[DL] [Антология] Little Nightmares + Little Nightmares: Secrets of The Maw (The Depths, The Hideaway, The Residence) + Little Nightmares II (2) - Deluxe Edition + Little Nightmares II (2) - Deluxe Enhanced Edition [L] [RUS + ENG + *] (2017—2021, Horror) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.
Ответить

степа.Н

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 18 лет 8 месяцев

степа.Н · 01-Май-17 18:44 (8 лет 4 месяца назад)

Только 64 бит? Серьезно?
[Профиль]  [ЛС] 

animus-kun

Стаж: 13 лет 2 месяца

animus-kun · 01-Май-17 18:48 (спустя 4 мин.)

Кто-то в наше время всё еще сидит на 32-битной винде? Серьезно?
[Профиль]  [ЛС] 

CanucksWins

Стаж: 15 лет 3 месяца

CanucksWins · 01-Май-17 19:04 (спустя 15 мин.)

axim51v писал(а):
73023817CanucksWins
Расскажите,пожалуйста,что глубокого в Inside?А то везде люди пишут про Inside с Limbo,о том что там крутой сюжет,крутые загадки,рисовка.Я играл в Лимбо,и прошел на ютубе Inside.
Сюжет в Лимбо:брат ищет свою сестру.Это глубокий сюжет?
Сюжет в Inside:Ничего определенного,придумай сюжет сам.
Загадки в Limbo:Сложны тем,что надо попадать в тайминги -искусственное усложнение
Загадки в inside: для детей в 3 классе
Рисовка в обоих играх хорошая,особенно в Inside.
Это мое мнение,расскажите ваше?
никто не говорит о сложности загадок,здесь речь об атмосфере безнадеги мальчика в жестоком мире.затронуты темы антиутопии , рутины и ничтожности человеческого облика во власти системы.концовка вообще шокирует.естественно всегда найдутся те,кому это покажется скучным или неопределенным.но что плохого в неопределенности.здесь есть место для мысли ,но в целом посыл понятен.
а limbo это просто мрачноватый арт,где нет никаких мыслей,но есть визуал который в 2010году здорово и ново выглядел.
[Профиль]  [ЛС] 

foxx77

Стаж: 15 лет 7 месяцев

foxx77 · 01-Май-17 19:24 (спустя 19 мин.)

а где там титры включать я непонял
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 9 лет 1 месяц

Differеnt · 01-Май-17 19:28 (спустя 3 мин.)

foxx77 писал(а):
73028375а где там титры включать я непонял
Поймешь, когда научишься читать описание раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

chrd74

Стаж: 11 лет 10 месяцев

chrd74 · 01-Май-17 20:30 (спустя 1 час 2 мин.)

Спасибо за игру! На Windows 7x64, процессор intel Core i2,NVIDIA GeForce GT 240M всё работает и запускается не от имени администратора.
[Профиль]  [ЛС] 

Scooted

Стаж: 13 лет 4 месяца

Scooted · 01-Май-17 21:24 (спустя 54 мин.)

Игра что надо, всё супер. Язык не важен абсолютно.
Только подскажите как включить DLC? Вроде установил а включить не могу ))
[Профиль]  [ЛС] 

VooDoo_depol

Стаж: 17 лет 7 месяцев

VooDoo_depol · 01-Май-17 21:40 (спустя 16 мин., ред. 01-Май-17 21:40)

как включить геймпад? Xeox Usb Gamepad
[Профиль]  [ЛС] 

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

LinguaLatina · 01-Май-17 23:11 (спустя 1 час 31 мин.)

foxx77
Scooted
Внимательно читаем текст под спойлером в «Порядке установки и запуска игры» в шапке темы – дописал всю необходимую информацию.
[Профиль]  [ЛС] 

ghostx3kto

Стаж: 12 лет 3 месяца

ghostx3kto · 02-Май-17 05:31 (спустя 6 часов)

ashF писал(а):
73025081ghostx3kto
Игру еще не играл, но ваша проблема очень похожа на типовую. Проверьте ниже написанное:
1) Может нет каталога типа savedata?
2) Может надо поставить галочку - разрешить индексировать содержимое файлов на этом диске, в свойствах жесткого диска, либо сделать такое действие для папки сохранений (Свойства/Общие/Атрибуты: Другие/Разрешить индексировать содержимое файлов на этом диске). Если проблемы все еще присутствуют - отключите сжатие диска (там же где и Индексация, в свойствах).
1. Где игра должна создавать каталог для сохранений?
2. У меня все галочки так и стоят.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 02-Май-17 07:21 (спустя 1 час 50 мин.)

ghostx3kto
Обычно либо в самом каталоге игре. Либо по тому адресу, который прописан в ini файле кряка.
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 9 лет 1 месяц

Differеnt · 02-Май-17 08:44 (спустя 1 час 22 мин.)

VooDoo_depol писал(а):
73029263как включить геймпад? Xeox Usb Gamepad
Включи на нем режим XInput
[Профиль]  [ЛС] 

shinodem

Стаж: 16 лет 9 месяцев

shinodem · 02-Май-17 09:47 (спустя 1 час 2 мин., ред. 02-Май-17 09:47)

axim51v
они наверное имели ввиду не сюжет а подачу истории, сетинг и тд. ведь красиво мир показан который узнаешь по пути прохождения игры и без всяких текстов, а просто играя в платформер. мне эта игра в плане сюжета меньше понравилась, а именно концовка не однозначная
скрытый текст
ели мясо мужики из деток, на каком-то плавающем японском ресторане, заведующий бабой ведьмой, одна девочка сбежала в попытках убежать с голодухи ела сначала мясо, потмо крыс, а потом и на гномов перешла, убила ведьму и превратилась в такую жи - в маленький кошмар
дизайн неплох но есть непонятки с масштабом, не ясно кто большой а кто маленький, крысы с пол девочки, птицы размером меньше крыс и жирдяи как великаны, это мешает проникнутся в атмосферу, по крайней мере мне)), ну и мир не ясный японский ресторан с гейшей и какие то колобки-великаны. после первого босса думал и дальше будет что-то подобное, а нет, дальше просто убегай. Ну игра на пару часиков нормально. хз зачем людям сохранения )))
[Профиль]  [ЛС] 

ToffkaNeo

Стаж: 10 лет

ToffkaNeo · 02-Май-17 12:32 (спустя 2 часа 45 мин.)

Как "зернистость" изображения отключить?
[Профиль]  [ЛС] 

Sith

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Sith · 02-Май-17 13:36 (спустя 1 час 4 мин.)

Интересная анимация и атмосфера. Как кукольный мультфильм. Такой же жуткий Я только нихрена не понял кто мы, где мы и почему делаем то что делаем. Небольшой лор, хотя бы в виде записок, не повредил.
[Профиль]  [ЛС] 

ToffkaNeo

Стаж: 10 лет

ToffkaNeo · 02-Май-17 14:58 (спустя 1 час 21 мин.)

Как отключить "зернистость" картинки?
[Профиль]  [ЛС] 

kalich222

Стаж: 10 лет 10 месяцев

kalich222 · 02-Май-17 17:03 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 03-Май-17 16:20)

Windows 10. Не работает сохранение. Выключаю\включаю игру - продолжить нельзя, только новая игра.
Дополнил:
Разобрался, запустил игру от имени администратора и стало норм. Пришлось всё заново пройти, но зато нашёл пару мест которые пропустил при первом прохождении Игрушка клёвая, спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

animus-kun

animus-kun · 02-Май-17 17:14 (спустя 10 мин.)

Проще уже версию от GOG скачать - там с сохранениями проблем нету.
[Профиль]  [ЛС] 

Enote_

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Enote_ · 02-Май-17 18:27 (спустя 1 час 12 мин.)

StillDоll писал(а):
73003286
yura6589 писал(а):
73002985После того как нажимаю новая игра выскакивает Fatal error! В чем может быть проблема?
Такая же проблема, запускал от имени администратора, не помогло.
Вы как-то решили эту проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

LinguaLatina · 02-Май-17 23:51 (спустя 5 часов, ред. 02-Май-17 23:51)

ToffkaNeo
Выберите среднее качество постобработки во внутриигровых настройках (по кнопке «Больше») – «зерно» пропадёт, но общая детализация объектов станет несколько смазанной.
[Профиль]  [ЛС] 

Soldat047

Soldat047 · 03-Май-17 02:10 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 03-Май-17 02:10)

Прочел комменты про управление сижу и думаю: б*я, п*з*ц, какие же дауны, нельзя что ли в настройки зайти и настроить управление. У меня у само во хоть и есть геймпады (накопилось 6-ть штук уже, хотя юзаю джой от 4 плойки, дуалшоки мне больше нра.) Но прошел игру на клава-мыше, просто бег настроил на среднею кнопку мыши и ctrl спокойно жмется. Многие жалуются "А как-же ходить по балкам и другим поверхностям они же под углом бла бла бла..." она сама подстраивается под нужный угол (для криворуких же сделано), просто жмем влево или вправо и о чудо она идет влево или вправо и не падает. Так что с управлением проблем не было, только жаль игра короткая за 4 прошел хотя нет - "Прополз" можно сказать
скрытый текст
Проблемы были только с в двух местах: где надо было руки придавить охраннику пакоцав ящик два раза (ящик не ломался, раза с 3 вышло), и где по столу надо было пробежать мимо жирных запрыгнув на деревянную решетку (только она почему то с 4 раза зацепилась) НО все эти проблемы не из за управления
[Профиль]  [ЛС] 

multiDweller

Стаж: 15 лет 5 месяцев

multiDweller · 03-Май-17 03:02 (спустя 51 мин., ред. 03-Май-17 03:02)

Ребята, скиньте сейв прохождения!
В середине игры ПК ушел в ребут, затёрло сохранения.
А видимо что просто сейва нет. В каталоге с сохранением их вижу, игра не подхватывает.
В других раздачах пишут о подобных проблемах.
[Профиль]  [ЛС] 

knicl

Стаж: 16 лет 11 месяцев

knicl · 03-Май-17 06:59 (спустя 3 часа)

animus-kun писал(а):
73021791Игра рассчитана на геймпад, так как в ней время от времени приходится жать одновременно две, а то и три кнопки. И если на геймпаде это не доставляет неудобств, так как часть действий расположена на курках (например, "схватить что-то", что приходиться делать одновременно с ходьбой, а иногда прыжками и подкатом на бегу) и их можно без проблем жать вместе с основными, то на клаве такие выкрутасы делать куда сложнее. Также, на стике геймпада куда проще ювелирно двигать героиню при поворотах, например на узких балках или трубах, чем с помощью резких движений, вызываемых нажатиями клавиш клавиатуры, что также минимизирует процент падений с оных и делает хождение по таким объектам куда проще.
Поэтому, если хотите сыграть в эту игру с комфортом, не матерясь на неудобство управления - только геймпад и точка.
Не знаю как вы,но мне удобнее играть на клавиатуре (привык к ней),чем на геймпаде хоть он есть у меня(редко использую,был геймпад от сега там 6 кнопок a,b,c,x,y,z, как-то привык на нем и огромный опыт на клавиатуре).Мне бесит в геймпаде,что нельзя выбрать управление передвижением крестовиной или левым\правым джойстиком.
П.с. для тех кто играет в Little Nightmares через геймпад у вас вибрация на всем геймпаде работает ? У Меня что-то со с правой стороны вибрации больше так должно быть?
[Профиль]  [ЛС] 

160491

Стаж: 19 лет 2 месяца

160491 · 03-Май-17 19:20 (спустя 12 часов, ред. 03-Май-17 19:20)

Народ,в первую очередь спасибо за оперативность и что рутрекер жив!!!!
Во вторых,заметил случайно релиз игрули и захотел пройти на джойстике.и он не из топовых как оказалось...
И в третьих сразу вылезла трабла,но помог решить эту проблему сея утилита и гугл - JoyTokey
Поставил=забиндил под клаву-играй.
Из минусов - чувствительность ходьбы отсутствует
И что ещё нравится,это стаж
Рейт ушёл - стаж остался
Блин я тут зарегался раньше,чем девственности лишился...
[Профиль]  [ЛС] 

multiDweller

Стаж: 15 лет 5 месяцев

multiDweller · 03-Май-17 22:35 (спустя 3 часа)

knicl писал(а):
73037108
animus-kun писал(а):
73021791Игра рассчитана на геймпад, так как в ней время от времени приходится жать одновременно две, а то и три кнопки. И если на геймпаде это не доставляет неудобств, так как часть действий расположена на курках (например, "схватить что-то", что приходиться делать одновременно с ходьбой, а иногда прыжками и подкатом на бегу) и их можно без проблем жать вместе с основными, то на клаве такие выкрутасы делать куда сложнее. Также, на стике геймпада куда проще ювелирно двигать героиню при поворотах, например на узких балках или трубах, чем с помощью резких движений, вызываемых нажатиями клавиш клавиатуры, что также минимизирует процент падений с оных и делает хождение по таким объектам куда проще.
Поэтому, если хотите сыграть в эту игру с комфортом, не матерясь на неудобство управления - только геймпад и точка.
Не знаю как вы,но мне удобнее играть на клавиатуре (привык к ней),чем на геймпаде хоть он есть у меня(редко использую,был геймпад от сега там 6 кнопок a,b,c,x,y,z, как-то привык на нем и огромный опыт на клавиатуре).Мне бесит в геймпаде,что нельзя выбрать управление передвижением крестовиной или левым\правым джойстиком.
П.с. для тех кто играет в Little Nightmares через геймпад у вас вибрация на всем геймпаде работает ? У Меня что-то со с правой стороны вибрации больше так должно быть?
С вибрацией все работает ровно.
[Профиль]  [ЛС] 

VINT_64

Стаж: 16 лет 2 месяца

VINT_64 · 04-Май-17 01:48 (спустя 3 часа)

Всем тем, у кого не распознает джойстик, кто пользуется joyToKey, настраивая клавиши вручную, или пыхтит с клавиатуры:
Я скачал xbox360 controller emulator с их основного сайта: http://www.x360ce.com/. У меня все заработало как надо, не пришлось в joyToKey выставлять бинды для клавы, сама игра заменила кнопки клавы на кнопки джойстика. Может еще кому поможет:
[*]Скачать 64-битную версию, распаковать.
[*]Положить в папку с exe-шником игры (если на раб. столе ярлык игрушки - правой мышкой по нему и "расположение файла"). [*]Запустить один раз, вам предложат создать файлы .ini и .dll, согласиться.
[*]Проверить, что на подключенный джойстик прога реагирует (у джойстика в окне программы кнопки загораются зеленым). У меня дешевый джойстик от BigBen, и его прога распознала.
[*]После этого можно прогу закрыть. Открыть игру и когда попросят нажать enter, попробовать клацнуть А/крестик. Если вам повезло - игра отреагирует и дальше будет предлагать кнопки джойстика.
[Профиль]  [ЛС] 

lexxr

Стаж: 15 лет 1 месяц

lexxr · 04-Май-17 10:18 (спустя 8 часов)

решение проблемы с fatal error - https://www.youtube.com/watch?v=7BHr68Ptcw4
[Профиль]  [ЛС] 

bazazan74

Стаж: 9 лет 7 месяцев

bazazan74 · 04-Май-17 10:43 (спустя 24 мин.)

нормас, стряхну пыль с гейпада и под пивко думаю зайдет. спасибо раздающим)
[Профиль]  [ЛС] 

Obscure

Стаж: 19 лет 1 месяц

Obscure · 04-Май-17 13:55 (спустя 3 часа)

Дошёл до этого момента: http://www.imagebam.com/image/941f92545522423
Возник вопрос, у меня персонажи которые идут по трапу заблурены до ужаса, все настройки перепробовал и ничего не поменялось. Вопрос, у всех так?
[Профиль]  [ЛС] 

animus-kun

animus-kun · 04-Май-17 14:19 (спустя 24 мин., ред. 04-Май-17 16:15)

Obscure
У меня в том моменте тоже всё заблюрено было. Подумал, что так и задумано, чисто для DOF-эффекта. Может конкретно на этом скрине игравший отрубал DOF-эффект вручную, через конфиг или еще как-то. Да и потом больше таких моментов не было по игре, так что можно и не париться.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error