StarCrawlers [P] [ENG / ENG] (2017) (1.0.1) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

Talmer

Стаж: 16 лет

Talmer · 30-Май-17 15:51 (8 лет 3 месяца назад, ред. 30-Май-17 15:51)

К слову по поводу эксплорационных веток - У Ниндзюков через ассасина и Смаглеров через ганслингера один и тот же эффект - отстрел вылезающих офицеров.
А по поводу репутации - основная проблема в том что заработать её в разы сложнее чем похерить - особенно если всякую хрень воровать пока шастаешь. один заход превращается в -30 +5
[Профиль]  [ЛС] 

Serge_Soul

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Serge_Soul · 30-Май-17 15:59 (спустя 8 мин., ред. 30-Май-17 15:59)

4udoYud писал(а):
73210096на миссиях в производственных фасилити, большие помещения с контейнерами, и там среди прочего станок, его не пропустишь, большой, светится, бикает и шевелится
кстати, поссорился с корпорациями до -100%, и когда хожу на миссии против этих корпораций, они высылают команду для ликвидации, нереальные звери, просто вообще мрак, как ни бился, какие бы билды не подбирал, просто нихрена не успеваю им сделать.
у ВоркерсЮнайтед можно заказать за 6 очков услугу, типа нарушить планы корпорации относительно себя, тогда эти типы вылазят с меньшим шансом (думал что вообще их отменяет на 100%, но потом вляпался в них на мисии предварительно оплатив услугу)
не ссорьтесь до -100, я из-за них начал вот заново, на 26м лвле, эти команды для зачистки снимают с выстрела по 400-500 хп при стрельбе очередями, если одиночными, то моих гавриков просто ваншотят за 1к хп, в команде из 5ти тел всегда 3 таких терминатора, по 13-15к хп каждый, еще эти уроды ставят метку, лазерное наведение, минус 60% к увороту у меня
дружить, надо дружить, я раскаиваюсь, хватит меня убивать ((
На максимальном вырезаю с удовольсвтием и киллеров и киллер команды у корпораций с -100:) У Allure если не ошибаюсь репутация позволяет мутить фотки и вещи знаменитостей, за которые можно откупаться:)
Talmer писал(а):
73210267К слову по поводу эксплорационных веток - У Ниндзюков через ассасина и Смаглеров через ганслингера один и тот же эффект - отстрел вылезающих офицеров.
А по поводу репутации - основная проблема в том что заработать её в разы сложнее чем похерить - особенно если всякую хрень воровать пока шастаешь. один заход превращается в -30 +5
Нужно просто сразу выбрать, с корпорациями ты, с Аккордами или Анархистами. Я вот например против UFP, атакую все корпорации их. Всеравно по сюжету дружить с ними не получается:)
[Профиль]  [ЛС] 

Night_Elf

Стаж: 19 лет 1 месяц

Night_Elf · 30-Май-17 16:04 (спустя 4 мин.)

Talmer писал(а):
73210267А по поводу репутации - основная проблема в том что заработать её в разы сложнее чем похерить - особенно если всякую хрень воровать пока шастаешь. один заход превращается в -30 +5
Ага и за ворованное дадут 1.5 кредита и еще в минус репы. Разрабу надо баланс в этом плане фиксить.
[Профиль]  [ЛС] 

Serge_Soul

Serge_Soul · 30-Май-17 16:13 (спустя 8 мин.)

Night_Elf писал(а):
73210349
Talmer писал(а):
73210267А по поводу репутации - основная проблема в том что заработать её в разы сложнее чем похерить - особенно если всякую хрень воровать пока шастаешь. один заход превращается в -30 +5
Ага и за ворованное дадут 1.5 кредита и еще в минус репы. Разрабу надо баланс в этом плане фиксить.
Зависит от звезд и от предложений. За ворованное иногда по +10 репы дают другие конторы и по нескольку сотен кредитов. Плюс шмотье. Нужно не стесняться, брать. Просто выбирать сразу противников.
[Профиль]  [ЛС] 

4udoYud

Стаж: 16 лет 9 месяцев

4udoYud · 30-Май-17 16:15 (спустя 2 мин.)

да да, в этом и смысл, выбрать себе друзей и плевать на всех остальных, только ведь тут как, в какой то момент все равно приходится выбирать, или идти на миссию против заклятых врагов где ждут злые черти, либо идти против союзников, либо начать злить нейтралов, потерять репутацию легко, заработать тяжело (за ворованное дают репутацию у тех кому продаешь, иногда до + 11, а наворовать)
что то очень перемудрили с балансом по хп, вот начал заново, на начальных уровнях, у меня например 300 хп, у сложных противников 200, у шелупони 100, у боссов 300-400, с ростом уровня, говорю за 26й лвл который был, у меня будет 990 хп, у шелупони 4000-5000, у сложных противников до 9к, у топовых 11-15к хп, это не боссы, регулярные пачки 4-5 тел, из них 2 шелупони, 2 середнячка и 1 толстый гад
при этом наш средний урон сопоставим, я базовой тычкой снимаю по 300-400 и они простыми тычками снимают по 100 (слабые) 200-250 это средние, и топы просто лупят за 300,
если не успеваешь всех убить за 2-3 условных хода, теряешь много хп, но это норм, интерес и все такое, подбираешь билды и комбо и тащишь, но та команда убивцев, они нереальные, просто нереальные, у них урон с 1 тыки 1го убер дятла больше чем фуловое хп любого моего персонажа без тяжелой брони и они вешают дебаф на -60 к увороту, и их надо убить до того как они сделают 2й свой ход. если в игре предусмотрена возможность их убить (1го я убивал разок), то мне надо жить ну хотя бы 3-4 их хода, надо 2-3к хп у моих тел, но никак не 990
[Профиль]  [ЛС] 

Serge_Soul

Serge_Soul · 30-Май-17 16:39 (спустя 24 мин., ред. 30-Май-17 16:39)

4udoYud писал(а):
73210400да да, в этом и смысл, выбрать себе друзей и плевать на всех остальных, только ведь тут как, в какой то момент все равно приходится выбирать, или идти на миссию против заклятых врагов где ждут злые черти, либо идти против союзников, либо начать злить нейтралов, потерять репутацию легко, заработать тяжело (за ворованное дают репутацию у тех кому продаешь, иногда до + 11, а наворовать)
что то очень перемудрили с балансом по хп, вот начал заново, на начальных уровнях, у меня например 300 хп, у сложных противников 200, у шелупони 100, у боссов 300-400, с ростом уровня, говорю за 26й лвл который был, у меня будет 990 хп, у шелупони 4000-5000, у сложных противников до 9к, у топовых 11-15к хп, это не боссы, регулярные пачки 4-5 тел, из них 2 шелупони, 2 середнячка и 1 толстый гад
при этом наш средний урон сопоставим, я базовой тычкой снимаю по 300-400 и они простыми тычками снимают по 100 (слабые) 200-250 это средние, и топы просто лупят за 300,
если не успеваешь всех убить за 2-3 условных хода, теряешь много хп, но это норм, интерес и все такое, подбираешь билды и комбо и тащишь, но та команда убивцев, они нереальные, просто нереальные, у них урон с 1 тыки 1го убер дятла больше чем фуловое хп любого моего персонажа без тяжелой брони и они вешают дебаф на -60 к увороту, и их надо убить до того как они сделают 2й свой ход. если в игре предусмотрена возможность их убить (1го я убивал разок), то мне надо жить ну хотя бы 3-4 их хода, надо 2-3к хп у моих тел, но никак не 990
Контроль в тиме должен быть. У меня воид псайкер на втором туре уже по всем пятерым лупит скилом на контроль на 3 хода и они друг друга лупят, вместо меня. Меня на 14-ом некоторые уже по 400 лупили:)
Если что-то не получается, значит неправильная тима. Как по мне, так вообще слабовато. Ни разу не убили на максималке. Даже аптечками пользоваться не приходилось.
И еще один момент. Ящики на черном рынке, меняются после каждой миссии, но не меняются при перезагрузке. Можно купить, проверить. Если фуфло-загрузиться.
[Профиль]  [ЛС] 

4udoYud

4udoYud · 30-Май-17 17:01 (спустя 22 мин.)

ведь есть иммунитет к очарованию, и тогда тот скилл просто наносит урон
у воид псакера шторм из средней ветки просто убивает врагов, не 100%, но скажем если жахнуть штормом при 80 энергии, это 16 ударов, которые лупят рандомно по 5ти точкам у противника, так вот при 80 энергии шторм по группе из 5ти тел, где то 2их просто убьет не зависимо от того хватило ли для этого урона, но и урон хороший, 16-20 раз по 500 урона в среднем, 8-9к размазывает по противнику, + кого то убивает на месте. и главное, мне что бы зарядить псайкера, надо 1 скил (поводок из средней ветки, 25% от скорости оружия) +1 скил щупальца самые 1е из 3й (50% скорости), и потом шторм. то есть все делается быстро, трачу 75% от скорости оружия, буквально на 1м ходу жахает шторм на 80-100 энергии
шанс на контроль 50%, и 50% на стан или урон, на слабенький стан и плохонький урон, так что хз) сомнительно мне
[Профиль]  [ЛС] 

Serge_Soul

Serge_Soul · 30-Май-17 17:06 (спустя 5 мин., ред. 30-Май-17 17:06)

4udoYud писал(а):
73210598ведь есть иммунитет к очарованию, и тогда тот скилл просто наносит урон
у воид псакера шторм из средней ветки просто убивает врагов, не 100%, но скажем если жахнуть штормом при 80 энергии, это 16 ударов, которые лупят рандомно по 5ти точкам у противника, так вот при 80 энергии шторм по группе из 5ти тел, где то 2их просто убьет не зависимо от того хватило ли для этого урона, но и урон хороший, 16-20 раз по 500 урона в среднем, 8-9к размазывает по противнику, + кого то убивает на месте. и главное, мне что бы зарядить псайкера, надо 1 скил (поводок из средней ветки, 25% от скорости оружия) +1 скил щупальца самые 1е из 3й (50% скорости), и потом шторм. то есть все делается быстро, трачу 75% от скорости оружия, буквально на 1м ходу жахает шторм на 80-100 энергии
шанс на контроль 50%, и 50% на стан или урон, на слабенький стан и плохонький урон, так что хз) сомнительно мне
У него не обязательно очарование. Там стан, очарование или урон. На урон другие персы есть. Нужен контроль обязательно. А потом во вторую ветку на шторм его можно перевести. В общем я не знаю, что в теории:) На практике все отлично работает:)
[Профиль]  [ЛС] 

4udoYud

4udoYud · 30-Май-17 17:24 (спустя 17 мин.)

ну, главное что работает, раз у вас получалось убивать те команды охотников, то обязательно попробую, как дорасту, вот то же решил на максимальной попробовать, ради обновления сюжетных миссий под мой уровень.
буду дружить, если не получится, что ж, опять начну подбирать что то.
[Профиль]  [ЛС] 

takiturn

Стаж: 16 лет 3 месяца

takiturn · 30-Май-17 17:31 (спустя 6 мин.)

Русик планируется? плохо с ингландо, портит игровой процесс гуглить неизвестное слово каждый раз
[Профиль]  [ЛС] 

Night_Elf

Стаж: 19 лет 1 месяц

Night_Elf · 30-Май-17 17:55 (спустя 24 мин.)

takiturn
Официальный нет, зоговский если да, то нескоро.
[Профиль]  [ЛС] 

Serge_Soul

Serge_Soul · 30-Май-17 18:06 (спустя 11 мин., ред. 30-Май-17 18:06)

4udoYud писал(а):
73210711ну, главное что работает, раз у вас получалось убивать те команды охотников, то обязательно попробую, как дорасту, вот то же решил на максимальной попробовать, ради обновления сюжетных миссий под мой уровень.
А Форс Псайкер есть в тиме?
Кстати, получается, что если берешь с собой на миссию напарника с уровнем ниже, ему больше опыта насыпают спецом? У меня сейчас за миссию сразу уровень получил недостающий. И написано, что ему опыта больше дали.
[Профиль]  [ЛС] 

Validosis

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Validosis · 30-Май-17 18:57 (спустя 51 мин., ред. 30-Май-17 18:57)

Serge_Soul писал(а):
73210898
4udoYud писал(а):
73210711ну, главное что работает, раз у вас получалось убивать те команды охотников, то обязательно попробую, как дорасту, вот то же решил на максимальной попробовать, ради обновления сюжетных миссий под мой уровень.
Кстати, получается, что если берешь с собой на миссию напарника с уровнем ниже, ему больше опыта насыпают спецом? У меня сейчас за миссию сразу уровень получил недостающий. И написано, что ему опыта больше дали.
Да. К примеру, за моба 10 лвла, 9й лвл получит 20 экспы, 10й лвл - 18 экспы, и 11й лвл 15.
Кстати,убедился,что форс псайкер - лучший танк. Барьеры его - уг, инж - уг, солдат - уг.
Вопрос, кто, кроме 1й ветки войда может также легко щиты ломать? Даже если в перспективе на лвл 10.
[Профиль]  [ЛС] 

Serge_Soul

Serge_Soul · 30-Май-17 19:03 (спустя 5 мин.)

Validosis писал(а):
73211177
Serge_Soul писал(а):
73210898
4udoYud писал(а):
Да. К примеру, за моба 10 лвла, 9й лвл получит 20 экспы, 10й лвл - 18 экспы, и 11й лвл 15.
Кстати,убедился,что форс псайкер - лучший танк. Барьеры его - уг, инж - уг, солдат - уг.
Вопрос, кто, кроме 1й ветки войда может также легко щиты ломать? Даже если в перспективе на лвл 10.
Робот, с зарядкой по 5 щитов каждому снимает:)
[Профиль]  [ЛС] 

4udoYud

4udoYud · 30-Май-17 20:14 (спустя 1 час 10 мин.)

тот робот пока свою зарядку сделает с тяжелым оружием это где то 400-500 времени, хакер уже всех убил
или воид псайкер штормом снимает щиты и бафы, попутно убивая и развешивая слепоту
ну или если прям совсем кто то толстенький, то после раскидывания умений псайкера и хакера у ниндзи скил из 1й ветки разгоняется так что он аннигилирует на 15-20к урона тому телу которому кинул комбо страйк, если оно выжило
а у робота все еще что то там заряжается)
[Профиль]  [ЛС] 

Serge_Soul

Serge_Soul · 30-Май-17 20:18 (спустя 4 мин., ред. 30-Май-17 20:18)

Еще заметил одну вещь, секретные двери на карте отображаются утолщением. Нужно или терминал искать или секретную кнопку.
4udoYud писал(а):
73211702тот робот пока свою зарядку сделает с тяжелым оружием это где то 400-500 времени, хакер уже всех убил
или воид псайкер штормом снимает щиты и бафы, попутно убивая и развешивая слепоту
ну или если прям совсем кто то толстенький, то после раскидывания умений псайкера и хакера у ниндзи скил из 1й ветки разгоняется так что он аннигилирует на 15-20к урона тому телу которому кинул комбо страйк, если оно выжило
а у робота все еще что то там заряжается)
Ну есть правда один нюанс:) У него ульта дает возможность без задержки стрелять:) За каждый сбой +1 ход действует. То есть превращается в машину убийцу:) Но вообще, при хакере можно особо не парится. Он сам всех убивает я так смотрю, и через щиты бьет. Форс Псайкер тоже нормально снимает:) У него скил мало забирает времени:)
[Профиль]  [ЛС] 

Sergevoin

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Sergevoin · 30-Май-17 20:42 (спустя 23 мин.)

Короче, такая хрень, второй раз меня сливают без шансов, босс (элита) - генерал от секьюрити, с гранатометом и призывом хэви чуваков, что с ним делать я не понимаю, контроля+станов мне не хватает (хакер, форс, смагглер, войд). 28 уровень, сливает на картах своего уровня. че делать не понимаю вообще. как его в станлок загонять? ибо если он призывает четырех тяжей там никаких вирусов на их хп не хватает и никокого торрента через лоджик бомб, тк они всю группу в 2 раунда сливают. с учетом того, что он постоянно появляется на картах с секбюрити (лаб, фацилити) и хз что делать.
[Профиль]  [ЛС] 

Serge_Soul

Serge_Soul · 30-Май-17 20:47 (спустя 5 мин., ред. 30-Май-17 20:47)

Sergevoin писал(а):
73211934Короче, такая хрень, второй раз меня сливают без шансов, босс (элита) - генерал от секьюрити, с гранатометом и призывом хэви чуваков, что с ним делать я не понимаю, контроля+станов мне не хватает (хакер, форс, смагглер, войд). 28 уровень, сливает на картах своего уровня. че делать не понимаю вообще. как его в станлок загонять? ибо если он призывает четырех тяжей там никаких вирусов на их хп не хватает и никокого торрента через лоджик бомб, тк они всю группу в 2 раунда сливают. с учетом того, что он постоянно появляется на картах с секбюрити (лаб, фацилити) и хз что делать.
Воид и форс через какую ветку?
[Профиль]  [ЛС] 

4udoYud

4udoYud · 30-Май-17 21:35 (спустя 47 мин.)

Serge_Soul писал(а):
73211712Еще заметил одну вещь, секретные двери на карте отображаются утолщением. Нужно или терминал искать или секретную кнопку.
если на стене что то написано, или треугольничек какой, скорее всего это секретная панель за которой кнопка, встречается на потолке и стенах
еще есть вентили на трубах, красные, обычно серые, если красный то 100% секрет, надо 3 раза крутануть, откроется тайник
есть вентиляторы в стенах, которые искрят, тайник не откроется, но шмотки падают
ну и голубовато-светящиеся люки в полу или на потолке, оттуда часто лезет гадость, иногда взрываются, совсем редко туда может пролезть ниндзя и вытянуть шмотку
в офисных зданиях красные терминалы на стенах, если хакер починит, открывает отделение в стене
попадаются трубы какие то короткие, на которые если клацнуть, то они забиваются чем то, что с этим делать не нашел
в шахтах можно расчистить дверь если клацать на рудные блямбы, там или шмотка или комнатушка с лутом
[Профиль]  [ЛС] 

Serge_Soul

Serge_Soul · 30-Май-17 21:51 (спустя 16 мин., ред. 30-Май-17 21:51)

4udoYud Насчет труб не знал, спасибо:) Красные поломанные терминалы открывают потайные комнаты:) Кстати чем выше уровень побочки, тем круче предметы валяются от фирм. На оранжевых например очень часто пятизвездочные вещи лежат.
[Профиль]  [ЛС] 

Validosis

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Validosis · 30-Май-17 22:17 (спустя 26 мин.)

Нашёл одну забавную вещь.
В офисах есть посты охраны с 2мя закрытыми дверями. Я разблочил одни, увидел маячок, лута не увидел, свалил. Потом чёт меня приспичило открыть эту комнату с другой двери - зашёл, а маяка нет и лежит 2 коробки для аука. Прикольно, наверное.....
[Профиль]  [ЛС] 

devilyn666

Стаж: 17 лет

devilyn666 · 30-Май-17 22:19 (спустя 2 мин.)

только я один ничего не нахожу, что ли.
[Профиль]  [ЛС] 

Serge_Soul

Serge_Soul · 30-Май-17 22:27 (спустя 7 мин.)

Validosis писал(а):
73212553Нашёл одну забавную вещь.
В офисах есть посты охраны с 2мя закрытыми дверями. Я разблочил одни, увидел маячок, лута не увидел, свалил. Потом чёт меня приспичило открыть эту комнату с другой двери - зашёл, а маяка нет и лежит 2 коробки для аука. Прикольно, наверное.....
Трэш:))
[Профиль]  [ЛС] 

Sergevoin

Sergevoin · 31-Май-17 00:51 (спустя 2 часа 24 мин.)

Serge_Soul писал(а):
73211955
Sergevoin писал(а):
73211934Короче, такая хрень, второй раз меня сливают без шансов, босс (элита) - генерал от секьюрити, с гранатометом и призывом хэви чуваков, что с ним делать я не понимаю, контроля+станов мне не хватает (хакер, форс, смагглер, войд). 28 уровень, сливает на картах своего уровня. че делать не понимаю вообще. как его в станлок загонять? ибо если он призывает четырех тяжей там никаких вирусов на их хп не хватает и никокого торрента через лоджик бомб, тк они всю группу в 2 раунда сливают. с учетом того, что он постоянно появляется на картах с секбюрити (лаб, фацилити) и хз что делать.
Форс - средняя + правая. Войд - средняя + левая. Тут просто проблема в том что при своем уровне генерал (и или зачистка, гренадир + 2 хэви, ну это полегче) довольно просто может вынести группу при паре неудач. Тк квиклода нет как я понимаю ищу способы более менее гарантированно их выпиливать. Шмот неплохой, точность, крит, доп эффекты, подобраны. Сейчас блин на 30м - на 2 уровня ниже себя на карту пошел. ок снес группу зачистки, снес генерала через 100% стан, буквально через 3 шага напала еще! одна группа зачистки, ганслингер не прокатил убить коммандера, все капец, 15 минут карты. Не слов. Это в хорошем шмоте и на карте -2 )
[Профиль]  [ЛС] 

Serge_Soul

Serge_Soul · 31-Май-17 01:08 (спустя 16 мин., ред. 31-Май-17 01:08)

Sergevoin писал(а):
73213360
Serge_Soul писал(а):
73211955
Sergevoin писал(а):
Форс - средняя + правая. Войд - средняя + левая. Тут просто проблема в том что при своем уровне генерал (и или зачистка, гренадир + 2 хэви, ну это полегче) довольно просто может вынести группу при паре неудач. Тк квиклода нет как я понимаю ищу способы более менее гарантированно их выпиливать. Шмот неплохой, точность, крит, доп эффекты, подобраны. Сейчас блин на 30м - на 2 уровня ниже себя на карту пошел. ок снес группу зачистки, снес генерала через 100% стан, буквально через 3 шага напала еще! одна группа зачистки, ганслингер не прокатил убить коммандера, все капец, 15 минут карты. Не слов. Это в хорошем шмоте и на карте -2 )
Попробуй перекачать Форс Псайкера в первую ветку, почувствуешь разницу. Воида я замаксил на первую, потом на вторую пошел, массовый контроль и отхил по ситуации.
Форс Псайкера в танка нужно качать(1-ая, потом возможно вторая), третья ветка мне кажется бессмысленна.
[Профиль]  [ЛС] 

Medwedius

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Medwedius · 31-Май-17 19:19 (спустя 18 часов, ред. 31-Май-17 21:40)

Night_Elf писал(а):
Официальный нет, зоговский если да, то нескоро.
Игра переводчиков не заинтересовала. Игру практически никто не переводит. 30% - это скрипты скопированы, чтобы их никто не переводил.
Если есть желание помочь - милости просим на тему на ЗоГе. Если действительно будете переводить отпишитесь там - помогу с инвайтом.
http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=44145
[Профиль]  [ЛС] 

Sergevoin

Sergevoin · 31-Май-17 20:43 (спустя 1 час 23 мин.)

Serge_Soul писал(а):
73213396
Sergevoin писал(а):
73213360
Serge_Soul писал(а):
73211955
Sergevoin писал(а):
Попробуй перекачать Форс Псайкера в первую ветку, почувствуешь разницу. Воида я замаксил на первую, потом на вторую пошел, массовый контроль и отхил по ситуации.
Форс Псайкера в танка нужно качать(1-ая, потом возможно вторая), третья ветка мне кажется бессмысленна.
Перекачал, все одно он ни хакера ни смагглера не переагрит никак. В третьей психические пули (20-30 выстрелов) - прикольные если бить по толпе на которой висит лоджик бомб. Вторая просто ни к чему кроме регена энергии, тк размер барьеров на 30м просто смешной. Кстати. Супер вариант - мини-босс Тор (электроробот) + всякие черви там = навесить лоджик бомб на группу, потом запустить пбюрити призм = все, ппц игре, раскадровка супер медленная (каждый удар по мобам дает электичество и шанс на бомбу, призма снимает электричество и бьет в обратку - бесконечный цикл пока мобы не сдохнут)). Ну вроде зацепился на 30м теперь. Хочится химеру и другую биокорпу качнуть. Как там баыф - постоянные? сохраняются в нг+?
[Профиль]  [ЛС] 

LisskinSS

Стаж: 13 лет 5 месяцев

LisskinSS · 31-Май-17 21:09 (спустя 26 мин.)

Sergevoin писал(а):
Хочится химеру и другую биокорпу качнуть. Как там баыф - постоянные? сохраняются в нг+?
ага, репа сохраняется. сразу дружишь и воюешь со всеми, с кем закончил обычную.
вообще все сохраняется, инвентарь и склад.
а вот кубы на черном рынке сгорают, так что надо тратить перед финалом
[Профиль]  [ЛС] 

monarh195

Стаж: 15 лет 2 месяца

monarh195 · 31-Май-17 22:49 (спустя 1 час 40 мин.)

А почему инжа никто не юзает ? я не знаю как дальше, но на моем скромном 10+ его робот Thumper тупо убивает весь пак из 5 мобов на харде.
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitro2008

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Dmitro2008 · 01-Июн-17 12:43 (спустя 13 часов)

Не дают робота после миссии, как уже не пробовал, кто сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error