Native Instruments - Kontakt v5.7.0 STANDALONE, VSTi x86 x64 PORTABLE [20.09.2017]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

KONTAKTOR27

Стаж: 8 лет 2 месяца

KONTAKTOR27 · 17-Окт-17 11:59 (7 лет 3 месяца назад, ред. 17-Окт-17 11:59)

goga_2104 писал(а):
74033503KONTAKTOR27
Могу кинуть в личку,если надо...
Спасибо попробую перекешировать а там посмотрим если что я за
Так и есть "Никита битый" goga_2104 спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победители конкурсов

Стаж: 9 лет

PossibleWorlds · 17-Окт-17 12:21 (спустя 22 мин.)

KONTAKTOR27 писал(а):
74019371
stylusrmx писал(а):
74019339vkDanilov
Мне показалось или он шустрее чем 5.6.8 работает?
Так и есть пожалуй шустрее всех остальных
- это лишь кажимость.
[Профиль]  [ЛС] 

goga_2104

Стаж: 14 лет 10 месяцев

goga_2104 · 17-Окт-17 12:40 (спустя 18 мин., ред. 17-Окт-17 12:40)

PossibleWorlds
Ну отчего же...Вот у меня больше тысячи Контактовских библиотек..При каждом запуске Контакта,как я понимаю,он тянет данные из реестровых записей о местонахождении каждой библиотеки,ее порядковый номер (у меня все библиотеки с никотином и картинками) и т.д и т.п.А тут все данные в одном месте..Думаю,все таки быстрее))).
Проверил-Контакт 5.6.8.Stendalone грузился 6 сек.Аналогичный 5.7-1 секунду..
[Профиль]  [ЛС] 

Jubraed

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Jubraed · 17-Окт-17 12:58 (спустя 17 мин.)

goga_2104 писал(а):
74033733PossibleWorlds
...Вот у меня больше тысячи Контактовских библиотек..
жесть. А какой объем памяти жестких дисков у вас?)
[Профиль]  [ЛС] 

alarm-clock

Стаж: 11 лет 3 месяца

alarm-clock · 17-Окт-17 13:33 (спустя 34 мин.)

goga_2104 писал(а):
74033733больше тысячи Контактовских библиотек.
ох ё и что же с таким количеством вы делаете
это не 123 как у меня аж на 1000
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

Стаж: 9 лет 11 месяцев

ykkarr · 17-Окт-17 13:37 (спустя 4 мин., ред. 17-Окт-17 13:38)

vkDanilov
Рапортую: не смог добавить 5 библиотек, какими только способами ни пробовал, некоторые с виду добавляются, выходит подтверждение, перезапускаю Контакт, библиотека на месте, но при загрузке инструмента, пишет "Чтобы загрузить инструмент, сначала добавьте библиотеку..." При попытке сделать батч-ресейв, выскакивает та-же табличка. Среди тех, что не смог добавить - Scarbee Funk Guitarist, Chris Hein Horns COMPACT Library, ProjectSam - Orchestral Brass Classic, Big Fish Audio - London Solo Strings, ну и еще парочка незначительных. Причем, очень странно - добавились некоторые библиотеки, которые я всегда считал крайне конфликтными и ненадежными, например: Impact Soundworks - Furia Staccato Strings, раньше она у меня вообще не загружалась, а если я её умудрялся принудить, то при загрузке инструмента, он открывался с поврежденным интерфейсом.
Кроме того, пару раз заглючил "Менеджер библиотек", при его запуске, выскочила табличка "...отсутствует исполнительный файл, адрес...". Я специально сделал новый ярлык к основному файлу, проверил всё несколько раз, вроде заработало. Потом опять, в какой-то момент, ни с того, ни с сего, опять выкинул такую табличку. Я ничего в этот раз не делал, но буквально на следующий раз всё заработало.
В целом, отлично всё работает, я очень доволен, конечно немного грущу об этих незагруженных библиотеках, но это не критично, всё остальное просто супер!
Спасибо еще раз!
[Профиль]  [ЛС] 

Izen789

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Izen789 · 17-Окт-17 13:38 (спустя 1 мин.)

Спасибо большое)Если бы еще кто-то Maschine 2.6.9 скинул)и банки новые)
[Профиль]  [ЛС] 

Avocal

Стаж: 14 лет 4 месяца

Avocal · 17-Окт-17 13:40 (спустя 1 мин.)

Подскажите чайнику, где вкл.выкл функцию "Add self-made library". Мои самопальные не грузятся.)
[Профиль]  [ЛС] 

БАТЯ IMPERATOR

Стаж: 7 лет 11 месяцев

БАТЯ IMPERATOR · 17-Окт-17 13:42 (спустя 2 мин.)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3319878 не добавляется,а остальные из этой серии добавились
[Профиль]  [ЛС] 

goga_2104

Стаж: 14 лет 10 месяцев

goga_2104 · 17-Окт-17 13:58 (спустя 16 мин., ред. 17-Окт-17 13:58)

Jubraed писал(а):
74033810
goga_2104 писал(а):
74033733PossibleWorlds
...Вот у меня больше тысячи Контактовских библиотек..
жесть. А какой объем памяти жестких дисков у вас?)
12,5 тб,500 гиг-SSD
alarm-clock
По принципу-а вдруг пригодится))).Хотя и удаляю иногда то,что не пригодилось,или то,что морально устарело..
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 17-Окт-17 14:01 (спустя 2 мин.)

Avocal писал(а):
74035126Подскажите чайнику, где вкл.выкл функцию "Add self-made library". Мои самопальные не грузятся.)
Когда нажимаете "ADD", открывается новое окно, вот в нем в левой части вверху, в той-же линии, где находится кнопка "Browse", есть эта кнопка. Она не очень заметна, потому что всё одного довольно темного цвета.
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

vkDanilov

vkDanilov · 17-Окт-17 14:18 (спустя 17 мин., ред. 17-Окт-17 14:18)

ykkarr писал(а):
74035112некоторые с виду добавляются, выходит подтверждение, перезапускаю Контакт, библиотека на месте, но при загрузке инструмента, пишет "Чтобы загрузить инструмент, сначала добавьте библиотеку..." При попытке сделать батч-ресейв, выскакивает та-же табличка. Среди тех, что не смог добавить - Scarbee Funk Guitarist, Chris Hein Horns COMPACT Library, ProjectSam - Orchestral Brass Classic, Big Fish Audio - London Solo Strings, ну и еще парочка незначительных.
Вероятно вы по ошибке добавили их как незащищённые с включенной опцией Add self-made library - это защищёнка - удалите и добавьте заново
[Профиль]  [ЛС] 

Avocal

Стаж: 14 лет 4 месяца

Avocal · 17-Окт-17 14:20 (спустя 1 мин.)

ykkarr писал(а):
74035212
Avocal писал(а):
74035126Подскажите чайнику, где вкл.выкл функцию "Add self-made library". Мои самопальные не грузятся.)
Когда нажимаете "ADD", открывается новое окно, вот в нем в левой части вверху, в той-же линии, где находится кнопка "Browse", есть эта кнопка. Она не очень заметна, потому что всё одного довольно темного цвета.
Удачи!
Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 17-Окт-17 14:31 (спустя 10 мин.)

vkDanilov писал(а):
74035303Вероятно вы по ошибке добавили их как незащищённые с включенной опцией Add self-made library - это защищёнка - удалите и добавьте заново
Нет, пробовал обоими способами, причем, со всеми остальными библиотеками всё делал безошибочно и осознанно, и всё добавилось без огрехов, а с этими вообще никак. Я вот думаю - а не может на это все таки, влиять тот факт, что у меня все эти-же библиотеки были добавлены в предыдущую версию (5.6.8 NO INSTALL), может все таки, какие-то завязки в реестре влияют на добавление? До этого, я добавлял самодельные библиотеки с помощью KONTAKT Libraries Manager KLM v3.0-DoubleY, очень неплохая и эффективная утилита для добавления, но она оставляет записи в реестре.
[Профиль]  [ЛС] 

vkDanilov

vkDanilov · 17-Окт-17 14:38 (спустя 7 мин.)

Нет, влияние реестра исключено. залейте, ну например Scarbee Funk Guitarist.nicnt чтобы посмотреть в чём дело
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 17-Окт-17 14:52 (спустя 13 мин., ред. 17-Окт-17 14:52)

vkDanilov писал(а):
74035415залейте, ну например Scarbee Funk Guitarist.nicnt чтобы посмотреть в чём дело
Если вы предлагаете поделиться .nicnt из этой библиотеки, то в этой библиотеке его нет вообще. И ладно-бы, если-бы другие не добавлялись тоже, но у меня большинство таких библиотек, немало даже таких, где вообще никаких вспомогательных файлов нет, кроме папок с инструментами и сэмплами. И они, такие, добавились без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

vkDanilov

vkDanilov · 17-Окт-17 15:08 (спустя 16 мин., ред. 17-Окт-17 15:08)

ykkarr писал(а):
74035480Если вы предлагаете поделиться .nicnt из этой библиотеки, то в этой библиотеке его нет вообще. И ладно-бы, если-бы другие не добавлялись тоже, но у меня большинство таких библиотек, немало даже таких, где вообще никаких вспомогательных файлов нет, кроме папок с инструментами и сэмплами. И они, такие, добавились без проблем.
тогда _info.nkx или скрин всех параметров библиотеки в Library Manager
У меня есть и никотин и _info.nkx и она добавляется как и все перечисленные
БАТЯ IMPERATOR писал(а):
74035134https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3319878 не добавляется,а остальные из этой серии добавились
Спасибо, Батя, за выявленный баг, который касается, по всей видимости, только этой библиотеки.
Здесь исправлено:
скрытый текст
[url=http://www95. СПАМ Manager_2017.10.17.7z[/url]
[Профиль]  [ЛС] 

Hitcher22

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Hitcher22 · 17-Окт-17 15:12 (спустя 3 мин.)

Подскажите Quick Load браузер сохранит все пути к инструментам?
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 17-Окт-17 15:17 (спустя 4 мин.)

vkDanilov писал(а):
74035499У меня есть и никотин и _info.nkx и она добавляется как и все перечисленные
Очень странно, я сейчас специально проверил - в той раздаче, которую я скачал, нет никотинки, зато есть _info.nkx. Вот эта раздача, можете убедиться сами: Еще вопрос - как можно залить какой-то файл, чтобы вы посмотрели? И какие именно параметры надо заскринить?
Спасибо вам за помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

vkDanilov

vkDanilov · 17-Окт-17 15:37 (спустя 20 мин., ред. 17-Окт-17 15:37)

Вот эти (можно не скринить а сравнить со своими)
скрытый текст
Hitcher22 писал(а):
74035579Подскажите Quick Load браузер сохранит все пути к инструментам?
Да, если скопируете эту папку c:\Users\<ваше имя пользователя>\AppData\Local\Native Instruments\Kontakt 5\QuickLoad\ сюда: Kontakt57Portable\UserData\Kontakt 5\
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 17-Окт-17 15:49 (спустя 11 мин.)

vkDanilov писал(а):
74035679Вот эти (можно не скринить а сравнить со своими)
Я сейчас снова добавил эту библиотеку в Контакт, и оказалось, что в строке с информацией вообще пусто. Ничего нет вообще. Я не могу загрузить на Фастпик фото, из Испании не дает, но можете поверить мне на слово. Я начинаю подозревать, что это неправильные пчёлы, и мёд у них неправильный... Я просто скачал не ту раздачу, сейчас нашел другую, за 2016 год, скорее всего, это та, которая у вас, и которая работает. Я лучше перекачаю, и быстрее, и в конечном итоге, надежнее, раз у вас она работает.
А что может быть с остальными библиотеками? Там тоже нет никотинки, может мне и остальные поискать по другим раздачам? Но я не так давно проходился по старым библиотекам, и ничего нового не обнаружилось.
Спасибо вам еще раз за помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

vkDanilov

vkDanilov · 17-Окт-17 15:56 (спустя 6 мин., ред. 17-Окт-17 15:56)

ykkarr писал(а):
74035784Я сейчас снова добавил эту библиотеку в Контакт, и оказалось, что в строке с информацией вообще пусто. Ничего нет вообще.
совсем пусто не может быть - имя и SNPID должны быть - ваша раздача тоже добавляется и nki загружается - качать не имеет смысла
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 17-Окт-17 16:03 (спустя 7 мин.)

vkDanilov писал(а):
74035808совсем пусто не может быть - имя и SNPID должны быть - ваша раздача тоже добавляется и nki загружается - качать не имеет смысла
Вот вам ссылка на скрин, там есть только имя и SNPID, или я не туда смотрю? Я залил к себе в ВОХ: Может попробовать сгенерировать никотинку? У меня где-то была утилита для этого, но я даже не знаю, работает она или нет.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Buddy1

Buddy1 · 17-Окт-17 16:06 (спустя 2 мин.)

Это не позволит открыть или добавить старые образцы Kompakt (EWQLSO, Stormdrum)
[Профиль]  [ЛС] 

vkDanilov

vkDanilov · 17-Окт-17 16:14 (спустя 8 мин., ред. 17-Окт-17 16:27)

ykkarr писал(а):
74035838Вот вам ссылка на скрин, там есть только имя и SNPID
SNPID =A19 - это означает, как я говорил в самом начале, что вы добавили библиотеку как самодельную, то есть с включенной опцией Add self-made
При добавлении защищённой библиотеки поле ввода Enter Library Name скрыто, а опция Add self-made library не отмечена крестиком (так наверное понятнее будет)
Buddy1 писал(а):
74035853Это не позволит открыть или добавить старые образцы Kompakt (EWQLSO, Stormdrum)
Да, старые библиотеки (EWQLSO, Stormdrum) позволит
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 17-Окт-17 16:24 (спустя 9 мин.)

vkDanilov писал(а):
74035883SNPID =A19 - это означает, как я говорил в самом начале, что вы добавили библиотеку как самодельную, то есть с включенной опцией Add self-made
Ну так я и говорил - я пробовал сначала без дополнительных опций, а потом конечно, и с активацией этой кнопки. Наверное, я этим что-то и изменил. А вообще, я сейчас прошелся по раздачам, и мне кажется, что пока я добавлял раньше той утилитой KLM 3.0(Kontakt Manager Library), я мог повредить оригинальные файлы .info, и именно после этого теперь ничего не грузится. Странно, что все остальные загрузились без проблем, а остались только эти немногие. Ведь я буквально все самодельные загружал именно так, видимо, как-то они иначе устроены. Я сейчас быстренько подкачал только эти файлы .info, и уже получилось загрузить Chris Hein Horns Compact, без каких-либо проблем, сейчас еще скачаю такие-же файлы от других библиотек, может и загрузится всё.
Спасибо вам, вы меня учите в этих делах хоть немного разбираться!
[Профиль]  [ЛС] 

Buddy1

Buddy1 · 17-Окт-17 16:27 (спустя 2 мин., ред. 17-Окт-17 16:27)

Buddy1 писал(а):
74035853Это не позволит открыть или добавить старые образцы Kompakt (EWQLSO, Stormdrum)
vkDanilov писал(а):
Да, старые библиотеки (EWQLSO, Stormdrum) позволит
Добавлен как self made (unencoded), и он не работает:
'Your new Library needs to be added before this instruments can be used'
[Профиль]  [ЛС] 

vkDanilov

vkDanilov · 17-Окт-17 16:37 (спустя 10 мин., ред. 17-Окт-17 16:37)

Buddy1
EWQLSO, Stormdrum - это защищённые (encoded) библиотеки. Удалите добавленные EWQLSO, Stormdrum (Remove); Выключите опцию Add self-made library, сделайте так, чтобы Enter library name не было видно, а затем нажмите Browse
ykkarr
Короче ничего качать не надо, просто удалите проблемные непрвильно добавленные библиотеки и добавьте их заново как защищённые, без опции и сохраните настройки - всё должно получиться
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 17-Окт-17 16:51 (спустя 13 мин.)

vkDanilov писал(а):
74036035Короче ничего качать не надо, просто удалите проблемные непрвильно добавленные библиотеки и добавьте их заново как защищённые, без опции и сохраните настройки - всё должно получиться
В общем, я так и сделал, только частично - у меня именно в этих библиотеках, не хватало оригинальных файлов .info, скорее всего, при добавлении той утилитой, они или были повреждены, или после очередной переустановки Контакта, Виндовса и всего остального, я мог по ошибке их удалить. Сейчас быстренько подкачал все эти файлы, и 4 библиотеки прекрасно загрузились. Я теперь пометил эти папки, чтобы в следующий раз ничего не трогать, будет мне наука на будущее.
Спасибо огромное вам за помощь и ваше время!
[Профиль]  [ЛС] 

Buddy1

Buddy1 · 17-Окт-17 16:55 (спустя 4 мин., ред. 17-Окт-17 16:55)

vkDanilov писал(а):
74036035Buddy1
EWQLSO, Stormdrum - это защищённые (encoded) библиотеки. Удалите добавленные EWQLSO, Stormdrum (Remove); Выключите опцию Add self-made library, сделайте так, чтобы Enter library name не было видно, а затем нажмите Browse
ykkarr
Короче ничего качать не надо, просто удалите проблемные непрвильно добавленные библиотеки и добавьте их заново как защищённые, без опции и сохраните настройки - всё должно получиться
Я удалил как «unencoded», но теперь я получаю:
Search session completed (no library found)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error