Вавилон 5 / Babylon 5 / Полные 5 Сезонов / Complete 5 Seasons (J. Michael Straczynski) [1994-1998, США, фантастика, боевик, драма, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

bubba-sparkus

Стаж: 15 лет 4 месяца

bubba-sparkus · 14-Фев-12 21:10 (13 лет 7 месяцев назад)

отстой - эп1 с1 - вообще не эпизод1 даже.
уг.
[Профиль]  [ЛС] 

A_leks19111

Стаж: 14 лет 2 месяца

A_leks19111 · 10-Апр-12 16:18 (спустя 1 месяц 24 дня)

когда делаешь звук громко сильно слышен фоновый шум , 19-ая серия 3 сегона ... , это местами просто психологическая атака причём шумок проявляется лиш когда слышен перевод и то местами
[Профиль]  [ЛС] 

WerrWolf3000

Стаж: 15 лет 11 месяцев

WerrWolf3000 · 29-Май-12 18:32 (спустя 1 месяц 19 дней)

A_leks19111 писал(а):
когда делаешь звук громко сильно слышен фоновый шум , 19-ая серия 3 сегона ... , это местами просто психологическая атака причём шумок проявляется лиш когда слышен перевод и то местами
Смотрю 11 серию 3 сезона. Тоже сильно шум мешает.
[Профиль]  [ЛС] 

forumsreg

Стаж: 15 лет 11 месяцев

forumsreg · 07-Июн-12 01:01 (спустя 8 дней)

Подтвержу то, что некотоые уже заметили: качество звуковой дорожки плохое. Во всех сериях есть искажения громких звуков, неверная передача свистящих/шипящих звуков, а почти весь третий сезон испорчен громким фоновым рокотом. Вынужден был скачивать другую раздачу с закадровым переводом от Новафильм отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1734433 .
[Профиль]  [ЛС] 

4A132M2Y3

Стаж: 15 лет 5 месяцев

4A132M2Y3 · 22-Июл-12 17:54 (спустя 1 месяц 15 дней)

Ребят, а на раздаче стоять нынче не принято?:( скорости вообще нет
[Профиль]  [ЛС] 

K.Blade

Стаж: 18 лет 5 месяцев

K.Blade · 02-Авг-12 23:54 (спустя 11 дней)

В порядке оффтопа, поверить не могу что нет релизов с переводом ТВ6 (кстати, их вроде несколько вариантов).
[Профиль]  [ЛС] 

LOK87

Стаж: 18 лет 1 месяц

LOK87 · 03-Ноя-12 00:16 (спустя 3 месяца)

и тут рассинхрон на конце 4-ого сеза....
[Профиль]  [ЛС] 

Shumok007

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Shumok007 · 06-Авг-13 11:54 (спустя 9 месяцев)

Спасибо. С удовольствием посмотрю сериал детства.
[Профиль]  [ЛС] 

galaperidol

Стаж: 17 лет 5 месяцев

galaperidol · 12-Сен-13 07:34 (спустя 1 месяц 5 дней)

LOK87 писал(а):
56107770и тут рассинхрон на конце 4-ого сеза....
не только рассинхрон, но и вставки из каких-то самопальных озвучек
да и автор, похоже, забил на раздачу, т.к. мог бы поправить рассинхрон звука уже давно
[Профиль]  [ЛС] 

stenbergra

Стаж: 13 лет 4 месяца

stenbergra · 21-Фев-14 19:43 (спустя 5 месяцев 9 дней)

Что то в Википедии ни слова о фильмах. это полнометражки? И каков порядок просмотра?
Я еще думаю, что выбрать, "Вавилон 5" или " Звездный путь". Как кино задроту положено посмотреть. Но пугают объемом. Особенно стартрек. Оттягиваю уже год это решение. Старые сериалы вообще кажутся скучными и занудными, как дети относятся к совковому кино. Да и просмотр "Звездных воин" все усугубил, - уважаю, но не впечатлил, и нет желания смотреть, или что то в них обсуждать снова. А тут вроде тоже и классика и тема космоса - противоречивые составляющие, для меня. (Хотя, огромный фанат саги "Чужих") Современные сериалы с большим трудом выбираю, а шедшие с прошлой эпохи, так вообще внушают страх.
Может кто поможет успокоить мои сомнения?:) А то начав сериал, я не смогу прекратить его смотреть, даже если будет отвратительно и скучно - Так в голове повернуто.
Если вдруг попадется грамотей доброволец. То меня интересуют аспекты драматических линий, имеет место целостность образов личности у персонажей; и единая, не дробленая продюсерами, общая сюжетная составляющая?
Можно помочь и ссылку.
В мире, где каждый холоп - критик; трудно найти адекватную рецензию. Обычно это скудный пересказ сюжета, без оценки профессиональной деятельности, с персональным мнением, в виде бедной русской словесности.
А и последний вопрос. Какой перевод лучше выбрать? (Я задрот, но не не считаю необходимым полностью пересаживаться на субтитры:))
[Профиль]  [ЛС] 

FredBurkle

Стаж: 16 лет

FredBurkle · 21-Фев-14 23:32 (спустя 3 часа)

Цитата:
Старые сериалы вообще кажутся скучными и занудными
Ну и зачем тогда себя мучить? Смотреть насильно что-нибудь, только потому что "надо", тоже не дело, отношение всегда будет предвзятое.
На самом деле, надо смотреть и B5, и ST, главное относиться философски/не обращать внимания на устаревшие спецэффекты и там где надо, просто использовать воображение. По Стар Треку можно изучать, как через годы менялось общество и взгляды людей, многие изменения нашли отражение в самой франшизе.
Вавилон 5 же совершенно особенный сериал. Сюжет здесь нелинейный и есть так называемые "монстры недели", но, несмотря на это, лучше ничего не пропускать - со временем основная мысль все сильнее проявляется. Мифология и персонажи отлично продуманы - они также раскрываются со временем, но намеки есть уже с первого сезона и чем дальше, тем больше это понимаешь.
Цитата:
Какой перевод лучше выбрать?
Вот с этим помочь не могу - я выбираю раздачи с английской дорогой и всегда переключаю на нее.
[Профиль]  [ЛС] 

K.Blade

K.Blade · 23-Фев-14 02:23 (спустя 1 день 2 часа)

Для Вавилона 5 лучше искать дорожки от ТВ6.
Быть может, у меня такое предвзято мнение из-за эффекта первого прослушивания, но я не могу воспринимать перевод ТВ3
Найти его в полном варианте достаточно сложно, как мне кажется: много где есть вставки одноголосового перевода. Работы по перенакладки звука ТВ6 на имеющиеся варианты видео вроде полностью не завершены (хотя у пару лет как за процессом пристально не слежу). Могу посоветовать посмотреть переделку DVD-издания Вавилона на русский язык, вроде там был лучший звук из имевшихся пару лет назад.
---
Еще относительно В5. Первый сезон (несмотря на ряд своих плюсов) несколько отличается по темпу от остальных, как мне кажется. Там больше акцент сделан на социальные конфликты, средствами фантастического антуража. В поздних сезонах общая сюжетная линия начинает доминировать.
---
В данной раздаче нет ни одного полнометражного фильма. Их 6 штук. Плюс полтора спинн-оффа (Крестовый поход и Утраченные сказания)
[Профиль]  [ЛС] 

galaperidol

Стаж: 17 лет 5 месяцев

galaperidol · 29-Апр-14 19:07 (спустя 2 месяца 6 дней)

где-то на трекере валяется полное собрание вавилонов с порядком просмотра, там что-то около 144 Гб, ищите, качайте, смотрите
[Профиль]  [ЛС] 

Trixelaron

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Trixelaron · 13-Ноя-14 00:41 (спустя 6 месяцев)

Подскажите плз, а озвучка то чья?
? и не опаздывает ли она временами, мозоля глаз да ухо, как - в 20 серии 4 сезона с озвучкой ТВ6 .
А сериал хорош, фанатам жанра само собой понра аа ...
[Профиль]  [ЛС] 

K.Blade

K.Blade · 14-Ноя-14 00:46 (спустя 1 день)

Trixelaron
В этой раздачи ТВ6. Есть временами рассинхрон, заметно ближе к концу серии. В первом сезоне присутствуют вставки одноголосые, в частности в заставке.
[Профиль]  [ЛС] 

Frodo71

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Frodo71 · 29-Мар-22 12:49 (спустя 7 лет 4 месяца)

Люди добрые, станьте, пожалуйста, ненадолго на раздачу.
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Дримушка

Стаж: 17 лет 1 месяц

Дримушка · 23-Май-22 22:45 (спустя 1 месяц 25 дней)

Цитата:
Люди добрые, станьте, пожалуйста, ненадолго на раздачу.
Раздаём))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error