|
perviy
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 84
|
perviy ·
22-Июл-19 19:49
(6 лет 2 месяца назад)
GrawerOK писал(а):
76366912Братья Abletonщики на винде, нормально работает через BlueCat в режиме совместимости аблетона с 8 виндой, иначе походу никак(
Я хз что такое BlueCat, но плагин таки запустился в режиме совместимости с Win8. В противном случае крашился. Сенк за совет.
|
|
Samuel_Gordon
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Samuel_Gordon ·
04-Авг-19 15:46
(спустя 12 дней)
Кто нибуть знает где можно найти Auto-Tune Pro? Заранее благодарю)
|
|
id9068
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 391
|
id9068 ·
13-Авг-19 13:27
(спустя 8 дней)
черт, наверное я старею. Объясните кто нибудь как устанавливать эти долбанные ноинсталл? У меня проги ноинсталл ставятся через раз. при копировании вылетают окна, типа невозможно заменить файл, типа он занят каким то процессом и тд. В итоге все встает криво. Что и как надо делать?
|
|
GennPost
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 3351
|
GennPost ·
13-Авг-19 19:03
(спустя 5 часов, ред. 13-Авг-19 19:04)
id9068
Если что-то "невозможно заменить" - часто антивирус мешает.
Также бывает диск слегка подпорчен (или файловая система на нем). Тогда надо запустить полную проверку в его свойствах, установив все пометки "исправлять ошибки" - для ее запуска может потребоваться перезагрузка.
|
|
RockMan4ikk
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
RockMan4ikk ·
18-Авг-19 15:24
(спустя 4 дня)
 это точно;)
RioFast писал(а):
73572081Спасибо вам огромное. А то сейчас такие вокалисты пошли что без
такого софта не обойтись.
|
|
IOpuK_38
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
IOpuK_38 ·
15-Сен-19 23:29
(спустя 28 дней)
reaper никак не видит auto-tune 8, все остальные видит без проблем. В чем может быть проблема? подскажите плиз! путь к VST3 вроде как указан
|
|
GennPost
|
GennPost ·
16-Сен-19 18:49
(спустя 19 часов)
IOpuK_38 писал(а):
77977452reaper никак не видит auto-tune 8, все остальные видит без проблем. В чем может быть проблема? подскажите плиз! путь к VST3 вроде как указан
У меня Рипер последней версии - нормально видит. Какая разрядность системы? Проверьте - верно ли производилась установка для нее. Также (на всякий случай) - не слишком старая версия Рипера используется?
|
|
diskafx
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 38
|
diskafx ·
10-Окт-19 19:31
(спустя 24 дня)
кто нибудь подскажет,что это ?
|
|
---Kastro Del Corpego---
 Стаж: 7 лет 9 месяцев Сообщений: 1620
|
---Kastro Del Corpego--- ·
11-Окт-19 06:18
(спустя 10 часов)
diskafx писал(а):
78114086кто нибудь подскажет,что это ?
Это диалоговое окно с извещением об ошибке и её подробностями.
|
|
---Kastro Del Corpego---
|
11-Окт-19 08:27
(спустя 2 часа 9 мин.)
diskafx писал(а):
78116364и что нужно сделать ?
Ну, окно предлагает либо закрыть его, либо нажать на кнопку "ОК".
|
|
diskafx
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 38
|
diskafx ·
11-Окт-19 12:22
(спустя 3 часа)
ни то ни другое не подходит,что связанно с iLok License Manager
|
|
GennPost
|
GennPost ·
11-Окт-19 13:58
(спустя 1 час 36 мин., ред. 11-Окт-19 14:03)
diskafx писал(а):
78114086кто нибудь подскажет,что это ?
Если просто вбить показанный текст сообщения например в гуглопереводчик (что всегда как бы и стоит делать),
получим:
Цитата:
Для этого программного обеспечения требуется новая версия драйверов устройств InterLok® и перезагрузка перед запуском. Если вы не обновили драйверы, загрузите последнюю версию установщика с веб-сайта www.paceap.com, запустите установщик и перезагрузите систему.
Если вы обновили драйверы, вы должны перезагрузить компьютер, прежде чем запускать это программное обеспечение.
Т.е. видим, что речь идет о драйвере. Обычно он находится в папке c:\Program Files\iLok License Manager.
Сходу так не скажу, просто надо разбираться тут самому, т.к. мне например при установке о нем ничего не говорилось, но может это и потому, что я его ставил когда-то еще до этого.
Т.е. возможно у Вас просто старая его версия. Можно попробовать например установить новую.
Возможно он тут и вообще не нужен был бы (как пишут в раздаче), если бы не была вдруг обнаружена старая его версия. Но, с другой стороны, раз уж он стоит, видимо для чего-то другого он нужен был когда-то.
В общем надо просто поэкспериментировать - с его удалением (и повторной установкой этих плагинов) или же - с обновлением (возможно он нужен для чего-то другого).
Не помню вот только точно - по поводу его обновления - возможно нужна крякнутая версия, но это надо просто поискать на предмет наличия таковой хотя бы на рутрекере. А может она и без кряка работает.
|
|
АлександрНезнакомый2
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
АлександрНезнакомый2 ·
14-Окт-19 14:15
(спустя 3 дня)
Не встает на Studio One 4, только в режиме совместимости с Windows 8, но в этом режиме начинают тупить другие ВСТ. Например Омнисфера
|
|
Hotpepper685
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 27
|
Hotpepper685 ·
17-Окт-19 20:49
(спустя 3 дня)
У меня тоже Studio one 4 не видит...
|
|
yanus20
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
yanus20 ·
18-Окт-19 13:41
(спустя 16 часов)
В Аудишн СС 2019 встал, но как только пытаюсь его навесить на вокал, программа закрывается...
|
|
tbemod
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
tbemod ·
21-Окт-19 09:18
(спустя 2 дня 19 часов)
Работает в Cubase 9 Arist, однако в Cubase 10 Pro вылетает когда плагин на рак кидаю... Как думаете в чем может быть причина?
|
|
Tim69Jul
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Tim69Jul ·
22-Окт-19 22:15
(спустя 1 день 12 часов)
Буду очень благодарен если кто нибудь поможет поставить но инстал, уже 2 часа сижу не могу сделать чтобы его видел аблетон(
|
|
Cooller89
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 37
|
Cooller89 ·
30-Окт-19 20:13
(спустя 7 дней)
Windows 10 x64
Cubase 10.0.30
Работает VST3
Проблема: закинул плагин на 12 дорожек. Все работает стабильно. Сохраняю проект, закрываю программу. Потом заново открываю программу и проект - всё, краш cubase. Пока из папки где лежал vst3 антарес я его оттуда не убрал, проект не загружался и крашил секвенсор. После того как из папки выкинул антарес проект снова нормально открылся
|
|
WolfEywa
 Стаж: 13 лет Сообщений: 84
|
WolfEywa ·
16-Ноя-19 10:31
(спустя 16 дней)
Auto-Tune Pro - 9 NO INSTALL уже есть? или будет?
|
|
Rotselkd
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
Rotselkd ·
06-Дек-19 21:39
(спустя 20 дней, ред. 06-Дек-19 21:39)
Поддержу предыдущих комментаторов. Автотюн 9 (про) есть у кого ломаный?
Upd. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5816338
|
|
Nevelskiy
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 24
|
Nevelskiy ·
04-Янв-20 23:44
(спустя 29 дней)
WIN10
Ableton 10.1.3 Auto-Tune 8.1.1 (x64 VST3) - аблик улетает в критическую ошибку и закрывается
|
|
Витяguitar
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Витяguitar ·
17-Янв-20 19:47
(спустя 12 дней)
Не могу установить нужно поменять папку и диск,меняю а он автоматом С ставит снова..
|
|
Fogashuga
Стаж: 7 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
Fogashuga ·
19-Фев-20 14:31
(спустя 1 месяц 1 день)
Спасибо за тюн! НО! У меня появляются щелчки от плагина. С чем это может быть связанно?
|
|
GennPost
|
GennPost ·
19-Фев-20 19:51
(спустя 5 часов)
Fogashuga писал(а):
78906130Спасибо за тюн! НО! У меня появляются щелчки от плагина. С чем это может быть связанно?
Щелчки означают, что аудиокарта не справляется с потоком. Увеличьте у нее время задержки, это увеличит буфер и снимет щелчки. Звук будет при этом с некоторым запаздыванием. Что обычно неважно при монтировании и сведении проекта, хотя конечно и не совсем хорошо при живой игре. Если важно именно живое исполнение, возможно стоит подумать о приобретении внешней аудиокарты достаточно высокого класса.
|
|
Fogashuga
Стаж: 7 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
Fogashuga ·
20-Фев-20 23:52
(спустя 1 день 4 часа)
GennPost писал(а):
78907776
Fogashuga писал(а):
78906130Спасибо за тюн! НО! У меня появляются щелчки от плагина. С чем это может быть связанно?
Щелчки означают, что аудиокарта не справляется с потоком. Увеличьте у нее время задержки, это увеличит буфер и снимет щелчки. Звук будет при этом с некоторым запаздыванием. Что обычно неважно при монтировании и сведении проекта, хотя конечно и не совсем хорошо при живой игре. Если важно именно живое исполнение, возможно стоит подумать о приобретении внешней аудиокарты достаточно высокого класса.
Спасибо за ответ! Карта у меня как раз внешняя focusrite. Про время задержки знаю. Но есть ощущение что проблема именно в плагине.
|
|
---Kastro Del Corpego---
|
21-Фев-20 03:17
(спустя 3 часа)
Fogashuga писал(а):
78915260Но есть ощущение что проблема именно в плагине.
С ощущениями - это на религиозную ветку. А тут достаточно сделать миксдаун места, на котором слышны щелчки при воспроизведении, и прослушать результат. Также в этом может быть замешан и сам редактор со своей буферизацией проекта и различными частотами дискретизации объектов.
|
|
ono samoe
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 98
|
ono samoe ·
06-Мар-20 20:19
(спустя 14 дней)
После установки у всех панорамирование не активно?
|
|
Studio Romania
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Studio Romania ·
10-Апр-20 07:54
(спустя 1 месяц 3 дня)
Здравствуйте, пожалуйста, небольшая помощь. Harmony Engine не работает с Cubase 10. Пожалуйста, помогите мне. Я не мог сделать это с Jbridge. Спасибо большое
|
|
Alleiner
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 94
|
Alleiner ·
22-Май-20 01:59
(спустя 1 месяц 11 дней, ред. 22-Май-20 01:59)
Господи, пожалуйста, прерви генетическую линию того совершенно больного человека, который вместо банального общепринятого "readme" вложил в раздачу аж два текстофайла с длиной имени 100500 нафиг ненужных символов и создал совершенно ненужный геморой с превышением пути на совершенно пустом месте.
Господи, пожалуйста, убери генокод этого человека из общего генетического пула населения этой планеты.
Не для себя же прошу. Второе.
Отдельный гемор с кучей симлинков, в принципе и абсолютно ненужный ни на копейку.
Bitwig 3.1
В папке, которая указана в битвиге как "общая для плагинов" (любая на ваш вкус, такой вот битвиг удобный) создаем папочку типа Antares (или любую на ваш вкус, пофиг).
Открываем архив ручками, заходим в папочку С, обходим ее и ручками вытряхиваем содержимое последних папок в пути во всех ветках в эту вашу папочку. Просто выгребаем все содержимое тупо в один каталог. Мне хватило одной минуты на процедуру. Я сначала скептически верил, что тема взлетит, потому что на практике обычно отдельно идущие файлы с гуем должны быть где-то зарегистрированы в системе, но - бинго - битвигу насрать.
Заходим в битвиг (открытый или нет - ему тоже чхать), тыкаем в devices - и вуаля, секундный рескан, появляется одна папочка, в которой все заявленные плагины.
Тыкаем в нужный плагин и наслаждаемся. Еще можно вытряхнуть мануалы, мануалы - это вообще полезно и RTFM. Пожалел 35 раз, что скачал этот трешак (не в обиду раздающему, если только не он автор всего этого), но когда уже влез, отступать было поздно.
Все плагины пробежал на скорую, у всех все в порядке с гуем, все работают и отзываются в битвиге.
Никаких симлинков никуда не надо, вообще никаких регистраций не надо, все работает банальным вытряхиванием файлов по заявленному в битвиге пути.
That's all.
|
|
gohedofficial
Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
gohedofficial ·
31-Май-20 07:06
(спустя 9 дней)
умоляю, объясните, что нужно сделать... Ableton 10, скачала Blue Cat, при попытке пропихнуть VST3 в Blue - аблетон крашился, запустила Ableton в режиме совместимости с Windows 8, НО ТЕПЕРЬ ОН НЕ ВИДИТ Blue Cat, что происходит?)
|
|
|