Mass Effect Andromeda. Super Deluxe Edition [P] [RUS + ENG / ENG] (2017) (1.10 + DLC)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
Тема закрыта

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 22-Июл-19 21:38 (6 лет 2 месяца назад, ред. 20-Авг-19 08:12)

Кста, у кого утекает память, иногда помогает сделать файл подкачки гигов на 30+

Сообщения из этой темы [29 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Mass Effect Andromeda. Super Deluxe Edition [P] [RUS + ENG / ENG] (2017) (1.10 + DLC) [5383170]
ashF
[Профиль]  [ЛС] 

Buster.21

Стаж: 17 лет 2 месяца

Buster.21 · 23-Июл-19 18:04 (спустя 20 часов)

lyuxor писал(а):
77694644Я фанат серии МЕ, и вот надумал поиграть в эту игру, хотя обзоры и отзывы говорят о том, что оно того не стоит. И видимо действительно так, раз на моей системе ( Win 10, i7 8700k, 16gb ram, RTX 2080 ) она вылетает с вот такой ошибкой, хотя все остальное нормально работает))
Помойный движок))
Фростбайт 3 так то движок, он норм, а вот игра никчемное гугно, если сравнить с другими сериями МЕ.
64 гига ОЗУ и нулевой файл подкачки - вылетов не замечено
[Профиль]  [ЛС] 

webbber

Стаж: 16 лет 11 месяцев

webbber · 24-Июл-19 17:21 (спустя 23 часа)

На 32ГБ прошёл, досконально выполнив все незабагованные квесты, вылетело в сумме, может, раз 5. Причём, тогда не было патча 1.10, начинал на 1.04, завершил на следующем вылеченном, 1.05, что ли.
[Профиль]  [ЛС] 

SurAx

SurAx · 24-Июл-19 18:43 (спустя 1 час 21 мин.)

webbber
Мне всегда интересно было что вы все такое делаете что у вас вылетает? Я проходил ни одного вылета. Выполнено все возможные, доступные, завершаемые квесты.
[Профиль]  [ЛС] 

webbber

webbber · 26-Июл-19 17:48 (спустя 1 день 23 часа)

SurAx
Да, болт его знает, комп подолгу не перезагружается. Когда тяжёлые игры запускаю, конечно, закрываю браузер и торрент-клиент. Может, нелюбовь к конкретным версиям драйверов/библиотек/антивирусов... Ну, пяток вылетов на несколько десятков часов игры я считаю приемлемым и не переживаю.
[Профиль]  [ЛС] 

X3Leja

Стаж: 15 лет 9 месяцев

X3Leja · 27-Июл-19 16:15 (спустя 22 часа)

SurAx
Согласен: проходил игру через месяц после ее "вскрытия" - ни одного вылета (FX8350, 16Gb ОЗУ, и на тот момент стояла gtx680, сама игра на SSD без файла подкачки). ИМХО, большинство отрицательных отзывов из-за вылетов после релиза было. А игра очень даже ничего. Жаль, продолжения, скорее всего, не будет, а очень хотелось бы (а если еще и релизнутая версия без багов была бы...)
[Профиль]  [ЛС] 

Bolik32

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Bolik32 · 28-Июл-19 11:44 (спустя 19 часов)

Что не говори а это уже не Масс Эффект, если бы не их лень, то могло бы выйти что-то хорошее.
[Профиль]  [ЛС] 

parkan7771

Стаж: 13 лет

parkan7771 · 07-Авг-19 21:27 (спустя 10 дней)

jerdano писал(а):
77122139Мерзоид, сюжет неплохой просто потому, что они пытаются продать нам тупо ту же самую историю которая была в триллогии. Про древнюю забытую расу которая считает себя мессиями и перерабатывает всех остальных в себе подобных и для победы над которыми нужна супер древняя, супермощная вундервафла..... Но и тут сделали исполнение истории хуже чем в оригинале.
И по поводу абстрагироваться это было бы допустимо если бы игру делала не Биовар а кто нибудь другой калибром гораздо меньше. Тут же Биовары оригинальной трилогией и другими своими шикарными играми сами же поставили себе планку которую обязаны поддерживать ибо если могут делать качественно они обязаны это делать.
Так, что оценка андромеде и то с натягом это 3 с минусом...
Прикольный пост, особенно про биовар, что это они делали....а то что не они нихрена делали, это как-то мимо тебя видать прошло.
Для "особых критиков" поясняю, это делал дочка биовара, ребята, у которых опыта ваще нет практически. Они делали только длц для массухи и все. Требовать от них шедевральную часть на уровне массухи 1 абсолютно тупо и ацки примитивно и глупо.
Бовар ушатал массуху сам, своими ручонками погаными, и начали они ее ушатывать со 2 части.....а 3 просто забили в гроб последний гвоздь.
Что касается андромеды и кто ее делал(команда), с наличием, точнее практически отсутствием опыта в крупных проектах они просто сделали немыслимое, они затащили очень достойно и андромеда(да, глючная, но вина издателя с его сроками) получилась на 8 из 10 как минимум. Андромеда лучше в разы 2 части и как миниму нихрена не уступает убогой 3 части.
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Стаж: 19 лет

Ipse · 08-Авг-19 00:42 (спустя 3 часа)

parkan7771
Паршивенький плагиат истории из оригинальной трилогии - 8 из 10? Вы очень непритязательны. Как по мне, то даже для дебютного проекта - не более чем на троечку тянет. По десятибалльной шкале. А уж пытаться обосновать криворукость разработчиков их малоопытностью вовсе не стоит. Цена у игры была на одном уровне с произведениями "опытных мастеров" (да, я её купил). Хотя в итоге что-то миленькое в игре есть. Видно, что старались. Но, как говорится, "Не шмогла я, не шмогла".
[Профиль]  [ЛС] 

Advizer

Advizer · 08-Авг-19 12:29 (спустя 11 часов)

При всех своих недостатках, ME:A -это красивейшая игра про космос и путешествия.
Космос, планеты выглядят очень красиво и впечатляюще. После прохождения у меня накопилось море скриншотов. Не получал такого удовольствия от путешествия по неизведанным просторам галактики со времен ME1. Игру прошел на одном дыхании, наиграл 81 час. Просто выпал из реального мира на неделю.
Пускай, по качеству, конечно, не дотягивает до 1 и 2 й частей, но всяко лучше 3й, которую я пытался пройти несколько раз и всякий раз бросал.
Очевидно, игра провалилась из-за наличия огромного количества багов на старте, которые уже давно пофиксены.
[Профиль]  [ЛС] 

Masyn'ka

Masyn'ka · 17-Авг-19 13:29 (спустя 9 дней)

Добрый день!
Может кто подскажет в чем тут проблема
Игра запускается, после первого экрана (нажать пробел для начала) появляется менюшка, где предлагают настроить яркость, динамики, и нажать enter для продолжения.
На этом экране игра не реагирует ни на клавиши, ни на мышку. Сама игра не зависает, музыка играет, картинка на заднем плане двигается.
Или я долдон и не понимаю, что нажимать, хотя все перепробовала, или тут какая-то проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

grinchhhh

Стаж: 15 лет 8 месяцев

grinchhhh · 10-Сен-19 23:26 (спустя 24 дня)

Скачивал этот торрент в 2018 году, но из-за багов дальше 1ой планеты не прошел.
[Профиль]  [ЛС] 

webbber

webbber · 11-Сен-19 18:33 (спустя 19 часов)

Да, вроде, первая появившаяся на торрентах Mass.Effect.Andromeda-CPY была версии 1.0.4 и была сюжетно проходима, не считая пачки зависших побочек. Я её и прошел, по ходу игры накатив какой-то 1.0.5 или 1.0.6, где моушн блур отключался с меню, а не только с консоли. Но сайдквесты так и не починились.
Может, в 1.10 починили.
Битыми были поиск кого-то в первой пустыне, мины в тундре, приблуда для вездехода, личный квест панды (он выполнился, но остался висеть как активный).
[Профиль]  [ЛС] 

rizannor

Стаж: 16 лет 3 месяца

rizannor · 07-Окт-19 14:59 (спустя 25 дней, ред. 07-Окт-19 14:59)

Ведьмак квестодрочиииииииилия заброшен(нужно запилить мод где за тебя все эти квесты другой ведьмак делает(знакомый) ну или одна из многочисленых подруг. Фолыч под вопросом из за своей маленькой карты и разочеровании в сюжете
скрытый текст
(где все стороны уроды)
и что надо подлючать чит для веса-переноски кучи хлама который нужен для крафта, какое убожество не продуманное.
Одно Дивинити прошел с удовольствием. Твердые 8/10.
Посмотрим чем Андромеда окажется.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

Стаж: 15 лет 4 месяца

RebelSoul · 07-Окт-19 18:05 (спустя 3 часа, ред. 07-Окт-19 18:05)

rizannor писал(а):
78096518скрытый текст
Агы...
В Вегасе мона было хотя б за себя родного пройтить
[Профиль]  [ЛС] 

Shustraya Nata

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Shustraya Nata · 19-Окт-19 13:43 (спустя 11 дней)

Перепрохожу эту игру в 3-й раз. Поменяла железо и моник - игра по-другому ощущается. Давно перестала обращать внимание на кучи г..а, выливаемые на какой-либо проект (фильм, игра, книга и т.п.), т.к. знакомство с сериями Mass Effect и Dragon Age произошло именно со 2-х частей, люто ненавидимых большинством интернет-"критиков". И по сей день - эти части входят в число моих любимых игр. Про Anthem - взяла пропуск в Origin на месяц ради нее, и... игра понравилась сюжетом, а в свободной игре было увлекательно. Но!! Большое НО!!! Ошибка подключения, возникающая раз в день на первых порах, превратилась в полный отказ в доступе к игре под конец пропуска, это неимоверно раздражало. Поэтому продукт комплексно оценить могу только на 2 из 10, а по компонентам: за сюжет и графон по 6, музыкальное сопровождение, оптимизация и доступ - 0. Приходилось играть со своим плейлистом, попеременно матерясь, перезаходить в игру. Про Andromedу: я жду, когда ее вытащат из криостаза, докинут DLC и переработают хотя бы азари).
[Профиль]  [ЛС] 

darwihn

Стаж: 14 лет 9 месяцев

darwihn · 20-Окт-19 01:31 (спустя 11 часов)

Shustraya Nata, именно так и есть. Кто бы чего не говорил, но Андромеда прекрасной игрой получилась!
Делали бы не BioWare, а кто-то другой - зуб даю, что все бы кричали какая это классная игра, мол BioWare нужно поучиться...
Игру просто захейтили, т.к. делали BioWare. А на многих больше стадный инстинкт влияет, чем свое мнение в процессе прохождения.
Тоже самое было и с 3-й частью Mass Effect. Видите ли концовка какая-то не такая... И Dragon Age 2, Inquisition и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Redoyg

Стаж: 15 лет

Redoyg · 20-Окт-19 21:24 (спустя 19 часов, ред. 20-Окт-19 21:24)

Курсор по центру, постоянно висящий, напрягает.
пс: на нексусмод есть фикс в разделе Андромеда
[Профиль]  [ЛС] 

rizannor

Стаж: 16 лет 3 месяца

rizannor · 23-Окт-19 14:54 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 23-Окт-19 14:54)

Уже довольно далеко прошел (думаю на середине)
Музыка 7.5/10
Графика 8/10
Рпг контент 7/10
скрытый текст
Снова возвращаемся главной проблеме всех игр - слабое влияние на дальнейшие события. Выполняешь миссии, задачи, а что бы было если бы их не выполнил? Не хватает решений которые бы например случае провала(или игнора) уничтожило всю базу, планету, корабль, поселение или наоборот их спасло.
Множество миссий на которых ты не можешь послать выполнять свою команду, а нужно все соло, власть первопроходца есть - а делегировать не завезли, "опять симулятор раба". То есть я хочу чтоб все миссии были выполнены, но не хочу их выполнять в случаи их большого количества, не может же 1 человек в окружении космической базы, не маленькой команды на собственном корабле - бегать по всем планетам и делать за всех грязную работу, ну когда это прекратится в каждой игре-рпг?
Видно что создатели пытались вдохнуть в игру Жизнь, конечно же многого не хватает, но посмотрю еще что там дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Стаж: 19 лет

Ipse · 23-Окт-19 18:13 (спустя 3 часа)

rizannor
Тут же есть симуляция отправки отрядов на всякие левые задания. Т.ч. можно считать, что Избранный только спецзадания выполняет, которые никто кроме него...
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

Стаж: 10 лет 8 месяцев

EternalRebel13 · 23-Окт-19 18:17 (спустя 3 мин.)

А что, ещё кто-то играет?
[Профиль]  [ЛС] 

SurAx

SurAx · 24-Окт-19 13:30 (спустя 19 часов)

EternalRebel13
А тебя это удивляет? Игруля отличная. А этих дегенератов которые обосрали игру не стоит воспринимать всерьёз.
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

Стаж: 10 лет 8 месяцев

EternalRebel13 · 24-Окт-19 14:25 (спустя 54 мин.)

SurAx писал(а):
78189070тебя это удивляет? Игруля отличная
Удивляет. Ибо не понравилась ничем...
[Профиль]  [ЛС] 

Phenomenum_one

Phenomenum_one · 29-Окт-19 10:13 (спустя 4 дня)

Вчера вспомнил о ней, как я первый раз плевался. Но чет решил сделать еще одну попытку, ибо космос люблю. И как-то нормально, скажу я... Единственное "но" - геймдизайнера первой миссии надо бы за яйца повесить, ибо хилки положены только в начале и в конце уровня, и я заманался бегать к этим сраным ящичкам.
Много анимаций поправили, по сравнению с первыми версиями. Сделал себе симпатичную девицу - пока приятно смотреть. Диалоги - нот грейт нот террибл, графика и боевка хороши.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 29-Окт-19 10:18 (спустя 4 мин.)

Это после The Outer Worlds и Андромеда стала норм? вау О_О
[Профиль]  [ЛС] 

Phenomenum_one

Phenomenum_one · 29-Окт-19 10:41 (спустя 22 мин., ред. 29-Окт-19 10:41)

ashF
Вот что Обсидиан животворящий делает!
Да, на самом деле, хороших игр на космическую тематику преступно мало. Prey шикарная, как раз недавно прошел. С Андромедой... ну я постараюсь абстрагироваться от сюжета и воспринимать её просто как фанфик. Там прикольные пиу-пиу.
Зато нам уже сначала показывают, что злодей дебил – конце первой миссии повторяет за голограммой Райдера как обезьяна, лапку свою тянет и ничего не получается, а в глазах вселенская печаль. Смеялся на этом моменте, вспоминал первое появление Сарена, много думал... Наглядное пособие, как запороть злодея.
P.S. Рано судить, что там норм или не норм, но пока не страшно. Соскучился я по хорошей боевке в фантастических декорациях.
[Профиль]  [ЛС] 

holidayrapist

Стаж: 10 лет 2 месяца

holidayrapist · 29-Окт-19 16:25 (спустя 5 часов)

Phenomenum_one писал(а):
Там прикольные пиу-пиу.
Вот щас всю суть гендермеды передал
[Профиль]  [ЛС] 

acidvirus303

Стаж: 18 лет 10 месяцев

acidvirus303 · 29-Окт-19 18:09 (спустя 1 час 43 мин.)

Phenomenum_one писал(а):
78218663ashF
Вот что Обсидиан животворящий делает!
Да, на самом деле, хороших игр на космическую тематику преступно мало. Prey шикарная, как раз недавно прошел. С Андромедой... ну я постараюсь абстрагироваться от сюжета и воспринимать её просто как фанфик. Там прикольные пиу-пиу.
Зато нам уже сначала показывают, что злодей дебил – конце первой миссии повторяет за голограммой Райдера как обезьяна, лапку свою тянет и ничего не получается, а в глазах вселенская печаль. Смеялся на этом моменте, вспоминал первое появление Сарена, много думал... Наглядное пособие, как запороть злодея.
P.S. Рано судить, что там норм или не норм, но пока не страшно. Соскучился я по хорошей боевке в фантастических декорациях.
злодей-дебил это успех, сумрачные гении мягко говоря надоели со времен каноничного "доктора Мабузе". увидеть зло как следствие дебилизма -- на злобу дня так сказать!
[Профиль]  [ЛС] 

Phenomenum_one

Phenomenum_one · 30-Окт-19 16:14 (спустя 22 часа, ред. 30-Окт-19 16:14)

holidayrapist писал(а):
78220366Вот щас всю суть гендермеды передал
И такие игры нужны)
Нет, не могу играть
Это просто ***** с точки зрения как геймдизайна, так и логики повествования. В качестве отзыва, приведу отрывок из давнишней рецензии на сабж с сайта Lenta.ru (внезапно):
«Вкратце впечатления от прохождения игры можно описать примерно так: скорбящий человек приходит на могилу давно почившего родственника и находит ее разоренной стаей макак. Надгробие перевернуто, останки выкопаны, а одна из обезьян совершает акт дефекации в глазницу усопшего».
ППКС. Прощай Андромеда.
[Профиль]  [ЛС] 

Balling

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Balling · 09-Ноя-19 11:45 (спустя 9 дней)

Игра поддерживает Dolby Vision, мда это реально вау.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error