности. Если игруха обещает быть классной, в общем то по барабану дерьмува там или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

cratos1342

cratos1342 · 29-Май-16 17:35 (спустя 44 мин.)

sr_noname
Да не парься, их просто бомбит от денувы и от того факта, что придется покупать игры.
[Профиль]  [ЛС] 

sr_noname

sr_noname · 29-Май-16 17:47 (спустя 12 мин., ред. 29-Май-16 17:47)

Нашёл более детальный ответ про 65 миллионов GTA V.
Цитата:
Примечательно, что 35 млн было продано для консолей прошлого поколения (PS3,Xbox 360), а оставшиеся 30 млн разделили между собой PS4, Xbox One и PC.
И из них как раз 4.5 млн пришлись на PC. Это всё потому, что DENUVO не было, ага.
[Профиль]  [ЛС] 

Brandon Heat X

Brandon Heat X · 29-Май-16 18:12 (спустя 24 мин.)

sr_noname писал(а):
Сказки такие сказки. 65 миллионов это видимо на приставках где нет пиратства.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5165139
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5185079
Точно! Нету...
sr_noname писал(а):
70785608Итог прост, ты диванный аналитик.

sr_noname писал(а):
70785608Игрокам у которых есть деньги, они просто идут и покупают, а не думают стоит ли там защита. Коротко - им срать на тебя и других торренто-юзеров.
"Чукча не читатель, Чукча — писатель."
Ты сначала разберись о чем разговор, а потом встревай.
[Профиль]  [ЛС] 

sr_noname

sr_noname · 29-Май-16 18:45 (спустя 33 мин., ред. 29-Май-16 18:45)

Brandon Heat X писал(а):
70786756Точно! Нету...
Это для старых консолей. Для новых будет, чо? А то Ведьмак 3 что-то не выходил на старых консолях.
И даже при этом, на этих старых консолях игра (GTA V) продалась по словам издателя на 35 млн копий, а на PC судя по стиму всего на 4 млн. Пиратство на старых приставках довольно гемморное явление с надобностью прошивать и записывать на болванки, в отличии от PC где два клика - скачать торрент и установить пиратку.
Brandon Heat X писал(а):
70786756Ты сначала разберись о чем разговор, а потом встревай.
Ну я цитировал тебя? Я цитировал другого человека и его конкретную фразу, про то как унылая DENUVO сдувает продажи игр, а игры без защиты такие вот супер успешные на 65 млн.
Фантазируйте дальше. Вам виднее, чем издателям, это ясно.
[Профиль]  [ЛС] 

Brandon Heat X

Brandon Heat X · 29-Май-16 18:52 (спустя 6 мин.)

sr_noname писал(а):
70786960продалась по словам издателя на 35 млн копий, а на PC судя по стиму всего на 4 млн.
Ну если полтора года разницы с момента релиза для тебя ничего не значат, то "без комментариев"
sr_noname писал(а):
70786960фразу, про то как унылая DENUVO сдувает продажи игр, а игры без защиты такие вот супер успешные на 65 млн
Разговор был о том, что защита продаж не сделает, а хорошие игры продадутся и без защиты.
[Профиль]  [ЛС] 

sr_noname

sr_noname · 29-Май-16 18:58 (спустя 5 мин.)

Brandon Heat X писал(а):
70787010Ну если полтора года разницы с момента релиза для тебя ничего не значат, то "без комментариев"
А про Ведьмака опустил. (можно взять абсолютно любую игру с одновременным релизом на всех платформах)
Ведьмак имел релиз одновременный на всех платформах, продажи в стиме 1.5 млн + ГОГ нафантазируем ещё 1.5 млн - итого 3 млн, а продажи составили 8 млн, додумай куда же ушли остальные 5 млн и почему их больше чем PC.
"без комментариев"
Brandon Heat X писал(а):
70787010Разговор был о том, что защита продаж не сделает, а хорошие игры продадутся и без защиты.
Я ж сказал уже, не тебя цитировал, и что имел автор ввиду в том сообщении знает больше он, а не ты, с синдромом вахтёра.
[Профиль]  [ЛС] 

Brandon Heat X

Brandon Heat X · 29-Май-16 19:09 (спустя 11 мин., ред. 29-Май-16 19:09)

sr_noname писал(а):
70787044додумай куда же ушли остальные 5 млн и почему их больше чем PC.
Зачем мне додумывать, ты факты давай, а то я могу такого додоумывать, ты и не обрадуешься.
Цитата:
Battlefield 4 в 14 млн проданных копий за весь жизненный цикл игры, 30 % из которых будет приходиться на PC версию
Батла видать на пк хуже продалась из-за пиратства, да?
Вот тебе и ответ, покупают там где удобнее играть.
sr_noname писал(а):
70787044Я ж сказал уже, не тебя цитировал, и что имел автор ввиду в том сообщении знает больше он, а не ты
Ляпнул глупость, а я виноват? Думать надо прежде чем что-то писать.
[Профиль]  [ЛС] 

sr_noname

sr_noname · 29-Май-16 19:19 (спустя 9 мин., ред. 29-Май-16 19:19)

Brandon Heat X писал(а):
70787108Зачем мне додумывать, ты факты давай, а то я могу такого додоумывать, ты и не обрадуешься.
Это была ирония, если ты не можешь из 8 отнять 3 и включить логику, то тут всё плохо.
Цитата:
Польский разработчик CD Projekt Red сообщил, что около 30% всех реализованных копий популярного экшен-RPG The Witcher 3: Wild Hunt приходится на PC, а остальные 70% — на долю консолей PlayStation 4 и Xbox One. Отмечается, что 75% от общего числа продаж были на физических носителях, и лишь 25% копий разошлись в сервисах цифровой дистрибуции.
Brandon Heat X писал(а):
70787108Батла видать на пк хуже продалась из-за пиратства, да?
Вот тебе и ответ, покупают там где удобнее играть.
Это очевидно. Но будь у Батлы пиратская возможность играть на пиратских серверах, не было бы и тех 30% и при этом же, издатель абсолютно спокоен насчёт такого же манёвра на приставках, потому что он там не возможен.
А вот по Ларе Крофт которую украсть не получилось.
Цитата:
Согласно январскому отчету компании SuperData Research, занимающейся исследованиями рынка цифровых игр, за первый месяц приключенческий экшен Rise of the Tomb Raider на РС продался в три раза лучше, чем на Xbox One и Xbox 360 за аналогичный период.
Цитата:
Если верить опубликованным данным от SteamSpy, то игра продалась тиражом 323,890 копий за стартовую неделю, что чуть больше, чем на обеих платформах Xbox за аналогичный отрезок времени.
Brandon Heat X писал(а):
70787108Ляпнул глупость, а я виноват? Думать надо прежде чем что-то писать.
Ты виноват в том, что уже 3 раз квотишь то, что к тебе не относилось. Вахтёр.
[Профиль]  [ЛС] 

Brandon Heat X

Brandon Heat X · 29-Май-16 19:25 (спустя 6 мин.)

sr_noname писал(а):
70787163включить логику
Я то как раз логику и включаю, это ты додумываешь и фантазируешь. Люди покупают на ту платформу на которой удобнее играть.
sr_noname писал(а):
70787163А вот по Ларе Крофт которую украсть не получилось.
А теперь "додумай" какие продажи будут на ps4, когда она там выйдет, наверно небольшие, из-за пиратства на пк?
[Профиль]  [ЛС] 

sr_noname

sr_noname · 29-Май-16 19:29 (спустя 3 мин.)

Brandon Heat X писал(а):
70787208Я то как раз логику и включаю, это ты додумываешь и фантазируешь. Люди покупают на ту платформу на которой удобнее играть.
Brandon Heat X писал(а):
70787208А теперь "додумай" какие продажи будут на ps4, когда она там выйдет, наверно небольшие, из-за пиратства на пк?
*Сливной бачок.жпг*
не квоть меня больше и продолжай дальше сравнивать объекты авторского права с коммунизмом-социализмом, это удобнее всего для тех кто ничем никогда не занимался, кроме как тухнул в офисе типичным клерком.
[Профиль]  [ЛС] 

Brandon Heat X

Brandon Heat X · 29-Май-16 19:34 (спустя 4 мин.)

sr_noname писал(а):
70787232
Brandon Heat X писал(а):
70787208Я то как раз логику и включаю, это ты додумываешь и фантазируешь. Люди покупают на ту платформу на которой удобнее играть.
Brandon Heat X писал(а):
70787208А теперь "додумай" какие продажи будут на ps4, когда она там выйдет, наверно небольшие, из-за пиратства на пк?
*Сливной бачок.жпг*
не квоть меня больше и продолжай дальше сравнивать объекты авторского права с коммунизмом-социализмом, это удобнее всего для тех кто ничем никогда не занимался, кроме как тухнул в офисе типичным клерком.
Ну вот, начал так бодро, а как до логики дошло сразу слился.
[Профиль]  [ЛС] 

sr_noname

sr_noname · 29-Май-16 19:38 (спустя 4 мин.)

До логики у тебя никогда не доходило, как и до нормального троллинга.
А бубнёж про заговор корпораций
Brandon Heat X писал(а):
70730653Ответ на этот вопрос разрушит весь карточный домик пропаганды корпораций, поэтому на него ты не ответишь.
Вообще представляет мне человека из социума хиппи - таких зассаных и вонючих вроде бы людей.
[Профиль]  [ЛС] 

Brandon Heat X

Brandon Heat X · 29-Май-16 19:43 (спустя 4 мин.)

sr_noname
Да ладно, не обижайся, ну не дано тебе, бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

sr_noname

sr_noname · 29-Май-16 19:46 (спустя 3 мин.)

От модератора:
Ваше сообщение было отредактировано, т.к. оно нарушало п.2.1 правил:
Цитата:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
[Профиль]  [ЛС] 

jeank

Стаж: 18 лет 3 месяца

jeank · 02-Июн-16 10:06 (спустя 3 дня, ред. 02-Июн-16 10:06)

cratos1342 писал(а):
70786521sr_noname
Да не парься, их просто бомбит от денувы и от того факта, что придется покупать игры.
Почему придется? Можно просто забить на свою игроманию и спокойно заниматься более полезными делами.
КПД и уровень самочувствия лишь возрастут.
[Профиль]  [ЛС] 

Vtamin

Старожил

Vtamin · 02-Июн-16 19:07 (спустя 9 часов, ред. 02-Июн-16 19:07)

jeank писал(а):
70809067Можно просто забить на свою игроманию и спокойно заниматься более полезными делами
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error