Line6 - Helix Native v1.01 VST, VST3, AAX x64 (Fixed v2)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Ответить

elevenrack

Стаж: 15 лет 7 месяцев

elevenrack · 18-Сен-17 18:14 (8 лет назад, ред. 18-Сен-17 18:17)

https://yadi.sk/d/Qvu15B7u3MzURV
это чисто для vlom ну щтоб ему еще веселее было...
и тэбэ дарагой такого же желаю.. от чистого сердца.
качества нэт но усе есть
купюры - privacy censored.
[Профиль]  [ЛС] 

lightmorer

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lightmorer · 18-Сен-17 18:18 (спустя 3 мин., ред. 18-Сен-17 18:18)

vlom2k
откуда кому знать с чего вы делали тот аудио пример там у себя
и вам не хворать ....и впредь не флудить если нечего предложить кроме болтовни...воспитание тут ни к чему
elevenrack
та если железка то уж лучше axe fx 2 точно , без сомнений. Много лайна (и по укр лайна) я продал железного.
====================================================
добрался домой только что ....бытрый наброс пары разных пресетов под фарма http:// СПАМ
а теперь что то лучшее на хеликсе предложите (он же по идее лучше старого фарма?! , ну вот) .
[Профиль]  [ЛС] 

vlom2k

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vlom2k · 18-Сен-17 18:38 (спустя 20 мин., ред. 18-Сен-17 18:46)

elevenrack писал(а):
73861791https://yadi.sk/d/Qvu15B7u3MzURV
это чисто для vlom ну щтоб ему еще веселее было...
и тэбэ дарагой такого же желаю.. от чистого сердца.
качества нэт но усе есть
купюры - privacy censored.
ну я уже понял, что внешняя сторона вопроса для вас намного важнее прямой функции ))
будет хоть что-то про звук или всё, слились?)
lightmorer писал(а):
73861803====================================================
добрался домой только что ....бытрый наброс пары разных пресетов под фарма http:// СПАМ
а теперь что то лучшее на хеликсе предложите (он же по идее лучше старого фарма?! , ну вот) .
что и требовалось доказать. выше все выложенные примеры и ссылки звучат объективно лучше, уж простите за откровенность
это не плохо, что нет навыка игры и работы с гитарным звуком, нужно просто давать себе объективную оценку,
а не бежать на форум и сваливать отсутствие хоть сколько-нибудь адекватного результата на инструменты (профессиональные и дорогостоящие, заметьте).
[Профиль]  [ЛС] 

sergy172

sergy172 · 18-Сен-17 18:45 (спустя 6 мин.)

lightmorer писал(а):
73861803а теперь что то лучшее на хеликсе предложите
В каком смысле, лучше?
Это же вроде на столько плохо по звуку на сколько вообще возможно, и сделать лучше можно как и в чём угодно.
Даже не надо делать, достаточно найти что то приличное на Ютубе. Почти всё будет звучать мякго говоря, лучше.
Да хоть, тот же "Хеликс натив и Jon Symons с инструкцией по пресетам".
https://www.youtube.com/watch?v=uN6hIRc9nv8
Мой брат про это видео сказал:
"По Line6 могу сказать, что никакого прогресса я не слышу. !5 лет назад они звучали так же нечитаемо, мутно и с явным призвуком 3-х литровой стеклянгой банки. Дерьмо, общем. На репе с таким звуком гитаристы кричат, что себя не слышат и вкручивают усилитель до тех пор, пока он не начинает давать сво нормальный перегруз. Но тогда все остальные начинают ничего не слышать, причём уже не только на репе.
Хороший звук для реп - это попсовый маршал, который очень мягко и низко ревёт и немножко песочит для объёма.
Или мкса, которая резко "телефонит", что позволяет сделать её звук тихим. Как я заетил, с месой гитарист слышит себя хорошо, а остальные даже просят ег сделать гитару погромче."
Тем не менее, мне кажется, что выложенный вами звук "говнороковой совковой панкухи 80х", это случайная ошибка или странная шутка.
[Профиль]  [ЛС] 

lightmorer

lightmorer · 18-Сен-17 19:04 (спустя 19 мин., ред. 18-Сен-17 19:04)

vlom2k
это вы уж простите , выше всем выложенным примерам (не ссылкам ютюба и особенно вашим) далеко до такого качества перегруза
и обьективно лерой456 в связке с ТСЕ808 и личными импульсами будет звучать лучше под фарма ....и что ? хеликс даже до гитар рига не дотягивает а не то что фарма ....у которого никогда не было мяса на рифах (как впрочем частое явление для плаг)
sergy172
может у меня и есть привычка подкручивать звук ближе к совку но это не означает что необходимо менять привычки и новое всегда лучшее
во вторых выложте свой микс ? зачем сново же эти ютюбы.....на тубе слышно конечно что получше звук ...но сново же туб и сново же оунхаммер сторонние импульсы ....я в миксе не использовал ничего стороннего ....все внутри пода .... выше писал к vlom2k что можно таким образом если использовать сторонние импульсы , добиться ничем не хуже звука бесплатных плагин от Lepou и хеликс вообще получится не при чем и нового и правда за много лет ничего нет в этой цифроплаге и само собой в лайн6.
[Профиль]  [ЛС] 

vlom2k

vlom2k · 18-Сен-17 19:06 (спустя 1 мин.)

lightmorer писал(а):
73862045vlom2k
это вы уж простите , выше всем выложенным примерам (не ссылкам ютюба и особенно вашим) далеко до такого качества перегруза
и обьективно лерой456 в связке с ТСЕ808 и личными импульсами будет звучать лучше под фарма ....и что ? хеликс даже до гитар рига не дотягивает а не то что фарма ....у которого никогда не было мяса на рифах (как впрочем частое явление для плаг)
sergy172
может у меня и есть привычка подкручивать звук ближе к совку но это не означает что необходимо менять привычки и новое всегда лучшее
во вторых выложте свой микс ? зачем сново же эти ютюбы.....на тубе слышно конечно что получше звук ...но сново же туб и сново же оунхаммер сторонние импульсы ....я в миксе не использовал ничего стороннего ....все внутри пода .... выше писал к vlom2k что можно таким образом если использовать сторонние импульсы , добиться ничем не хуже звука бесплатных плагин от Lepou и хеликс вообще получится не при чем и нового и правда за много лет ничего нет в этой цифре и само собой в лайн6.

человек говорит, что вот это
http:// СПАМ
хуже чем вот это
http:// СПАМ
если это троллинг, то я апплодирую стоя) я повелся и я давно так не радовался
если же вы и вправду так думаете - это действительно очень печально, но не менее смешно )
[Профиль]  [ЛС] 

lightmorer

lightmorer · 18-Сен-17 19:14 (спустя 8 мин., ред. 18-Сен-17 19:34)

vlom2k
та звук в принципе не плохой ....я бы сказал просто другой ....но я же писал кто знает откуда вы его взяли ? на хеликс пресета не видно было и соло дорожки тоже как бы ..
да и судя по ВЧ вашего линка мп3 ....явно кбс менее 192х
поэтому становится спорным кто же троллит
[Профиль]  [ЛС] 

elevenrack

elevenrack · 18-Сен-17 19:21 (спустя 7 мин.)

да тема троллинга становится актуальной.
меня влом троллил , сначала что у меня нет приборов - я выложил фотки, ну он не поверил, но немного как-то
настроение у него ухудшилось..
теперь троллит по поводу неких записей через di.
типа ждет, когда ему их предоставят, а он их , ессно, обосрет.. (а что еще ждать то)
скажет а. звук гавно б. игра гавно с. стиль гавно.
(нужное подчеркнуть)
Он уже как-то начинает догадываться, что есть и di и ламповые приборы.. но нэ верит. не может...
с чего все началось - напомню, я писал, что сравнивал звук axe с реальными приборами.
На картинке видишь, что оно есть? а ?
То есть я не просто тут воду лил, а реально тратил время и тестил а - б axe против ламповых приборов..
и делился своим личным опытом, чтобы не велись на развод.
Не потому что мне нравится helix или что то другое. А по работе.. мне приходится работать с этими приборами.Точка.
В чем разница?
ответ прост. - чел, отдавший 2.5 килобакса никогда не признает что это гавно - хотя бы потому, что прибор надо быстро
скинуть.. ну или продолжать гнать..
Я же просто по работе сталкиваюсь с приборами вот и все.
Так что ты меня можешь больше не троллить..
[Профиль]  [ЛС] 

lightmorer

lightmorer · 18-Сен-17 19:40 (спустя 18 мин., ред. 18-Сен-17 19:40)

понятно что tse lepou special IR будет и чище по звуку и рык яснее http:// СПАМ
но был смысл сравнений внутриплагинских дел....а с special IR если фришные головы можно поднять, то какой смысл о платных говорить, типа хеликса и подобных. Тот же БИАС дерьмо пока к нему не подключить тучу стороннего хлама ...та же история наблюдается при использовании фирмовых импульсов в хеликсе. Сам по себе он никакой не имеет идентичности и вообще отношения к железяке и подобен биасам.
[Профиль]  [ЛС] 

vlom2k

vlom2k · 18-Сен-17 19:40 (спустя 8 сек.)

elevenrack писал(а):
73862145да тема троллинга становится актуальной.
меня влом троллил , сначала что у меня нет приборов - я выложил фотки, ну он не поверил, но немного как-то
настроение у него ухудшилось..
не придумывайте. я охотно верю, что это ваш гир, но какое это имеет отношение к звуку, ещё раз?
наличие аппарата вам не помогает сделать на нём запись)
звуком хвастались - было бы больше толку)
elevenrack писал(а):
73862145теперь троллит по поводу неких записей через di.
типа ждет, когда ему их предоставят, а он их , ессно, обосрет.. (а что еще ждать то)
скажет а. звук гавно б. игра гавно с. стиль гавно.
(нужное подчеркнуть)
у меня нет такой цели.
я сказал, что готов повторить ваш ламповый результат на свох неламповых девайсах, для того чтоб совместно убедиться в чьей-либо правоте )
elevenrack писал(а):
73862145Он уже как-то начинает догадываться, что есть и di и ламповые приборы.. но нэ верит. не может...
с чего все началось - напомню, я писал, что сравнивал звук axe с реальными приборами.
На картинке видишь, что оно есть? а ?
охотно верю, присылать будете, или болтать дальше?
elevenrack писал(а):
73862145То есть я не просто тут воду лил, а реально тратил время и тестил а - б axe против ламповых приборов..
и делился своим личным опытом, чтобы не велись на развод.
личный опыт по личным заверениям?) мамой поклянетесь?
elevenrack писал(а):
73862145ответ прост. - чел, отдавший 2.5 килобакса никогда не признает что это гавно - хотя бы потому, что прибор надо быстро
скинуть.. ну или продолжать гнать..
звучит очень сампкритично)
я не отдавал 2.5 килобакса ни за что ) с чего вы это взяли и какое имеет это отношение к сравнению?
я про ваши деньги, заметьте, ничего не сказал, хотя очевидно, что на свою религиозную любовь к ламповым приборам вы и сами немало потратили)
и это хорошее дело, особенно если нравится
Но я 10й раз предлагаю перевести дискуссию в прикладное русло - и Вы 10й раз начинаете сливаться или откровенно юлить)
при этом так ничего и не прислали послушать)
[Профиль]  [ЛС] 

elevenrack

elevenrack · 18-Сен-17 19:48 (спустя 8 мин.)

жду 2 пресетов для axe - c чего начали.
нет их у тебя - рот закрыл и в кусты.
троллинг бессмысленен.
[Профиль]  [ЛС] 

vlom2k

vlom2k · 18-Сен-17 19:59 (спустя 10 мин., ред. 18-Сен-17 19:59)

elevenrack писал(а):
73862306жду 2 пресетов для axe - c чего начали.
нет их у тебя - рот закрыл и в кусты.
троллинг бессмысленен.
ну что ж, фиксируем очень позорный слив elevenrack:
elevenrack писал(а):
73849929Теоретически я не против. Не понял только, как я буду сравнивать результаты??
И через что прослушивать?
то ли frfr то ли studio monitors то ли через PA
и как сравнить звук с реальным усилителем если кабинеты будут разные , А?
не проще ли мне пару пресетов, как я писал скинуть для axe
в указанных стилях..
если вы постоянно там работаете и пишите материал, то оно должно быть.
я их могу через axe и matrix врубить и послушать..
если достойный звук - так я только порадуюсь...
Более того,
меня устроит результат пары классических усилителей для блюз рока, даже просто без режущих слух верхов
(ну точнее - при нормальной атаке медиатора- без верхов, при резкой, под углом, должно прорезаться..) как в реальном усилителе...
просто повторюсь, что при сравнении а - б ни один цифровой прибор и рядом не стоял -
а не на записи , через студийные мониторы... это разные вещи.
потому что через студийные мониторы верха могут звучать нормально на мощности 15 ватт
а через 100 ваттный усилитель ....
vlom2k писал(а):
73850073проблема в том, что "адекватный" звук или "неадекватный" - это субъективные категории, непригодные для справедливой оценки, к тому же у нас скорее всего разные понятия о достойном звуке.
поэтому и пляшем от вашей записи
кабинеты, как я предлагал, можно вычесть из сравнения, записав выход с головы в линию.
что там и у кого прорезается и под каким углом - это снова уход от предмета разговора. Вы слишком переоцениваете природу перегруза усилителя, пропущенного через 4 динамика, там никакой ракетной науки нет.
повторяюсь, на записи и через студийные мониторы - это единственная возможность что-то сравнить,
громкость и кол-во ватт и сопутствующие религиозные переживания от прослушивания громкой музыки тут совершенно ни при чем.
если у человека с ушами через студийные мониторы и в комнате, которую он знает, звучит как надо - оно прозвучит нормально везде.
остальное - набор факторов, особенностей цифровой аппаратуры, например небольшая задержка в железных процессорах при наличии большого кол-ва эмулируемых приборов в одном патче, например
она может повлиять на ощущения от игры.
или наличие уже упомянутого оконечника и кабинета, которые добавят свои искажения поверх имеющихся.
есть желание - записывайте DI и прогоняйте через лампы). сравним.
рутрекер - воистину страна чудаков.
[Профиль]  [ЛС] 

elevenrack

elevenrack · 18-Сен-17 20:04 (спустя 5 мин.)

что-то тебя брат прорвало... хехе
как приятно себя вообразить на секунду самым умным самым..
типа победитл.. напиши еще чего-нибудь в таком стиле - я кайфую
троллинг.
[Профиль]  [ЛС] 

lightmorer

lightmorer · 18-Сен-17 20:10 (спустя 6 мин., ред. 18-Сен-17 20:10)

elevenrack
да уж ....тролина еще тот.....а можно сразу было понять ....тролли обычно многотекста, малосути.
[Профиль]  [ЛС] 

SatanM87

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 2 месяца

SatanM87 · 18-Сен-17 20:27 (спустя 16 мин., ред. 18-Сен-17 20:27)

lightmorer
"какая сила вновь влечет меня сюда" ?
https://www.youtube.com/watch?v=Dv_nZYFbdhs Преампы))
[Профиль]  [ЛС] 

vlom2k

vlom2k · 18-Сен-17 20:35 (спустя 8 мин.)

много текста - цитата из предыдущей темы всего лишь
умейте достойно проигрывать и признавать поражение, дамы и господа)
[Профиль]  [ЛС] 

lightmorer

lightmorer · 18-Сен-17 20:52 (спустя 16 мин., ред. 18-Сен-17 20:52)

vlom2k
так это касается вас в 1ую очередь-то.
SatanM87
ну что сказать )))) CCCР решили подражать западу а потом и совсем отказались от гитар
идентификатором стиля "рок" всегда являлся гитарный риф
[Профиль]  [ЛС] 

SatanM87

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 2 месяца

SatanM87 · 18-Сен-17 21:14 (спустя 21 мин.)

lightmorer
Я не про СССР а про "силу что влечет"))
[Профиль]  [ЛС] 

lightmorer

lightmorer · 18-Сен-17 21:33 (спустя 19 мин.)

SatanM87
остался наверное последний вопрос , кого конкретно влечет )
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

Стаж: 9 лет 7 месяцев

PossibleWorlds · 18-Сен-17 21:45 (спустя 11 мин., ред. 18-Сен-17 21:45)

Влечет в эту в обсуждение конкретно этой темы - Line 6 - Helix Native v1.01 VST, VST3, AAX x64 (Fixed v2)
[Профиль]  [ЛС] 

lightmorer

lightmorer · 18-Сен-17 22:11 (спустя 26 мин.)

PossibleWorlds
ну что сказать .....как эффектор замечательный .....перегрузы позор полный. Да и кстати , проц жрет странно.
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

PossibleWorlds · 18-Сен-17 22:22 (спустя 11 мин.)

lightmorer писал(а):
73863126перегрузы позор полный
- вопрос вкусов, есть те кому нравится, есть те, кому - нет, нормальное дело.
[Профиль]  [ЛС] 

lightmorer

lightmorer · 18-Сен-17 22:25 (спустя 2 мин.)

PossibleWorlds
так я не против если там прогресив метал или джент ....одним словом современный агрессив перегруз ...но он вообще никакой ?!?!? о каких вкусах говорить не понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

PossibleWorlds · 18-Сен-17 22:39 (спустя 14 мин., ред. 18-Сен-17 22:39)

lightmorer писал(а):
73863199о каких вкусах говорить не понимаю
- в этом вся суть, что "один вкус" не понимает "другой вкус" - вкус не транслируется, не передается - это личное переживание каждого,
так же как нельзя наесться прочитав меню, или насытиться тем, что за вас поест некто другой.
[Профиль]  [ЛС] 

lightmorer

lightmorer · 18-Сен-17 22:46 (спустя 6 мин., ред. 18-Сен-17 23:10)

PossibleWorlds
мгм .....это типо ребята играют до сих пор на синтезаторах ямаха с 90х песни и для них нет разницы на слух омнисфера то , ли нексус....то ли ихняя ямаха. Ну тогда тут все понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

PossibleWorlds · 18-Сен-17 23:02 (спустя 16 мин., ред. 18-Сен-17 23:02)

lightmorer
Как раз разница есть, но у каждого своя - сформированная личной историей работы со звуком, культурными и личными мифами и т.п.
Разнообразие огромно и каждый может найти, что ему по душе и спорить могут, то же поскольку спор по душе...
[Профиль]  [ЛС] 

reinkaos

Стаж: 16 лет 10 месяцев

reinkaos · 18-Сен-17 23:10 (спустя 7 мин.)

lightmorer писал(а):
73863126PossibleWorlds
ну что сказать .....как эффектор замечательный .....перегрузы позор полный. Да и кстати , проц жрет странно.
Странно в чём именно?
Надо понимать что данный плаг внутри работает на частоте 48к, остальное он ресэмплит на лету (не самым идеальным, но относительно приемлимым, способом), так что меньше всего проца он будет потреблять на 48к, на остальных частотах к этому прибавится затраты на ресэмплинг (ап для тех же 44.1к сначала, даун на выходе, для 88.2к/96к наоборот).
ps. Кто не поверит что хеликс натив ресэмплит - прогоните белый шум и посмотрите на спектроанализаторе с нормальным разрешением картину или свип с частотой сэмплирования отличной от 48к прогоните через плаг, где просто сигнал без обработки с входа на выход проходит.
[Профиль]  [ЛС] 

vlom2k

vlom2k · 18-Сен-17 23:10 (спустя 6 сек., ред. 18-Сен-17 23:11)

здесь спор не в плоскости "по душе"/"не по душе"
просто человек(а то и не один) не может отличить плохое от хорошего и качественное от некачественного.
все выводы импульсивны и ни на чем не основаны.
зачем при этом лезть в тему и спорить - никому до сих пор непонятно, хотя мы пытались)
[Профиль]  [ЛС] 

lightmorer

lightmorer · 18-Сен-17 23:10 (спустя 12 сек., ред. 18-Сен-17 23:20)

PossibleWorlds
ну а если говорить о вкусах ...меня современная тенденция не оч колышит ...в современном перегрузе/стиле в целом ...для меня воспринимается как разруха (может она в умах на самом деле?) .... для меня "благородным" перегрузом/металом является....достаточно того же Сабатона https://www.youtube.com/watch?v=7U9lVjZg-Kg или классиеской Арии ...можно и современной Арии. У Авантазии уже слышно не рык а жуж, это как нечто с задраной срединой https://www.youtube.com/watch?v=2Nts6Rueuls и уже совсем не то пальто. Ведь это можно услышать и сравнить? Можно взять и потяже и посовременнее еще в рамках мною воспринимаемого перегруза https://www.youtube.com/watch?v=wc1B5TN1Cjo&index=2&list=RDtqU2XjaylNQ . Но сколько линков бы не было , я ни в одной плагине не слышал ничего и близко адекватного, все псевдозвучание , псевдопержание и зужание....и хеликс даже в топ3 не попадает. Лучшая солянка на данный момент это TSE808+Lepou456+nadIR, ИМХО. Тему покидаю, не вижу смысла в обсуждении более.
vlom2k
абсолютно верно....в том и дело что нет способности. И действительно зачем лезть спорить с мп3 файлом ниже 192кбс неизвестно откуда и на чем смиксованного.
reinkaos
странность в жутком пожирании процессора...ниодна плагина не помню что бы столько ела.
[Профиль]  [ЛС] 

reinkaos

Стаж: 16 лет 10 месяцев

reinkaos · 18-Сен-17 23:17 (спустя 7 мин., ред. 18-Сен-17 23:17)

lightmorer
Точность NadIR, к сожалению, не проверить
Но, если заменить это на: "импульс в адекватном свёрточнике", тогда да.
Разве что можно поспорить о вкусах касательно LE456.
По мне лучше всего скример иммитируют Ignite Amps TS-999 и грелки от Mercurial. Хотя бы чётные гармоники, как у железок, присутствуют какие-то (не в полной мере), хотя у скримера из TSE X50 они тоже в какой-то мере есть. В бесплатных TSE-808 чётные гармоники были где-то до версии 1, потом было всё слишком идеально сделано.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error