|
m-traxx
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4757
|
m-traxx ·
13-Мар-23 15:56
(2 года 6 месяцев назад, ред. 13-Мар-23 15:56)
timcrystal писал(а):
84431963Nakedmike
Кстати, если мне не изменяет память, Avatar давно уже превратился в New York Studios.
Avatar - это самая первая часть New York Studios vol.1 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5457025
На трекере обновлённая версия залита только в ненужном сейчас формате NO INSTALL, но выцепляется из него без проблем.
Остальные части New York Studios - там уже другое, но тоже не самые удачные библиотеки. Когда-то давно они наверное были удачными, но время-то идёт... и сейчас это уже очень так себе..
Например, даже заводская библиотека третьего Изи (EZdrummer 3 Core Library) звучит значительно лучше, чем все New York Studios.
Из очень старых SDX мне нравится, пожалуй, только Custom & Vintage (SL-CVMKII) - там, конечно, очень сырой звук, помещение почти не чувствуется и маловато артикуляций, но зато легко обрабатывается сторонними плагинами и, если есть опыт создания своих пространств, то можно делать хорошие вещи... но на вкус и цвет фломастеры опять оказываются разными
|
|
Nakedmike
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 43
|
Nakedmike ·
13-Мар-23 19:26
(спустя 3 часа)
timcrystal писал(а):
Родные для Superior библиотеки типа SDX добавляют кнопкой Add Libraries Path(s), строго следя за тем, чтобы в файловой системе не было кириллицы.
Спасибо! Я, вроде, всё сделал именно так, но результата нет. После указания пути выходит сообщение "no sound libraries found in selected directory". Скриншот пути, по которому находятся библиотеки, прилагаю: https://i121.fastpic.org/big/2023/0313/20/08194820ef39e1d11dfec9a567160920.jpg
|
|
^Crystal^
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8556
|
^Crystal^ ·
13-Мар-23 20:04
(спустя 38 мин.)
Ну у вас на скриншоте действительно нет ни одного допустимого названия для папки с библиотекой. Папки с интересующими вас библиотеками должны называться SL-Avatar, SL-Allaire и т.д. А то, что у вас на скриншоте, Superior действительно не будет воспринимать, как библиотеки.
|
|
Nakedmike
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 43
|
Nakedmike ·
13-Мар-23 20:49
(спустя 44 мин.)
timcrystal писал(а):
Папки с интересующими вас библиотеками должны называться SL-Avatar, SL-Allaire и т.д. А то, что у вас на скриншоте, Superior действительно не будет воспринимать, как библиотеки.
Нижайший поклон, переименовал и всё нашлось! Не представляю, сколько нужно иметь терпения, чтобы всем разъяснять подобные вещи. Спасибо!
|
|
mortalskorpion
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
mortalskorpion ·
29-Май-23 00:32
(спустя 2 месяца 15 дней)
Нет выбора папки установки через файл urdate, в чем может быть проблема?
|
|
m-traxx
|
m-traxx ·
29-Май-23 01:24
(спустя 51 мин.)
mortalskorpion писал(а):
84780413Нет выбора папки установки через файл urdate, в чем может быть проблема?
Просто скопируйте из этой раздачи (из папки Contents) папку SL-SuperiorDrummer3 и совместите её с одноимённой папкой из первой части этой библы.
|
|
Slarus
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 57
|
Slarus ·
14-Ноя-23 22:30
(спустя 5 месяцев 16 дней)
всё супер !
во время установки 5ой библы, погорел КОМП, вхлам, даже кулер не стартует крутиться )))
старая мать + старый i7 спасли от краха, как оказалось, таки успело установиться.
благодарю за классную раздачу !
|
|
Петя2288727172
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 1
|
Петя2288727172 ·
24-Ноя-23 21:29
(спустя 9 дней)
Ребята в чем прикол, скачивал вторую библу 42 гига, все как положено, минут 30 качалось, при завершение в папке ALL_Contents_Part2_100\Contents\SL-SuperiorDrummer3 только два файла и сама папка библы 2 весит меньше гига, не понимаю что убивает файлы, антивирусы на компе выключены напрочь https://i122.fastpic.org/big/2023/1124/fb/dd1840be723327b51710471f9ac544fb.jpg
|
|
Radioaction
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Radioaction ·
03-Мар-24 13:29
(спустя 3 месяца 8 дней)
Извиняюсь за глупый вопрос, а вот эти дополнительные микрофоны из второй части они только для базовой библиотеки? Т.е. если я поставил библиотеку Rock Foundry, там у меня не появятся новые оверхеды и румы?
|
|
m-traxx
|
m-traxx ·
03-Мар-24 13:59
(спустя 29 мин.)
Radioaction писал(а):
85962694Извиняюсь за глупый вопрос, а вот эти дополнительные микрофоны из второй части они только для базовой библиотеки? Т.е. если я поставил библиотеку Rock Foundry, там у меня не появятся новые оверхеды и румы?
Конечно только для заводской библиотеки.
"дополнительные микрофоны" в библиотеках SDX - это семплы, записанные дополнительными микрофонами и разумеется для каждой библиотеки они свои.
Все "дополнительные микрофоны" для Rock Foundry имеются в раздаче Rock Foundry SDX
Конфигурация "All Microphones" (USE OBW-Files 1-32)
Конфигурация "All Microphones and Bleed" ((USE OBW-Files 1-41)
Варианты конфигураций для любой библиотеки можно посмотреть в файле InstallerConfig (открывается блокнотом) - файл в корневой папке каждой библиотеки (персональный для каждой библиотеки).
|
|
Alyctro
Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 63
|
Alyctro ·
21-Мар-24 15:08
(спустя 18 дней)
Может кто-нибудь объяснить суть этого? Зачем вам нужны эти другие части помимо основной библиотеки? То есть, если у меня есть только базовая библиотека звуков, без нее она не будет работать нормально? или это действительно только дополнительные вещи, если вы этого хотите?
|
|
m-traxx
|
m-traxx ·
22-Мар-24 08:20
(спустя 17 часов, ред. 22-Мар-24 08:20)
Alyctro писал(а):
86040688Может кто-нибудь объяснить суть этого? Зачем вам нужны эти другие части помимо основной библиотеки? То есть, если у меня есть только базовая библиотека звуков, без нее она не будет работать нормально?
Будет работать и без этой части.
И раз уж у Вас есть самая первая часть заводской библиотеки, то Вы могли сами убедиться в том, что она работает.
В первой части у Вас уже есть:
Семплы всех инструментов (ближние микрофоны).
Семплы динамических оверхедов.
Семплы "средних" эмбиенс-микрофонов Ribbon.
Это достаточный набор, который обеспечивает вполне неплохой звук.
Необходимо только сделать апдейт: Toontrack - Superior Drummer 3 Core Library Update 1.3.0
Alyctro писал(а):
86040688или это действительно только дополнительные вещи, если вы этого хотите?
В этой части:
Семплы дополнительных эмбиенс-микрофонов - их довольно много - расставлены в разных точках студии.
+ Семплы конденсаторных оверхедов.
Этот набор позволит добиться более интересного звучания, но всё же он дополнительный и без него можно обойтись.
|
|
peterdemac
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 87
|
peterdemac ·
27-Авг-24 05:05
(спустя 5 месяцев 4 дня)
как хорошо жить с ссдэхой, 2 минуты установки
|
|
Еминор
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 50
|
Еминор ·
20-Фев-25 22:20
(спустя 5 месяцев 24 дня, ред. 20-Фев-25 22:20)
Всем привет. Спешу задать свой глупый вопрос.
Заметил немало раздач SD-3, ну и возжелал.
Довольно давно работаю на EZ-2, у Gvardia2015 взял отличный (ну как по мне) пак с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5634040
По сути все мои вопросы закрывает, грех жаловаться.
Но от идеи протестировать SD-3 отказываться не хочу, чтобы удостовериться, моё - не моё.
Как можно заметить, очень много всевозможных раздач, обновлений, а в описании часто указано, что этой раздачи достаточно.
Вопрос.
Кто-то может подсказать, каким образом правильно установить, накатить актуальные обновления для актуальных библиотек?
И будет ли подгружаться в SD-3 уже привычные библиотеки EZ-2, либо стоит рассмотреть альтернативы?
Заранее благодарю!
|
|
Pistyke
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 6
|
Pistyke ·
16-Июн-25 02:32
(спустя 3 месяца 23 дня)
Можно ли использовать это в Mac OSX? Если да, то как мне продолжить установку или что мне делать? Может кто-нибудь посоветовать? Спасибо
|
|
|